5. エクスター(EXTR)   >

EXTR【エクスター】

エクスター

• 東京都世田谷区奥沢7丁目5-10 サン・エウラマンション102号室
  • 自由が丘駅徒歩5分《せたペイ、せたがや子育て利用券◎》ベビーカーでのご来店OK!

mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:05:50.0

妊娠時期よりお世話になっております。妊婦でも施術をして頂けるところを探して、こちらに辿り着きました。
    今は、産後の骨盤矯正と身体の歪みを正してもらうため利用させて頂いております。その時の身体の状態や悩みに合わせた施術をして下さるので、施術後からはとても身体が楽になっています。
    とにかく、とても上手です!施術中、自分でも気づかなかった部分が歪んでいたり疲れていたりしてるんだと気づく事も多くあります。こちらに通う事で、身体の戻りも徐々に良くなっていると感じています。
    生後1ヶ月の子供を連れて行ける事もとても助かっています。
    保育士さんの不在の時は、ベビーカーごとお部屋に置かせて頂けるので辛いタイミングで予約を入れさせて頂けています。
    スタッフさんがとてもお話ししやすく、優しい方なのも◎
    今後も、歪みを改善しキレイなボディライン目指して通わせて頂けたらなと思っています♪

miki様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ご妊娠中から産後もお任せ頂き光栄です。
    まず現在は、産直後の骨盤周りや筋力を戻していくことに集中して頑張って参りましょう!
    また、お子様の成長過程に沿ってお母様の症状も日々変化してくるかと思いますので、また状況に合わせてお身体整えていきましょうね。
    お子様にもお会いできて毎度元気をいただいております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

オーナー西口

• 虎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:13:04.0

とても丁寧で満足感のある仕上がりでした!!

【ふっくら美乳に★】オールハンドバストマッサージ 60分 ¥12000→9000

虎様

ご来店ありがとうございました!
    2回目の施術の際も極端に元に戻ることなく初回の施術後の状態キープ出来ているようで安心しました!
    回数を重ねるにつれてさらに安定していくかと思います!!

オーナー西口

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:22.0

肩と首が痛み辛かったのですが、丁寧にほぐしてくださり、肩から上が軽くなって、痛みがやわらぎました。

【リピート来店感謝クーポン】高保湿フェイシャル 60分 ¥10000→9900

ひろ様

今回も肩周りの凝りがかなり強くなっておりましたね。
    肩~首を入念にほぐさせていただいてからお顔の施術に入れたのでフェイスアップやトーンアップがしやすかったように思います。
    また次回は背中も綺麗に見えるよう入念に行なって参りましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

オーナー西口

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:40:43.0

仕事で首肩が固まり頭痛がひどい時、お世話になってます
    こちらで施術いただくと体が浮くほど軽くなります
    心なしか呼吸もしやすくなるので、すっごく気持ちがよい

ぐり様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    施術後のお身体の軽さと呼吸の改善もご実感いただけており、よかったです♪
    お仕事柄もあり肩周りがかなり固まりやすいように思いますので、ピンチの際はいつでも駆け込んでいらしてくださいね!!

オーナー西口

• ゆりぼー!!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 07:09:10.0

最高!!!

【リピート来店感謝クーポン】アロマリンパマッサージ60分 ¥10000→9900

ゆりぼー!!様
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    施術もマンネリ化しないよう、その都度状態に合わせた施術をして参りますので、ご要望や状態の変化などいつでもお申し付けくださいね♪

オーナー西口

• ゆりぼー!!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 06:19:12.0

もう何度も何度も通ってます。だってここ以上に居心地の良いサロンがあると思えません!!!!!
    なんと言っても「託児付き」の一言は大きいです!
    子どもの楽しそうな声が聞こえての施術は安心です!
    施術も本当に最高の一言です!!

だから本当は教えたくないほどお気に入り…♪

ゆりぼー!!様
    お褒めのお言葉恐縮です!!非常に励みになります♪

お子様お二人いらっしゃってもいつでも自分時間を作れるよう、お子様にもお母様にも安心してご来店いただける空間作りをさらに試行錯誤して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

オーナー西口

• マリーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:48:54.0

施術後は首肩が楽に、骨盤の位置がよくなったのも実感できます。
    首がまわるようになるのに感動します!
    また、お願い致します。

マリーナ様
    2回目のご来店でしたが、お身体の変化をご実感いただけておりよかったです!!
    またその都度の状態に合わせて施術致しますので症状なんでもご相談くださいね!

オーナー西口

• レオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:44:05.0

肩こりが特にひどかったのですが、
    施術後は軽くなり、見た目も肩の盛り上がりが少し減っていて感動です。
    バストも施術後2-3日後まで張りがあり効果を実感しました!
    初めて頭のカッサをしましたが、痛気持ちよく、すっきり!
    全身のむくみが取れているのを体重や軽さで実感できました。

【全身+バストケア】アロマリンパ全身60分+バスト30分 ¥16000→12000

レオ様
    ご来店ありがとうございました!!
    全身ボロボロでしたのとバストも気になっていたとのことでしたので、今回の組み合わせメニューがぴったりでしたね!
    バストは主に下垂と離れることのお悩みでしたがどちらの改善もご実感いただけてよかったです♪
    頭のカッサのオプションも大変人気のオプションでハンドのみよりもさらにスッキリ感が出やすかったかと思います!
    まだまだ子育てとお仕事の両立大変な時期かと思いますので、限界迎える前にいつでも駆け込んでいらしてくださいね♪

オーナー 西口

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:41:11.0

本当にすごい!の一言です。心地いいのですがしっかり効いていると感じますし、とても楽になりました。
    小顔矯正の結果は、施術自体が気持ちいいのでそこまで期待していなかったのですが、頭の形が良くなり、目も開きやすくなり、驚きました。
    誰かに紹介したくなるお店です!

★2周年特別コース★ボディケア60分+頭蓋骨小顔矯正45分 ¥20000→

ゆい様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術後は寝違いの痛みもだいぶ緩和していて安心しました。
    小顔矯正は初めてでしたが、痛みもなく、変化もご実感いただけてよかったです!
    また痛みの出た時やお疲れの際はいつでも駆け込んできてくださいね♪

オーナー西口

• ひっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:44:44.0

妊娠中でも施術できるところを探して辿り着きました。世田谷区の子育て利用権も利用する事ができました。産前に施術していただけるところも魅力的ですが、産後も子どもを見てくれるサービスがあるとの事で、是非産後もお世話になりたいと思いました。
    施術自体もしっかりおこなっていただけて、安心感がありました。体がとても楽になりました。とても居心地の良い雰囲気でまたお願いしたいです。

【マタニティ初~中期におすすめ】マタニティ整体 60分 ¥10000→8000

ひっと様
    ご来店ありがとうございました!
    マタニティ期も不調が多いですが、産後もまた違う不調が出てきやすいですので、出産直前でも産後でもまたいつでも状態ご相談くださいませ♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!

オーナー西口

• ほの坊さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 10:51:55.0

肩の開き度合いがかわり、今まで肩凝ってるとか思わなかったけど、施術していただいて、今までより遥かに肩が軽くなり、感動。
    サプリメントはとりあえず30日間飲み続けて、効果出るといいなぁ

【バストサプリ30日分付き】オールハンドバストマッサージ60分¥20640→14000

ほの坊様
    ご来店ありがとうございました!
    バストのお悩みでしたが、肩の凝りもバストに大きく影響するためしっかりほぐしてから施術をさせて頂きました。
    肩こりの解消もバストアップもご実感いただけてよかったです!
    サプリメントはぜひ毎日続けてみてくださいね♪
    次回のご予約も頂いておりますので、引き続きバストアップに向けて頑張っていきましょう!

オーナー西口

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:01:08.0

マタニティケアの頃からお世話になっており、現在は託児サービス日に子連れでお伺いしております。隣の部屋にすぐ子供がいるので安心してお預けできますし、保育士さんが見ていてくださるのに託児料金が追加でかからないのもすごく魅力的です。
    そして何より施術の技術がすごいです!ボディケアでしっかりほぐしてくださるところが個人的にお気に入りで、育児に疲れたときに自分へのご褒美としてまた行きたい!と思ってしまいます。引越しをして少し通いづらくはなってしまったのですが、これからもぜひお世話になりたいと思っています。

あやの様
    いつもご来店ありがとうございます!!

まだまだ子育ても大変な時期かと思いますので、ご自身のお身体も大切に、息抜きにいつでもお気軽にお越しくださいませ★
    お子様にお会いできるのも保育士ともども楽しみにお待ちしております♪
    ご自宅遠くなってしまったのにも関わらず、変わらぬご愛顧本当にありがとうございます。
    今後とも、ご自身のお身体のことから子育てのことまで、なんでもお気軽にご相談くださいね!

オーナー西口

• たかぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 09:16:26.0

身体が悲鳴をあげて久々にお伺いしました。
    痒い所に手が届くという表現がピッタリ当てはまる程、辛かった箇所が改善して身体が軽くなりました。

【2・3回目のお客様★】全メニュー10%オフ!!

たかぴょん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お久しぶりでしたのでかなりお身体お疲れのご様子でしたね。
    定期的なご来店の際もお久しぶりのご来店の際も、その時のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、お気軽にいつでもお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございます!

オーナー西口

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:26:39.0

「アロマタッチ」超おすすめです!!!

オープン当初から2~3ヶ月に1度通ってますが、初めてクチコミ入れます。

いつも、120~150分コースで予約して通常のマッサージの施術していただくのですが、今回初めてアロマオイルを使った、アロマタッチなるものを最初の30分に組み込んでいただき、計150分にしたところ、、、大大大感動!!

高級アロマの香りで癒されつつ、オイルがじわじわと身体に浸透してきて、その後のマッサージもいつも以上に気持ちよかった!!リラックス効果とか筋肉の張りを和らげる効果があるみたい。
    1番の感動ポイントは、2.5時間の施術って、すごい長いようで本人としてはあっという間なんですけど、最初にアロマタッチを入れたことで、今回は体感、4時間くらいに感じました!!もう充分すぎる!大満足!!って感じです。

普段、60~90分の施術を受けている方は、アロマタッチ絶対試して欲しい!30分+60分とかでも、充分効果感じれると思います!(きっと、体感120分コースくらいに感じるはず)

新規の方は、初回割引があるはずだから、お得に体験できちゃうので思い切ってアロマタッチ含めた長めのコースでやってみるのもいいんじゃないかな

【doTERRA】アロマタッチ+オイルトリートメント 120分 ¥21000→¥20500

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてアロマタッチを施術の前に入れさせていただきましたが、施術する側としてもいつもよりほぐれやすい感覚がとてもありました。
    ご本人の感覚としてもいつもとの違いを体感いただけたようでよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

オーナー西口

• shizukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:35:33.0

PC作業で座り続けていることが多く、首と肩が限界だったので伺いました。全身施術してもらい、めちゃくちゃ軽くなりました!ぱんぱんだった足も柔らかくなりました。ガッツリやってくれるので本当に気持ちいいです。満足感があります。また伺います!よろしくお願いします!

shizuka様
    ご来店ありがとうございました!
    肩首を中心に足の方までかなりお疲れのご様子でしたが、軽くなるのをご実感いただけたようでよかったです!
    またぜひ限界来る前に駆け込んでいらしてください♪

オーナー西口

• etarnalさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-28 13:36:14.0

とても明るい笑顔にまず元気をいただきました。
    あまりの疲れに施術中は殆ど眠ってしまったのですが、それほどホッと出来たのだと思います。
    妊婦さんや赤ちゃん連れのママへのケアサービスも、保育士の方を雇われるなど、考慮されていて、スタッフさんのお優しさに溢れたサロンでした。

【よくばり小顔】頭蓋骨小顔矯正+フェイシャル 60分 ¥13000→10000

etarnal様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    施術眠ってしまうのは少し勿体無い気もしますが、交感神経から副交感神経にうまくスイッチが切り変えられた証拠でもあるのでとてもいい反応ですよ♪
    前回は追加のお身体の施術を短い時間しかとれなかったので、またぜひゆっくりと全身の施術も受けにいらしてくださいね(^^)

オーナー西口

• maru-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:32:20.0

妊娠初期でも通える整体・マッサージのお店を探していて、ここに辿り着きました。妊娠前から仕事がリモートで首・肩こりが常にひどいため、妊娠中でも強めの指圧での施術はありがたいです。
    また今、つわりがひどい時期なので施術中にその日選んだアロマの香りが染み込んだコットンを顔の近くに置いて、帰りにいただけるサービスも毎度助かっています。
    しばらくはアロママッサージを続けて、つわりが治ってきたらボディケアもお願いしてみたいと思います。また予約します。

【リピート来店感謝クーポン】アロマリンパマッサージ90分 ¥15000→14800

maru-chan様
    毎回、施術後には気持ち悪さも改善されるようで安心しております。
    まだご妊娠初期でデリケートな時期ではございますが、ご体調の安定に合わせてまた選べる香りや、できる施術は増やして参りましょう。
    ご出産までの期間、些細なご体調の変化など何でもご相談くださいね♪

オーナー西口

• さーのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:42:55.0

妊娠の影響で腰がガッタガタになってました。
    階段も這いつくばり、歩けないレベルの腰の痛みで仕事にも行けなくなると判断し思い切って予約をしました。ヒアリングもしっかり確認頂き、施術中も雑談に付き合って頂き、あっという間のお時間でした!終わった時には、もう驚きです。痛みが無い!!ルンルンで歩いて帰りました♪ 主人も這いつくばっていた私を見ていたのでとても驚いていましたし、何なら本当に腰が痛かったのか疑われました笑 1回でこんなにも効き目があるのですから、リピートは当然と思いまして回数券も購入しました。次回もまたスッキリ出来るのが楽しみです! 本当にありがとうございました。引き続き、宜しくお願い致します。

【マタニティ中~後期におすすめ】マタニティ整体 90分 ¥15000→12000

さーのすけ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    妊娠による腰痛が3~4日前から出ていたとのことでしたが、施術後には痛みが取れていたようで安心しました!!
    妊娠期は骨盤の靭帯が緩まり、腰痛や臀部痛、恥骨痛など今後も痛みが出てくる可能性がございますので、ご出産までストレスなくお過ごしいただけるよう、責任もってメンテナンスさせていただきますね!
    また違う症状なども出てきた際は些細な症状でもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-05-09 22:13:17.0

今回も大満足でした。私は疲れたり無理をするとバランスが悪くなり足の長さがかなり変わってしまいますが、今回も全体的に調整していただきました。
    いつも満足です。ありがとうございました。
    また主人も定期的に一緒に施術していただきに行きます。

ゆきこ様
    2週続けてのご来店ありがとうございました!
    間隔空けずでのご来店でしたので、お身体のほぐれ方もよく、少し残っていた痛みもさらに取れやすく、良かったです♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    またご主人とご一緒にいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-09 22:07:57.0

先週に引き続き主人の予約をして施術していただきました。
    先週首肩腰に痛みがありその時だいぶ良くなりましたが今週末に車の競技の試合がある為またお願いしました。
    主人も私と同じくもう長年お願いしています。
    体調万全で試合に挑めそうです。
    今回もありがとうございました。

ゆきこ様
    ご主人の分の予約履歴からの口コミまでご丁寧にありがとうございます。
    ご主人様ともお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お久しぶりの分お身体がガチガチ、痛みなどの症状も出ておりましたが、施術後かなり状態改善したようで安心しました!!
    また試合の際のパフォーマンスアップにいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-04 16:39:25.0

今回もとても楽になりました!夫婦2人で施術をお願いしました。ゴットハンドマジック!凄いです。
    私は7年近く前から診ていただいていますが引越しして遠くなり間隔が開いてもしっかり基本の施術をしていただいていたのでちょっと調子悪いなと4か月ぶりに施術していただいても直ぐに改善!根本的に整えることの大切さを実感してます。
    主人は腰に滑り症の持病があり久々に発症した為施術していただきました。改善されましたが今後のためにももう少し短いスパンでお願いしたいと思ってます。

ゆきこ様
    いつも遠いところから本当にありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店でしたが以前より根本からの施術を行なっていたため、今回もそれほど悪くなっておらず安心しました!
    ですがやはりお疲れは溜まっていたようでしたので、またいつでも駆け込んできてくださいね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

オーナー西口

• けんチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 17:41:20.0

入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。
    普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じで、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねられて施術を受けれる事が出来ました。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えてしまいますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。初めて伺ったサロンですが自分の体をスゴく分かって頂けてる様でした。施術後には足や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日ももみ返しなども無く自分の体では無い位に軽く動ける感じでした。
    本当にやっと自分に合った素敵なサロンを見つけ容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。また少しでも時間が取れれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

【贅沢コンビ★150分】ボディケア60分+オイルリンパ90分 ¥25000→20000

けんチャン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングの際もみ返しが起きやすいとのことでしたので、もみ返しのしづらいような触り方で対応をさせていただきましたが、翌日以降も揉み返しがなく、お身体のほぐれもご実感いただけたようで安心しました♪

またご来店の都度、その日のお身体の状態に合わせてオーダーメイドで施術させていただきますので、お身体のリセットと心のリセットにぜひまたご来店お待ちしております!!

オーナー西口

• O.S.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:17:46.0

託児もお願いでき、マタニティでも利用出来るということで通い始めましたが、毎回とっても満足です!凝っている部分をしっかりほぐしていただけ、施術を受けた後は体が楽になり、よく眠れるようになりました。今まで色々なお店でマッサージを受けましたが、こちらはとても効果を感じ定期的に通わせてもらっています。
    時々託児もお願いしていますが、お部屋の中だけではなく子供が好きなお散歩も連れていってもらえるのでありがたいです。

O.S.様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    効果をご実感いただけており、以前よりも睡眠の質が上がっているとのこと大変嬉しく思います。
    もう少しご出産までお時間はございますが、お腹もどんどん大きくなってきておりお辛い体勢も都度変わってくるかと思いますので、状況に合わせて楽な施術の体勢ご相談して参りましょう。
    今後も責任もって担当させていただきますので、またいつでも心よりご来店お待ちしております♪

オーナー西口

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:46:19.0

マタニティ可のマッサージをいくつか周りましたが、なかなかスッキリせず…
    一番シッカリほぐして頂けたのがこちらでした。
    アロママッサージの方も、癒されながらむくみやコリを流してもらえて気持ちよかったです!

うき様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    いくつかのお店を回った上で、当店での継続のご利用大変嬉しく思います。
    まだもう少しご出産までお時間あるかと思いますので、ちょっとしたお身体の変化や心配事などありましたら都度なんでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

オーナー西口

• らてててさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:31:48.0

いつもしっかり丁寧に解してくれるので終わる頃には溜まったコリが無くなって可動域広がった感じがします!今回初めてやった小顔矯正も即効果があって満足です!またよろしくお願いします。

【2・3回目のお客様★】全メニュー10%オフ!!

らててて様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    前回はオイル、今回はボディケアと小顔矯正のセットでの施術でしたが、また施術後の体感の違いも感じていただけたかと思います♪
    リラックスしたい・むくんだが感じが気になる時はオイル、凝り固まっているお身体にはボディケア、お顔や頭のコリが気になる場合は小顔矯正をおすすめしておりますので、また施術内容はその時の状態に合わせてご相談くださいませ!!

オーナー西口

• Kanaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 07:52:32.0

とにかく担当スタッフさんの施術がゴッドハンドすぎました…!流れるようなスムーズな動きなのに、こちらの痛い&疲れているツボをしっかりと捉えてくださいました。術後は内巻きたった肩も元に戻っているのがすぐにわかり驚きでした。保育士のスタッフさんも息子を笑顔で預かってくださり安心できました。ありがとうございました!

【当店人気NO.1☆疲労が強い方に◎】全身整体ボディケア90分 ¥15000→12000

Kana様
    施術後の痛みの緩和や姿勢の変化もご実感いただけたようでよかったです♪
    その後の肩や腰のお痛みなどのご様子もまた教えてくださいね!
    また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

オーナー西口

• こっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:13:03.0

産後で全身の疲れが溜まっていて、特に首肩と腰が痛かったので久しぶりにボディケアしにきました!
    指圧と合わせてストレッチや矯正もしてくれるので身体全体が軽くなりました!!
    ストレッチしてもらうまで、自分の体がこんなに硬くなっていることに気付きませんでした、、笑
    首が

【産後の骨盤矯正】全身整体ボディケア60分 ¥10000→8000

こっぺ様
    ご来店ありがとうございました!

お久しぶりの施術とのことで、どこを触ってもカチカチでございました、、!
    首が回らないとおっしゃっていたのも改善したようで安心しました!!
    また状態が戻ってしまう前にいつでもお待ちしております♪

オーナー西口

• MAYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:29:33.0

妊娠中・産後ともにお世話になっています。妊娠中でも施術可能なところが少なく、また、施術可能であっても口コミなどが少なかったりなどで安心して通えそうなところが少なかったため、こちらに辿り着きました!
    その点、こちらは私自身9ヶ月でも通っていましたし、問題なく安心して受けることができ、妊娠中の息抜きにもなりました。産後の現在も通っております。
    もともと身体がガチガチで、凝りも感じないくらいに凝り固まっているのですが、首も肩も背中も腰も、芯をとらえた施術で、身体中がすっきり軽くなります。
    静かでリラックスできますし、とてもおすすめできます。

MAY様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    妊娠中、産後と環境が変わってもご来店いただけていること大変嬉しく思います。
    産後もまだまだお身体不安定な状態が続きますので、その時その時の不調に合わせて、今後とも責任を持ってメンテナンスをさせていただきます。
    オイルであったり、ボディケアであったりご気分に合わせて施術内容はまたご相談くださいませ♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

オーナー西口

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:53:55.0

妊娠してむくみが酷かったのと、もともと慢性的に肩が辛くてこちらに伺いました。体調に合わせて適切に施術していただいていつも身体が楽になります。ありがとうございます!

ともこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ともこ様は肩が本当にガチガチに固まりやすく、凝りずらいようなお身体を作っていきたい思っておりますので、継続的な根本アプローチに力を尽くして参ります!!
    その場その場でお身体の変化や気になることはいつでもお尋ねくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

オーナー西口

• takaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 00:29:48.0

仕事柄、首の痛み、肩こりが日常のように続いていたため予約させて頂きました。しっかりと見ていただけて、身体もすっきりとても楽になり、立った姿勢も綺麗になりました。サロンも素敵で落ちついていてリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

【サクッと休憩時間に!】全身整体ボディケア45分 ¥7500→6000

taka様
    ご来店ありがとうございました!
    非常に強い肩首のコリを中心に、全身の歪みも強く出ておりましたので、全身の施術をさせてただきだいぶバランスが整い、コリの緩和もご実感いただけていたようでよかったです♪
    今後も元気なお身体でバリバリとお仕事できるよう、日々のお身体のメンテナンスにお力添えできればと思いますのでまたぜひご来店お待ちしております!!

オーナー西口

エクスター(EXTR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー