3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ブレス セルバテラス泉店(BLESS)   >

Eyelash salon BLESS セルバテラス泉店

アイラッシュサロン ブレス セルバテラスイズミテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-6-3 セルバテラス2F
  • 泉中央駅から徒歩3分[まつげパーマ/マツエク/眉毛/まつ毛パーマ/フラットラッシュ]
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:20:53.0

今回も根本から上げてもらいました。
    朝のメイクがとても楽で、気分も上がるので仕事もやる気が出ます!
    ケアの方も頑張ります。

【早割/18%OFF】前回の施術から1か月以内の方 まつ毛パーマ ¥5500

Eyelash salon BLESS セルバテラス泉店からの返信コメント

みさき様
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

そして、お褒めのお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛が上がると、気分も上がりますよね!!

これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同、お店の雰囲気づくりや技術力向上に励んでまいりますので
    安心してご来店くださいませ!!

EyelashSalon BLESSセルバテラス泉  糸坪

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:39:59.0

月1でまつ毛パーマかけてます。
    毎回仕上りの相談にも乗ってくれますし、スタッフの皆さんお話ししやすい方ばかりなので安心して通ってます。
    仕上がりに大満足です。
    普段マスクをする機会が多いのでまつ毛が上がっているだけでテンション上がります(^^)
    ビューラーを使わない分まつ毛にも優しいですしオススメです。

【美容液配合!まつ毛ケアにも◎】まつ毛パーマ(Tr付き) ¥5900

あいこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もデザインご一緒でパーマをおかけしました(^^♪
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

また、あいこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大友

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:19.0

いつも変わらず、素晴らしい接客で気分良くそして、睫毛を素敵にパーマかけていただいています。
    ありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いしますね。

まゆ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今回もカールタイプでおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液のaddict効果で、まつ毛の状態が良いので引き続きお家でケアをお願いします♪

日々過ごされていて、何か気になる事がありましたら次回ご相談下さいね♪
    また、まゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)☆
    EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 杉村

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:49:09.0

施術も素早く丁寧でリラックスして過ごせました。仕上がりも綺麗で満足しています。

R様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同お店の雰囲気作りに精進してまいりますので
    安心して通っていただければ幸いです!

EyelashSalon BLESS セルバテラス店 糸坪

• あみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:53:39.0

ソファーもフカフカで気持ち良く施術していただきました。仕上がりも満足です。

【軽くて持ちUP!12%OFF】フラットラッシュ120本 ¥8000→¥7000

あみん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今回もフラットラッシュ120本お付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、あみん様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)☆
    EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 杉村

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:35:15.0

今回2回目のまつげパーマでしたが、質問や相談にも詳しく丁寧に答えて頂き、安心してお願いできました!!とってもリラックスして、過ごすことができて良かったです!!

まみこ様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごせてるとの事、大変嬉しく思います!!

また、前回ご購入頂いたリポゾーンでのケアのおかげで、1ヶ月経とうとしてましたがカールが残ってましたね!!
    引き続き、リポゾーンでのケアをお願い致します(*^_^*)

また、まみこ様にお会い出来る日を楽しみにしております★
    EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 杉村

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:29:08.0

色々と説明も丁寧にしていただき安心してお任せできました。家に帰って娘に「いーじゃん」と褒められました^ - ^

【大人気メニュー☆垢抜け】まつ毛パーマ+眉WAX脱毛SETコース ¥10800

きよ様
    先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

眉のワックス脱毛をさせていただきました。
    眉毛の形などで印象が変わりますよね(^^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今回は左右の高さをできるだけ揃えさせていただいておりますので
    メイクなどでご不便があれば、次回またご相談くださいね!!

睫毛パーマは正面からみて立ち上がるようにおかけしております☆
    娘さんから好印象のお言葉をいただいたみたいで私も嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Eyelash Salon BLESSセルバテラス泉

• うきゃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:28:56.0

まつ毛パーマは、初めてでしたが、丁寧な説明で、安心してお任せしました。

うきゃ☆様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマが初めてということでしたが、
    安心してお過ごしいただけたようでこちらも嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??
    また、うきゃ☆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• しょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:48:52.0

いつもお世話になってます!今回も綺麗な仕上がりで大満足です!また次回もよろしくお願いします。。

【美容液配合!まつ毛ケアにも◎】上下まつ毛パーマ(Tr付き) ¥7900

しょこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今年も、addictの美容液付けて育毛頑張っていきましょう★

また、しょこ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)☆
    EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 杉村

• なみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 08:42:26.0

キレイな店内で、雰囲気は良かったと思います。
    仕上がりは、良かったのですが、長年まつ毛エクステをしてきて、一番ぐらいにびっくりするくらい早く取れてしまいました。
    次回、1000割引クーポンを頂いたので、それでまた付けて貰おうと思います。

【次回使える¥1000券付☆】アイライン効果◎セーブル140本(オフ無料) ¥6900

なみたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気やお仕上がりについてのご評価ありがとうございます!
    早く取れてしまったということでしたが、
    次回のご予約もありがとうございます。

まつ毛の状態なども見させていただきますので、
    どうぞお気を付けてご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Eyelashsalon BLESS セルバテラス泉店

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:16:59.0

初めてのまつパでしたが、とても綺麗にやって頂き大満足でした。また、接客も丁寧でリラックスすることができました。とても良い気持ちで成人式に行くことが出来ました!これからも通わせて頂きたいと思っています。ありがとうございました!!

【ナチュラル可愛い♪】ダメージレス★トリートメントまつ毛パーマ ¥5900

Ri様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    成人式用とのことで、根元からしっかりあげさせていただきました!気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます!

イベント前はもちろんですが、
    朝のメイクの時短になりますので、普段使いでのパーマも大変おすすめです(^^)
    ぜひまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

EyelashSalon BLESS  セルバテラス店 糸坪

• tomoaoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:01:27.0

整えていただいてからは、眉マスカラと眉尻を少し描き足せば眉毛が完成するくらいメイクが楽になりました。何より形がとっても綺麗で、メイクをした時もすっぴんの時も自分で見ていても綺麗だなと思っています。ありがとうございました。

【眉毛の黄金比をデザイン♪】ブレス式 眉WAX ¥4900

tomoaoi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶ形も残ってきて、
    余分なところが産毛になり目立ちにくくなってきましたね☆☆
    毎朝のメイクが楽になっているようで
    こちらも嬉しく思います(^^♪

またある程度長さが伸びてきましたらWAXしていきましょう!

またtomoaoi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大友

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:32:02.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます。また利用させて頂きます。

ゆっこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(^^♪
    今回は前回同様、丸みのあるカールデザインでおかけしましたが、
    お目元優しい印象になりとてもお似合いでした!

デザインなどで気になる所があればお気軽にご相談くださいませ☆

EyelashSalon BLESSセルバテラス泉  糸坪

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:38:08.0

初めて眉WAXしました
    初めは緊張してたのですが、担当してくださった方が丁寧に笑顔でカウンセリングしてくださったりしたので、とても居心地が良かったです^_^!

自宅での眉毛の整え方やメイクの仕方も参考になりました!

まつ毛パーマも気になっていたので次回まつ毛もお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました^_^!

【忙しい朝の眉メイクを時短に♪】眉WAX(脱毛1回) ¥4900

あこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのWAXということでしたが、
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    また眉毛を伸ばした状態でご来店いただき、WAXするのをお勧めいたします(^^♪

まつ毛パーマも気になるとの事でしたので、
    ぜひパーマもかけにいらしてくださいね!

また、あこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大友

• ゆっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:37:36.0

毎月お願いしていますが、毎回満足いく仕上がりです!
    また来月もよろしくお願いします!

ゆっぴ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも同じデザインでおかけしてました。
    ぱっちりしていてとてもお似合いでした(*^_^*)

これからも、まつ毛のケアをしながら
    パーマを楽しんでいただければと思います(^^♪

また来月お会いできることを楽しみにりお待ちしております☆

EyelashSalon BLESSセルバテラス泉

• えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:11:38.0

前回と同じ担当の方でした。感じの良い方で、とても丁寧で毎回心地よい時間を過ごさせてもらっています。仕上がりも満足です。

えだまめ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    えだまめ様の貴重なお時間が心地よい時間になってるとの事、大変嬉しく思います♪

そして、今回もカールデザインでおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、えだまめ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)☆
    EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 杉村

• きゅんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:17:31.0

施術に入る前の説明がとても丁寧で、以前からまつげパーマをしていたものの知らなかったことも教えていただけて勉強になりました。

施術中も違和感なく快適でゆったり過ごせました。

帰り支度をしている際に席を外してくださって、こちらがゆっくり身支度が出来るようにとのお気遣いがすごく嬉しかったです。

仕上がりも大変満足です。
    周りからも「今回すごくいいね!」と褒められました。

また是非伺いたいです。
    ありがとうございました☆

きゅんたろう様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今回カールデザインでおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    周りの方からのお褒めのお言葉、私も嬉しく思います♪

また、きゅんたろう様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)☆
    EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 杉村

• しむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:43:07.0

約ひと月ぶりにお願いしました。眉WAX脱毛&整えてもらうのを何度かして頂いていますので安心してお願いできます。また前回の施術での形が気に入ったため「同じように」とお願いしました。担当してくださった方は違いましたが同じように整えてくださったので満足です。
    自分ではなかなかできずのため定期的にお願いしたいと思っています。

【眉毛の黄金比をデザイン♪】ブレス式 眉WAX ¥4900

しむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

当店では、
    担当が変わっても安心してご来店いただけるよう、カルテをお写真で残させていただいております(^^♪
    施術にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

眉のお手入れやメイクなどで、気になる点があれば、
    次回またご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

EyelashSalon BLESSセルバテラス泉 糸坪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:34:41.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    引き続き美容液のケアも忘れず、キレイに保っていけたらと思います。
    今年もよろしくお願いします!

みさき様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

今回も丸みのあるカールデザイン施術させていただきましたが

今回のカールデザインは
    柔らかい雰囲気のみさき様にとてもお似合いでした(*^_^*)

これからも、まつ毛のケアをしながら
    パーマを楽しんでいただければと思います(^^♪

また来月お会いできることを楽しみにりお待ちしております☆

EyelashSalon BLESSセルバテラス泉  糸坪

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:13:49.0

いつも丁寧に根本から上げて頂き嬉しいです!!
    また宜しくお願いします\(^o^)/

り様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪

またお忙しいところ、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
    段々と睫毛のお手入れ慣れてきたでしょうか?
    朝のメイクの時短になりますよね(^^)

睫毛も伸びてきたので正面からみてぱっちりして素敵でした☆

やってみたいデザインなど、ございましたら
    また次回ご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Eyelash Salon BLESSセルバテラス泉

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:19:04.0

いつもはまつげパーマだったのですが、今回久しぶりにマツエクにしてみました。メイクが時短になって楽です。

【ナチュラル派にオススメ♪】セーブル100本コース ¥5600

はるちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

久しぶりのまつ毛エクステ、その後状態はいかがでしょうか?
    パーマよりも長さや濃さがでるので、お目元がよりパッチりなりとてもお似合いでした!

マスカラいらずで、さらに時短になっていると実感していただけているようで嬉しく思います!

パーマとエクステで迷われた際は、
    是非また次回ご相談くださいませ(^^♪

Eyelash Salon BLESSセルバテラス泉   糸坪

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:14:23.0

眉WAXをしていただきました。
    すごく久しぶりでしたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。施術中もその都度痛みを確認してくれました。メイクのアドバイスも頂いたので、実践してみようと思います。

たんたん様
    先日は数あるアイブロウサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

久しぶりの眉ワックスだったと思いますが、
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    メイクなどでご不便があれば、次回またご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Eyelash Salon BLESSセルバテラス泉  糸坪

• ひろひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 21:03:40.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。また、利用したいです。
    室内が少し寒かったので、雰囲気一つ下げています。

【大人気♪ふわふわ】エアリーボリュームラッシュ80束¥7700

ひろひろ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はボリュームラッシュをバインドロックにお付け足し致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

10時からのご来店時間でしたので店内がまだ暖まっていなかったのかもしれません。
    ひざ掛けもしっかり足元にかけたり対応して参ります。

また、ひろひろ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店

• エミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:24:55.0

お手入れしてない眉を、キレイに仕上げて下さりありがとうございました。また、お邪魔致します。

エミタン様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回、眉Waxの施術でした。少し赤みが出てましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    そして、眉山の高さが左右対象になるよう、今回デザインさせて頂きました!!ご自身でメイクしてみて、何かわからない事がありましたら次回ご相談下さいね♪

また、エミタン様にお会いできるのを楽しみにしております!
    EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 杉村

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:32:37.0

いつも丁寧にまつエクして頂いて大変満足しております。サロンの椅子は柔らかくてとても心地良いです。

【シングルメンテナンス】60分コース(100本目安) ¥5500

きぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつもと同じデザインで、お付け替えをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^^)
    お店のソファもご好評いただき、リラックスしていただけてるようで安心いたしました。

これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同、お店の雰囲気作りに励んでまいります!

EyelashSalonBLESS セルバテラス店 糸坪

• はうるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 09:50:44.0

マツパの液が目に染みることもなく
    良かったです!

【パッチリeye♪小顔効果◎】上下トリートメントまつ毛パーマ ¥7900

はうる様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今回は上下パーマをフラットタイプデザインのパーマをかけさせていただきました☆
    いつもパーマ液がしみるとの事でしたが、今回滲みる事ないと口コミを頂き
    安心いたしました。

眉毛WAXの後の赤みなどは大丈夫でしたか?

次回気になるデザインや扱い方などあればご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

EyelashSalonBLESS セルバテラス店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:50.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!

あい様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も上下パーマでおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、あい様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)☆
    EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 杉村

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:58:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました!カールもナチュラルに仕上げてもらい、大満足です!

まみこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    初めてのパーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でのまつ毛の扱い方や、デザインについて気になる事がありましたら次回ご相談下さいね♪
    また、まみこ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)☆

EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 杉村

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:41:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    マスカラなしでも綺麗なので、もちがすごく良く満足しています!

まる様
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今回はフラットタイプデザインのパーマをかけさせていただきました☆
    いつもと同じデザインでつけさせていただきましたが、

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

EyelashSalonBLESS セルバテラス店

• シクラメンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:13:26.0

今回も満足いく仕上がりでした。今までは持ちが悪くてお店を何度も変えてましたが、今は納得いくお店に出会えた!と嬉しく思ってます。

【早割/18%OFF】前回の施術から1か月以内の方 フラットラッシュ100本 ¥6300

シクラメン様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございましす♪
    エクステのモチが良いとの事ですが、大変嬉しく思います☆
    デザイン変更などありましたら、次回ご相談下さいね!
    また、福袋のご予約もありがとうございました(*^^*)
    来年は、まつ育頑張りましょう☆

また、シクラメン様にお会いできる日を楽しみにしております!!

EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 杉村

ブレス セルバテラス泉店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー