3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アッシュ 滝の水店(ASCH)   >

ASCH 滝の水店

アッシュ タキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区上旭2丁目105
  • 地下鉄桜通線「鳴子北駅」よりバス10分 「相生山駅」より徒歩20分
    4.1
  • 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:06:51.0

急遽でしたが、いれていただき 丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

オフ無♪うるつや*1カラーorキラキラ*ラメグラ ¥6600→¥5280

未来 様
    ご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様の期待を超えるサービスを目指して参ります!
    またのご来店おまちしております^ ^

• もんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:24:10.0

先端のがたつきが気になってしまいました、、、、
    デザインは可愛くてすごく満足しています!
    ただ、先端がボコボコしてしまってるのは仕方ないことなのでしょうか、、、
    トップコートも最後急いでらっしゃったのか分厚いところと穴ぼこが空いてしまっているところがあったのが残念でした。

【爪に優しいparagelHANDオンのみ】ベース¥4,950→¥3,960+アート代

もんち 様

先日はご来店ありがとうございます
    ネイルの仕上がりにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。

改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします

• なみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:16:58.0

ネイリストになれないくらいの技術でした
    席も使うものも雑で、やりたいデザインが全く出来なくて途中で諦めて結局ワンカラーにしました
    ただの時間の無駄でした

パラジェル使用 定額美フォルムコースB(オフ別) ¥8250→¥6600

なみちゃん様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見を元に、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• ムタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:02:50.0

お忙しい時期ですがとても快適な空間で丁寧に施術してくださいました。まつ毛が生き返りました

【施術後口コミ記入された方】スキンケア試供品プレゼント

ASCH 滝の水店からの返信コメント

ムタ様返信遅くなり申し訳ありません。
    ラッシュリフトで継続してご来店頂きありがとうございます。
    施術と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    一緒にまつ毛を綺麗に維持していきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 07:26:28.0

肌の乾燥がひどかったのかしっかり保湿していただきました

mm様

ヒト幹細胞培養液+オイルトリートメントでしっかり保湿を実感していただけてよかったです!

ASCHオリジナルリフトアップマッサージでのリフトアップ感はいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店時教えてください(*^-^*)

ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございました!

杉本

• ユキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:37:04.0

仕上がりの感じがやっぱり違います(^^)ツルツルになりました。施術で足浴する感じなので、更にいい感じになる気がします!!またお願いします^_^

ASCH 滝の水店からの返信コメント

冬になり乾燥しやすくなってきたのでツルツルになり、満足していただけてこちらも嬉しいです。
    自宅ケアで保湿だけマメにして下さいね。
    またのご来店心からお待ちしてまります。

[投稿日] 2023-09-29 20:55:50.0

今回もありがとうございました。名古屋を出る前に担当スタッフさんのエステに行きたくて。
    ドレスフィッティングなので、背中をお願いしました。
    色々とお優しいお気遣いありがとうございます。
    ドレスが着れるよう、オイル丁寧に拭き取ってくださったり、プレゼントもありがとうございます。
    名古屋帰ってきたらまた受けさせてください。

ゆーき様

いよいよ挙式本番ですね!こちらが掲載される時には終わられている頃だと思います^_^
    大切なドレスフィッティングの日にご来店いただきありがとうございました。
    最後にお会いできて嬉しかったです!

新しい環境でのご活躍を願っております。
    また名古屋に帰省された際にはほぐしてスッキリしましょうね~^_^

[投稿日] 2023-09-02 13:37:21.0

いつもありがとうございます
    お手入れのおかげで肌の状態も
    安定です
    またお願いします

ASCH 滝の水店からの返信コメント

ママさんこんにちは^_^

今回はどうだったかな?と思っておりましたので、
    調子をお聞かせいただきありがとうございました!

また次回もしっかりさせていただきます。
    よろしくお願いいたします^_^

杉本

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:44:00.0

卒業しようかと悩んで1年ぶりのネイル
    久しぶりにテンション上がりました。
    やっぱりやめられませんね。
    担当のお姉さんもとても可愛くて良かったです
    ほかの施術も一緒に出来るとの事で今度はお願いしたいと思います。
    全てのメニューが同時施術出来るのか聞き忘れてしまい、、、

パラジェル使用 定額美フォルムコースA(オフ別) ¥7150→¥5720

ゆかちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです
    爪が可愛いとつい眺めちゃいますよね ^ ^
    ゆかちゃん様の好みのネイルを一緒にデザインさせてください!
    ヘアとネイル アイラッシュとネイル という感じで
    同時施術も可能です!
    次回その辺も詳しく説明させて頂きますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 07:20:44.0

ヒト幹細胞はお得な回数券があり
    仕上りもとても満足です
    施術後のハーブティーのサービスが
    香りがよくて癒やされます
    ヘアーとは違う静かな空間で施術が受けられます
    たまに人の出入りがあるのは少々気になりますが
    これからも定期的に通いたいです

ママ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、ハーブティー共にご満足いただけたようで嬉しいかぎりです^_^

ヒト幹細胞メニューはお母さん細胞ケアに限らずシミ対策ケア、ハリ感アップにも期待できますので年中通してご利用いただけます!
    初秋のくすみやすい時期にもオススメです。

人の出入りのご忠告いただきありがとうございます。
    スタッフで共有し改善に努めて参ります。

またお会いできるの楽しみにしてます!

杉本

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:11:04.0

ボロボロの爪を可愛くしてくれてありがとうございました。
    持ち込みデザインで手間だったかと思うのですが、丁寧にやってくださって、すごくお気に入りです!

みな様

先日はご来店ありがとうございました!数ある美容院から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    とてもお似合いのデザインでしたね!
    次回もみな様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております ^ ^

小野田

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:46:07.0

いつも旅行前に通わせていただいてます^^
    今回は海に行くのでマリンっぽいデザインにしてもらいました。私がやりたい感じともっといい感じになるようなデザインを提案してくれます♪いつももちもいいのでこれからも通わせていただきます!

【HAND】爪に優しいparagelオンのみ¥6.600~

ASCH 滝の水店からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    旅行に合わせてネイルをしに来てくださり、
    デザインも任せて頂けてとても嬉しいです!
    たくさん旅行の話聞かせてください ^ ^

• いるかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:52:39.0

ドライヘッドスパ付きが気になり、初めて行きました。まつげは、静かな環境が好きなので、美容室の中で、うるさいのかなとちょっと不安でしたが、個室があり全く気にならず、良かったです。マツパは、思ったより上がってて嬉しかったです。スパはめっちゃあっという間で、残念。気持ち良かったです。ありがとう御座いました。

まつ毛パーマ ラッシュリフト ドライヘッドスパ付き ¥6,820→¥6,138

ASCH 滝の水店からの返信コメント

いるか様初めてのご来店、口コミありがとうございました。
    まつ毛がきれいに上がって喜んでいただけて私も嬉しいです!
    スパがあっという間でものたりない思いさせてしまいすいません。
    次回から施術の流れなど詳しく説明させていただきます!

• JASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:42:11.0

時間がない中、全身のリラクゼーションをありがとうございました。
    とても身体が楽になりました!

JAS様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お役に立てたようで嬉しいかぎりです!

夏の間、引き締めクリームでのマッサージも実施しておりますのでまたお試しください^_^

また色々お話しましょう◎

杉本

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:54:39.0

いつもお世話になってます!!ハンドとフット同時にやってもらえるのが本当に、時間が有効に使えるので助かります!いつもありがとうございます^ ^またお願いします。

【FOOT】爪に優しいparagelオンのみ¥7.150~

ASCH 滝の水店からの返信コメント

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます ^ ^
    私どもも、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています
    これからもご愛顧のほどよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-25 07:31:57.0

悩みの解消法やおすすめコスメを知ることができ
    メイクの楽しさを再確認
    楽しかったです

ASCH 滝の水店からの返信コメント

楽しんで頂けて良かったです!
    ご自宅でも再現できましたでしょうか?
    またお悩みでもコスメの相談でもいつでもして下さいね!

[投稿日] 2023-05-23 16:58:44.0

手際よくお手入れしてもらっています
    貴重な癒やされタイムです

ママ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しいご感想ありがとうございます。

ヘアーのご来店でお話させていただいた時、ヒト幹細胞エステでお肌がいい状態で落ち着かれているとのことでしたので、キープできるように次回も考えておきますね!

次回も楽しみにお待ちしております!

杉本

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:20:58.0

足の爪のケアをしていただきました。
    とっても丁寧にしていただき、フットバスも温かく気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    子どものお迎えですぐ靴下を履きたかったのでトップコートではなく爪を磨いていただきツルツルにしていただきました。爪を見るたびにテンションあがります!
    また伺います!ありがとうございました。

mimi様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました
    仕上がりにもご満足頂けたようで、大変安心しました
    足の爪を綺麗にするだけでも気分があがりますよね ^ ^

他にも角質ケアやマッサージなどのメニューもありますので
    お時間ある時にまたご利用ください!

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 22:08:40.0

何度も説明なく席を外されるし、そこそこ伸ばした上で爪の長さを調整してもらったのに出来上がりがバラバラ。オフもないのでそこそこの金額で済むかと思ったのですが、結果7,700円もかかりました。雑誌を見てこんな感じの色でと言ったら混ぜて作りますとの事で、それが理由でしょうか。もしそれでそんなにかかるなら近い色を色見本から選んだのに。もし金額がプラスになるなら先に伝えてほしかったです。このアプリの料金表ではもう少し安い様にみえますが、オフなしの単色の標準料金はその価格なのでしょうか?それなら料金表をもっと分かりやすくしてほしいです。

さな様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    私の不適切な対応と、技量不足、料金の説明不足により
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、練習等を重ねて技術向上に努めてまいります。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• さっきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:53:39.0

1週間で爪の先端が剥がれてきてしまいとても残念です
    雰囲気もガヤガヤしてる中で落ち着かない感じがします。

ASCH 滝の水店からの返信コメント

ネイルの持ちが悪く、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    より持ちの良さを追求して技術向上を図ってまいります。
    また、お店も混みあっており
    落ち着いた空間での施術ができなかったこともお詫び致します。
    このご意見を元に、改善してまいります

[投稿日] 2023-03-23 23:20:46.0

腕がかなりはってたのか痛かったです。ブライダルについてのこ案内とナンザンハウスについて教えてくださってありがとうございました。相変わらず気持ちよかったです。またよろしくお願いいたしますm(__)m

ASCH 滝の水店からの返信コメント

上半身の凝りで駆け込んでいただきありがとうございました!
    ブライダルの色々なご準備楽しみですね^_^
    シェービングもメイクスタッフがご提案する眉カットもぜひ体験してみてください☆

嬉しいご感想ありがとうございます!
    またゆーきさんのお身体が快適に過ごせるように技術を磨きます!

杉本

• SANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:27:11.0

店内の雰囲気、居心地が良く、接客も丁寧に対応くださいました。
    また伺いたいと思います。

【お着換え無し!】目元フェイスライン引上げフェイシャル 50分

ASCH 滝の水店からの返信コメント

SANA様、初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

久しぶりにエステをしたとのことだったので
    今後の経過も見させて頂きたいです。
    またのご来店心よりお待ちしています★

ASCH滝の水店 本田

[投稿日] 2023-02-17 20:54:02.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。たくさんお話聞いてくださってありがとうございました。生理のあとだったので更に身体が軽くなってスッキリできて嬉しかったです。サンプルもありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ゆーき様

こちらこそ久々にお話できて楽しいひとときでした☆
    身体の巡りのいい時期にご来店いただき、さらにオレンジの精油入りで流れがよくなりましたね(*^-^*)

スミレモーブの下地、リュミノシオンの下地いかがでしたでしょうか?
    違いの感想またお聞かせください☆

杉本

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:21:10.0

時間がない中、ネイル&まつ毛パーマを1時間半でやっていただきありがとうございました。

まつげパーマ ラッシュリフト ¥6,820→¥6,138

ASCH 滝の水店からの返信コメント

まき様ご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    ご希望に添えてとても嬉しいです。
    カールの種類もいろいろあるのでまた是非させてください!
    アイラッシュ担当 大橋

ネイルの持ちはいかがでしたか?
    新しい色もたくさんあったり、
    流行りのデザインなどもご提案させて頂けますので
    また是非お待ちしております!
    ネイル担当 小野田

• 未来さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 17:45:35.0

いつも ありがとうございます。
    マッサージ付きがかなりポイント高いです。

【人気メニュー☆】ラッシュリフト¥6.820

ASCH 滝の水店からの返信コメント

未来様いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    美容室ならではだと思うので、また是非ヘッドスパなどもお試しください!
    お待ちしております!

担当   大橋

[投稿日] 2022-12-30 17:29:24.0

脚がつかれてたときにクーポンたまたまきてて、予約しましたが久しぶりの脚のマッサージ、すごく気持ちよかったです。
    昔のエステティシャン時代を思い出しました。
    また指名させてください。

【FOOTセット割】ネイルケア・マッサージ・角質ケアから2つ選んで¥500OFF

ゆーき様

口コミありがとうございます
    喜んで頂けて良かったです!
    フットの他にもハンドトリートメントがあったり、パラフィンも一緒にするのもおすすめです
    またのご来店をお待ちしております

• lucyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:58:32.0

とにかく真面目な先生です、しかも時間ちょっとかかり過ぎだけど

【HANDparagelオフ込み】 オフ¥3850→¥2200・ベース¥4950→¥3960+アート代

ASCH 滝の水店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

ご希望に添えるよう丁寧に仕上げたいという思いからさせてもらいましたが、
    時間がかかってしまい申し訳ありませんでした

次回からは早さも意識して施術致します

• JASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:47:21.0

期間が空いてしまい、また日時の変更もありましたが丁寧に対応していただいたおかげで、無事に年内に担当スタッフさんに施術してもらえて良かったです!
    上下のまつ毛リフトは初でしたが、上まつ毛同様、しっかり下まつ毛もカールしてます。年明けの1月は行けるかわかりませんがまた持ち具合を確認しながら、予約させていただきますね!

【人気メニュー☆】ラッシュリフト¥6.820

JAS様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
    年末の大切な時期にまた担当させていただき嬉しく思います。

上下共にカールがキープされているようでよかったです!
    その後の調子もまたお聞かせください♪

新生活応援しております!

杉本

• よーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 21:57:44.0

足集中コースをやってもらいました
    自分のセルライトの種類がどんなのかとかいろいろ教えてくれて勉強になりました!施術も丁寧で気になるところも重点的にやってくれたりしてとても良かったですまた行きます!

よーちゃん様

セルライト種類別の美容液おもしろいですよね(*^-^*)

さっそく次回のご予約いただきありがとうございました♪
    またしっかりケアさせていただきます!!

杉本

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:45:58.0

急なメニュー追加にも関わらず、対応していただきました!
    いつも相談にのってもらい、いい感じに仕上がります(^^)
    個室で、ヘアと同時に出来るのがいいです!また、お願いします(o^^o)

ユキ様

こちらも本当はこれもやりたかったとメニューを言ってくださったので
    2人施術で対応することができ、喜んでもらえて嬉しいです!

また気軽にご相談下さいね。

アッシュ 滝の水店(ASCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー