※10件以下の口コミの平均点です。
フレンチ、とても気に入ってます。キレイな仕上がりと、
楽しい接客に満足致しました。
また、行きますので、よろしくお願いします。
夏らしいネイルにしたくて
画像を持っていきました!
画像の色より可愛い感じがいいですと
伝えると色んな色を持ってきてくれて
画像より何倍もかわいくなったので
とても嬉しいです♪
また利用させていただきます!!
サンダルの時期が近づいて来たので今年初フットネイルでした!!可愛くしていただいてハッピーです^^ありがとうございました!!
ほの様
夏にむけての準備ができて良かったです!
たくさんサンダル履いてくださいね☆
可愛いネイルにしてもらいました!
ソファーでゆったりリラックスしながらネイルしてもらって最高でした!
つっぴ様ご来店ありがとうございました。
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
持ちもよいですよ
【4weekリペア】リピート4週間以内のご来店で10%オフ¥1,980~
いつもご来店誠にありがとうございます。
ヘアスタイルもアイラッシュも担当させて頂き、うれしく思います。
ネイリストと共に、またのご来店心よりお待ちいたしております。
指名していた担当の方が急遽体調不良だと言うことで、違う方に施術して頂きました。担当の方は感じも良く、明るい方で対応も丁寧でした。ただ、これはクレームではなく私の感じたことですが、施術の後半くらいからは担当者の方が終始、ご自分の話をしていらしたのでどうしていいか分からず黙って寝てしまっていました。会話が嫌なのではなく、生意気な言い方ですが、プロならお客様との会話のキャッチボールや、聞き役になるなどもう少し配慮して頂けたらなと感じました。仕上がりも思ったよりはマツエクがぱっちりし過ぎていて、周りに不評でした。もう少し自然に目が大きくなるような仕上がりにして欲しかったなと。嫌なことを言ってしまいましたが、素直に感じた感想でした。担当者さんの人柄はとても感じが良くて好感が持てました。また伺います。
【まつ毛クレンジング・コーティング付き】アイラッシュつけ放題¥8,800
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。接客に対しての自分自身の考えが甘く不快な思いをさせしまい、申し訳ございません。また、目元デザインの提案不足で満足いただけない仕上がりになってしまったことも合わせてお詫びいたします。気になる点ございましたらお直しを含めお気軽にお申し付けください。今後は、接客面も技術面も共に向上を心がけたいと思います。
これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、よろしくお願いいたします。
宇野
アッシュ 八事店(ASCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー