3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジェントル 岡崎(GENTLE)   >

メンズプレミアムサロン ジェントル オカザキ

• 愛知県岡崎市康生通西1-3番地1第4ランドプラザビル2F
  • 東岡崎駅から徒歩15分

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:02:08.0

初めての脱毛で緊張していてましたが、丁寧な施術ありがとうございました。
    雰囲気、接客共に好印象でした!
    これから通うのが楽しみでまた行きたいと思うサロンです。
    次回からもよろしくお願いします!

メンズ全身脱毛VIO+顔【満足度No.ワン】 ¥71,500→¥16,500/120分

Men's Premium Salon GENTLE【ジェントル】岡崎からの返信コメント

k様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

楽しく通って頂けると嬉しいです。
    悩みが解消される様に一緒に頑張りましょうね(^▽^)

次回もK様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ こむ

• としきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:15:36.0

丁寧に施術していただきスッキリしました。
    力加減も的確ですし会話も楽しくてすごく癒されました。
    またお願いしたいです!

極上オイルリンパマッサージ【お客様満足度No.ワン☆】¥11,000→¥8,800/60分

としき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたが、スッキリしたと聞けて安心しました(*^^*)

私も色々なお話を聞くことが出来、とても興味深かったです(^^♪
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフはる

• でんでんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:00:03.0

いつも施術の際は痛くないかなど確認してくれますし、
    遅い時間の予約でも嫌な顔せずこちらを気遣ってくれて感謝してます。
    担当の方の話しが上手なので時間が毎回あっという間にすぎるので、いつも楽しみにしてます。

★コース契約の方★ 全身脱毛

でんでん様

私もでんでん様のお話が楽しく
    いつもあっという間に過ぎています(^^♪

施術中気になることがございましたら
    いつでも仰ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-25 17:40:50.0

お店の雰囲気が良くて行くのが毎回楽しみです。

けい様

いつもありがとうございます(*^^*)

皆様が気持ちよく過ごしていただけるよう
    綺麗&アットホームな空間作りを心がけています♪

また次回のご来店もお待ち致しております(^^)/

スタッフはる

• でんでんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:39:16.0

初めての脱毛サロンで最初は緊張していましたが
    担当スタッフさんの親切で気さくな対応にすぐに緊張や不安はなくなりました。
    現在4回施術を行なって頂きましたが、3回目施術を受けたあたりから腕や足の毛はもうほとんど生えてこなくなり、効果に大変満足しています。
    施術の際も「痛くないですか?」「寒くないですか?」と気遣ってくれますし、僕の場合は痛みを感じた事はなかったです。
    施術中の会話も楽しいので、いつも楽しみにしてます。
    これからも通いたいと思います!

★コース契約の方★ 全身脱毛

でんでん様

この度は大変嬉しいお言葉とご評価をありがとうございます。

3回目で効果を感じて頂き嬉しく思います!
    これから他の箇所もどんどんキレイになっていきますので
    楽しみにしていてくださいね(^^)/

またでんでんさんのお話できるのを楽しみにお待ちしております!

スタッフ はる

[投稿日] 2022-11-02 17:35:16.0

いつも会話が楽しいです。

けい様

いつもありがとうございます(*^^*)
    私もけい様とお話ししていると楽しく
    施術時間が一瞬で過ぎてしまいます!

当店ではマッサージやネイルケア
    アイブロウメニューなどもございます♪
    気になった際はいつでもお声がけくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当 はる

[投稿日] 2022-10-22 21:44:01.0

担当の方が気さくに話しかけてくださるのでとても気楽です

けい様

いつもありがとうございます(^^)

何か御用がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• さださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:52:20.0

身体も心も癒してもらいました。
    今でも十分癒されますがマッサージのスキルアップをするとの事なので、頃合いを見計らってまた行きたいと思います!
    周囲を気にしないで施術中も話ができるのはかなり良いと思います。

【極上ホットオイルマッサージ90分】¥16,500♪

さだ様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!たくさん楽しいお話もさせていただけてありがとうございます^^スキルアップ目指しますので、またのご来店をおまちいたしております♪
    担当/めぐ

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:29:01.0

何の知識もなく伺いましたがとても分かりやすく対応して頂けました。
    お店の雰囲気も良くマッサージも気になっています。
    大変満足でした!ありがとうございます。

◆無料カウンセリング◆ 1ショットお試し打ちあり♪

たか様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

分からない事はいつでも聞いてくださいね(^^)
    ぜひマッサージもお待ちしております(^^)

• yoppyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:42:22.0

心地よい空間でリフレッシュすることができました。

yoppy様

この度は数あるサロンの中からジェントル岡崎をお選び頂きありがとうございました♪
    お仕事終わりにリフレッシュしていただけて、良かったです(^^)

また是非身体のメンテナンスもお任せください♪

担当 あお

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:16:34.0

初めて行きましたが、とても親切で丁寧でした!
    楽しくて、時間がすぐ過ぎてしまいました!
    ここに通いたいと思ったのでこれからもよろしくお願いします!

◆無料カウンセリング◆ 1ショットお試し打ちあり♪

S様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また大変嬉しいご評価もありがとうございます!

これからもS様のお悩みに寄り添いながら
    美肌のサポートさせていただきたいと思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-25 08:44:08.0

担当の方がとても優しくてよかった。

けい様

この度は数ある脱毛サロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    今後もけい様の理想のお肌に近付けられるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します(*^^*)

担当 はる

• さださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:54:26.0

90分マッサージをしてもらいましたが、かなり癒されました!脱毛がメインに思ってましたがマッサージの技術も完璧だと思います。
    また疲れたら絶対行きます。
    会話も楽しすぎでした♪

【極上ホットオイルマッサージ90分】¥16,500♪

さだ様
    脱毛にご来店後、マッサージもご来店いただきありがとうございます♪嬉しいコメント目でいただけて本当に嬉しいです^ - ^さらに癒していただけるように日々頑張ります!こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました☆

• ハチワレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:11:34.0

今までサロンよりも効果が高いという事前情報から2年間医療脱毛に通ってましたが満足いく効果を実感出来なくて試しに今回、脱毛サロンで腕全体の施術を受けてみました。効果に関しては、まだ時間が経過してないので何とも言えませんが担当して頂いたスタッフの方が凄く親身になってお話を聞いて下さったので好感持てました。とにかくお店の雰囲気は凄く良いです。気に入ったので今後も通いたいと思ってます。

腕全体脱毛 通常¥22,000→¥6,600♪

ハチワレ様☆

先日は数あるサロンの中からGENTLEを選んでいただいてありがとうございます!(^^)
    お店の雰囲気もいい評価を頂けてとても嬉しいです♪

ハチワレ様が綺麗になって、脱毛卒業するまでお任せ下さい(^^)
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね☆

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:16:38.0

VIO+脇の脱毛ですが、Vも残す形の相談から親身に対応いただき、恥ずかしさもなく施術を受けられとても満足です。

カズ様

金山店が最寄りにもかかわらず、康生店にご来店いただきありがとうございます!
    衛生面、ムレを考えてVライン下3センチほどの脱毛をオススメいたしました。しっかりご理解いただき、Vラインのデザインもしっかりシェービングしていただきありがとうございます^^
    今後とも経過をしっかり確認させていただきます☆次回は金山店にてお待ちいたしております♪

担当/めぐ

• タラちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:53:22.0

めちゃくちゃいい接客でした!
    説明とかとてもわかりやすくて良かった

【極上オイルマッサージ90分】通常¥16,500→¥13,200♪

タラちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    高い評価もして頂けてとても嬉しいです♪

• kaitoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:30:36.0

脱毛したかったけどどこでやるか迷っていて、お店の雰囲気と施術の丁寧さ接客の良さでここに通うことにしました。これからよろしくお願いします。

men's全身脱毛VIO+顔◆満足度No.ワン◆ ¥16,500♪

kaito様

数あるサロンの中から、ジェントルを選んでいただきありがとうございます♪また、迷っている中お店の雰囲気、接客で決めていただけてとても嬉しく思います^^これから一緒にキレイになりましょー★

ジェントル 岡崎(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー