4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ほぐるん 富士見台店   >

ほぐるん富士見台店

ホグルンフジミダイテン

• 東京都練馬区貫井3-14-6 サンライズビル1F
  • 富士見台駅徒歩2分

しょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

素晴らしかったの一言です。
    週間1回程度、こちらの店舗含め多くのマッサージ店へ通ってきた私ですが、その中でもダントツで施術がお上手でした。
    指圧の強さはもちろん、筋肉をかき分けて奥深いところへのアプローチされ、本当に気持ちよかったです。

口コミすることで予約が取れづらくなってしまう可能性もありますが、この感動を伝えずにはいられませんでした。次回は担当スタッフさん指名で再訪いたします。

しょさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた中浦です。

この様なお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これまで以上に精進し精一杯のほぐしをさせていただきますので、今後ともほぐるん富士見店をどうぞよろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

急な予約でしたが、丁寧に対応いただきました。
    肩のあたりがかなり凝っていたのですが、マッサージを受けて、とても体が軽くなったように感じています。また通いたいと思います。

いつでも全身もみほぐし70分¥3980(税込)

• ちづちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/5

肩こりと首のこりが強いことを相談して施術を受けました。筋膜リリースがとても効いて、久しぶりに身体が緩み、血行もよくなりました。日頃のケアについてもアドバイスをもらえたことも有り難かったです。
    また凝りが溜まる前にメンテナンスしに行きたいです。

ちづちゃん 様

先日はほぐるん富士見台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しました、高橋です。

肩と首が特に辛いと仰っていたこと覚えています。そしてこのような口コミに感激しております。
    ありがとうございます。その後、インド舞踊でカラダを動かしてみて動きやすさを実感いただけていたなら嬉しいです。

• ソーダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

建物の1階にあり見つけやすかったです(マッサージ店って2階以上にあることが結構あるので)
    マッサージの箇所が変わるたびに痛くないかを聞いてくださるので状況を伝え易いです。
    会話も多くも少なくもなく丁度いいです。
    身体は「軽くなった」感じです。

ソーダ さま

ほぐるん富士見台店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

お客様へ施術する上で、ほぐしの強さ、痛みなどお客様へどれくらい質問すべきか。
    また話しかけるタイミングなどにも考えながら施術しておりますが、このように評価をいただけたこととても嬉しいです。ありがとうございます。

カラダがお辛いときには是非またご利用ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• よしぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/26

身体の状況を詳しく聞いてくださって、リクエストに対応した施術で満足しました。またお願いいたします。

よしぼ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました高橋です。

月に数回、富士見台店には出ていますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともほぐるん富士見台店をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

保育園の慣らし保育の時間が中途半端だったので、保育園に近いこちらで1時間半の施術を受けました!
    至って普通のマッサージ店ですが、値段の割にしっかりと自分の悪いところを診て、ほぐしてもらえました。

ほぐるん富士見台店からの返信コメント

担当させて頂きました中浦です。
    お疲れの時やお時間のある際には、是非またお立ち寄り下さい。
    しっかりとほぐさせていただきます。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/19

痛いところをしっかりほぐしていただいたので次の日元気になりました。

たか 様

先日は2度目の来店、誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    1度目のご来店時のことも覚えておりましたので、お疲れの箇所を重点的に解しました。
    元気になっていただけたことが、何よりです!

• にっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

長期の首こり、背中の痛みが辛くて行ってみました。
    正直、街のほぐし屋さんレベルではその時だけは気持ちよくても、なかなか改善するものでないと、あまり期待はしてませんでしたが、今回担当いただいた方がとても上手で、自分が辛い部分を、集中的に筋膜リリースしていただき、大変楽になりました。
    担当の方の技術に左右されるとは思いますが、また伺いたいと思います。

にっしー 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しました 高橋 です。お身体の状態がとても楽になったとのことで私も大変嬉しいです。
    お褒めのお言葉にも感謝申し上げます。

是非、またのご来店を心より楽しみにしております。

• りもちやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/3/17

また行きたいなと思いました

数あるサロンの中から、ほぐるん富士見台店を

ご利用頂き誠に、ありがとうございます。

また口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。

また、お身体が辛くなった時は、ご利用下さい。

ほぐるん富士見台店 剱持

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

指名させていただき利用いたしました。
    担当者様がお店に出ているタイミングの予約ですので前回から少し間が空いてしまいましたがかなり楽になりました。
    他のおすすめスタッフ様も教えていただいたので試してみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

yuri さま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも感謝を申し上げます。

月に数回程度しか現在は富士見台店には出ていないのでなかなかお会い出来ませんが
    今後ともほぐるん富士見台店をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/5

いろいろなリラクを体験していますが、技術力がとても高かったです。この金額でこのレベルの高い技術を期待していなかった上、綺麗な清潔感ある環境で施術を受けられて、申し訳ないくらいでした。
    施術前とは身体の動き方が全く違います。ホームケアの方法などもアドバイスいただきました。
    ぜひまた伺います。ありがとうございました!

さっちん 様

初回来店時に担当しました、高橋です。継続して店舗をご利用いただけていること大変嬉しいです。
    週に1度程度しか富士見台店には出ておりませんが今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。またさっちん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• ばあばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

空いている時間で静かに受けられて良かったです。入口に1番近い外から見える寒そうな場所だったのが少し気になりました。

• usaginecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

はじめて伺いました。店内は清潔感があり綺麗で、担当してくださった方もとても感じが良かったです。着替えも用意してくださってジーパンだったので有難くリラックスして受けさせていただきました。使用されたタオルもいい香りでホッとし、施術も私にあった力加減も考えてくれて色々アドレスもしてくれて安心しておまかせできました。ありがとうございました。首肩はどうしても疲れやすいのでまたじっくりお願いしたいと思います。ありがとうございました。

usagineco さま

少し前になってしまいますが、その節はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました 高橋 です。そして富士見台店のこと、私の施術に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです、ありがとうございます。

• あすにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

いつも石神井公園店に通っていましたが、初めて富士見台店におじゃましました。
    新しく店内キレイで安心して施術を受けられます。
    施術はいつも安定した技術で終了後は体が軽くなるのを実感します。日常生活のアドバイスや筋肉の仕組み等も丁寧に教えていただいて、この価格でこのサービスは他店にはない魅力です。今後ともよろしくお願いします。

あすにゃん さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当しました 高橋です。

富士見台店にもご来店いただけたこと、またこのようなお褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    今後とも変わらぬサービスでご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を楽しみにしております。

• きつねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

ふくらはぎが疲れていたのですが、クリームを使ったマッサージで気持ちよかったです。背中が凝っていたので、サービス頂き有難うございます。次は、背中、腰を中心にお願いしようと思います。

きつね さま

担当いたしました 高橋です。

サービスではありませんよ 笑
    足裏・ふくらはぎの状態から確実に背中と腰がお辛い状態にあるのは分かったので
    60分の時間内でうつぶせになっていただき背面も施術した、だけです。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/22

施術していただいてすぐ身体が楽になりました
    頭痛もなくなり次の日も凄い元気になりました。
    またうかがいます

たか 様

先日はほぐるん富士見台店をご利用いただき、ありがとうございました。
    担当いたしました 高橋です。

肩こりからくる頭痛もあると仰っていましたので、
    翌日も良いカラダの状態で たか様が過ごせたことが何よりです ☆

• もへさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

同価格帯のマッサージ店を様々利用していますが、今回利用したほど、症状に合わせてしっかりとほぐして頂けることは中々ありません。とても質の高い施術内容でした。またお願いします

もへ 様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    担当いたしました高橋です。

同業他社の他の店舗と比べて高い評価をいただけること、またこうして口コミとして投稿いただくことが出来て大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な施術で良かったです。
    肩周りにと首に痛みがあったのですが、やってもらってる最中からスッと抜けるような感覚があり、肩周りの痛みが軽減されたのに感動しました。
    また是非利用させていただきます。

もーすけ 様

担当しました高橋です。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
    次回の施術でもご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので
    ぜひまたご利用ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ラムジロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/18

大変丁寧な施術でした。石神井から応援にきたというスタッフの方も感じよく、会話と施術の両方で癒されました。

ラムジロ さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当日担当いたしました 高橋です。

口コミの投稿にお褒めのお言葉も本当に嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非ともまたご来店ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

少し前に見た時にとても低い評価のコメントがあり、安かろう悪かろうなのだと思って予約は見合わせてました。久々に見たら良いコメントが増えていて、ものは試しと行ってみて大正解。清潔で静か、広々とした店内。施術もしっかりと圧をかけてくださり満足でした。さっそく来週も予約しようとしたら、ほぼ予約枠が出来なくなっていたので心配です…

あやさま。
    この度はほぐるんへご来店いただき、誠にありがとうございます、お褒めいただき、うれしいです。今後も満足していただけるサービスを心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

予約枠に関しましては、スタッフの体調管理を含めきちんと出勤ができる場合にのみ予約枠を開放しておりますので、2~3日先の解放となっております。
    しかしながら、感染状況も落ち着いてくることを願いつつ、翌週の予定が解放できるように少しずつではございますが努めてまいりますので、なにとぞご理解のほどよろしくおねがいいたします。

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/2

とても気持ち良かったです。
    凝り固まった肩の痛みの原因についても丁寧に教えていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

mi さま

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました 高橋です。

また口コミのご投稿についても感謝申し上げます。
    今後ともご満足いただけるサービスを変わらずに提供し続けられるよう
    努めて参ります。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

今回は90分でお世話になりました。
    凝り固まっていたのがほぐれて可動域が広くなりました。
    せっかくなので自宅でストレッチをして少しでも持続させたいと思います。
    また次回もお願いします。

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

初めての利用。施術者によって当たり外れがあるかと思いますが、かなり良かったです。コスパも良いと思います。
    近所で通うのも楽なので、また行きます。

アキさま

先日はご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

高橋

• maririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

良かったです。

【極コース90分】もみほぐし+足つぼ+頭ほぐし 計90分 ¥8980→¥7980(税込)

• kinuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

女性ならではのマッサージで良かったです。

ほぐるん富士見台店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、うれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• しょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

女性スタッフの方に施術頂きました。
    左右対称に気持ちの良いマッサージでした。
    気持ち良さのあまり途中寝てしまい覚えていないところもありましたが、とても良かったです。万人受けする施術でした。
    凝っている部分については力を加えるや重点的に行うなどあれば満点でした。
    ただ全体的に満足できる内容でしたのでまた伺います。
    次回、指名しようか悩みます。

しょ様

ご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術におほめのこお言葉をいただきとても嬉しいです。また、凝っている部分の力の入れ方や重点的に行うことなどご指摘いただきありがとうございます。これからさらにご満足いただけるように努力していきたいと思います。

• みつおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/8

2回目の利用です。担当者名前がわかりませんが、男性の方の技術力が高く、大変満足できました。できれば次回も同様の方にお願いをしたいです。

数あるサロンの中から、ほぐるん富士見台店を
    いつも、ご利用頂き誠に、ありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
    施術も満足いただけて良かったです。
    また、お身体が辛くなった時は、ご利用下さい。

ほぐるん富士見台店 剱持

• たけちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/7

とても気持ちがよかったです。
    値段もお安いですし、店もきれいでした。
    対応してくださったスタッフさんも感じがよい方で私の知り合いにも自信を持ってお勧めできます。
    他の方の口コミを見ていたら、他にも店舗があるみたいなので、行ってみようと思います。
    余談になりますが、ほぐるんさんの運営会社はキックボクシングジムや学習塾などを運営しているそうで、店内に張り紙がありました。非常に珍しいのでついここに書いちゃいました笑

たけちゃんさま

先日は、ほぐるん富士見台店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお褒めの言葉や運営会社が営業する他の事業に関してもふれていただき、大変嬉しく思います。

またのご利用を、心よりお待ちしております。
    今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

• リンリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

本日利用させて頂きました。
    まずは施術が素晴らしかったです。
    普通の指圧マッサージ店の感覚で利用しましたがただ凝っているところを押すというわけじゃなく、凝り固まった筋肉をほぐすしっかりした整体のような施術をして頂きました。
    大臀筋、ハムストリングスの筋肉のほぐしや肩甲骨剥がしなど技術がしっかりしていてとても満足でした。
    また利用しようと思います。

リンリンさま

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当いたしました高橋です。

今後もご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう邁進いたしますので

高橋

• 癒し大好きさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/6

石神井公園店、上石神井店に続き富士見台店にも行ってみました!
    新規オープンのお店なので、当然ですがとてもきれいで落ち着いた雰囲気です。マッサージをしてくれた男性は非常にお上手でこの価格でこの内容は本当にすばらしいの一言。また伺います。
    今度は極みコース頼んじゃおうかなと思っています。
    スタッフさんによって多少の技術の差はあるかもしれませんが、私はこの値段では文句も言えないなと思います。できれば今以上の人気店にならないでほしいところです(笑
    予約が取りにくくなるのは困りますから笑
    とは言え、ほぐるんさんはおすすめのお店ですよ。

癒し大好き

先日はご利用いただき、ありがとうございます。
    また、日頃からほぐるんの複数の店舗をご利用いただき、感謝申し上げます。

今後ともご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう努めてまいりまますので
    ご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ほぐるん 富士見台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー