3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

GLUCK

グリュック

• 愛知県豊田市美里6丁目9-1
  • 豊田市駅から車で10分

らんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 09:57:16.0

オールハンドのマッサージがすごく気持ち良かったです!!エステ翌日の化粧ノリがよくて気分が上がりました。自宅エステの雰囲気も気軽に来れる感じが良かったです。
    またぜひお願いします!ありがとうございました。

【迷ったらこれ】エステ初心者にもおススメ!保湿×角質除去 ツルツルお肌へ

GLUCKからの返信コメント

GLUCKにご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    ぜひまたご来店おまちしております

[投稿日] 2023-08-26 19:41:53.0

1年ほど前から2ヶ月に一度もしくは1ヶ月に一度くらいで利用しています。化粧品会社のエステサロンなので本来、化粧品を利用しないとダメなんでしょうが、私は専業主婦なのでエステだけでもプチ贅沢と思ってしまうので、エステだけ利用させていただいてます。担当のスタッフさんは絶対無理な勧誘や押し売りはなくて、それが行きやすさになってます。エステする中で季節に応じたアドバイスはしてくださるので参考になるしありがたいです。太客じゃなくて、申し訳ないのですが、また気楽にメンテナンスに通わせてくださいね(*^^*)

• んんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:08:57.0

パーソナルカラーをして頂きました。人生180度変わります!自分に似合う色を知る大切さをすごく感じました♪
    化粧品の色選びや洋服選び、全てが楽しくなります(^^)
    おしゃれなママ目指してこれからも女磨き頑張れそうです♪

[投稿日] 2023-06-18 18:35:34.0

1年くらい前にこちらを知り、1ヶ月~2ヶ月に1度くらいの頻度で利用させていただいてます。とてもアットホームであたたかいエステです。エステは贅沢なイメージですが、こちらのお店はとても、良心的な価格なので、主婦の私も利用しやすいし、押し付けのような感じが一切なく居心地良いです。今回はイベント企画で利用させていただきました。大満足でした。また利用させてくださいね。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 17:55:17.0

去年お店を知ってからちょこちょこ利用させていただいてます。エステは初回お値打ちでも二回目以降高くなってしまうことが多く、続けたいと思ってもなかなか厳しいところがありますが、こちらのお店は良心的な価格です。本当なら化粧品がメインのお店でしょうけど、それを使用するように強制されるようなこともなく、とても気軽に利用できます。担当してくださる担当スタッフさんはとってもアクティブでボジティブで元気をいただける気がします。とってもアットホームな雰囲気がとても気に入ってます。パックをしたあと、パックの状態から今の肌の状況を丁寧に説明してくださって、自宅で手入れするときの注意点等も教えていただけるのは、とてもありがたいです。また利用させていただきますね(*^^*)

• ももたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 08:22:49.0

いつも仕事帰りに寄らせていただき
    帰る頃には顔だけでなく体もスッキリ
    癒されて帰宅

• ららちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:18:50.0

セルフ脱毛で伺いましたが、慣れてしまえば自分のペースで見られることもなくとても良いシステムだなと感じました。
    対応はお手本と言っても過言ではないくらい素敵で子どもを連れて行きましたが当たりの柔らかい方で子どもが初めから懐くほどでした!対応、ありがとうございました。

話題沸騰中!【セルフ脱毛】 20分打ち放題 ¥2,200

[投稿日] 2022-08-06 18:33:18.0

先日利用させていただいて、良かったので予約させていただきました。今回は20時~と遅い時間に。
    エステで毛穴までキレイにしていただくので、そのままのほうが楽だしすぐ寝られるので。実際施術後そのまま帰って休めました。寝る前にリラックスできて、満足でした。肌の状態もパックのかわきが悪いときは代謝が落ちてるんですよと説明していただき、エアコンや冷え等、気を付けようと思いました。アドバイスいただけるのはありがたいです。
    今回財布を忘れてしまったのですが、スマホ決済も利用できたので、良かったです。

[投稿日] 2022-07-03 10:19:09.0

初めて伺いました。職業柄、コロナの感染には、気を遣っていて、コロナが流行してから、エステなどには行きたくても行けない状態でしたが、退職したこと、今なら落ち着いているのもあり、予約させていただきました。おうちの一角に施術室があり、お友達の家に遊びに行くような感覚です。
    担当スタッフさんはとても顔小さく、モデルさんみたいで、かわいらしい方でした。店内はヒーリングミュージックと水の音がしていて、施術の間ウトウト眠ってしまいました。エステ自体のマッサージは指先でタッチしてるような、やわらかなマッサージで普段いかにゴシゴシと肌に負担かけてるんだ!と違いにびっくり。こんなやわらかな感じでキレイになるのかな?と心配していましたが、終わったあとは肌が吸い付くような状態になり、ピーリングパックの効果で肌のざらつきもなくなり、ツヤツヤ。大満足です。エステにありがちな押し売りのようなこともなく安心。
    また行きたいなと思えるお店でした。
    ありがとうございました(*^^*)

グリュック(GLUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー