3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーション&美肌脱毛 Re.sia 【リシア】

リラクゼーションアンドビハダダツモウ リシア

• 岡山県岡山市南区福田356-6 パストラル福田B102
  • 岡電バス停 福田公会堂より徒歩5分
  • KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:37:02.0

今回は2回目のバーブピーリングと毛穴クリアパックでした。1回目でもしっかり効果を確認出来たので今回も施術後がとても楽しみでした。終了後からすぐにハリや肌の明るさなどに変化を感じれました。一人一人のお肌の状態で次回はいつ頃来店すれば良いかも説明してくれます。もちろん無理な勧誘などはなく自分のペースで通う前提で話をしてくれました。バーブピーリングは少し痛いのかな?と思いましたが全く痛みはなくリラックスして体験出来ます。また予約させていただきます。

【本気の肌質改善】ハーブピーリング+毛穴クリアパック ¥11,000→¥8,200

リラクゼーション&美肌脱毛 Re.sia 【リシア】からの返信コメント

KANA様

先日もリシアにご来店いただきありがとうございました!!

コメントを拝見させて頂いてとても嬉しく感じております(^^)
    お肌のハリ感や透明感を感じていただけて良かったです♪
    またリラックスしながら施術を受けていただけたとのことで安心致しました。

次回のご予約もありがとうございます♪
    寒暖差の大きな季節なのでお身体ご自愛下さいね。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

Re.sia  大賀

[投稿日] 2023-09-16 21:27:52.0

今回も脱毛と鼻の角栓除去をお願いしました!
    着実に髭が薄くなっていっているのを実感しております~。またきます!!

いつもリシアをご利用いただきありがとうございます^_^
    リシアでは、お客様のお肌や毛の量や太さに合わせて早く結果の出るようにレベル変えて施術させて頂いております!
    髭脱毛の効果にお喜びいただき大変嬉しく思います♪

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

Re,sis.   大賀

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 14:46:26.0

力強くて気持ち良かったです(*^^*)
    家から近いので、また行きます。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【リラク】リンパトリートメント+ヘッドマッサージ 80分 ¥8200→¥7200

hiro様

先日はRe.siaにご来店いただき、ありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    特にお疲れの箇所をしっかり施術させていただきました!
    今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.sia  中山

[投稿日] 2023-09-05 21:57:12.0

いつも、素敵な癒しの空間を作って下さり、今日も楽しみにしておりました(^^)
    脱毛は本当に痛みがなく、丁寧な施術をして下さるので、安心感があります♪
    また、効果も確実にあって、お肌のキメも綺麗になった気がします。いつもありがとうございます♪
    また、次回も通うのが楽しみです(^^)

【脱毛】全身脱毛(VIO or 顔込)全身使える保湿ジェルプレゼント♪

風様

いつも貴重なお休みに何時間もかけてリシアにご来店いただけていると思うと、感極まり言葉にならないくらい嬉しく思っております。

また脱毛の施術、効果、お喜びいただき本当に良かったです!
    風様がホームケアをしっかりとしてくださっているので脱毛の効果が上がっています。お肌が柔らかくなると脱毛の効果も上がりますので引き続きしっかりと保湿をお願いします^_^

風様の癒しの空間であれる事が、私の誇りです。
    今後ともRe.siaをよろしくお願い致します。

この度も温かい口コミ投稿をありがとうございました。
    風様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

re.sia  大賀

[投稿日] 2023-08-12 20:30:34.0

シリアさんにお世話になって半年ほど経ちます。長年の悩みだった吹き出物やシミ、もう治らないだろうと諦めていたのですが、少しずつ改善が見られ、今ではニキビがほとんどできなくなりました。肌トラブルがなくなり、マスクを外すことが恥ずかしくならなくなりました。いろいろと相談にも乗ってくださり、アドバイスももらえるので助かります。これからもよろしくお願いします!

【お肌のエイジングケア】ヒト幹細胞+光フェイシャルコース60分¥6600→¥5200

みりん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    定期的に光フェイシャル、ハーブピーリングにお越しいただいている結果がしっかり出て、変化にお喜びいただけて私も大変嬉しく思います。

みりん様にもっともっと喜んでいただけるように、しっかりとケアしサポートしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Re.sia   大賀

• まるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:49:01.0

今回で2回目でした。
    初回施術後は、ファンデーションを塗るのももったいないくらい、もちもちでハリのある肌になり、感激しました。今回は主人にも肌の変化に気づいてもらえて嬉しかったです。
    こちらのコースの最後には、美白と引き上げ、いずれかのパックを毎回選べ、楽しみの一つになっています。

最近は、自分の顔を鏡で見る度に、年齢的な変化に気付かされ、悲しく感じていましたが、Re.siaで施術を受けた後は、歳を重ねた自分を少し認めてあげられる気持ちになれました。
    また、スタッフは、一つ一つの手技が丁寧で優しく、こちらに寄り添った言葉をかけてくださるので、心身ともに癒やされました。

次回も楽しみでなりません。

まるみ様

先日も、re.siaにご来店いただきありがとうございました!
    しっかりと効果を感じていただけ、さらにご主人様にも気付いていただけて、私も大変嬉しく思い、とても幸せな気持ちになりました(^^)

ただ綺麗になるだけでなく
    ただの癒しの空間ではなく

前向きな気持ちで過ごせるお手伝いができるサロンであれるように、
    精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    まるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

re.sia  大賀

[投稿日] 2023-07-09 18:47:00.0

今回もヒゲ脱毛をお願いしました!
    僕自身、今まで他のところに行った事もあるのですが、ここほど明らかに効果が実感できるのは初めてです!
    次は鼻の角栓を取る為の施術も受けたいと思っております!

なかちゃん様

先日もリシアにご来店いただきありがとうございました♪

髭脱毛の効果にお喜びいただきとても嬉しく思います^^
    当サロンでは、お客様のお肌の状態に合わせて早く結果の出るように施術させていただいております!結果がでていて良かったです(^ ^)
    また2週間後のご来店お待ちしておりますね♪

暑い日が続いてますのでお身体ご自愛下さい。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

re.sia. 大賀

• cidleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:38:56.0

貧血で寝転んでの施術に不安がありましたが、頭を高くして対応していただきました。気軽に相談できるし、体調に合わせて提案してもらえるので癒しの空間です。
    ハーブピーリング後の、ハリツヤが気に入っているのでこれからも定期的に行こうと思います。

• 砂糖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:49:49.0

初めて行かせていただきましたが、
    毛穴の汚れなど目に見てすぐわかるほど綺麗になっていてとても嬉しかったです。
    また行きます。

【本気の肌質改善】4千万本の塗る針!剥けないハーブピーリング¥10000→¥8000

砂糖さま

先日はRe.siaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

毛穴が綺麗になってお喜びいただけて、とても嬉しく思います(^^)

またお肌のお手入れに是非お越しくださいませ♪
    砂糖さまにお会いできる事を楽しみにしております♪

蒸し暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-06-10 11:29:47.0

今回は、全身脱毛をお願いしました。
    いつも、本当に痛みが無いので、安心して施術を受けることができます(^^)
    翌日から、お肌のキメが細かく綺麗になった気がします。
    状態に合わせて丁寧に当てて下さいます(^^)
    素敵な空間で、いつも癒されています。
    また、次回も宜しくお願いします!

【脱毛】全身丸ごと脱毛☆8月末までの期間限定価格!!¥20000→¥16000

風さま

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    何時間もかけて遠方から来ていただけたことに有難く思い、言葉がないくらい嬉しく感動しました。

風さまにお会いできてとても嬉しかったです。
    癒しの空間と言ってくださりありがとうございます。少しでもお身体のお疲れが和らいぐお手伝いが出来ましたら幸いです♪

信頼してご来店いただけていることを深く胸に刻み、これからも精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Re.sia  大賀

• cidleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:28:37.0

マスクを外すことが多くなったのに、肌の張りのない感じに億劫になっていましたが、ハーブピーリングの施術前と施術後の肌の張りが全然違います。肌が明るくなって気分も上向きになりました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-09 18:38:54.0

よもぎ蒸しとハーブピーリングをしました。どちらも前回した後、肌がモチモチとして良かったので、リピです。
    よもぎ蒸しは汗がしっかりと出て、終わった後は仕事でたまった疲れも取れてスッキリとします。ハーブピーリングは本当に肌のツヤが良くなるので、鏡を見るのが楽しみになります。長年あったシミも薄くなったと言われ、嬉しくなりました。スタッフの方も話しやすく、とても丁寧に対応してくれますので、安心です。これからも1ヶ月頑張ったご褒美だと思って続けていこうと思います。

みりん様

先日もRe.siaをご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕事の疲れが軽くなったと拝見し、とても嬉しく思います(^^♪
    また、ハーブピーリングでお肌の調子もよくなりお喜びいただけて、温かい口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからもより良い施術が提供できるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-02-28 22:51:36.0

髭脱毛をしていただきました!
    やはり痛いイメージがありましたが、全然大丈夫でした。少しチクチクは勿論しますが、これぐらいであれば全然続けられるなぁと思いました。
    これからも継続して通いたいと思います!ありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:54:15.0

脱毛でいつも利用していましたが、今回は光フェイシャルとハーブピーリングをお願いしました。始める前と終わったあとの違いがほんとによく分かるくらい出ていて、毛穴が閉じて明るくなっていました。昨日受けたのですが、今もとても肌の調子がよくて嬉しいです。脱毛もキレイにしてもらったので、次はこっちで通いたいと思います。ありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:17:21.0

クチコミを見て中学生の脱毛に行かせて頂きました。
    丁寧に説明して頂き、施術中も声をかけてくれて、子供も不安だったと思いますが、安心して出来たと思います。
    また通わせて頂きたいと思います。

えっちゃん様

先日はRe.siaにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数あるお店の中からクチコミを見てお選びいただけたこと、とても嬉しくおもいます(^-^)

今後も、リラックスして施術を受けていただけるようにしっかりと努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-03 22:15:21.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、さっぱりとして、肌質が良くなった気がします。そして、疲れがとれました!スタッフの方も話やすく、いろいろと丁寧に説明してくれました。また、定期的によもぎ蒸しに行きたいと思います。

デトックス&代謝アップ☆よもぎ蒸し+リンパトリートメント30分¥6800→¥5800

みりん様

先日はRe.siauniご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミ投稿をありがとうございます!

疲れがとれたと言っていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)
    ブレンドハーブは、安心安全でお肌にもとてもいいので、リラックスされたい時は、是非またいらしてください♪

まだまだ寒いので温かくしてお過ごしくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます☆またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-24 22:02:26.0

今回も、脱毛とよもぎ蒸しをしていただきました。
    脱毛は、本当に痛みがなく、安心して施術を受けることができます(^^)
    よもぎ蒸しは、びわの香りに包まれて、汗もサラサラでスッキリできました!次回も、びわをお願いしたいです☆
    いつも、癒しの素敵な空間でリラックスできます。
    また、次回も宜しくお願いします(^^)

風様

癒しの空間と言ってくださり、本当に嬉しいです(:_;)

びわの葉のスッキリとした香り、気に入っていただけて良かったです♪
    どのブレンドもよもぎと琵琶の葉を変えることが可能で、お悩みや好みに合わせてお選びいただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ(^-^)

寒波で身体が疲れやすかったりしんどくなりやすいので、ぬくぬく温かくしてお過ごしください(^^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます。
    風様のご来店楽しみにお待ちしております。

Re.sia 大賀

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 23:19:01.0

よもぎ蒸しとマッサージをしました。
    ずっとやってみたかったよもぎ蒸しを初めてやりました。
    分かりやすく説明してくださって、よもぎ蒸しのあともとてもスッキリしました。また行きたいと思います!

さき様

よもぎハーブ蒸しでお疲れが少しでも和らいでおられましたら幸いです(^-^)

お疲れの際はまたRe.siaへお気軽にいらしてくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

寒い日が続いていますので、お体ご自愛下さい(*^-^*)

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.sia 大賀

• 風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:44:50.0

今回、2回目でしたが、脱毛と併せて、「よもぎ蒸し」をしていただきました。
    体の悩みも丁寧に聞いて下さり、自分に合ったメニューをして下さいます(^^)
    体がポカポカして、息苦しさも無く、汗もサラサラでした!
    脱毛も、本当に痛みが無く、安心できます。
    雰囲気も温かく、とても素敵なサロンです。
    これからも、通うのが楽しみです♪
    来年も、宜しくお願いします(^^)

風様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    通うのが楽しみと言っていただき、とてもとても嬉しいですし、サロンの雰囲気もお褒めいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(:_;)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ具合に合わせて施術させていただきますので、
    リクエストや伝えたい事などもございましたら遠慮なくお申し付けいただき、
    風さまの体のメンテナンスのお役に立てましたら幸いです(^-^)

脱毛もお痛みなく安心できたとの事で、嬉しく思います!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

来月のご予約もありがとうございます(^-^)
    寒さが厳しくなってきましたが、足、肩周り温かくしてどうぞご自愛くださいませ♪

Re.sia  大賀

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:23:57.0

毎月お世話になっています。リシアさんに通い始めてお肌の調子が良くて鏡を見るのが楽しくなりました。周りから肌がキレイと褒められるようにもなりました^_^ 落ち着いた空間でいつもリラックスして寝てしまうくらい心地がいいです。これからもよろしくお願いします。

aco様

この度は口コミ投稿していただき、ありがとうございます♪

光フェイシャルの効果にお喜びいただけて、
    私もとても嬉しいです。(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また次回のご予約の日にお会いできるのを楽しみにしております。
    aco様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.sia 大賀

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 19:53:15.0

子どもの脱毛に行かせて頂きました。説明も丁寧にして下さり、子どもも安心して施術してもらえました。
    これからどのくらい時間がかかったり未知数ですが宜しくお願いします。

まみ様

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

お子様に安心して施術を受けていただけたとの事でとても嬉しく思っております。
    私も可愛いお子様に癒されておりました(*^^*)

当サロンでは、来店時、毎回施術の前にカウンセリングをさせていただいております。
    気になる事やご不明点があれば、お気軽にお申し付けくださいませ(^-^)

来月のご来店を楽しみに待ちしております♪

Re.sia 大賀

• 風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:34:34.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方が素敵で
    丁寧に説明して下さり、安心感がありました。
    脱毛は、全く痛みが無くて、びっくりでした!
    また、料金設定も一回ずつで、無理なく安心して通えます(^^)
    ボディケアも、オイルの香りに癒されました。
    また、次回も宜しくお願いします☆

【脱毛】VIOセット 30分 ¥5500→¥4400

風様

先日は、Re.siaにご来店いただき、誠にありがとうございました!

説明をお褒めいただき、安心感があると言っていただき、とても嬉しいです(:_;)
    とても励みになりました!!

また次回のご予約もありがとうございます。
    お疲れ具合に合わせて施術致しますので、
    リクエストや伝えたい事なども遠慮なくお申し付けくださいませ(^-^)
    また風様と過ごせるお時間を楽しみにしております(^^♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

Re.sia   大賀

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:43:46.0

今回はよもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。アトピーがあるのですが、リシアさんのよもぎ蒸しをした日は痒みがなくぐっすりと寝れます!リンパトリートメントも心地よくて癒されました。定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

デトックス&代謝アップ☆よもぎ蒸し+リンパトリートメント60分¥9000→¥7000

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    よもぎ蒸しとリンパマッサージでぐっすり眠っていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

口コミ投稿もありがとうございました。

来月のご予約もありがとうございました!
    お会いできるのをお待ちしております。

• あほっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 16:31:18.0

今日も夫婦でよもぎ蒸しをしました。
    私は肌の調子が悪かったので、おすすめの甘草ブレンドを。
    夫はダイエット&デトックスブレンドにしました。

フットバスも出して下さり足もぽかぽかで快適でした!
    体は軽いし、痒みもやはり治ります!
    次回は何ブレンドにしようかなー?

Re.sia☆ブレンドよもぎ蒸し☆ペア割!2名¥7000→¥6600

あほっけ様

先日もRe.siaにご来店いただき、誠にありがとうございました!(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます♪

快適にお過ごしいただけたとの事で、本当にうれしいです。

お疲れの際にはまたRe.siaにお気軽にいらしてくださいませ(^^♪
    あほっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大賀

• はしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 15:34:14.0

初めての訪問で事前に気になる事があり問い合わせにもきちんと対応してくれ、不安なく行けました。

よもぎ蒸しは初めてでしたが適度に声をかけて頂き、フェイシャルも含めて安心してお任せできました。全体的にスッキリしてほんとに体が軽く楽になりました。

施術も含めてとても丁寧な対応で、また次も行きたいと思えるサロンです。

【ハリ艶リフトアップ!】フェイシャル&リラクゼ-ションコ-ス70分¥6600→¥5200

はしこ様

スッキリしていただけたとの事でとても嬉しく思います(^.^)

お疲れが少しでも和らいでおられましたら幸いです。

お疲れの際にはまたRe.siaにお気軽にいらしてくださいませ!
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:41:04.0

今回は襟足の脱毛をして頂きました♪
    毎回思うのですが、本当に説明が丁寧です。
    こちらが納得してから施術して下さいますし、
    気になるところなど聞いてくれるタイミングが
    絶妙なんです!
    とても安心して任せられるので、これからも
    気になる箇所は全部お願いします(。-艸-。)
    癒しももらえます(^^)

【脱毛】Sパーツ脱毛 30分 ¥2500→¥2000

あきこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

あきこ様には私の方がいつも温かいお言葉をいただき励みになっております(:_;)
    癒しと言っていただけてとても嬉しいですし、安心できたとお褒めいただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

大賀

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:32:36.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをしてもらいましたが
    とにかくこちらの話しを聞いてくれて、細かく説明をして下さいます。今の症状や気になる箇所を少しでも楽に、そして納得して帰ってもらいたい。と言う気持ちが凄く伝わりました。おかげで帰る時にはスッキリ!
    施術中も、細やかな気配りをして頂きとても安心でき
    ホットする空間作りが嬉しかったです。

定期的に通わせていただきたいと思います。
    担当スタッフさん!本当に有り難うございました!

あきこ様

とても嬉しいコメントをありがとうございます!とても励みになりました(:_;)

お疲れの際にはまた是非一息つきにいらしてくださいませ♪
    私もあきこ様と過ごせるお時間を楽しみにしております(^-^)

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    朝晩冷えますので、どうぞご自愛くださいませ(^.^)

Re,sia  大賀

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 06:44:09.0

終わった後は足が軽くなり浮腫みもすっきりしてすごく良かったです。足裏のツボを刺激してしっかりと効いてるのわかりつつ途中からポカポカして眠くなるくらい気持ちよかったです!是非また行きたいです!ありがとうございました

【リラク】リフレクソロジー 40分 ¥4300→¥3800

あーちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

す。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。(^-^)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:21:10.0

友人と行きましたが友人もとても喜んでくれて良かったです(^ー^)
    いつもありがとうございます

みい様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    ご友人、ご家族の方たくさんのご紹介をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    みい様の大切なご友人に喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

私自身もみい様とのお話が楽しくていつも癒されてます。
    楽しいお時間をありがとうございます。

お忙しいとは存じておりますが、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

• アーミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 12:47:54.0

数ヶ月前、初めてよもぎ蒸しに訪れました。
    よもぎで蒸されたら、ほんとに肌がワントーンくらい白くなるし、すごくスベスベになって、肌の変化に驚きました!
    先月から初めての光フェイシャルもお世話になっていますが、施術もとても気持ちいいし、化粧の乗りが悪い日がないくらい肌の調子が良くなりました。化粧品の事や、肌の事なども相談にのってもらって、頼りにしている癒しのサロン様です。

アーミー様

この度は口コミ投稿していただき、ありがとうございます♪

よもぎ蒸し、光フェイシャルの効果にお喜びいただけて、
    私もとても嬉しいです。(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アーミー様のご来店を心よりお待ちしております!

リシア(Re.sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー