4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィーダ 渋谷松濤(ViDA)   >

ハーブピーリング ハダシツカイゼンセンモンテン ヴィーダ シブヤショウトウ

• 東京都渋谷区松濤1-28-6VORT渋谷松濤レジデンス603
  • 渋谷駅より徒歩6分/神泉駅より徒歩3分
  • かかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:26:18.0

ハーブピーリングには色々行ってきましたが、丁寧にアドバイスをいただき実践しようと思いました。施術も心がこもっていてよかったです。

【平日限定】肌質改善応援キャンペーン ハーブピーリング ¥6,600相当付

ハーブピーリング・肌質改善専門店 ViDA 渋谷松濤(旧:ViDA Shibuya Shoto Salon)からの返信コメント

かか様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

また嬉しいお言葉も頂けて感謝申し上げますm(__)m

ハーブピーリングは何度かお受けになられてるとの事で
    お肌の状態を触られて頂きながら、ご自宅でできるケアや予防などもお伝えさせて頂きました(*^^*)
    是非実践してみてください★

これからかか様のお悩みを改善できるよう、しっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

また次回お肌経過を拝見しながらご予算等含め
    オリジナルメニューをいくつかご提案させて頂きますので
    一緒にメニューを決めていきましょう^^

この度は口コミありがとうございました☆

またかか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 10:34:57.0

毎回終わった後に自分のお肌を見て感動します!
    自分でもセルフケア頑張ってみます
    またよろしくお願いします!!

《学割》ハーブピーリング

はる様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

前回お伝えさせて頂いた朝クレンジングも早速取り入れて頂き
    乾燥もしっかり落ち着いたとの事で安心致しました(*'▽'*)

今回は残っている赤みを集中的にケアできるよう
    ハーブパウダー+美白力No.1のパーフェクトID美容液仕上げで施術させて頂きました★

施術後は、赤みも一気に落ち着き、ぷるぷるのお肌に仕上がりましたね^^
    はる様に仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思っております★

パーフェクトID美容液もお持ち帰り頂きましたので
    ご自宅での細胞ケアに是非毎日お使いください(*'▽'*)

また次回お肌経過を拝見しながらオリジナルメニューを
    いくつかご提案させて頂きますので宜しくお願い致します☆

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-01-14 18:44:15.0

自分では見えづらい部分になるので毎回前回からの経過をしっかり伝えてくださるのでとても助かってます。
    ホームケアも怠らない様に頑張りますので引き続き宜しくお願いします!

1日1組限定★背中上部-全面ハーブピーリング+4種類OP付き¥31,350→¥25,300

先日は、ご来店ありがとうございました^^

お背中はご自身では見えにくい部分ですので、前回からのお肌経過、今のお肌の状態などを
    しっかりお伝えさせて頂き、ホームケアのやり方や予防など、その都度お伝えさせて頂いております(^^)

お客様自身でも『あれが良かった』『これがダメだった』と答え合わせができる事で
    よりケアを頑張ろうと前向きな気持ちにもなりますし
    少し揺らいでしまった時の対処もご自身でできるようになります(o^^o)

こと様のお悩み改善まであと少しです!★
    一緒にゴールしましょう(*^^*)
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します☆

今回お持ち帰り頂いたケア商品のご感想も次回お伺いさせてください^^

またこと様にお会いできるのを楽しみにしております★

この度は口コミありがとうございました^^

• おおたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 14:56:48.0

乾燥による肌ダメージを何とかしたいと思い背中のハーブピーリングをやりましたが、1回でかなり改善されたと思います。施術後の肌のプルプル感に驚き!

1日1組限定★背中上部-全面ハーブピーリング+3種類OP付き¥31,350→¥25,300

おおた様

年末最後のお手入れにご来店ありがとうございました(^^)

今回はお背中が揺らいでしまったとの事で、お肌の状態やホームケアなども伺い
    保湿+修復再生を促してくれるオリジナルメニューで施術させて頂きました★

施術後は、ゴワついていた箇所もツルッと滑らかになり潤艶のお肌に喜んで頂けて
    嬉しく思っております(*^^*)

今回ご自宅でのケアなどもお伝えさせて頂きましたので、是非取り入れてみてください^^

また次回お肌経過を拝見しながらオリジナルメニューをいくつかご提案させて頂きますので
    一緒にご相談しながらメニューを決めていきましょう★

この度は口コミありがとうございました^^

またおおた様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-10 21:04:53.0

だんだんニキビができにくくなって、できても治りが早くなってきたように感じます!
    やはり跡が気になるので、またよろしくお願いします!

1日2組限定★ハーブピーリング+3種類OP+デコルテケア¥27,500→¥18,700

みかちん様

年末最後のお手入れにご来店ありがとうございました^ ^

夏頃にお肌の揺らぎが激しくなりホームケアの見直しや
    インナーケアなども取り入れて頂いたおかげで
    繰り返していたニキビも一歩一歩改善へ向かってきてますね(*^^*)

お肌ベースも2トーン程上がり、トーンアップされた事で、より赤みが目につくと思いますので
    次回は赤みケア集中のメニューをいくつかご提案させて頂きます★
    他にも気になる事など御座いましたらお気軽にご相談ください^^

みかちん様の残りのお悩みも改善できるようお手伝いさせて頂きますので
    来年も宜しくお願い致します★

この度は口コミありがとうございました^^

またみかちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• めりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 02:09:01.0

今回もお肌の変化にすぐ気づいてくれて感動しました( ;  ; )
    施術後には想像以上に肌トラブルが回復していて今回も大満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)

めり様

年末最後のお手入れにご来店ありがとうございました^^

お会いした際に、すぐお肌の異変に気付くほど、お肌が揺らいでおりましたので
    何故そのようになったのかなどの経由を伺い、スペシャルケアで施術させて頂きました★

施術後は赤みや乾燥も落ち着き、お肌経過もしっかり回復したとの事で安心致しました(*^^*)

これからもめり様の美肌ケアのお手伝いをしっかりさせて頂きますので
    来年も宜しくお願い致します^^

またお肌経過拝見できるのも、めり様にお会いできるのも楽しみにしております★

この度は口コミありがとうございました(^^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:27.0

あけましておめでとうございます。
    先日はクリスマスプレゼントで、いつもとは違うスペシャルケアを出来てとても良かったです!
    今年もよろしくお願いします!

みく様

明けましておめでとう御座います★
    先日は、年末最後のお手入れにご来店ありがとうございました^^

今回は年末クーポン+クリスマスプレゼントで極上のスペシャルケアをさせて頂きました★
    仕上がりもいつも以上にトーンUPされ、みく様に喜んで頂けて幸いです(*^^*)

毎月コンスタントなご来店とホームケアの頑張りもあり、ご来店当初と今の状態では、驚く程色素沈着の箇所も改善され、残り僅かになりましたね^^

残り僅かなお悩みもしっかり改善できるよう引き続きお手伝いさせて頂きますので今年も宜しくお願い致します★

この度は口コミありがとうございました^^

またみく様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:24:51.0

2回目の来店!おでこに大きなニキビができてたので、このタイミングで行けて良かったです。
    通い続けて早く綺麗な肌になれる様頑張りたいです。

【つる肌】ハーブピーリング

mana様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

今回はおでこのニキビを早急にとの事で、スペシャルケアのハーブパウダーに4つのオプションをブレンドさせて頂きました★

赤みも落ち着き透明感もUPし、ニキビもしっかり鎮静されましたね(*^^*)
    今回お持ち帰り頂いたCysay因子ボディローションも是非毎日お化粧水の前にお使い頂き細胞の修復、お化粧水での保水、クリームでの保湿をたっぷりしてあげてください★

mana様の理想のお肌になれるよう引き続きサポートさせて頂きますので
    またケアの方法やご不安な事など御座いましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回お肌経過拝見できるのも、mana様にお会いできるのも楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-01-07 12:30:20.0

パーフェクトIDが好きなので今回もお持ち帰りできて嬉しいです。
    顔にも使ってます!
    肌荒れの原因がシャンプーとのことで..オススメしてもらったものを使いたいと思います。
    美容以外にも色々詳しくてお話しするのも楽しいです。

先日は、ご来店ありがとうございました^^

美容とはまた違うジャンルのお話ができ、私もmaho様と楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    今回いつもとお肌のご様子が違いご不安になったと思いますが、安定させれるようお手伝いさせて頂きますので引き続き一緒にゴールを目指しましょう(*'▽'*)

いくつかご紹介させて頂いたシャンプーでmaho様に気に頂けるアイテムがあれば幸いです^^

パーフェクトID美容液も気に入ってくださり赤み箇所もだいぶ小さくなりましたね★
    お顔にも使って頂けて嬉しいです^^
    Cysay因子ボディローションとセットで是非お使いください♪

また次回お肌経過を拝見しながら、オリジナルメニューをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

この度は口コミありがとうございました☆

またmaho様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-03 23:50:12.0

背中のピーリングにシフトしてからお顔の方は1ヶ月ピーリングしていない状態ですが、過去一お肌の状態が良くびっくりしています!いつもお肌の状態にあったものを提案してくださりありがとうございます(*^^*)
    引き続き背中の方よろしくお願いいたします!

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

フェイシャルハーブピーリングは一旦お休みしておりましたが
    ホームケアを頑張ってくださってるおかげて、本当に驚く程お肌の調子が一気に上がりましたね(*'▽'*)
    お会いした瞬間、お肌変化にすぐ気付く程、お肌経過素晴らしいです★

お使いのホームケアも使用感.結果.効果共に気に入ってくださり大変嬉しく思っております^^

お背中の方も順調にお悩み改善へ向かっておりますので、ハーブピーリング×ホームケア×インナーケアのトリプルケアでしっかりお悩み改善していきましょう!!

また次回お肌経過を拝見しながら、いくつかオリジナルメニューをご提案させて頂きます(o^^o)

この度は口コミありがとうございました(^ ^)

またこと様にお会いできるのを楽しみにしております★

• みよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:41:42.0

時間とお金ができたので、久しぶりにお邪魔させてもらいました。
    前回施術を受けて以降、肌の状態が安定してトーンアップしていたので、ここのハーブピーリングは信頼できます!
    ここ最近は暴飲暴食ですっかり肌が荒れてしまったので、また通って綺麗な肌を取り戻したいと思います!これからもよろしくお願いします。

【年末特別価格】ハーブピーリング+5種類の美容成分導入 特典付き¥33,000→

みよし様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉まで頂けて感謝申し上げますm(_ _)m

今回はお肌の揺らぎが強く出ていた為、4つのオプションをハーブにブレンドさせて頂きスペシャルケアをさせて頂きました★
    施術後は、赤みも落ち着き透明感溢れる潤いに満ちたお肌に仕上がりましたね(*'▽'*)

お悩みをしっかり改善し、揺らがないお肌へしっかりサポートさせて頂きますので
    これからまた一緒に頑張りましょう(*'▽'*)

また次回お肌経過拝見しながら、オリジナルメニューをご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

この度は口コミありがとうございました^^

またみよし様にお会いできるのを楽しみにしております★

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:46:36.0

乾燥でできたニキビがずっと治らなくて初めてハーブトリートメントをしました!
    不安はありましたが、カウンセリングでしっかりと悩みを聞いてくださり、自分に合ったものを提案してくれてとても嬉しかったです。終わったら肌トーンが上がってびっくりしました!直後から赤みが引いてダウンタイムもなくとっても嬉しいです!
    またいきます!!

《学割U24》【お試しコース】ハーブピーリング(ハーフ)肌悩み別選べるOP付

はる様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

初めてのハーブピーリングとのことで緊張やご不安などもあったと思いますが
    ViDAでは安心して施術を受けて頂く為にカウンセリングを大切にしております^^

今回は乾燥から揺らいでしまったとの事で、保湿.ニキビ鎮静.美白.修復再生へアプローチできる
    CYリキッドをハーブにブレンドさせて頂きました☆
    施術後は、赤みも一気に落ち着き透明感溢れる艶肌に仕上がり、はる様喜んで頂けて嬉しく思っております(*^^*)

2回目.3回目と回数を重ねる毎に肌細胞が正常細胞へと安定していき仕上がりも毎回アップしていきますので、是非次回も仕上がりを楽しみにしていてください(*'▽'*)

これからはる様のお悩み改善へしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します★

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております★

• CKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:51.0

気づけば一年通ってました…!
    毎回満足して帰れるルヴィが凄すぎる!
    毎回、お肌の状態やスキンケアのアドバイスをいただいて、参考にさせてもらってます!!

来年もよろしくお願いします!!

CK様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

あっという間にCK様とは1年のお付き合いになりましたね(*^^*)
    ご来店当初のお悩みもしっかり改善し、更なる極上肌を目指して
    お肌ケアを任せて頂き感謝申し上げますm(_ _)m

毎回素敵なお時間を一緒に過ごさせて頂き、お肌経過も一緒に喜べ
    大変嬉しく思っております(*^^*)

今年もCK様にご満足して頂けるよう美肌ケアのお手伝いをさせて頂きますので
    更なる自分史上最高のお肌手に入れましょう!♪

この度は口コミありがとうございました☆

またCK様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:37.0

先日はどうもありがとうございました。お尻ピーリング41回目です。
    遂にその時を迎えました。この瞬間を、どれだけ心待ちにしていた事か!
    脳内で沸き起こる大歓声の中、感動のゴールイン!!!感無量です。
    紆余曲折があり、一喜一憂の連続で、何度となくくじけそうになったり、現実逃避したくなったりもしましたが、それら全てを無事に乗り越え、長年の悩みであったお尻の黒ずみからようやく解放されました。
    根気強くサポートして下さったスタッフさんには、感謝してもしきれない程です。
    ご紹介いただいたインナーケアで、たとえ蒸れてニキビが出来てしまったとしても、自力で修復できるブレない肌も手に入れられました。この上ない達成感です。
    今回の施術は、ほぼメンテナンス的なものでしたが、1日1組限定のスペシャルクーポンを利用&リピーターキャンペーンと合わせ、高級シルクパウダー2.5g配合でダメ押ししました。
    施術後の真っ白でもっちもちでプリンプリンのお尻には、何回目でも感動してしまいます。
    少しの勇気と情熱とサロンケアで、私は悩みを克服できました!
    同じように、一人でも多くの人が救われる事を心から願います。

【お尻黒ずみ/赤み跡ケア】ピーリング+幹細胞の王様延髄スプレーガン仕上げ

りんりん様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

遂に待ち侘びていた念願のゴールを迎えましたね\(^^)/
    長年のお悩みとさよならです★
    おめでとうございます!!!

初めにお会いした日から本当に紆余曲折があり
    心折れそうな時も何度もありましたよね(;_;)

私自身も『絶対りんりん様の理想のお肌にしたい!!』と心から思い
    一緒にオリジナルメニューを考えたり
    ホームケアやインナーケアでのアフターケア
    お洋服や、日常での予防.対策などのご提案など
    全て信じて取り入れて頑張って頂けたおかげで
    一緒に理想のお肌へゴールできました★
    本当に嬉しく思っております( ; ; )

りんりん様から素敵なお言葉を頂けて、とても励みになりました★
    ありがとうございます^^
    これからも沢山の方に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!

またメンテナンスでのご来店や、お顔なども是非ご体験ください^^

この度は口コミありがとうございました☆

またりんりん様にお会いできるのを楽しみにしております(*'▽'*)

• なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:56:09.0

パーフェクトIDとサプリを使ってから肌の調子が良くなり、きれいな肌へ徐々に近づいている気がしています。

≪学割≫【赤み跡ケア】ピーリング+新成分イデベノン美容液仕上げ 特典付き

なべ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

7月に1番お肌が揺らいでしまい(;_;)
    そこからハーブピーリング後のアフターケアとして
    インナーケアで飲むCysay因子サプリのTCELLMAX
    美白.沈静.保湿力最強のパーフェクトID美容液をホームケアに+して頂き
    継続して頑張って頂いたおかげで、Before Afterのお写真でも分かる程
    驚きの改善スピードですね(*'▽'*)

1番お悩みだったニキビも出来にくくなり、赤み箇所もどんどん小さくなってきていて
    ここまで一緒に頑張って頂けて本当に嬉しいです(o^^o)

なべ様の史上最高のお肌までしっかりサポートさせて頂きますので
    引き続き一緒に頑張りましょう★

この度は口コミありがとうございました☆

またなべ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:06:37.0

赤みがなくなったので嬉しかったです!
    身内にも綺麗になったと言われたので、
    1回目で効果が出たので、また行きたいなと思います!
    とても丁寧にカウンセリングもして頂き、

mana様

先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^

施術後は、気にされてた赤みが落ち着き、透明感溢れる潤艶肌に仕上がりましたね★
    mana様に効果を実感して頂き、身内様からも嬉しいお言葉を頂けて感謝申し上げます(*^^*)

REVIハーブピーリングは、ハーブパウダーにブレンドする肌悩みオプションが豊富で
    どのオプションをブレンドするかによって仕上がりやお肌経過も変わり
    毎回仕上がりを楽しみながらお悩み改善、更なる美肌へステップアップできるのが魅力です^^

2回.3回と回数を重ねる毎に仕上がりもアップしていきますので
    是非次回も楽しみにしていてください(o^^o)

これからmana様のお悩み改善.更なる美肌へしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します★

この度は口コミありがとうございました☆

またmana様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:19:31.0

こちらに通い始めて肌荒れも落ち着いていたのですが、先日悪化してしまい、当日に駆け込みました!
    お話も沢山聞いてくださり、この日も私の肌に合わせて施術を選択してくださいました。
    おかげでだいぶ落ち着きました!すっかり私の肌荒れの駆け込み場です笑 いつもありがとうございます!

coco様

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)

肌荒れとは無縁でしたが、今回は珍しくお肌が揺らいでしまいましたね(;_;)
    今回は保湿とお肌のバリア機UPをメインに施術させて頂き
    揺らぎが早く落ち着くようホームケアを少し強化させて、インナーケアの飲むCysay因子/美白.保湿力最強のパーフェクトID美容液/お仕事中の乾燥.鎮静ケアにジェルミストをご案内させて頂きました★

施術後は、揺らぎも落ち着いたとの事で安心致しました(*^^*)

季節に合わせてホームケアアイテムを変えるのも美肌ケアにおすすめですので
    今回お持ち帰り頂いたアイテム達を是非毎日お使いください(*'▽'*)

また次回お肌経過拝見しながら、オリジナルメニューをセレクトしていきましょう★

この度は口コミありがとうございました^^

またcoco様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-16 19:25:39.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、最適なプランを提案してくれます。今回肌が少し揺らいで不安だったのですが、施術後は肌が安定してます。

先日は、ご来店ありがとうございました^^

今回は気温も一気に下がり乾燥から少しお肌が揺らいでしまいましたが
    炎症の箇所もしっかり鎮静して、赤みも落ち着きましたね★
    施術後は、お肌も安定しているとの事で安心致しました(*^^*)

今回お持ち帰り頂いたCysay因子ボディローションは、細胞の修復再生だけではなく
    保湿力も高いので、是非お身体だけではなく、お顔ケアにも+してみてください(^ ^)

来年もこの調子で残りのお悩みもしっかり改善していきましょう★

また次回お肌経過拝見できるのも、maho様にお会いできるのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-11 23:47:13.0

パーフェクトIDを持ち帰って、ニキビ跡がだんだん薄くなってきました!!
    顔全体がトーンアップしたように感じて、小さい跡でも赤みが強く感じるので、次回も肌の状態を見てメニューを決めていただけると嬉しいです!

ハーブパウダー+パーフェクトID美容液仕上げや
    飲むCysay因子サプリでのインナーケアでの
    ダブルアプローチでだいぶ揺らぎも落ち着き、お肌ベースもトーンUPされましたね(^^)

ご来店当初に比べ、お肌ベースが2トーン程UPしておりますので
    今まで気にならなかった小さい赤みなどがより目につきやすくなるタイミングですので
    次回そこもふまえて、一緒にオリジナルメニューをセレクトしていきましょう(*'▽'*)

またみかちん様にお会いできるのを楽しみにしております★

この度は口コミありがとうございました(^^)

• ことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:50.0

今回もフェイシャルの予定でしたが、背中が荒れてきてしまったことを相談したところ急遽背中のピーリングに変更していただきました。挙式まで2ヶ月強と迫ってきていたのでとても助かりました。
    また年内にお伺いします!よろしくお願いいたします。

【赤み跡ケア】ピーリング+新成分デベノン美容液仕上げ 特典付き

先日は、ご来店ありがとうございました^^

ホームケアもしっかり頑張って頂いたおかげで、フェイシャルのお肌経過もとても順調で
    とても安心致しました(^^)

今回はお背中のご相談を頂き、揺らぎが強くなっていた為スペシャルケアで施術させて頂きました★
    赤みの箇所も一気に落ち着き、ニキビもしっかり鎮静しましたね^^
    ダメージ期間も短かった為、早めにご相談頂いたのが幸いでした(*^^*)

こと様の理想のお肌で挙式を迎えられるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    二人三脚で頑張りましょう!★

また次回ご来店の際に、お肌経過拝見しながらオリジナルメニューをご提案させて頂きますので
    気になる箇所など御座いましたら、お気軽にご相談ください^^

この度は口コミありがとうございました☆

また年内お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• cocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 19:55:44.0

毎回同じ内容ではなくて、季節の変わり目などお肌の状況に合わせて施術内容を相談して決めてくださいます!
    その時のお肌悩みを親身に聞いてくださるので、安心してお肌をお任せしています♪ いつもありがとうございます!

coco様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

いつも安心してお肌ケアを任せて頂き感謝申し上げますm(__)m

今回は季節の変わり目で、少し赤みや揺らぎやすくなっていましたので
    ハーブパウダーに保湿&美白のシルクパウダー+パーフェクトID美容液で施術させて頂き
    ぷるぷるの潤いに満ちたお肌に仕上がりましたね(*'▽'*)

次回ご来店の際に、coco様におすすめなNEWケアがありますのでお伝えさせて頂きます(*^^*)
    是非楽しみにしていてください♪

またcoco様にお会いできるのを楽しみにしております^^

この度口コミありがとうございました☆

• なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:55:56.0

今回もありがとうございました。
    最近はとても肌の調子が良く、新しくできるニキビもほとんどなくなりました。サプリやパーフェクトIDを継続している効果が表れているのかなと実感しています。
    赤みやニキビ跡を綺麗にしつつ、ニキビのできない肌にしていきたいです。

なべ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

飲むCysay因子サプリでのインナーケアや、パーフェクトID美容液での美白ケアで
    毎回ご来店の度に美白力がUPしていますね(o^^o)

お肌経過が本当に素晴らしく
    経過は力なりの言葉通り、コツコツケアを続けて頂き
    効果結果もしっかりなべ様に実感して頂けて私もとても嬉しいです^ ^

赤みやニキビ跡の箇所もあともう少しです★
    残りのお悩みも一緒にしっかり改善していきましょう(^^)

またなべ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は口コミありがとうございました☆

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:45:25.0

初めてハーブピーリングをしました!
    肌の状態に合わせて成分を選んでくださったりなどとても丁寧で良かったです!また行きたいと思います!

まさ様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

初めてのハーブピーリングとの事で、緊張やご不安もあったと思いますが
    施術後のお肌の仕上がりをまさ様に喜んで頂けて嬉しく思っております(*^^*)

ViDAでは、ただ施術をするのではなく
    お客様1人1人のお肌のお悩み.お肌の状態.ご予算等々含め
    お客様と一緒にお悩み改善へ向けて
    毎回オリジナルメニューで施術させて頂いております★

学生様は2回目以降も学割U24クーポンもご用意しておりますので
    またご来店した際にお肌経過を拝見しながら一緒にメニューを決めていきましょう^^
    気になる事やご不安な事など御座いましたら、お気軽にご相談ください☆

まさ様のお悩み改善へ向けて
    これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

この度は口コミありがとうございました★

またまさ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:46:56.0

7回目ほどです。最近は予定の関係で1ヶ月少し空いての施術が続いているのですが、その間ニキビが増えたり色素沈着が酷くなることもなく、安定してきたのがわかります。皮膚科ではなかなかそうはいかないので、やっぱり通って良かったなと思います!

みく様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

またみく様から嬉しいお言葉まで頂けて感謝申し上げますm(__)m

継続してのサロンケアやホームケアも頑張ってくださり
    ご来店当初に比べ素晴らしいスピードでお悩みが改善されてきてますね(^^)

周りからもお褒めの言葉も頂けてるとの事で私もとても嬉しいです(*'▽'*)

順調に揺らぐことなく安定してきていますので、この調子で残りのお悩みもしっかり改善していきましょう★

また次回お肌経過を拝見しながらオリジナルメニューをご提案させて頂きます^^

この度は口コミありがとうございました☆

またみく様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2023-11-19 16:33:42.0

前回購入した飲む再生因子を始めてから3週間でお伺いしましたが、だいぶ肌荒れもしづらくなり効果を感じるのが早くびっくりしています。
    この調子で結婚式までにベストな状態に出来るようにホームケア頑張りますので引き継ぎよろしくお願い致します!

【美白/透明感/毛穴レス】ピーリング+高級シルク

先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^

前回ご提案させて頂いた飲むCysay因子サプリでのインナーケアをする事で
    格段にお悩み改善スピードがアップする事の効果.結果を
    こと様にも実感して頂き嬉しく思っております(*'▽'*)

お肌の揺らぎもだいぶ落ち着き、白さも更にアップしましたね★
    素晴らしいです(*^^*)

こと様の大切な挙式へ向けて引き続きサポートさせて頂きますので
    残りのお悩みもしっかり改善へ向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)

また次回ご来店のにお肌経過を拝見しながら、オリジナルメニューをご提案させて頂きます☆

引き続きホームケアを宜しくお願い致します^^

この度は口コミありがとうございました★

またこと様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:18:32.0

初めてハーブピーリングさせていただきました!
    無理のないように通える提案を細かくしてくださり、
    安心で通えるサロンだなと思いました。

まだ一回目なので、
    効果はそこまで実感ありませんが
    続ける大切さも教えていただいたので、
    これからにすごく期待です!

【人気No.1】背中ケアコース♪ ハーブピーリング+生酵素 肌悩み別OP付き

こっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)

初めてのハーブピーリングで緊張やご不安などもあったと思いますが
    ViDAでは一時的ではなく、しっかりお悩みを改善して頂く為
    無理のないご予算や、改善へ向けての予防.対策などを
    1人1人に合わせてご提案させて頂いております(*^^*)

1回目、2回目とコンスタントに回数を重ねる毎に
    弱ってしまった肌細胞が元気な正常細胞へと安定していきますので
    是非次回も仕上がりを楽しみにしていてください★

こっちゃん様のお悩みを改善できるよう
    これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

次回お肌経過を拝見しながら、オリジナルメニューをご提案させて頂きます☆
    気になる事など御座いましたらお気軽にご相談ください^^

またこっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度は口コミありがとうございました☆

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:18:24.0

ツルピカにちょっとずつ近づいていて嬉しいです^_^
    もう少し根気強く通います!

1日1組限定★背中上部 ハーブピーリング+3種類OP付き¥25,850→¥19,800

y様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

ご自宅でのケアや、予防対策などもしっかりして頂き、着々とお肌の揺らぎが落ち着きましたね(^ ^)
    しっかり結果.効果が出ていて、私もとても嬉しいです^^

お肌経過も順調でしたので今回もシルクパウダー2倍.高濃度ビタミンC.生酵素.再生因子仕上げで施術させて頂きました★
    キメの整った透明感溢れるお肌に仕上がりました^^

赤み箇所もあともう少しでゴールです(^^)
    来年の春夏に向けて、残りのお悩みもしっかりさよならしましょう!!

引き続きホームケア、予防対策を宜しくお願い致します★

また次回お肌経過を拝見しながら、オリジナルメニューをいくつかご提案させて頂きます(*^^*)

この度は口コミありがとうございました☆

またy様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-15 11:10:11.0

いつも何パターンか施術を考えてくれるため、その時の状況に合わせて選べるのでいつも助かってます!
    最近マスクをつけることが増えたのだ顎周りが気になります。また次回肌状態を見てもらって内容を決めれたら嬉しいです!

先日は、ご来店ありがとうございました^^

前回から飲むCysay因子サプリでインナーケアを再開して頂き、今回お肌経過を拝見させていただいたところ、前回より揺らぎもだいぶ落ち着いてきましたね(*^^*)
    赤み箇所も着々と面積が小さくなってきています★

今回は残りの赤みケア+ニキビ予防として1日2組限定クーポン+赤みケアに1番人気のパーフェクトID美容液でのスペシャルケアをさせて頂きました^^

美白.保湿.ニキビ鎮静などにアプローチができる美容液ですので、是非毎日お使いください★

マスクでの顎周りが気になるとの事ですので、次回もお肌経過やご予算など含めて、いくつかオリジナルメニューをご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

この度は口コミありがとうございました☆

またみかちん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:39:59.0

先日はどうもありがとうございました。
    お尻ピーリング40回目です。
    季節外れの夏日に度肝を抜かれたりしながらも、爽やかな気候の中、着々と理想の肌に近づいていっているという確信が励みとなり、穏やかな気持ちでセルフケアに取り組めました。
    今回も前回同様、特にこれと言ったトラブルの無い良好な状態でお伺いする事が出来ました。
    スタッフさんから3パターンのご提案を頂きましたが、ダメ押しのスペシャルケアを!という気持ちが強かったので、1日1組限定のスペシャルクーポンを選択。
    定番化しつつある、エンザイムを高級シルクパウダーに変更+更に0.5g追加の美白スペシャルでお願いしました。
    施術後は、さっきまでの乾燥が嘘のような、もっちもちで手のひらがピタッと吸い付く瑞々しいお尻に仕上がってくれました。
    前回から、TCELLMAXと高級シルクパウダーの効果だと思うのですが、改善のスピードが一気に上がり、いよいよ「ブレない肌」に到達しつつあります。
    施術を受けていない顔や脚まで白くなるという、嬉しいオマケ付きです!
    この喜ばしい現状がモチベーションを向上させ、より一層セルフケアを頑張ろう!という気持ちにさせてくれています。

りんりん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

りんりん様は飲むCysay因子サプリとの相性抜群で
    施術を受けられてるお尻だけではなく
    お顔や腕.脚まで全身透明感や美白力がアップしており
    お顔は、お会いした際すぐに分かる程で感動致しました(*'▽'*)

インナーケアやセルフケア、予防対策などもしっかりしてくださり
    もう揺らがないお肌をしっかり手に入れてますね★
    以前と比べてヒップラインも上がり素晴らしいです^^

今回もお肌経過が順調でトラブル0でしたが
    更なる美尻へスペシャルケアで施術させて頂きました♪

りんりん様に仕上がり、経過共に喜んで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)

引き続き、美肌をキープのセルフケア宜しくお願い致します☆

またお肌経過を拝見できるのも、りんりん様にお会いできるのも楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-12 13:12:27.0

今回もありがとうございました。
    背中はあと少し..というところまで改善してきて嬉しいです!
    毎回肌の状態を見て施術を考えてくれるので安心して任せられます。
    次回はフェイシャルでもお世話になりたいと思います(^^)

先日は、ご来店ありがとうございました^^

定期的なサロンケア+毎日のホームケアも頑張ってくださり
    ゴールまであと少しですね(*'▽'*)
    諦めずに続けてくださり、二人三脚でここまで頑張ってくださった事
    なによりmaho様に喜んで頂けて大変嬉しく思っております★

ゴールまであと少しです^^
    引き続きゴールを目指して一緒に頑張りましょう!!

フェイシャルも1回目から嬉しい効果がありますので
    是非次回楽しみにしていてください(*'▽'*)

またmaho様にお会いできるのを楽しみにしております★

この度は口コミありがとうございました^^

ヴィーダ 渋谷松濤(ViDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー