3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロッシ(ROSSI)   >

プレミアムビューティーサロン ロッシ

• 愛知県岡崎市康生通西1-3番地1第4ランドプラザビル1F
  • 東岡崎駅から徒歩15分

[投稿日] 2024-04-18 22:42:01.0

いつもお世話になっております。今回も付けれるだけバサバサに付けていただきました(*^▽^*)たくさん付けてもらっても重くて下がってくる事もないし、まつ毛同士が絡まる事もなく綺麗な状態をキープしてます!ほんとに詐術が丁寧で持ちがいいです♪1ヶ月経ってても60本とか残ってるので(゚Д゚)また来月もよろしくお願いします(*^^*)

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:11.0

いつも丁寧に付けもらえて満足してます!
    仕上がりも満足です!!
    丁寧なのに時間がかかりすぎないのがほんとにありがたいです!

【リペア】バインドロック60本~100本/¥6600~¥11000

Premium Beauty Salon ROSSI【ロッシ】からの返信コメント

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    デザインの変更はいかがでしたか?
    またお聞かせ下さい♪

スタッフ こむ

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:05:36.0

つけて1週間、左目は8割くらいあるが右目は10本程度しか残っていません。片目だけスカスカです。
    生え変わりの周期があるとはいえさすがにこれはひどい。

バインドロック100本【モチ&ボリュームNo,1人気メニュー♪】¥11000→¥6600

ぽぽ様

この度は、右目がほぼなくなってしまだたということで、残念な想いをさせてしまい申し訳ありません。左右差がかなりあるようで、毛周期や付け方の問題どちらの可能性もございます。
    ご意見を真摯にうけとめ技術の向上を勤めてまいります。

[投稿日] 2024-03-17 22:59:24.0

今回もありがとうございました!毎回思い通りのバサバサ感と丁寧な施術にすごく満足してます(*^ω^*)あと、とにかくモチがいいです♪大体1ヶ月おきに予約取ってますが、まだ残ってるからもうちょっと後でもよかったかなってなる事が多いんですけど、いつも取る土曜日はすぐ予約が埋まってしまうので難しいところです(^_^;)
    また来月もお願いします!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    満足して頂けてよかったです。
    いつも早めのご予約して頂き大変嬉しいです。

またお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね♪

スタッフ こむ

• くずきりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:58:35.0

非常に綺麗にエクステを付けてもらえて満足しました。

くずきり様

いつもご来店ありがとうございます!今回はエクステをされてとてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマとはまた違う良さがありますよね!
    また嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。またの来店お待ち致しております^_^

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:48:09.0

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応と施術していただきました。ありがとうございました^^

職業柄、ネイルが取れやすかったり爪のトラブルが起きやすいですが、それを考慮して丁寧に説明しながら行っていただいて安心しました。
    定額ネイルのデザインが可愛かったです。

駐車場の場所が分かりづらいので、初めて行く方はお店に聞きながら行く方が分かりやすいと思います。

定額ネイル【フィルイン一層残し】¥6600~¥8800

• KANNAちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 06:27:22.0

私の痛んだ両手を美しく整えてくれました。甘皮ケアも痛くなく優しく対応してくださいました。、駐車場が入りにくかったので、出る時に誘導してくれ対応も丁寧でした。ジェルをぷっくりと盛ってくれたので美しく他の店舗さんより綺麗に仕上がりました。他をキャンセルしてここにしてよかったです。また来店します。

ワンカラー【フィルイン一層残し】¥5500

• ゆっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:21:45.0

結婚式前日でネイルとまつ毛パーマを同時に対応して下さって助かりました。また店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応もよくて、通いたいって思うお店です!

セット(ハンド&まつ毛パーマ)【同時施術★】¥11000~※要電話で確認

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^*
    大切な日のお手伝いができてとっても光栄でした♪
    嬉しいお言葉を頂けてたいへん励みになります◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ:りな

• やなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:24:44.0

初めてのジェルネイルとても満足です。
    とても、早くやって頂きました。
    次回も是非行きたいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    また次回もぜひお待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-18 12:33:37.0

クチコミが遅くなって申し訳ありません(>人<;)
    施術していただいてから2週間経ちますが、両目で数本しか抜けておらず、まだすごくバサバサしてます(^o^)/本当に持ちがいいです☆次回もよろしくお願いします(*^▽^*)

トロ様☆

まだ沢山残ってて、嬉しいです(^▽^)/
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ こむ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:20:23.0

手のネイルは初めてだったのですが、すごく可愛いです!
    楽しい時間が過ごせました^_^

定額ネイル【フィルイン一層残し】¥6600~¥8800

この度は御来店頂きありがとうございました^^♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また担当させて頂く機会がございましたら
    よろしくお願いいたします◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ:りな

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:57:15.0

初めて眉毛サロンに行ったのですがまたここに来たいと思うようなとても満足感のある施術でした。デザインがおおまかにしか決まっていなかったのですが、汲み取って頂き仕上げてくださいました。WAXの時も「大丈夫ですか?痛くないですか?」と何度も聞いてくれとても親切でした。
    最後メイクの仕上げ方も丁寧に教えていただけました。
    ぜひまた利用させてください。

美眉スタイリング(パーマ+ワックス+スタイリング)【スタッフ一推し】¥6600

しおり様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)はじめてのあいぶろうでお手入れなど困っていることはないでしょうか?
    次回は6週間後がおていれのめやすのなりますので、ご来店心よりお待ちしております♪

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:17:43.0

フットネイルで予約しました。
    丁寧な甘皮ケアと話しやすいネイリストさんでとても居心地良かったです。
    ネイルのデザインに迷っていると、好みを聞いて提案してくれて仕上がり最高に可愛いくてテンション上がりまくりました(^^)

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    可愛く仕上がり、とってもお似合いでした♪
    当店では、お好みに合わせてお客様に合ったデザインをご提案させて頂いております^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ りな

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 02:52:39.0

少し左右差がありましたが、全体的にきれいにまつ毛があがっていました。
    駐車場が少しわかりづらいところでした。

パリジェンヌリフト/ラッシュリフト【冬季限定】¥6600→¥5500

いく様

しっかり育毛もされていてまつ毛もきれいでした。左右差があったということで次回は気をつけて施術させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 19:37:11.0

去年は毎月大変お世話になりました!先月施術していただいたマツエクも全然抜けずにバサバサキープ中です(*^ω^*)
    今月もお邪魔しますのでよろしくお願いします!

明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いします☆
    取れずにキープしててよかったです(^^)!
    安心しました♪

今月も楽しみにお待ちしております。

スタッフ こむ

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:15:33.0

初めての来店でしたが、説明から対応までとても丁寧にしていただきました!私のまつ毛は上げにくく、今までマツパをしてもなかなか思い通りに上がっていなかったのですが、今回初めて利用したロッシさんでは自分の思い通りに上がってて大満足です!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    大満足と思っていただき嬉しいです♪
    とても似合っていて可愛かったです。

スタッフ こむ

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:46:25.0

お店もとてもオシャレで店員さんもとても気さくで短時間でやって貰えて良かったです。また来店したいと思います。

定額ネイル【フィルイン一層残し】¥6600~¥8800

ご来店頂きありがとうございました^^♪
    お褒め頂き、大変嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 20:33:45.0

今回もありがとうございました(*^ω^*)大満足のバサバサ感といつも通りのキレイな仕上がりでした☆前回もすごくもちが良かったです!また来月もお願いします(*^▽^*)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    大満足と言って頂けて、大変嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 22:14:59.0

今月もお世話になりました!今回は自まつ毛の状態が良かったようで、要望通り付けれるだけ付けてもらいました!バサバサ感も仕上がりも最高です(*^▽^*)
    来月もよろしくお願いします!

トロ様。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回まつ毛も育っていて、沢山つけれて良かったです(^^)!
    まつ育ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタッフ こむ

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:34:38.0

いつも温かく迎えてくださる雰囲気が好きです。

【2回目以降】美眉スタイリング(ワックス+スタイリング)¥6600

まいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回のおしあがりは左右の長さなど、ご希望にそうことができず申し訳ございません。しっかり評価していただいたことに真摯にうけとめ精進して参ります。

担当/めぐ

[投稿日] 2023-09-25 21:49:21.0

いつもお世話になっております!今回もまつ毛の状態を見て左右のバランスが良くなるように、でも本数はお願いした付けれるだけという要望に応えて詐術していただきました。いつも綺麗な仕上がりで大満足しています(*^▽^*)来月は顔の脱毛と合わせてよろしくお願いします!

トロ様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    バランス見ながら1番いい状態でつけていきますね♪
    満足と言って頂けて嬉しいです。

次回は、脱毛とまつ毛でお待ちしております。
    よろしくお願いします(^^)

スタッフ こむ

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:28:24.0

初めてまつエクやりました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!すぐ次回の予約もしました。また、宜しくお願いします。

ちーちゃん様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ こむ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:57:43.0

先週まつげパーマをかけていただいてから、とってもいい感じにカールがついています!まつげパーマをかけるとまぶたについてしまうのが悩みだったのですが、まぶたにもつかず、きれいにナチュラルなカールがついててとっても嬉しいです!またお願いします!

パリジェンヌリフト(トリートメント付き)【夏限定♪】¥6600→¥5500

まい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まぶたにあたらないナチュラルなカールご希望で、イメージ通りにおしあげできてよかったです!

担当/めぐ

[投稿日] 2023-08-28 18:22:55.0

いつもお世話になっております!今回は顔脱毛とマツエクをしていただきました。脱毛も毛の状態を見て施術してくれますし、マツエクも自まつげの状態に合わせて施術してもらいました。毎度ご丁寧な対応に感謝しております(*^▽^*)来月もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(^^)♪
    脱毛もマツエクも状態見ながら行っていきますね☆

大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    これからも満足していただける様頑張ります♪
    トロ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタッフ こむ

• とりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:19:11.0

当日の予約をさせて頂いて、初めての対応して頂きました。
    仕上がりもとても大満足です。
    なかなか時間もなく予約が曖昧ですが、
    また行かさせて頂きます^_^

【フィルイン一層残し】ワンカラー¥5500

とりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-27 21:47:29.0

いつもお世話になっております!今回はまつ毛の状態を見て100本付けていただきました。いつも通りの綺麗な仕上がりでバサバサに復活したので大満足です(*^ω^*)
    次回は顔の脱毛もしていただく予定なので、よろしくお願いします(*^▽^*)

いつもご来店ありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けてよかったです♪
    今回も可愛いかったです(^^)☆
    次回は顔脱毛も一緒にやっていきますね。
    トロ様のご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ こむ

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:07:31.0

いつも丁寧で楽しい空間で
    仕上がりも大満足です!

umi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    私もお話しながらとても楽しく施術が出来ました(*^_^*)
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

スタッフなみ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:30:44.0

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます

【フィルイン一層残し】今月ネイル¥6600~¥8800

のん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

いつものん様にお会いできる事楽しみです♪
    また次回も心よりお待ちしております。

スタッフ こむ

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:30:55.0

いつもお世話になっています。毎回、仕上がりも綺麗なので安心でお任せできます!

うさ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    まつ毛の調子はいかがですか??
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい☆

また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 21:20:52.0

いつもお世話になっております!今回もマツエクと顔脱毛を合わせて1時間弱で施術していただきました。丁寧でスピーディーな施術に毎回感謝しています(*^▽^*)来月の顔脱毛は1ヶ月経たないくらいに予約を入れてしまいましたが、肌の調子を見て施術を決めていただけるということで安心しました(-。-;
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    まつ毛とお顔脱毛の調子はいかがですか?

お肌の調子見ながら、1番いい期間で脱毛やっていきますね♪
    また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ こむ

ロッシ(ROSSI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー