・身体もバストケアもできるお店
・自宅から通いやすい場所
・通いやすい金額
・予約の取りやすさ
・強さの調節を要望通りしてくださるか
これらで判断しで予約しました。
インスタで当日の空き状況がわかるところがとても親切です。急に時間ができた日でも気軽に予約できます。
身体が緊張しやすくバキバキでしたが、すっかり緩んでとても楽になりました。
バストの施術もとても丁寧で、自分の胸に高さが出て感動しました!柔道整復師さんなので身体のことをトータルでお任せできて、とても頼もしいです(^^)
私は痛みに弱く、効果があっても痛みを感じる施術は苦手なのですが、担当スタッフさんは都度強さの確認をしてくださり、痛くないのに結果が出る施術でとても安心しました。
ドテラのエッセンシャルオイルも施術に使えるのでそこも良かったです。
この日の帰りにコースお申し込みしました。引き続きよろしくお願いします(^^)
【6月のおすすめ★】バストケア+全身アロマリンパマッサージ90分 ¥17000→
Miii様
ご来店ありがとうございました!
全身のコリが強く、繋がってバストのコリも強くなっておりましたので今回全身での施術をお選び頂いたことでより効果をご体感いただけたようでよかったです!
痛みに弱いとのことでしたので、痛みを出さずかつ効果を実感できるよう強さを調整させて頂きましたが、翌日以降のもみ返しもなく、施術中もリラックスして受けていただけたようで安心しました!
オーナー西口
心地よい力加減で行ってくださりました。1回でしたが、巻き肩の改善具合に驚きました
【ふっくら美乳に★】オールハンドバストケアマッサージ 60分 ¥12000→
はらだ様
ご来店ありがとうございました!
内巻き肩はバストには悪い影響を与える大きい原因となってきますので、強く出ていた内巻き肩 に関しましては入念に施術させて頂きました。
バストのビフォーアフターで大きさ変化もご実感いただけてよかったです!!
オーナー西口
久しぶりにアロママッサージのコースをお願いしました。
いい香りに癒され、身体もほぐれとても気持ちよくリフレッシュできました。
寝たらもったいないと思いつつ、いつも後半は寝てしまいます…育児で夜あまり眠れてないので、寝不足解消できてよかったとポジティブに捉えてます。
【整体×オイル90分★】全身整体ボディケア+アロマオイルリンパマッサージ
エリーナ様
アロマのコースは香りに誘われリラックス効果が高いので寝てしまうことも多いですが、眠れるということは交感神経優位状態から副交感神経優位にしっかり切り替えられている証拠でございますのでとても良いことですよ♪
勿体無い気はしますが、眠っている時の方がよりお身体の力が抜けてほぐれやすくもなりますので良いことづくしです!
なのでマッサージ中頑張って起きてようとはせず、安心しておやすみになっていただければと思います♪
オーナー西口
妊娠期~産後も通わせていただいています。
腰痛があり、もうすぐぎっくり腰になるかも?という危うい段階で,急遽伺いました。
的確にしっかりほぐしていただき、腰の違和感もだいぶ取れました。また伺います。
ありがとうございました^_^
さとと様
今回はぎっくりなりそうとのことでギリギリのところでお越しいただけたのでガチガチではございましたが、ぎっくりを回避できてよかったです!
またピンチの際はいつでも駆け込んでいらしてくださいね♪
オーナー西口
とても丁寧に施術していただき、心も体もリフレッシュすることができました。
妊娠中の体の疲れや痛みに悩んでいますが、定期的に通い少しでも改善できればと思っています。
子連れでも通えるところがとても嬉しいポイントです!
【マタニティマッサージ】アロマオイルリンパマッサージ+ヘッド60分 ¥10000→
m様
ご妊娠中やお子様連れでも安心してご利用いただけておりうれしく思います。
症状も強く出やすい時期ではございますので、ご出産に向けてより状態の改善を目指して施術を進めて参ります。
引き続きどうぞよろしくお願い致します!
オーナー西口
いつも押して欲しいツボを的確に押してくれて、自分ではストレッチが難しい伸ばして欲しいところを(ちょっと痛いですが、嫌な痛さではなく)伸ばしてもらえるので、大満足です。またお願いします。
のり様
最近は状態の方も安定しており安心しております♪
まだまだ硬くなりやすい箇所はございますので、都度状態に合わせしっかりとメンテナンスさせていただきますね!
オーナー西口
すっきりしたので施術自体には満足です。
マタニティプランがあったので、柔らかいリラクゼーションのプランだと思っていましたが、
横向き施術ではあったものの割としっかり力を入れてテキパキと施術されていたところが期待とのギャップでした。
接客自体は丁寧で通常の体調の方にはお勧めします。
不安な方はお医者さんともご相談してから利用することを推奨します。その時はすっきりしても後から不安になることもあると思うので。
【マタニティ 初~中期に】マタニティ整体+ヘッドマッサージ60分 ¥10000→
けいと様
メニューと施術内容にギャップがございましたようで大変失礼いたしました。
マタニティメニューは不安のあるないに関わらず、必ず担当医へ施術可否を確認していただくことは必須とし、全てのマタニティメニューにその旨記載をさせていただいております。
また、妊婦様の施術に関しましては13年の同職歴の中で何千何万の妊婦様の施術をさせて頂いております経験と、マタニティーケアラーの資格も保有しており、ご妊娠中のお身体に負担のない施術をしっかりと考えた上で、その場限りのリラクゼーション施術ではなく、お身体がしっかり改善するような施術をさせて頂いておりますためご安心いただければと思います。
また、その中でも強さのお好みに個人差はございますため必ず施術中は何度かに分けて強さの確認をさせて頂いておりましたかと思います。
強弱調整はもちろん可能でございますため、次回ご来店いただける際は遠慮なくその場でお伝えいただければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
素晴らしいサロンで、清潔で快適です。担当スタッフさんはとてもプロフェッショナルで親切です。
【首 肩こり・腰痛に★】全身整体ボディケア+ヘッド60分 ¥10000→
ジョシ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お身体に合う施術をさせていただけたようで安心しました。
オーナー西口
びっくりするほど肩甲骨スッキリしました!!!また直ぐ行きます!!!宜しくお願いします!
【リピーター様】全身アロマオイルリンパマッサージ 90分
ゆりぼー!!様
いつも肩甲骨~肩にかけてコリが出やすいですので、今回もすっきりできたようで安心しました。
オーナー西口
ひどい肩こりでしたがスッキリしました!
またご褒美時間まで頑張れそうです。
次回もよろしくお願い致します。
マリーナ様
お子様もギャン泣きの頃からかなり慣れてきて最近は楽しく遊んでくれており成長を一緒に感じられて嬉しい限りです♪
オーナー西口
3回目の訪問でした。子どもを預けて安心してゆっくりできます。オプションのヘッドで寝落ちしそうになります。いつもありがとうございます。
さっちん様
お子様もいつも飽きずに楽しそうにしてくださり、またごお母様もゆっくりお過ごし頂けているようで嬉しい限りです。
オーナー西口
丁寧なカウンセリングと施術でリフレッシュできました!
駅近、閑静な立地◎
清潔感のある空間◎
リラックスできる◎
【筋膜リリース】アロマオイルリンパマッサージ+ヘッド60分 ¥10000→
Kaz様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
リフレッシュできたようでよかったです♪
オーナー西口
時間が空いたので、疲れていることもあり前日に予約させていただきました。
育児中で、子供も大きくなり、いつのまにか肩や腰に負担があったようで、かなりゴリゴリでした。
いつもながら終わった後はすっきりしていて、もみ返しもありません。
さとと様
今回もお身体お疲れのご様子でしたが、すっきりとリラックスいただけたようでよかったです!
オーナー西口
全身をしっかりとほぐしていただきました。妊娠後期に入り辛かった腰痛やむくみ、体のだるさが改善され、施術後は身体がとても軽くなって驚きました。定期的に通いたいです。またぜひよろしくお願いします!
【5月のおすすめ★】全身整体+アロマリンパマッサージ+ヘッド 105分 ¥17500→
ご来店ありがとうございました!
ご妊娠後期で腰殿部の凝りや足の疲労も強くなっておりましたが、改善のご実感もできたようでよかったです!!
その都度状態に合わせて楽な体勢での施術が可能ですのでまたぜひ次回もご様子をご相談くださいませ!
オーナー西口
先日はありがとうございました。座骨神経痛のような痛みがしばらく続いていましたが、施術修了後はすっきりして帰れました。半日、仕事で座りっぱなしですが、今のところ大丈夫そうですが、また全身凝ると思いますので、またよろしくお願いします。
のり様
今回は坐骨神経痛が出ているようでしたので、臀部の梨状筋に集中してほぐし、ストレッチを施術させていただきました。
施術直後、また数日経っても落ち着いているようで安心しました!
普段より臀部は凝りやすく、油断はできませんので、次回またその後の状態詳しくお聞かせくださいませ!
オーナー西口
今回は首と腰の痛みが特に強く、その旨をお伝えした所入念に施術してくださいました。施術後の首のやわらかさが全然違い、頭痛が軽減されとても助かりました。
毎回身体の調子に合わせた施術をしてくださり、リラックスもできて至福の時間です!
いつも託児の時間帯に利用させていただいておりますが、保育士様にもとても感謝しています。毎回、施術中に子供がどのように過ごしていたか・お昼寝は何分した、など細かく教えてくださるのも大変ありがたいです。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
エリーナ様
今回は痛みが出ておりました首と腰を、原因になる箇所も含め特にしっかりほぐして参りましたが、首腰の凝り緩和と頭痛も改善されたようでよかったです!
可愛いお子様もお連れいただき、スタッフ一同癒されております♪
オーナー西口
約1ヶ月ぶりに施術を受けました。激しいコリとハリがありましたが、程よい痛みとリラックスを感じさせるオイルトリートメントによりスッキリしました。また定期的に受けたいと思います。ありがとうございました。
2度目のご来店誠にありがとうございました!
今回もコリが強く出ておりましたので、ほぐれ感とリラックスもしていただけたようでよかったです。
次回ご来店も心よりお待ちしております!
オーナー西口
気になるところをお伝えすると、その場所をメインに施術して頂けて嬉しいです!
またお願い致します!
【リピーター様】全身整体ボディケア60分 ¥10000
マリーナ様
日々お身体の不調の箇所も少しずつ変わってくるかと思います。
来店ごとにお身体に合わせてオーダーメイドの施術をさせていただきますので、ささやかなことでも気になることはその都度お伝えくださいね♪
オーナー西口
毎回大変お世話になります。
とてもリラックス出来る時間ができて、
マタニティライフに楽しみが一つ増えて良かったです。
Akiki様
お身体の不調が出やすい妊娠期間の中でも、ご来店を楽しみの一つとしていただき、少しでもお力になれていること光栄に思います。
出産直前まで施術は可能ですのでまたいつでもお待ちしております!
オーナー西口
小顔矯正、整体をお願いしました^ ^
産後で骨盤がずれていたようですが治していただき動きやすくなり、むくみや体重増で顔がむくむくしていたのですが、それもスッキリとっていただきました。
他のところで小顔矯正したことがあり、それはとても痛かった記憶がありましたが、あまり痛んでいる感じはなく、気持ちよかったです。保育士さんもこどもの日対応を丁寧にしてくださり、笑い声が聞こえて来ました。ありがとうございました!
さとと様
今回当店では初めての小顔矯正でしたが、痛みも少なく、スッキリ感もご実感いただけてよかったです!!
オーナー西口
お休みが取れたのでふらっと飛び込みましたが、しっかり疲れを取っていただきました。定期的に通わせていただこうと思います。託児があるのも助かります。またよろしくお願いします。
【選べるアロマ♪】筋膜リリースアロマリンパマッサージ 60分 ¥10000→8600
さっちん様
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりのオイルトリートメントとのことでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです♪
また無料託児サービスもぜひご利用くださいませ!
オーナー西口
育児でバキバキの身体を何とかしたいと思っていたところ、託児付きということで、とても有難いサロンでした!
骨盤矯正もしていただき、疲れた身体も解してもらえて、スッキリできました◎
また宜しくお願いします(^^)
たかよん様
ご来店ありがとうございました!
産後でお疲れの強いお身体でしたので、スッキリできたとのことよかったです!!
まだまだ大変な時期が続くかと思いますので、お身体のリセットに、またぜひご来店お待ちしております!!
オーナー西口
産前からお世話になっています。柔道整復師の資格をお持ちなので、産前でも安心して利用できます。
今回は産後の骨盤の開き、ズレが気になりやっとお伺い出来ました。しっかりほぐして調整していただけて、かなり身体がラクになりました。
託児付きなので、子供の預け先がなくても利用出来るのが大変ありがたく助かっています。またお伺いさせていただきます!
いつもご来店ありがとうございます!!
ご妊娠中から、産後もお任せいただけていること大変光栄に思います!
産前のお身体へいち早く戻りますようしっかりサポートさせて頂きます♪
またのご来店も心よりお待ちしております!!
オーナー西口
生理前などは顔のむくみが気になりますが、顔だけでなく背中・肩・首も施術していただくと顔色が良くなり、身体も軽く感じます。
血行が良くなるのでアレルギーによる鼻詰まりなども解消し、スッキリです。
身体に疲れが溜まってくると気分も下がってくるので、定期的に通いたいと思ってます。
ひろ様
今回も肩背中の凝りも強く出ており、お顔のむくみも感じやすかったかと思いますので、お身体とお顔セットの施術でより一層、お顔・お身体のスッキリ感をご体感いただけてよかったです!
オーナー西口
施術後は身体が軽くなります!
また、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます!!
育児のひとやすみにいつでもお待ちしております♪
オーナー西口
別のところで数日前にマッサージを受けたのですが、背中に痛みがあったため、前から気になっていたこちらに伺いました。
びっくりするくらいスッキリして、なんとか年を越せそうです。回数券も購入させていただきました^_^
また伺うのが楽しみです!
さとと様
この度はご来店ありがとうございました!
痛みが残っていたとのことでしたがスッキリ痛み違和感もとれたようでよかったです!!
引き続きメンテナンスをお任せいただけること光栄に思います。
またその都度の症状・状態ご相談くださいませ!
オーナー西口
子育て利用券を使えるお店を探していて、メニューの組み合わせに惹かれて予約をさせていただきました。妊娠中でも使用できるアロマを選んでミックスしていただき、癒やされる香りや波の音の中、至福のひとときでした…!ガチガチの肩や腰もしっかりとほぐしていただき、今夜は安眠できそうで大感謝です。また是非利用させていただきます!
かもの様
この度はご来店ありがとうございました!
ご妊娠されてからのお久しぶりの施術とのことで、ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです!
お身体のお疲れも強く出ておりましたので、また産前・産後とぜひメンテナンスにお立ち寄りくださいませ♪
結婚式用のブライダルエステから日々のケアまで
通わせていただいております。
マタニティウェディングになり諦めかけて
居たのですが、数回通いマッサージを受けてだいぶ
スッキリした状態で式を迎える事ができました!
+5キロでしたが、母からも上半身細い!と言われ
写真でもスッキリしてました!
これから、臨月にかけて凝り固まった身体もほぐせれば
と思います。
ゆりな様
いつもご来店ありがとうございます!!
ブライダルからマタニティの施術でお任せいただき大変光栄に思います!
挙式前の施術にもご満足いただけていたようでよかったです!!
妊娠中・産後とまた著しくお身体の症状変わりやすくなりますので、その都度状態やご希望をご相談くださいね。
オーナー西口
季節の変わり目で敏感肌になっていたので整えていただきました。
むくみも取れてスッキリしました!
【リピート来店感謝クーポン】頭蓋骨小顔+フェイシャル 60分¥13000→12900
ひろ様
嬉しいお声も頂戴しありがとうございます!
季節も変わりお肌も乾燥気味でしたので、保湿を入念にさせて頂きました♪
また都度、気になる点ご相談くださいませ!
オーナー西口
自分では自覚していないところの凝りも
ほぐししてくださいます。
いつも希望以上の施術をして頂き大満足です。
【ブライダルに★】上半身+小顔矯正+フェイシャル 105分 ¥20500→20200
いつもご来店ありがとうございます!!
自覚のない箇所が実は原因だったりもしますので、数ある筋肉細かく触らせていただいてます♪
先日も肩・背中を中心にガチガチの状態になっておりましたがお久しぶりにしっかりほぐせてよかったです!!
オーナー西口
エクスター(EXTR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー