3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

サロン ド ムニ

サロンドムニ

• 静岡県富士宮市淀師1117-6
  • 身延線【富士宮駅】から車で約10分 【西富士宮駅】から
  • あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 19:17:56.0

雰囲気も居心地もよく、あっという間に時が経ちました。入口のメダカに癒やされ、施術に癒やされ、満足です。また、利用したいです

【☆美しく体も楽に☆美ボディケア☆】 猫背/歪み/不調etc 通常¥5,500

あーちゃん様

この度は、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉もありがとございます。
    よき時間を過ごせせていただき良かったです!あーちゃん様にとって、ますますお力になれるよう努めてまいります!

なんでもお気軽にご相談くださいませ。
    メダカ癒されますよね♪

代表 笠井

• のんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:18:36.0

3回目お世話になりました。
    3回共クーポン使用の施術で申し訳ないです。
    とても丁寧に施術して頂き気持ち良くて30分あっという間でした。
    首、肩、とても楽になりました。
    しばらく仕事頑張れます。
    また必ず伺います。
    アロマ音楽にも癒されますが私は、隣の保育園から子供の声か聞こえてきて癒やされます。

のんち様

こんにちは。
    3回目のご来店&口コミをありがとうございます(^^)
    大変励みになります!

お辛い症状が少しでも楽になり、癒し時間を過ごしてもらえているようで良かったです。

定期的にのんち様の健康のサポートができて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

姿美セラピスト 伊藤有香

• lucky59さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:52:05.0

初めてこちらのサロンで施術して頂きましたが、カウンセリングも、とても丁寧で自分の今の身体の状態も、自分でも気づいていなく、とても勉強になりました。意識してみようと思いました。また施術して頂くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

【☆平日昼間.50%オフ☆姿美リンパドレナージュ☆】疲れ/むくみ/癒しetc..

lucky59様

この度は、当サロンをお選び頂き誠に有難うございます!嬉しい口コミも感謝です!

美ボディケアでは、お身体のお悩みについて、お力になれ嬉しい限りです!一人ひとりお身体の状態、原因が違います。今後も、lucky59様のお悩みに対しよりよいアドバイスできるよう努めてまいります!

こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

美容こと健康のとこ、どんなことでも構いません。なんでもお気軽にお申し付け下さいます。

代表 笠井

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:35:20.0

普段子育てでなかなか自分の時間が作れないのですが、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【☆特価/両足40分気軽にスッキリ☆姿美リンパ☆】 疲れ/むくみetc..

うさ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!嬉しいです♪

お身体お疲れの様でしたが、リラックスしていただけたとのことで良かったです^ ^
    季節の変わり目で体調崩れやすい時期となっていますのでお身体にはお気をつけ下さい。
    また、うさ様の癒しの時間のお手伝いができたらと思います^ ^

この度はご来店ありがとうございました。

姿美セラピスト 芦川美羽

• ami店長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:33:06.0

夜に行った為、場所が分かりにくかったのですが施術は大満足です。またリピートさせて頂きます。

ami店長様

この度は、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

まず、店舗の場所が奥まっているため、分かりづらく申し訳ありませんでした。夜の暗い
    お時間の中、足をお運びいただ誠にありがとうございます。

施術はご満足いただけたとのこと、足のお疲れのお力になれ嬉しいかぎりです。

どんな事でもかまいません。お気軽に何でもご相談頂けたらと思います。

代表 笠井

• さるぼあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:00:34.0

施術後は身体が軽くなり楽になりました。丁寧な施術ありがとうございます。産後にまたお世話になりたいと思います。

さるぼあ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    さるぼあ様のお力になれなによりです。

骨盤の調整は、また産後1ヵ月からも可能です。
    ぜひ、お力になれたらと思います。お気軽になんでもご相談くださいませ。

代表 笠井

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:53:25.0

骨盤美調整をしていただきました。
    とても丁寧な説明をしていただき身体の状態を整えていただきました。
    身体のバランスが良くなりとても嬉しいです!

また来店したいです!

【☆骨盤の悩み整える30分☆骨盤美調整☆】 妊活/産前産後/不調 通常¥2,200

まる様

この度は、当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体のお悩みにお力になれなによりです!
    短い時間でしたが、分析させていただきました。

骨盤だけでなく、他の部分も調整しますと、さらにバランスがよくなるかと思います。

また、なんなりとお気軽にお申し付けくださいませ。

オーナー笠井

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:03:33.0

来店2回目でしたが変わらず対応が丁寧で、質問にも細かく答えてくださるのがとても嬉しいです。また行こうと思えるサロンさんです!

【☆女性人気No1☆美しくなるボディケア☆】 猫背/歪み/不調etc 通常¥5,500

りん様

この度は、再来店ありがとうございます!嬉しいです!

りん様のお力なれるよう、ますます努めてまいります!

気軽になんどもお申し付けくださいませ!

またお待ちしております。

オーナー笠井

• かこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:26:43.0

友人からの紹介で初めて訪問しました。カウンセリングから丁寧にしていただきました。背筋が伸びてスッキリした実感があり、よかったです。また行きたいと思います。

かこ様

このたびは、ご紹介からのご来店のこと、嬉しいかぎりです。また嬉しいく口コミもありがとうございます!

姿勢がスッキリすることで、見た目をはじめ、体の不調も楽になっていただけたらと思います。

ぜひ、またお力にな多らと思います。

なんでもお気軽にご相談くださいませ!

オーナー笠井

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:22:46.0

今回は2回目の訪問でした。施術は大変満足です。行くたびに姿勢がよくなり、顔もスッキリします。定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

かこ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

私も、姿勢やお顔がスッキリされる姿をみて嬉しい限りです!

ぜひ、これからも健康のこと美容のことなど、かこ様のお力になれるよう努めてまります。

オーナー笠井

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:42:11.0

姿勢や骨盤の歪みが気になるので、今回初めてお伺いさせて頂きました。丁寧な対応をしてくださってとても嬉しかったです!雰囲気も良かったので、これから通うのが楽しみです!

【☆お試し20分/美しくなるボディケア☆気軽に】 猫背/歪み/心身の不調etc ..

りん様

この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。口コミもとても嬉しいです!

りん様のお悩みにぜひ、お力になれたらと思います。次回のご予約もありがとうございます!

姿勢・歪みのこと、美容のこと、その他どんなことでもかまいません。お気軽にご相談いただけたらと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー 笠井

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:08:53.0

肩こりがひどく、姿勢も悪いので、デコルテのリンパマッサージをしていただきました。お店の雰囲気も素敵で、わくわくして入りました。オイルが選べて、敏感肌のため肌にやさしいオイルを選ばせていただきました。初めてでしたが、クーポンもありとてもお得に利用できました。次は足のリンパマッサージか整体もお願いしたいと思います。

【☆特価/デコルテ40分気軽に☆姿美リンパドレナージュ☆】 疲れ/コリetc..

みなみな様

お肌などは問題はなかったでしょうか?お体・姿勢のケアでぜひ、おまかせいただけたらと思います。

どんなことでも、かまいません気軽にお声掛け下さいませ。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりおまちしております。

オーナー 笠井

• イチゴミルク犬さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:30:14.0

初めて来店させていただきました。
    気になっていた光フェイシャルを受けましたが、丁寧な説明、施術をしていただき効果もすぐに実感できてとても満足できました。
    気になっていた首周りのコリ等の質問にも丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。
    美容と健康の両方でメニューを試していきたいです。

【☆お顔ケア人気No1☆光フェイシャル☆】 小顔/美肌/ほうれい線 通常¥4,400

イチゴミルク犬様

この度は,数あるサロンから当店をお選びいただき、嬉しい限りです!口コミもありがとうございます*

効果もすぐ実感いただけ何よりです!
    お肌は外からも中から大事ですね。
    お体の不調も気軽にご相談くださいませ。

美容のこと健康のこと、どんなことでもかまいませ!
    イチゴミルク犬様のお力になれたらと思います!

オーナー笠井

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:03:55.0

姿勢もチェックしてくれて丁寧に色々教えていただきました。
    首と肩がとてもスッキリして終わったあとは体が軽かったです。
    違うメニューも試してみたいです。

まい様

この度は、当サロンをお選び、ご来店いただきまして、誠にありがとうごうざいます。口コミも嬉しいです!

姿勢も大きく影響していましたので、気になり分析させていただきました、
    首と肩がとてもスッキリし身体が軽かったということで、お力になれて何よりです。

ぜひまた、まい様のお力になれたらと思います!

身体のこと、美容のこと、その他どんなことでもかまいません!なんでもお気軽にご相談くださいませ。
    お悩みにお応えできるよう努めてまいります。

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

オーナー 笠井

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 02:59:41.0

体の不調とむくみが酷くて当日急な予約だったのですが快く対応して頂きました。
    触るだけで不調な所を言い当てられ、ただ強くリンパを流すサロンとは違い、確かな技術で気持ち良すぎて寝てしまいました。後日肩と体の重みが全然違って感動しました。
    初めて伺ったのですが落ち着く雰囲気のサロンで、担当してくださったスタッフさんも優しくてよかったです。
    リンパドレナージュだけでなくフェイシャルも気になるのでまた伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

はる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また素敵な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

お身体お疲れの様でしたが、その後スッキリされたとのことで良かったです。
    梅雨で心身共に疲れやすい時期なので、くれぐれもご無理はなさらずに…
    また、はる様の癒し時間のお手伝いができたらと思います。

フェイシャルもオススメなので是非♪
    また、はる様にお会いできるのを楽しみにしています。

姿美セラピスト 伊藤有香

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 11:13:34.0

初めて利用しました。

肩こりが酷く、半年前から首に痛みもあったのですが
    終わったあとにはすっきり取れてました。

また是非お願いしたいです。

あゆ様

この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございます。リンパドレナージュの口コミもありがとうございます!

お身体辛そうでしたが、半年前からの首の痛みもすっきり取れたとのとこ、お力になれて嬉しいです!

お身体のこと、美容のこと、なんでもお気軽にご相談いただけたらと思います。
    またのお越しを心よりおまちしております。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 22:33:08.0

説明もわかりやすく丁寧でした。不安なく施術を受けることができました。
    背術も丁寧でしっかり光を当ててもらえて、すぐに効果が出ているのが実感できました。
    落ち着いた店内で、リラックスできました。
    体の不調も相談しやすいので、全身のケアで通いたいと思います。

れいな様

この度は、当サロンをお選びただきましてありがとうございます!とても嬉しい口コミもありがとうございます。初めてのご来店でしたが、不安なく施術を受けていただけ、なによりです!

お身体のこと、美容のことどんなことでも、かまいません!お気軽になんでもご相談いただけたらと思います。
    ぜひまた何かか、れいな様のお力になれたらと思います。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

オーナー笠井

• のんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:12:42.0

首、肩のこりが酷く辛かったのが、すっきり楽になりました。
    アロマの香りにも癒されました。

のんち様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!
    首や肩のこり、お辛いですよね。
    アロマの香りに癒されながら、首肩もスッキリ楽になられたようで良かったです^ ^
    また、のんち様の美と健康のお手伝いができたらと思います♪

姿美セラピスト 伊藤有香

• りりみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:16:09.0

平日動けるので、こういったクーポンがあると
    助かります。
    スタッフさんも明るく、親しみやすい方です。
    最後の方はウトウトしてしまいましたが、
    ソフトな施術で癒されました。

りりみつ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    また温かい口コミも頂けて、とても嬉しいです^ ^
    癒しのひと時を過ごしていただけたようで良かったです!
    その他のクーポンもお得になってますので、是非ご利用くださいね。

姿美セラピスト 伊藤有香

• NEXTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:22:38.0

痛みや疲れを騙し騙ししてた身体全体(部分部分)軽くなりました。
    往復4時間掛かる通勤時姿勢を意識出来るまでに調子が良くなりました。

【☆人気120分☆姿美リンパドレナージュ☆】 疲れ/むくみ/姿勢. 通常¥12,650

NEXT様

この度は当サロンをお選びいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

NEXT様のお悩みにお力になれ嬉しいです。
    往復4時間!の通勤とのこと、お体大変ですが大事になさってください。

お体のこと美容のこと、どんなことでもかまいません。
    またなんなりご相談いただけたらと思います。

この度はご来店&口コミありがとうございます。

オーナー笠井

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 23:11:34.0

施術を受けた整体、フェイシャルともにすぐ効果(整体:痛みの緩和・スッキリ軽い、フェイシャル:たるみ改善・トーンアップ)が感じられ、大満足です。
    少し神経質な私ですが、お店の落ち着く雰囲気と担当の方の対応で、とてもリラックスすることができました。
    他のメニューも気になるので、いろいろ試したいと思います。

【人気お肌ケア★コンビでお得に】 クレイ×光フェイシャル 特価¥5,500

ゆうゆ様

この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございます。そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスもでき、大満足ということで、お力になれて嬉しい限りです!
    ぜひ、他にもお試しいただけたらと思います!
    お体のこと美容のこと、気になることなんでも気軽にご相談くださいませ。

ありがとうございます!またおのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー笠井

• 亜季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:24:36.0

初めてお伺いしました。
    仕事終わりの遅い時間にも予約が取れるのがまずありがたい!
    カウンセリングも丁寧で、すごく丁寧に説明してくれます。
    痛いマッサージとかではなくほぐされてるのが分かる強さです。また近いうちにメンテナンスお願いしたいと思っています。

【姿勢科学士にお任せ★歪み/疲れ改善】美ボディケア 初回通常 ¥5,500

亜季様

この度は、当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。口コミも嬉しいです!

お一人お一人それぞれ身体の状態が違うのあり、しっかり分析させていただきました!
    あまり強くない施術ですが、ぜひお身体の変化のお力になれたらと思います。

お仕事のお疲れの後でも、ぜひ足を運んでいただけたらと思います。

オーナー笠井

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:50:14.0

お店での施術が初めてで不安でしたが
    気になる所等きちんときいてくださって
    施術して頂きました。
    施術後はとても体が軽かったです!
    また次もお伺いしたいと思います!

【疲れ/むくみ/プロポーション】姿美リンパドレナージュ  90分 通常¥9,900

きよ様

この度は、当サロンにて姿美リンパドレナージュのご予約ありがとうございます!また嬉しい口コミも感謝です。

サロンが、初めてとのことでしたが、お力になれてなによりです!体も軽くなったとこのこと良かったです!
    姿勢も良くなってより美しくなっておりました!

お身体のこと美容のことそのほか、お気になることなどありましたら、気軽にご相談くださいませ。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。お力になれたら。

オーナー 笠井

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:45:40.0

とても心地よく、終わったあとのスッキリ感がたまらなかったです。
    ぜひ次はもう少し長くして行きたいと思います。

【気軽にスッキリ体験★姿勢・体の悩み】 美ボディケア お試し20分 ¥1,100

りんりん様

この度は、当サロンの美ボディケアをご予約いただきありがとうございます!口コミも嬉しいです!

お試しクーポンメニューということで、短いお時間でしたが、りんりん様のお力になれたようで幸いです。

また、ぜひお力になれたらと思います。お体のこと美容のことなんなりとご相談くださいませ!

オーナー笠井

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:57:23.0

初めてでしたが、笑顔での対応が気持ち良かったです。
    思い通りの仕上がりで、行って良かったと思います。
    また、次もお願いしたいお店でした。

【人気お肌ケア★Wでお得に】 クレイ&光フェイシャル 特価¥5,500

ちいちゃん様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、また素敵な口コミもありがとうございます!

光フェイシャルでは、施術前と後の違いの変化を実感して頂けて良かったです。
    クレイフェイシャルでは、お肌のトーンアップもみられ益々ツルツル&モチモチ肌になられましたね。
    喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)

また、ちいちゃん様の美容のサポートができる日を楽しみにしています♪

• キャラメルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 02:41:31.0

落ち着ける雰囲気のお店でした。
    スタッフの方も とても感じが良く、またお願いしたいと思います。
    肌がもちもちになりました。

【バスト弾力UP★肌もキレイに 】光バストトリートメント 通常¥4,400

キャラメル様

この度は当サロンにご来店くださり、また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪
    美容ライト効果で、お肌もよりもちもち、すべすべになられましたね。
    これからもキャラメル様のお役に立てたらと思います。
    お肌のこと、お体のこと、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしています(^^)

姿美セラピスト 伊藤有香

• のんたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 07:27:32.0

効果がすぐ見られて嬉しいです~\(^o^)/

【3月9日・23日限定】 モチモチ美肌♪光フェイシャル 通常¥4,400

のんたん様

ご来店ありがとうございました!
    すぐに効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    光フェイシャルで益々小顔&お綺麗になられましたね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

姿美セラピスト 伊藤有香

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 13:33:56.0

初めてでしたがとてもスタッフさんの雰囲気もよくて
    リラックスできました
    またお願いしたいです!

【姿勢疲れ癒しに★平日昼間】 姿美になるリンパドレナージュ  90分¥6,600

かほ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミへの嬉しいご感想もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

その後冷えやむくみはいかがでしょうか。
    気が付いた時に手足を動かしたり、簡単なストレッチをしたりするなどして、血流を良くすることを心掛けてみてくださいね♪
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

姿美セラピスト 伊藤有香

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 16:12:04.0

初めてこのメニューでやってもらいましたが,とても良かったです!終わった後肩のコリや目の疲れなどがとれて体が楽になりました!!本当にありがとうございました!またお願いしたいです。

【気軽に☆首肩がスッキリ美しくなる】 姿美リンパ(デコルテ)  40分 ¥2,980

はな様

この度は、姿美リンパドレナージュ(デコルテ)でのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みの肩のこりなどが、とても楽になったという事で、お力になれ私もとても嬉しいです!肩周りのみた感じもスッキリされてました♪

ぜひ、また何かお力になれればと思います。お肌、お身体のことその他お気軽にご相談くださいませ。

この度はご来店ありがとうございます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー笠井

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:05:39.0

初めてクレイをやりましたが、すごく良かったです。肌が明るくなった気がします。
    翌日の化粧ノリもいい感じでした。

平日昼間時間にお肌の悩みを整える クレイフェイシャル ¥4,980→¥2,500

ぷりん様

この度は、クレイフェイシャル初めてのご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミも感謝です。

クレイは、汚れの吸着力、トーンUP、コラーゲン生成が増えることが期待されていたりなど、お肌が元気になる嬉しい自然の恵みです。

ぷりん様が実感いただけたということで、お力になれ嬉しいです♪

その他、お肌のこと、体のこと、なんなりとお気軽にご相談くださいませ。

また是非なにか、お力になれたらと思います。

サロン ド ムニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー