3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ASCH 八事店

アッシュ ヤゴトテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区弥富町清水ケ岡41
  • 地下鉄名城線「総合リハビリセンター駅」徒歩3分

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:35:21.0

サンダルの時期が近づいて来たので今年初フットネイルでした!!可愛くしていただいてハッピーです^^ありがとうございました!!

• つっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:04:59.0

可愛いネイルにしてもらいました!
    ソファーでゆったりリラックスしながらネイルしてもらって最高でした!

ASCH 八事店からの返信コメント

つっぴ様ご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

• えりっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 15:30:33.0

持ちもよいですよ

【4weekリペア】リピート4週間以内のご来店で10%オフ¥1,980~

ASCH 八事店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルもアイラッシュも担当させて頂き、うれしく思います。
    ネイリストと共に、またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 06:46:29.0

指名していた担当の方が急遽体調不良だと言うことで、違う方に施術して頂きました。担当の方は感じも良く、明るい方で対応も丁寧でした。ただ、これはクレームではなく私の感じたことですが、施術の後半くらいからは担当者の方が終始、ご自分の話をしていらしたのでどうしていいか分からず黙って寝てしまっていました。会話が嫌なのではなく、生意気な言い方ですが、プロならお客様との会話のキャッチボールや、聞き役になるなどもう少し配慮して頂けたらなと感じました。仕上がりも思ったよりはマツエクがぱっちりし過ぎていて、周りに不評でした。もう少し自然に目が大きくなるような仕上がりにして欲しかったなと。嫌なことを言ってしまいましたが、素直に感じた感想でした。担当者さんの人柄はとても感じが良くて好感が持てました。また伺います。

【まつ毛クレンジング・コーティング付き】アイラッシュつけ放題¥8,800

ASCH 八事店からの返信コメント

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。接客に対しての自分自身の考えが甘く不快な思いをさせしまい、申し訳ございません。また、目元デザインの提案不足で満足いただけない仕上がりになってしまったことも合わせてお詫びいたします。気になる点ございましたらお直しを含めお気軽にお申し付けください。今後は、接客面も技術面も共に向上を心がけたいと思います。

これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、よろしくお願いいたします。

宇野

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:38:45.0

新規で伺い、色々相談させて頂き、わがままも沢山聞いて頂きました!
    手際もよく、仕上げもしっかり行っていて、大変好印象でした!
    デザインもこちらの要望に合わせて頂き、寄り添った接客でした!
    翌日にフットネイルを別の店舗で予約していましたが、そちらをキャンセルし、次の日にフットもさせて頂きました。
    フットも希望通りに、更にはアレンジも提案頂き、満足でした。
    次回も指名で伺います!
    よろしくお願いします(*^^*)

持ち込みデザインOK☆アートフリーネイル120分【オフ込み】 ¥10,450→

クロ様
    デザインを一緒に相談しながらたくさんお話できて、とても楽しかったです。
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!
    フットネイルも次の日に来てくださりありがとうございます。

クロ様のまたのご来店お待ちしております!

間瀬 百香

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:56:38.0

ライブの為、こだわりの強いネイルにして欲しいとお願いしましたが、細かい注文にも答えていただいて、私史上1番好きと言っていいほどのネイルになりました^^

ほの 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    たくさん褒めていただきありがとうございます☆
    とっても可愛くてやりがいのあるネイル楽しかったです!!
    また機会があればネイル、髪の毛可愛くさせてください^^

ありがとうございました(^○^)

• 092395さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:08:09.0

自分がやりたかったデザインを更に可愛くしたものにしてもらいました!手先が可愛くてお気に入りです!

ASCH 八事店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    毎回デザインもご持参頂いて好みを知れるので
    助かっています(*^^*)
    どんどんやりたいネイルをコンプリートしていきましょう♪♪
    またの御来店お待ちしております!

長瀬

• K.Oさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 07:22:40.0

とても疲れていましたが、ちょうど良い力加減でポイントをしっかりほぐしてくれて、とても満足です
    施術後は心身共に軽くなりスッキリしました

K.O様

そのようなお言葉をいただきとても嬉しいです!!

だいぶお疲れでしたのでしっかりマッサージさせていただきました。
    また疲れが溜まってきましたら、是非全力でほぐさせてください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ここもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:25:41.0

ペディキュアを施術していただきました。
    夜、入浴時にふとネイルを見ると…右親指のネイルだけが波打った状態になっていた。。こんな風になるのは色んなサロンに行ったけれど今まで初めて。硬化があまい?のかよく分からないけど、大変残念な仕上がりでした。

【フットセット割】ネイルケア・マッサージ・角質ケアから2つ選んで¥500OFF

ここも様

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は仕上がりに満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    また、施術中に気付けず、申し訳ございませんでした。
    ここも様との仕上がりの共有がまだまだ足りなかったと思いますので、
    次回からはここも様にご満足頂けるように技術を徹底して参ります。

1週間以内であればお直しも出来ますので、その際はご連絡頂けると
    幸いです。

大村

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 00:48:23.0

とてもよかったのではじめて口コミ書かせていただきます!
    カウンセリングから全ての施術が1つ1つ丁寧でスピーディーでした。
    オフのタイミングから痛くないか熱くないかの確認、もう少しこうしてほしい...という注文もこちら側から言う前に気づいてどういう風がいいかと声をかけてくださいます。他のサロンのネイリストさんとは会話をすることは少ないですが、美容院というのもありとてもお話上手です^_^
    仕上がりも満足です。最高でした!!

持ち込みデザインOK☆アートフリーネイル90分【オンのみ】 ¥9,350→

h様

満足していただけて大変嬉しく思います!

個性的なネイルデザインで私もとても楽しく施術させていただきました。
    また、ネイルしながらのヘアやアイラッシュの同時施術も承っておりますので
    ぜひご利用ください!

岩村

• あけびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:51:40.0

電動シェービングをお願いしました。

想像以上に、隅々まで産毛の無いキレイな肌になりました!

施術もスピーディーで、
    メイクをしたまま剃って頂けるので、その後予定がある時も
    大丈夫だと思いました。

剃り残しが無いかしっかり確認させて頂けて、
    大変満足です。
    また利用させて頂きます。

ASCH 八事店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!

大宮

• とってぃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-04 09:57:56.0

初めてのネイルで形や色など全く決まっていなかったのですが、たくさん相談させていただき、とっても可愛く仕上げてもらいました!
    やりたかったコミックネイルを色も形もこんなに可愛く仕上げていただけて大満足です!
    また次来店する際も同じスタッフさん指名したいです!

とってぃー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またやりたいデザインなど色々と相談しながら可愛いネイルにして行きましょう!
    またの御来店お待ちしております!

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:14:47.0

ウエディングフォト前に利用させていただきました。
    迅速かつ丁寧で、希望通りの色味に仕上げていただき、大変満足しています。
    結婚式用のネイルもこちらでお願いしたいと思いました。

【ワンカラ―ネイル】トレンド色も豊富なワンカラ―【オンのみ】¥5,280

あっち様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです!
    元々の爪の形もお綺麗だったので、より仕上がりも映えていたと思います!
    カラーやネイルパーツなどもたくさんありますので次のデザインも相談しながらつくっていきましょう!

長瀬

• あいぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:16:26.0

11:30予約し、11:00に来てくださいと言われ、11:00前にサロンに着いていたのに、13分待たされ、すみませんの一言もなく……
    ヘアセットも途中で崩れて、散々なサロンでした。

まつげエクステ つけ放題90分 ¥8,800→¥7,920

あいぼん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    急いでご来店いただいたにもかかわらずお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    その際の対応について不快な気持ちにさせてしまったことを、深く反省しこのようなことの無いよう心がけます。

大切なご予定の中ヘアセットも崩れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
    今後はより一層技術向上に努めてまいります。
                                                          小塚

• K.Oさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-24 23:12:38.0

心身共に究極疲れていた身体が、とても軽くなりリセットされました
    施術中は心地よい眠りにつけ、気持ち良かったです

【初来店より6か月以内にご来店の方限定】 全メニュー¥1000OFF

K.O様
    ご来店頂き誠にありがとうがざいました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    リラックスして頂ける空間作りを心がけて参ります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:33:12.0

10日程で、左右の人差し指のネイルが取れました。

【周りと少し差をつけたい方向け】ミディアムアートコース【オンのみ】¥6,600

ASCH 八事店からの返信コメント

あや様、この度はネイルがすぐにとれてしまい申し訳ございません。
    すぐとれてしまった場合はお直しもさせていただける事をお伝えしていなくて申し訳ありませんでした。
    当店で扱っているパラジェルはベースのジェルを一人一人に合わせて変えることができるので、またオンする機会がありましたらより合うベースを考えてさせていただきたいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

浅野

• satomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 00:57:33.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも良く、大変満足しています。次回も利用したいと思います。

まつげパーマ ラッシュリフト ¥6,820→¥6,138

satomi様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    接客、仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました!           (小塚)

• ほのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 09:26:58.0

とてもわがままな注文にも快く答えていただいて、とても納得のいくフットネイルになりました!

ASCH 八事店からの返信コメント

ほの様、ご来店ありがとうございました。
    一緒に考えながらネイルさせていただいてとても楽しかったです。
    また、イベントに合わせたネイルだったり、普段の気持ちを高めるネイルさせてください。
    ご来店お待ちしております!!

浅野

アッシュ 八事店(ASCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー