3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. エルス(ELS)   >

JNA認定ネイルサロン ELS シェアサロン

ジェーエヌエーニンテイネイルサロン エルス シェアサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目KT三条ビル1F
  • 『すすきの駅1番出口』徒歩3分/『大通駅:』徒歩5分/『豊水すすきの駅』徒歩1分

アカネさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 00:25:13.0

今回ウェディングフォト撮影のために
    久しぶりにスカルプネイルをしました。

定額のデザインから選ぶとは言え
    全部かわいいし、
    色もパーツも変更可能と聞いて
    なかなか決められずにいましたが
    担当の方が一緒に考えてくださって助かりました。

仕上がりもとても可愛くて満足です!!

口コミが少ないので初めは心配でしたが…
    心配する必要は全くなく
    ネイルも可愛いし
    心遣いが素敵なサロンだなと思いました。
    土台?のスカルプを担当してくれた方は
    わたしが同じ体制が辛くなって
    もぞもぞ動き出した時にすぐ椅子の角度を変えてくれて
    アートを担当してくれた方は
    わたしの指が冷たかったので
    フットバス後の、靴下を脱いだままの足元は
    寒くないか気遣ってくださいました。

とても快適な時間でした。
    本当にありがとうございました!

【選べるスペシャルデザイン】ジェルコート込色変えOK♪S定額スカルプ¥11000

JNA認定ネイルサロン ELS シェアサロンからの返信コメント

アカネ 様

先日は数あるネイルサロンの中からNail Share Saron ELSにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミとても嬉しいです!

ウェディングフォトの撮影ということで、キラキラしたお手元になるよう、ご提案させて頂きました。
    お仕上がりなど、ご満足頂けて嬉しく思います^^

短い間のネイルにはなりますが、楽しんで頂けたらと思います!

是非またアカネ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

YUURI

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:46:06.0

今までのスカルプの中で1番もちがいいし、デザインも一緒に考えてくれたりしてくれて助かりました!

丁寧な対応ありがとうございます!

【'Hand'】スカルプ持ち込みデザイン ご希望のデザインご相談ください!

まいまいさん口コミ投稿ありがとうございます!

今までで一番持ちがいいと言って頂けて嬉しいです!
    まいまいさんと話す会話が楽しく、施術中いつも楽しませてもらっています!

またまいまいさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆーひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:08:19.0

思ってたデザインが選んでたクーポンで出来ないとわかった時に快くクーポンを変えてくださいました。また気さくに話しかけてくれて楽しくネイルをすることができました。仕上がりも大満足です。

【'Hand'】持ちの良いスカルプ ワンカラーorグラデーション ¥9075

ゆーひ 様

また、お忙しい中オール5の高評価とても嬉しいです。

当日はお時間がない中でしたが、ご旅行に行かれるとの事で持ち込みデザインで施術させて頂きました!
    長いお時間お付き合い頂き、ありがとうございました。
    ネイルにもご満足頂けてとても嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    ディズニーenjoyしてきてください!

YUURi

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 06:35:29.0

先日初めて来店してから2周ほど経ったのですが、こんなに持ちのいいネイルは初めてぐらい綺麗に伸びてくれてます!
    施術中もデザインや形、色を細かく確認して頂いて安心してお任せできましたし、最高にかわいくてコンプレックス気味の爪だったのですが毎日にこにこで過ごせてます泣泣
    スカルプのデザインの種類もとても豊富でたくさん迷うぐらい可愛いです、、また次回も宜しくお願いしたいですー!!

【'Hand' 】選べる100種類◎ 定額スカルプA ¥12100

ちか 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、高評価オール5のクチコミとても嬉しいです!

いつもモチが悪いとの事で、根元を薄く作り、折れやすい自爪とスカルプの境目には少し厚みをつけ、折れにくく、浮きにくいスカルプを付けさせて頂きました。
    2週間経っても持ちが良かったとの事で、私もとても嬉しいです!
    また、私が目指しているスカルプは、3~4週間はしっかり綺麗に持つスカルプですので、これからも工夫して行き、一緒にもちを良くしていきましょう!

また、コンプレックスとなっていたお爪も改善されたとの事で、良かったです!
    これからもネイル技術を向上して行き、精進していこうとより思えました。

次のご予約でご指名いただけてとても嬉しく思います。
    次回もお客様に寄り添った接客、技術を施せるよう精進して参りますので、御来店お待ちしております。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2024-03-06 14:19:09.0

毎回可愛いネイルすぎて最高です!!
    居心地も良くて、たくさんお話してくれてありがとうございます~

【'Hand'】選べる100種類◎ 定額スカルプS ¥13310

高校生さん口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけて良かったです!

これから新生活も始まり、新しい環境になると思いますが楽しみなことがたくさん待ってますね!
    またお話し聞かせてください

高校生さんにまたお会いできるの楽しみにしています!

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:52:22.0

サービスをはじめとして、ものすごくいいサロンでした♪
    今まで何度かネイルサロンに行くことがありましたが、スタッフさんとあまり上手くコミュニケーションが取れなかったりして思うように理想が伝えられなかったりしたことがありましたが
    今回初めてこのサロンでお願いして、ひとつひとつしっかり確認をして下さったりしてすごくありがたかったです!
    おかげでもうめちゃくちゃ理想通りのネイルができました、、
    DMで色々ご相談した際も、忙しいのにも関わらずすごくご丁寧に対応してくださって嬉しかったです(泣)
    有難う御座いましたまたお願いします!

あんな 様

数あるネイリストの中から私を選んでくださりありがとうございます。
    高評価のクチコミもとても嬉しいです、!

施術当日まで色々な不安があったと思いますが、DMなどで御要望を細かく伝えて頂いたので
    すごくスムーズに施術することが出来ました。

沢山のネイルサロンがある中で、技術やサービスなど妥協したくないと日頃から思っていたので、
    今回のクチコミがすごく励みになります、、!

何かございましたらいつでもご連絡ください。
    またご機会がございましたらご来店お待ちしております!
    ディズニーenjoyしてきてください〇

YUURi

• きらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 01:08:01.0

予約がなかなか取れなかったんですがたまたまキャンセルが出たみたいで枠が空いており予約して行きました。
    ジェルの方で予約していたにもかかわらずスカルプがしたいですと伝えると快く変更して下さいました。
    めっちゃ可愛いネイルに仕上げてもらいとても満足です!
    次回も可愛いネイルよろしくお願いします!

【'Hand'】ジェル持ち込みデザイン ご希望のデザインご相談ください!

きら様

数いるネイリストの中から私を選んでくださりありがとうございます!
    オール5の評価とても嬉しいです。

ご予約メニューですが、お時間があれば出来る限りご都合に合わせて施術することを心がけております。
    当日はお時間に少し余裕がありましたので、対応させて頂きました!
    きら 様にもお喜びいただけてとても嬉しく思います!

これからもスカルプネイル楽しみましょう!

YUURi

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:13:15.0

2度目ですが二回ともかわいくしていただきました!

[投稿日] 2024-02-29 22:34:10.0

今回も凄く可愛く仕上げて頂き有難う御座います!
    前回に引き続き、大きなパーツ付ける時にスカルプのような薬剤使って施術して頂きました。
    ちょうど一年前も他店で同じようなパーツ付けた時は、ジェルの上に乗っけてたので、段々ズレてる状態で仕上げられた経験あります。
    こちらのお店ではそのような事一切無くいつも満足してます!
    またピンクや赤を選ぶかもしれません(笑)
    また次回お会い出来る時はお願い致します!

【'Hand' 】選べる50種類◎ B定額ジェル¥7260

毎度ご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただいたようで、私も嬉しいです!
    クオリティはもちろん、お客様のご要望に寄り添っていけるよう、
    努力していきます。
    ピンク、赤のジェルも多数ご用意してます。
    次回も可愛いネイルしましょう!
    またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

DAISAKU

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:39:09.0

どんなデザインにするか迷っていた時に、一緒に考えてくださってめちゃくちゃ可愛い仕上がりにして下さいました!
    グラデーションの仕上がり、フォルム、すごく綺麗で大満足です!是非またお願いしたいです!

施術を気に入っていただき私も嬉しいです!
    お客様のご要望に寄り添っていけるよう、
    技術、接客を精進してまいります。
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

DAISAKU

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 07:53:24.0

想像を超える素敵な仕上がりにして下さいました!
    細かな気遣いもあり、とても有難かったです

【'Hand' 】選べる100種類◎定額スカルプB ¥10890

はな 様

とても可愛いデザインになりましたね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    何かありましたらご連絡してくださいね。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-12 20:37:17.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました~

高校生 様

また、オール5の評価ありがとうございます!

今回もとても可愛いデザインになりましたね!
    また次回も可愛くしましょう。
    何かありましたらご連絡してくださいね、またのご来店お待ちしております。

• カピバラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:47:52.0

本当に毎回期待以上の仕上がりなので幸せです!

カピバラちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    オール5の口コミとても嬉しいです、、!

今回は私のネイルとおそろいに○
    いつもお褒め下さり嬉しいです!

バレンタイン楽しみましょ~!
    これからもご来店お待ちしております。

YUURi

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:21:38.0

この間はありがとうございました!
    ほぼ初のネイルだったのですが、相談に乗っていただいて、技術も丁寧でした!

ひな様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

初ネイル楽しんでいただけてよかったです!
    是非またひな様にお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-03 19:17:03.0

選択した定額デザインが、奇遇にも担当ネイリストさんが考案したデザインだったようで手際良く施術して頂けました!
    両手1本ずつスカルプのデザインに使用されているハートのパーツ付けて頂いたのですが、片方440円で合計880円と、追加料金もお手頃でした☆
    それにスカルプ用の薬品で付けて頂いたため、「取れる」「引っかかる」などの懸念も一切なく凄く満足しております!
    また次回もお願いしたいな。と思ってます(^-^)

【'Hand' 】選べる50種類◎ S定額ジェル ¥9680

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私が作成したサンプルを選んで頂きとても嬉しく思います^_^
    季節やイベントに合わせたネイルも施術していきますので、
    次回もどうぞよろしくお願いします。
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:45:39.0

テキパキ丁寧にやっていただけてとても満足です。またお願いします。

な 様

また、高評価の口コミとても嬉しいです。

施術内容にご満足頂けて、とても励みになります。
    更なる技術の向上を目指してまいりますので、また機会がございましたらご来店是非お待ちしております!

分からないことがございましたら、気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-01-31 16:04:56.0

可愛すぎてさいこうです!!!
    とっても居心地よくて、2時間半あっという間でした~

高校生 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    オール5の口コミもありがとうございます!

当日はキラキラにしたいということで、カラーやパウダーをご提案させて頂き、
    とても気に入って頂けてよかったです。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

YUURi

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:22:52.0

スカルプも全く取れず、触り心地もいい仕上がりで1番好きなお店です。

当店の施術を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    施術しました定額ネイルは毎月更新いたします。
    季節感のあるものやトレンドデザインをお選びいただけます。
    また、他にも気になるアートがある時は、
    私のInstagramにお問い合わせいただければと
    思います。

ご予算に合わせての施術も可能です。
    次回もぜひ可愛いネイルしましょう!
    またのご予約お待ちしております。

DAISAKU

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:11:03.0

予約が取りやすくて、何度か利用させてもらっていましたが
    今回の出来があまりにも酷かったので書かせていただきます。
    私のやりたいデザインが難しかったのか、
    上手く出来ず多少の変更があったのは仕方ないと思いますが、
    厚さもバラバラだし、長さもバラバラ、引っかかりも酷くて、
    プロの方がやった様には見えません。
    料金の説明も大雑把で
    この出来で18000円は流石にないなと思います。
    また誰かが嫌な思いをして欲しくないので書きました。
    私はもう行きません。

り 様

この度は、当サロンのサービスにご満足いただけなかった点について、深くお詫び申し上げます。

まず、料金に関しましては、施術前に詳細な説明を行っておりますが、仕上がりにご満足いただけなかったことにより、料金に対するご不満が生じたと理解しております。この点につきましては、スタッフ一同、技術とサービスの質の向上に努めてまいります。

また、担当スタッフにつきましては、お客様からの貴重なご意見を受け、深く反省し、来月末をもって退職することとなりました。これを機に、サービス全体の見直しを行い、お客様により一層満足いただけるよう努力してまいります。

今回のご経験がお客様のご不快の原因となりましたことを、改めてお詫び申し上げます。今後ともお客様の声に耳を傾け、質の高いサービスの提供を目指して参ります。

敬具

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:16:37.0

大変素晴らしかったです

[投稿日] 2024-01-06 10:59:07.0

うきうきする赤、きゅんきゅんするピンク。
    しかもマットではなくラメ系で可愛く仕上げて頂き有難う御座いました!
    私は親戚いないので年末年始みっちり仕事してましたが、ネイルのおかげで楽しく乗り越えられました。
    また次回も宜しくお願い致します♪

【'Hand' 】選べる50種類◎ A定額ジェル ¥8470

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    この度の施術も気に入っていただき、
    私も嬉しく思います。
    ハンドジェルのアートサンプルは毎月更新しておりますので、
    季節に合わせて楽しんで頂けると幸いです!
    肌寒い日が続いておりますが、うきうきのネイルで、わくわくすごしていきましょう!
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

DAISAKU

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:08:20.0

短時間でクオリティが高く大満足です^_^

ゆい 様

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルが久しぶりということで、慣れるまで大変だとは思いますが、
    可愛いネイルで日常生活が少しでも楽しくなれば と思います!

またご機会がございましたら、私にネイルをお任せください!

YUUR i

• なみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:11:29.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ネイルも可愛くて大満足です!

なみか様

この度は初めて担当させて頂いたの中で、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも仕上がりだけでなく、作品を作る際のプロセスだったり、接客を丁寧にすることを心がけている中でこのような口コミを頂き大変励みになります。
    今後もより良いサービス、技術を提供できるように頑張っていきます。

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

Arisa

• りかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:31:32.0

今日はじめて行ったんですけど、全てですが、特にキラキラとヒョウ柄をめっちゃくちゃ可愛く丁寧に仕上げて貰えてとても満足です!!
    次行く時、今日やってくれた人を指名したい!!!

りか様

施術にご満足いただき、誠にありがとうございます。
    私も嬉しい限りです!
    ご指名の際は、
    ネット予約で私を指名していただければ幸いです。
    会計時、別途指名料が発生いたします。
    他にも様々なフラットアート、
    各パーツやラインストーンなどを用意しております。
    次回も可愛いネイルにしましょう。
    またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

DAISAKU

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:59:10.0

皆さん気さくに接して頂きました!
    デザインを決める段階から一緒に考えてくれて助かりました
    仕上がりも大満足です!
    フットバスも気持ち良かったです!
    またお願いします

あ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    かなりロングですので何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• mksrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:38:28.0

1週間も経たず、スカルプが折れ始めしまいには肉から剥がれました。水を使うのも最低限でかなり気を使ってますし手先を使う仕事でもありません。まさか1週間でこんなことになるとは思いませんでした。施術中の対応は良かったものの
    、後日の電話対応等こちら負傷してるにもかかわらず謝罪の一言もなくとても不快でした。有り得ません。もう二度と行かないです。

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:35:51.0

接客も良く仕上がりも大満足でした

ゆい 様

また、高評価のクチコミもありがとうございます!

初めてのネイルということで、長さが出ると生活に慣れるまで少し時間がかかりますが、
    可愛く仕上がり、ご満足頂けて良かったです。

また機会がございましたらぜひお待ちしております!

YUURi

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:25.0

久々のネイルでしたが、とっても可愛くしてもらえて大満足でした(*^ω^*)また、お願いします!

【'Hand'】持ちの良いスカルプ ワンカラーorグラデーション ¥8,250

のあ 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また、オール5の高評価とても嬉しいです。ありがとうございます。

久しぶりのスカルプということで、慣れない部分もあると思いますが、
    お喜び頂けて嬉しいです!

また機会がございましたらご来店是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 07:01:27.0

今回2回目の指名でしたがアートや仕上がり満足してます。
    最初の色選びの際、もう1名のネイリストさんと悩んで選択しました。
    実は水色は推しのアシスタントカラー、ピンクは推しのカラー兼自分のカラーです。笑
    毎日爪見るの楽しいくらいテンション上がってます。
    いつもクオリティ抜群の施術有難う御座います。

しょこたそ様

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    施術をご満足いただき、私も大変嬉しく思っております!
    可愛いアートを施術するのを、私も毎回楽しみにしております。
    次回も綺麗で可愛いネイルでテンション上げていきましょう^^

DAISAKU

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 03:15:20.0

前回指名していきましたが今回は指名無しで行きました。
    男性の方の施術で仕上がりに特に不満はありませんが施術中が酷かったので書かせて頂きます。
    まず、スカルプでフォーム?を外す時すごい強さで爪の形?を作られました。男性の方なのにその力100でおしてきて今も爪と指が痛いです。さすがに力加減考えて欲しかったです。10本全部の指その強さでやられたのでさすがにありえないとおもいました笑
    持ちこみネイルで、最初に指定したのと違うのにしたいと言ってスカルプつけ終わってデザインする時にやっぱり最初のにしたいと言うと聞き間違いかもしれませんが舌打ちされました。本当にこちらもは?となりました。
    態度はまだゆるせます。爪を押す力が強すぎます。ほんとに痛いです今でもとても痛いです。男性の方が女性に施術しているので力加減本当に考えてください。もう二度と接客して欲しくないです。
    次は絶対指名していきます。

私の配慮不足により、
    スカルプチュア作成時のピンチングで痛みが生じてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

カウンセリング時の情報伝達、施術時の配慮を徹底した
    接客、サービスを心掛け、
    お客様に喜んで頂ける様、精進していきます。

お忙しい中、大変貴重なご意見、
    コメントをいただきまして感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
    今後とも変わらぬお引き立てのほど、
    よろしくお願い申し上げます。

エルス(ELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー