3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジェントル 岡崎(GENTLE)   >

メンズプレミアムサロン ジェントル オカザキ

• 愛知県岡崎市康生通西1-3番地1第4ランドプラザビル2F
  • 東岡崎駅から徒歩15分

4.2

TKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:40:44.0

数年前に医療脱毛をやったが痛みで継続ができなかった為、こちらのサロンへ伺いました 一番気になる痛みのことや効果などしっかり説明してもらい実際体験しましたが驚くほど痛みは無くこれなら通えると思いました また、医療では対応が素っ気なかったがここのスタッフさんは親身な対応で居心地がよかったです

メンズ全身脱毛【気になる所だけ!!選べる5箇所♪】¥55,000→¥8,800

Men's Premium Salon GENTLE【ジェントル】岡崎からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    医療脱毛をがんばられてたお話を伺い、エステ脱毛ならお痛みなく効果を出せるので、お痛みの部分でご安心いただけて良かったです!スタッフの対応も褒めていただけて光栄です♪個人サロンならではの丁寧で確実な接客を常に心がけております。これからしっかりキレイにしていけることを楽しみにしております^^

担当/めぐ

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:19:31.0

効果を実感するのがとてもはやかったです。
    接客はもちろん、施術の丁寧さやこだわりもとても良くまたお願いしたいと思いました。

【初回☆お得!】メンズ全身脱毛顔あり(VIOあり) ¥9900

• はすみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:56:59.0

良かったです。
    ただ他の店とスタッフは掛け持ちなのか、不在なのにその店にいるかのような表示はどうかなと思いました。

【極上オイルリンパマッサージ60分】お客様満足度No.ワン☆¥11,000→¥8,800

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:35:54.0

初めての脱毛でしたが丁寧にご説明いただき安心して施術することができました。
    痛みもほとんどなく、くすぐったくないようにと配慮していただいたりととても満足出来ました。
    今回1回目なので効果はまだ分からない為仕上がりは星4ですが今後が楽しみです!!

メンズ全身脱毛+VIO【コスパ最強♪】 ¥11,000/90分

しゅん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)また2回目のご来店もいただけて、効果をかんじていただけた部分もあったようで、嬉しく思います♪脱毛には効果が一番大切な部分で、またご来店いただくハードルが上がらないようできる限りの配慮をさせていただきます。今後もしゅん様の美容のお手伝いができることを楽しみにおまちしております☆

担当/めぐ

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:36:20.0

凄くリラックスして施術を受けることが出来てちょっと寝てしまいました(笑)
    カウンセリングもしっかり聞いていただき体が凄く楽になったのでまたお願いしたいと思います。
    脱毛の話をもう少し聞いてみたかったので次回お願いしたいと思います!

【極上オイルリンパマッサージ90分】通常¥16,500→¥13,200♪

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:07:27.0

楽しそうなジェントルさんを発見。店舗に入ってみると綺麗で落ち着いた感じの内装、担当者さんも気さくで話しやすく説明も丁寧で的確な提案もしてくれました。施術後の説明でも会話が楽しかったのですが、施術中も楽しい会話に加え丁寧な施術に細かな気配りが素晴らしく、担当者さんの魅力も相まってお気に入りの店舗になりました。肝心な成果ですが施術後一週間を過ぎた位からポロポロと抜けてはきましたが、指摘された産毛に近いくらいの細い毛には効果が薄い様です。気にならないレベルの毛なので問題はありませんが、施術前に剃ってチクチクしていた毛は全て抜けました。また様子を見て予約を入れたいと思いますが、後は距離と相談の上という事で。

メンズ全身脱毛VIO+顔【満足度No.ワン】¥13,200/120分

ひで様

先日は遠い他県からご来店頂きありがとうございます!さっそく嬉しい口コミもいただけて感謝申し上げます。脱毛効果がでていることになにより嬉しいです(^^)産毛は最後なくしていくのがむずかしいですが、正しい情報をお伝えしていきたと考えています。お肌もとてもキレイであと少しのお仕上げですね!こちらこそ気さくに楽しいお話をして頂きありがとうございました♪

• パパンコフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:18:48.0

担当者のお名前が分からずごめんなさい。
    手がとても暖かくて、オイルが心地よく、とても癒されました。オススメです。大門駅側の姉妹店も行ってみたいと思いました。お店の名前教えて下さい。

[投稿日] 2023-06-07 21:37:57.0

毛が濃く、量も多いため初めは心配でしたが継続出来たおかげで満足いく結果となりました。
    継続出来たのはサロンの居心地の良さ、スタッフさんへの信頼と安心感、予約の取り易さが大きかったです。

ケンジ様

約1年にわたりしっかり通っていただき誠にありがとうございます。こちらこそ、ケンジ様の優しいお気遣いにいつも助けられていました!脱毛効果もかんじていただけて、お手伝いができたことを心から嬉しく思います。脱毛のご卒業になり寂しくなりますが、キレイになられたお姿を見れて自分のことように嬉しいです(^^)ありがとうございました!

担当/めぐ

• おまささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:38:17.0

担当スタッフ様の接客はいつも素晴らしく、安心して任せられるので、文句のつけようもございません!

またボサボサになったら来店します!

おまさ様

先日は再来店ありがとうございます(^^)嬉しい口コミまでありがとうございます。
    おまささんがとても気さくにお話してくださるので、嬉しいです♪
    眉毛のお手入れが難しくなってきましたら、お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-21 19:48:23.0

ひざ下、腕、指の施術が終わり1ヶ月程になりますがスッキリした状態を維持しており現状満足しています。ひざ上、Oラインは継続中ですが同様に効果出ることを期待しています。

ケンジ様
    いつもご来店ありがとうございます!全体とてもキレイになってますね^^ひざ上両面、Oラインをあと少しキレイにしていきましょう!

担当/めぐ

• かつひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:26:51.0

とても素晴らしい施術でした。ありがとうございました!

【極上オイルリンパマッサージ40分】初めての方オススメ★¥8,800→¥6,600

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:39:45.0

キャンペーンでの予約をしました。しっかりした説明と体験をうけて好印象でした。無理な勧誘もなく、親身に相談できるところもよかったです。よくある過剰広告でもなくお得にできるのでお願いすることにしました。脱毛効果に期待します。

半顔ヒゲ脱毛【WBC優勝割引】6ヶ月通い放題★¥55,000

りょう様

先日はご来店ありがとうございました。お話もしっかりきいてくださり、カウンセリングもスムーズにさせていただくことができました。またキャンペーンのご契約ありがとうございます。おヒゲしっかりとなくしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-24 12:14:00.0

体の脱毛後に顔、首、胸元のマッサージを初めて受けました。
    肌の弾力、潤い感も増したように感じ、心身共に癒され明日からまた仕事を頑張ろうと思えるくらい大変満足しました。またリピートしたいと思います。

ケンジ様

いつもご来店ありがとうございます!フェイシャルのご体験も受けていただけて、嬉しいご感想をありがとうございます♪お髭もスッキリされてキレイなお肌だからこそ、さらにお肌ケアでぐんとキレイさが増していきます^^マッサージも癒されていただけて良かったです!今後ともキレイのお手伝いができるよう精進して参ります!

• おまささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 22:58:00.0

とにかく担当さんが、接客力が高いのですぐに緊張もとけて楽しく会話出来ました!
    見た目も美しく言う事無しですね。
    肝心の眉毛も良い感じでお任せして良かったです。

【メンズハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+WAX 脱毛+カット¥9900→¥8800

おまさ様

先日はアイブロウにご来店いただきありがとうございます!こちらこそ気さくにお話していただけたお陰で楽しくお手入れできました♪お肌もとてもキレイで美容に気遣われてて、素敵ですね^^
    眉毛も気に入っていただけて良かったです!またのご来店をお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-04-02 21:16:55.0

悩んでいた手の甲、腕もスッキリし、半袖や袖をあげることに対しての悩みが解消されています。
    毎回丁寧な接客で信頼感もあり、安心して脱毛出来る
    ため大変満足しています。

ケンジ様

いつもご来店と嬉しいコメントありがとうございます^^
    腕上下もスッキリなくなってきましたね!いつもしっかり通っていただいてる成果なので本当に嬉しいです♪これからも安心して通っていただけるお店作りを心がけます!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:05:38.0

今回は、フェイシャルをお願いしました。マスクで肌荒れをずっとしていたのでその改善に伺いました。肌の知識も何もなかったのですが、肌の断面図?みたいなのをみながら説明してもらい、いろんなケアが大切なことを学びました。まずはクレンジングからやってみます。マッサージも気持ちよかったのでまた通いたいです。

【GENTLEスタッフ全員愛用】生コラーゲンフェイシャル¥11000

今回はフェイシャルメニューでご来店いただきありがとうございます!
    男性は特に油分の分泌量が多いので、洗顔も重要ですがクレンジングが一番大切になってきます!
    少しづつお肌の勉強をしてもらい肌荒れを改善していきましょう^^

• トレスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:42:22.0

初めての脱毛で心配でしたが、丁寧な説明、施術と楽しい会話いつもありがとうございます!!
    通い始めてすぐに効果が出始めてびっくりです!!
    つるつるになるべく今後もよろしくお願いします!!

★コース契約の方★ 全身脱毛

トレス様

嬉しい口コミありがとうございます!初めての脱毛で、キレイになって喜んでいただけるよう日々努めています^^こちらこそ楽しい会話をいつもありがとうございます♪
    つるつる目指して頑張っていきましょう☆今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-19 23:05:10.0

残り数回となりましたが、変わらず親身に対応して頂き、また快適な時間を過ごせて感謝してます。
    施術による肌の負担もほとんど無く、効果も
    感じられて大変満足しています。

ケンジ様

いつもご来店ありがとうございます!約1年しっかり通ってくださり、効果も感じてくださり嬉しいです^_^残り数回でご卒業されてしまうの寂しいくらい楽しいお話をたくさんしてくださって、ほんとに感謝申し上げます!あと数回ですが最後までしっかり担当させていただきます。

担当/めぐ

• グランマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 22:25:50.0

いつも丁寧に凝りを解してくださり、感謝しています。優しいトーンで、心も身体も癒されました。ありがとうございました\(^o^)/ また行きたいです!! 宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-05 18:09:41.0

痛みもストレスもほぼ無いため
    肌への負担も考えても良いです。
    他サロンで顔の白髪を電気脱毛しましたが痛み、赤みが数日続いたことを経験したので余計に感じます。
    白髪になる前にやっておけば良かったんですが・・

★コース契約の方★ 脚脱毛

いつもご来店ありがとうございます!医療でされていたお髭を白髪の部分だけ脱毛も始められ、ほんとに美意識が高くがんばられていて、素晴らしいですね!

脱毛もお痛みがあるというお話を伺って、機械種類によってほんとに負担は変わりますよね。
    部分に合わせて選ばれてるところもとても賢明だと思います!負担なく、なくせるところは当店にお任せください^^

担当/めぐ

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:42:07.0

脱毛の知識が全く無く訪ねましたが、
    担当スタッフの方の説明がとても分かりやすく良かったです。
    脱毛するのが楽しみになりました。
    次回からもまたお願いします。

りょうが様

当日は声が聞き取りにくかったにもかかわらず、しっかりお話をきいてくださりありがとうございました!当店で脱毛を継続していただけてありがとうございます^^
    キレイなお肌を目指して、一緒に頑張りましょう♪私たちもキレイのお手伝いができて、楽しみにしちます☆

担当/めぐ

• つっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:21:58.0

サロンに行くのが初めてで無料カウンセリングで伺いました。お出迎えから終始笑顔で、緊張していましたが、とても話しやすく色んな相談ができました。医療なのか美容なのかの悩みに対してもしっかり説明をしてくれて、納得できました。これから通うのが楽しみになりました。

つっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また口コミも書いていただきありがとうございます!コメントが重複されており参考になさっていただけたのかなと思います、、m(_ _)m

これからヒゲをしっかりなくしていきましょう!!これから通ってくださるのを楽しみにしています♪

• カモメくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:57:27.0

カモメさん

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^^
    男性は特にご来店に緊張される方が多く、お出迎えから気持ちよく過ごしていただけるよう心がけております。また継続を決めてくださってとても嬉しいです♪スタッフ一同楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-02-19 20:17:14.0

丁寧な料金説明で納得のいくコース(Sパーツ脱毛)
    を追加することが出来ました。割引き期間中もあり、満足しています。ありがとうごさいました。

ケンジ様

いつもご来店ありがとうございます!全身キレイにしていただいてますが、気になる部分のパーツ追加をお得にしていただけて、とても嬉しいです♪さらにキレイになっていくお手伝いをこれからもよろしくお願いいたします^^

担当/めぐ

• takaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 23:31:58.0

入店からとても丁寧で気持ちいい接客をらしてくれました。マッサージもとても気持ち良かったです。
    気分の良い一日を過ごせました。
    ありがとうございます。また。宜しくお願いします。

極上ホットオイルマッサージ【初めての方オススメ★】¥8,800→¥6,600/40分

taka様

先日はお時間かけてご来店いただきありがとうございました!お仕事柄、左肩が張っていらっしゃり日頃のお疲れがとれるようマッサージさせていただきました^ ^takaさんからお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!またお疲れの際は、ご来店お待ち致しております。

担当/めぐ

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:17:44.0

ずっと気になっていた脱毛ですが、どのサロンを選んでいいかわからなかったですが、口コミがよかったので選びました。お店もとてもキレイで、スタッフさんの対応がとても丁寧で、脱毛の理論や結果など親身に説明してもらえました。このサロンなら安心して通えると思えたのでこれから通うことに決めました!担当もかわらずしてもらえるところも安心です。これからよろしくお願いします!

2月限定!脱毛1万円ポッキリ【バレンタイン♪】日頃の感謝を込めて....

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!口コミで選んでいただき、期待に添えるコメントをいただけてとても嬉しく思います^^近年脱毛サロンは増えてますが、私たちの思いは、勇気を出してご来店いただいたお客様一人一人に寄り添い、結果を出す!を心がけております。お客様の大切なお体を預からせていただくスタッフとして、日々笑顔と勉強を怠らないことをお約束します☆

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:37:12.0

他店で効果がないままコースが終わってしまい、ジェントルさんに変えたのですが、効果が凄く出てビックリです!!
    スタッフさん皆んなとても感じが良く、毎回行くのが楽しみです!
    効果も接客も全て大満足です!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

なお様

先日はご来店ありがとうございます!他店さんで脱毛を頑張って頂いてたのも聞かせていただき、しっかり脱毛効果がだせるようにご相談させていただきました!
    これからキレイなお肌を目指して一緒にがんばりましょう!嬉しいコメントありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-05 21:53:12.0

毛質が変わり効果を感じています。
    スタッフさんや店内の雰囲気も大変良く
    毎回、癒しの空間を満喫してます。

ケンジ様

いつもご来店ありがとうございます!12回終えられて毛量も半分以下になり、本当にキレイになっていますよね!2週間に一度しっかり通っていただいてる成果が出ていてとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話をこちらこそありがとうございます^_^

担当/めぐ

• 86さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 05:56:38.0

最近、顔のたるみが気になり、メンズ専門店ということでこちらのお店に伺いました。エステは他にも受けたことはありましたが、機械を使用するものは初めてでした。今の肌悩みや、生活習慣までしっかりカウンセリングをしてもらい、施術もとてもリラックスできました。機会も痛みなく、終わったすぐ後、顔の引き締まりを感じ驚きました。日頃の手入れも大切とアドバイスをいただき、実践してみようと思います。また丁寧な接客で、終始安心でき心地よい時間を過ごすことができました。

【リフトアップ小顔効果+美肌】生コラーゲン光フェイシャル¥19,800→¥1,1000

86様

先日は生コラーゲン光フェイシャルのご来店ありがとうございます!当店では「男性美容をもっと身近に」をテーマに、安心してご来店いただけるよう男性専用サロンとさせていただいてます^^
    効果も感じていただけて本当に嬉しいです♪これからも美容を一緒に楽しんでいきたいですね!次回のご来店もお待ちいたしております☆

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:11:34.0

毛や機械についての説明がしっかりされていました。気になる料金や内容についても親身に考えてくださり、担当の方の雰囲気も良かったです。

ゆうき様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、分からない事やお悩みがありましたら、何でもご相談ください(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ こむ

ジェントル 岡崎(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー