4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. RKY   >

RKY

アールケイワイ

• 茨城県牛久市中央4-25-5 AVENIR内
  • 牛久駅から車で3分☆小顔矯正/頭蓋骨矯正/整体/猫背/首肩こり/腰痛/美脚/しわシミ改善

あおみどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:31:35.0

いつも60分の美容整体でお世話になってきましたが、この日は当日に90分に変更していただきました。
    いつもいろいろなお話をしながら、あっという間に60分ですが、90分コースはゆ~ったりした時間の流れを感じ、疲れや凝りのひどい箇所にじっくり時間をかけていただけ、本当にリラックスできました。担当スタッフさんはゴッドハンドだと思います。いろいろな整体に通って来ましたが、他にはない技術だな~といつも感じています。

初めての方は、男性の施術者というと緊張されるかもしれませんが、たいへん気さくな担当スタッフさんで、話題も豊富です。お会いすればすぐ分かる安心感があり優しい担当スタッフさんです。

お仕事や子育てなど頑張る女性に、自分の為の時間をRKYさんで過ごしてみてほしいです。私も、トレーニング・エステなど、自分へのご褒美にできるよう、また仕事を頑張らねば!

またお世話になりま~す!

【姿勢改善】 ストレッチ美容整体 猫背/巻き肩/首・肩こり/腰痛改善 60分

あみおどり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご多忙中、いつもご貴重な口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼と感謝を申し上げます。
    これ以上のない評価で大変嬉しく思っております!!
    皆様に安心且つリラックスして受けていただけるよう、今後も尽力いたします☆
    また色々お話しましょう♪
    次回は小顔矯正のご予約をありがとうございます!!

RKY 代表 奥野 佑祐

• ヤマチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:02.0

娘の紹介で、お世話になりました。小顔矯正効果が絶大で、顔色もよくなり、大満足です。想像していたよりも、全く痛みもなくリラックス出来ました。また、お世話になりたいです。

【満足度◎】 小顔矯正&頭蓋骨矯正+ラジオ波+EMS 17,000円→11,000円

• あおみどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:27:13.0

定期的に美容整体でお世話になっています。
    今回は施術と、以前から気になっていた脱毛機も購入しました。購入するまでにたくさん質問してきましたが、いつも丁寧に説明してくださり、美容に疎いトンチンカンな質問にも、優しくわかりやすく応対してくれるので安心して相談できます。購入した脱毛機もとっても良いです。使いやすさと、業務用並みの高い機能があるものを購入することができました。
    話をたくさん聞いてくださり、その上で本当に合ったものを紹介してくれます。施術の効果にもいつも感謝していますが、その知識や情報量も豊富なお方なので、『これもサロンで聞いてみよう』と毎回頼りにして通わせていただいてます。
    美容整体や頭蓋骨矯正などの施術はもちろん、サロンで購入できる商品の中に、歯磨きジェルや日焼け止め、洗顔パウダー等、気に入ってリピートしているものがたくさんあります。他では買えない物が多く、施術も商品も選りすぐりが揃っている、そんな印象です。こんなにバランスが良いサロンは無いんじゃないかな~と客の立場ながらに自慢に思っています。
    身体がお疲れの方、また美容に関心が高いお方にも、おすすめのサロンです!

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    色々な商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
    ちょっとしたことでも何かご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    技術・商品共に褒めてくださりこれ以上の無い評価ですが、今後も新しい情報や技術を磨き尽力いたします。
    いつも当店をご愛顧賜りありがとうございます!!

RKY  代表 奥野 佑祐

[投稿日] 2024-03-29 17:23:43.0

いつも小顔矯正でお世話になっております!
    こちらで小顔矯正を受けて4回目ですが、顔の血行の良さの継続期間が回を重ねるごとに延びている実感があります!
    鏡で見る自分の顔も小さくなった気がします(^^)
    毎回手を抜くことなく一生懸命施術して下さるのでほんとにありがたいです!
    全く痛くなく、気持ちよく整います♪
    考え事をたくさんして疲れたタイミングでお世話になっているので、小顔矯正の効果以上にメンタルの休憩で大変ありがたく思っております♪
    またお世話になる予定です!これからもよろしくお願いします♪

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも定期的に通ってくださっているからこその結果でもあります!!
    しっかりと耳を傾けて聞いてくださりありがとうございます☆
    また行きたい!!そう思っていただけるよう毎回、気持ちを込めて全力で施術させていただいております!!
    当サロンは美(容)・健(康)・心。。。身体の全てを整えていきます♪
    いつも当店をご愛顧賜りありがとうございます!!

RKY 代表 奥野 佑祐

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:17:00.0

今回は美容液を購入しました!
    美容液は2回目の購入で前回も炭酸ガスパックとクリームも購入したことありますがどれもすごくよかったです。
    美容液、クリームこちらに変えてからニキビも落ち着いて艶も出てきた気がします♪
    余裕ができたら炭酸ガスパックも取り入れていきたいです!
    悩みに合わせて分かりやすく説明してくれるので助かります
    小顔矯正、トレーニングそちらの方も頑張って行きたいと思います。
    老けないように頑張りますっ♪

K様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも当サロンのお化粧品もご愛顧いただき嬉しく思います☆
    他サロンには無い厳選したお化粧品を取り揃えておりますので、状態に合わせてご提案させていただきます。
    効果の方も感じていただいて良かったです!!
    お肌のツヤ感もすごい良かったですよ☆
    ますますお綺麗になられて嬉しいです!!
    施術もいつもご利用いただきありがとうございます。
    K様の綺麗のお役立てができるよう尽力いたします。
    美容情報、知識に関しても絶対的な自信がございますので何なりとお申し付けくださいませ。
    K様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 01:12:50.0

美容整体にしばらく行けずにいました。その間は自分で身体を動かしたりして誤魔化していましたが、首腰などが辛くなり駆け込みました。ソフトな強さの優しい施術でも、終わってすぐから身体が楽になります。翌朝起きた時の身体の感じも軽やかでした。
     今回驚いたのは、翌日の変化です。化粧のり、あごのライン、目の大きさが違っていてびっくりしました。美容整体で血流が良くなり老廃物が流れたのだと感じました。さらに頭蓋骨矯正やお顔のエステなどで直にアプローチしたら、お顔の効果はテキメンだろうなと期待♪   いろいろなメニューがあるので、相談すれば自分に合ったものを教えていただけると思っています。でも、思いついた時だと予約がいっぱいで行けないことがあるので、予定を立てて前もって予約しておくのがおすすめです。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご多忙中、いつも貴重な口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼と感謝を申し上げます。
    お久しぶりで全体的に滞っていましたね!!
    スッキリされて良かったです☆
    翌日、本当に調子が良いとのメッセージまでしていただきありがとうございます♪
    お顔のたるみや歪みは顔だけが問題とも限りません!!
    お身体から影響している場合も多いです。
    小顔矯正&頭蓋骨矯正+美容整体の組み合わせも大変オススメです☆
    その他、各種メニューも多数ございますので、症状に合わせてご提案させていただきます。
    そして、サロンのご案内までもありがとうございます!!
    私が告知しなければいけない内容なのですが。。。本当にありがとうございます!!
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    次回のご来店は月末ですね☆

[投稿日] 2024-03-08 18:08:20.0

いつも小顔矯正のチケット利用にてお世話になっております!
    今回は三回目の小顔矯正でした!

いつも施術して頂くと、顔の血行がとても良くなり、頬に紅みがさすようになって、お肌も柔らかくなるなと嬉しく思っているのですが、その持続期間が回数を重ねるごとに長くなっている気がします!
    とても嬉しいです♪
    すごく疲れているタイミングでお世話になっているので、救われる思いです!
    これからもお世話になりたく、今後とも何卒よろしくお願いします!m(_ _)m

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    持続期間は仰っていただいたように、継続していくと効果の持続期間は長くなります☆
    小顔矯正&頭蓋骨矯正ではありますが、顔だけでなく心身ともにリセットさせていただきます!!
    気持ち良くお仕事ができるよう、全力でケアさせていただきます♪

[投稿日] 2024-03-08 18:05:16.0

いつも小顔矯正のチケット利用にてお世話になっております。
    今回は夫がお世話になりました!

こちらで小顔矯正をして頂くと、首こりや肩こりの緩和や、頭痛や眼精疲労が軽減されて、思考がクリアになるなど美容以外の効果もとても感じており、夫によく話していました^_^
    仕事柄、夫にもとても効果的な施術ではないかと思い、オススメしたところぜひ受けてみたいとのことで、相談したところ「紹介なら男性も可能」とのことでしたので、予約を取らせていただきました!

最近ストレスも多く、頭痛がするほど頭を使っていた夫でしたが、すごく気持ちいい時間を過ごしたと言っており、楽になった様子で帰ってきました!
    頭痛もなくなり、眼精疲労も緩和したようです♪
    癒やされてストレスにも効果有りの様子でした!
    施術中、自分の腕が相当凝っていたことに気づいたそうです!
    またお世話になりたいと言っていました!
    夫の疲れを取ってくださり、心から感謝です。
    これからも夫婦ともに何卒よろしくお願いします!m(_ _)m

【人気No.1】 劇的小顔 エイジング小顔矯正&頭蓋骨矯正 14,300円→8,500円

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は旦那様にご来店いただき大変嬉しく思います!!
    当サロンは女性専用サロンですが、ご紹介のみ男性も可能です♪
    また当サロンの小顔矯正&頭蓋骨矯正は外面要素と内面要素のダブルでケアをしていきます!!
    旦那様にもリラックスしてゆっくりとお寛ぎいただけて且つ効果もご実感いただけたようで良かったです。
    お仕事柄、頭(思考)、目、手などをかなり酷使されていますので、またリセットしにいらしてください。
    ストレス含めクリアにいたします☆
    また本当にご夫婦ともにお互いが感謝をしながら優しさをもって過ごしていらっしゃるお話しに
    いつも心がホッコリして私も素敵なお時間を過ごさせていただいております!!
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    さやか様、そして旦那様のご来店を心およりお待ちしております☆

RKY 代表 奥野 佑祐

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:57:06.0

小顔矯正、初めてでどのくらい効果があるのか疑心暗鬼でしたが、頭はスッキリ小さく、顎もシャープになって驚きました。
    定期的に施術をお願いしたくなり、次回の予約もしました。
    継続したらどうなるのかも楽しみです。

レイ様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    結果に喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    何よりレイ様の美意識の高さに感心です!!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    日々ご多忙のことと存じますので、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    レイ様のご来店を心よりお待ちしております♪

RKY 代表 奥野 佑祐

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:57:43.0

あごが痛い事を伝えたらメニューを組み替えて下さり頭のマッサージをしていただきました。
    ありがとうございました。頭が固くなっていると教えて下さり、また新たな発見でした!!

あさこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご多忙中、いつもご貴重な口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼と感謝を申し上げ舞ます。
    不調を改善することが目的ですので、また不調箇所がございましらお申し付けくださいませ。
    お仕事柄、身体を酷使していますので頭にも影響は出やすいです!!
    お忙しいと思いますが、またメンテナンスにいらしてください!!
    あさこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

RKY 代表 奥野 佑祐

• ディディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:57:19.0

通い始めて5ヶ月。 今まで色々なところに通ってたけど、施術のみだけで判断されるので『治りません。』と言われたのでとりあえず長い距離歩かないと。という気持ちになってました。 RKYに通い始めて施術してもらいながら今までの経緯等を話したら長距離を歩くより歩き方を意識してストレッチも大切とアドレスされました。 今まで通ってても良くならなかったという気持ちがあったが、ホント親身になってアドバイスしてくれるのでメンタルもよくなって来ました。
    アドバイス通り姿勢をよく歩いたら2週間くらいはふらついて良くなっているかわからなかったがそのあとから少しずつ身体が変わって来たのが自分でもわかりました。今までの姿勢等があるのですぐには治らないけど、年単位で考えていこう。と言われた言葉がすごく嬉しかったです。
    ここに通って身体だけでなくメンタルも上向きになっていけてすごく感謝しています。
    おススメの場所です。

ディディ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご多忙中、ご貴重な口コミ投稿をしてくださり心よりお礼と感謝を申し上げます。
    とても嬉しいお言葉をいただき恐縮です!!
    ディディ様のお身体の変化が私も大変嬉しく思います!!
    これはディディ様が、日々コツコツと積み上げてきた努力の結果です♪
    身体を変えていくにはメンタルもすごく大切なので、全力でサポートさせていいただきます。
    諦めずに一緒に前を見て進んでいきましょう☆
    また何かお困りな点がございましたらお申し付けくださいませ。
    ディディ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 17:31:35.0

こちらの小顔矯正がとても気持ちよくて効果が高いので、回数券を購入させてもらいました!
    小顔になる効果が保障されているのはもちろんのこと、私が通うことを決めた一番の理由は、脳髄液を流してくれる施術だということです♪
    脳髄液を流すというのはこのあたりのリラクゼーションサロンさんでは聞いたことがありませんので、ここだけなんじゃないかなと思います。
    私は頭を使うお仕事をしており、思考が滞ると直接クオリティに影響するため、思考をクリアにしてくれるこちらの施術が一石二鳥で需要にピッタリでした!
    しかもデコルテや腕までの範囲をマッサージして下さるため、首や肩のコリにも効くので、一石三鳥かもしれません(笑)
    リラックスできる息抜きの時間も得られて、価格もお求めやすく設定して下さっているため、やはり通わない理由がなく…^^;
    これからもお世話になりたいと思います!(*^^*)またよろしくお願いします♪

【大好評】 劇的小顔矯正+頭蓋骨矯正 4回 57,200円⇒35,000円(@8,750)

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    回数券のご購入ありがとうございます!!
    脳脊髄液を流す施術は
    優しい手技ながら施術後はすごいスッキリしますので、皆様からよく不思議がられます(^^)
    小顔のケアだけでなく、外面的要素と内面的要素ダブルケアしますので皆様に喜んでいただきリピーター様も多いです!!
    さやか様がお仕事で良いアイデアが浮かぶようしっかりとメンテナンスさせていただきます♪
    そして素敵なお声をありがとうございます( ;∀;)
    とても嬉しく、また当サロンをご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    さやか様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 16:41:45.0

首と肩のコリがひどすぎて、評判の良いこちらのストレッチ整体をお願いしました!
    行く前は首を縦にも横にも動かすたびに痛くて、これはいつか動かなくなるのでは…と思うレベルでしたが、施術後とても楽に柔らかく動くようになって感激でした!
    可動域を広げてくれるような優しくて柔らかくなれるストレッチ整体で、全く痛みもなく、眠ってしまいそうになると他の方が言っているのがよく分かりました。
    遅い時間にもかかわらず快く施術してくださり大変ありがたかったです!
    とても良く眠れました。
    今後共どうかよろしくお願いします!ありがとうございました!

【整体人気1位】ストレッチ美容整体 腰痛/猫背/首・肩こり 13,200円⇒9,900円

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事柄、首と肩を酷使してますのでコリがすごかったですね!!
    当サロンのストレッチ美容整体は気持ちよさ感じる整体でありながら悩みの改善はもちろんですが、
    合わせて根本的な姿勢改善も含めて整えていきます♪
    営業時間も10時~23時となりますが、ご相談のうえ23時以降でも営業しております。
    何なりとお申し付けくださいませ。
    よく眠れたようで良かったです!!
    またゆっくりとお寛ぎにいらしてください♪
    さやか様のご来店を心よりお待ちしております☆

RKY 代表 奥野 佑祐

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:40:35.0

お世話になりました。素敵な担当スタッフさんで、教え方も終始丁寧でとても分かりやすく、スムーズにできました!
    充実した時間になりました
    体も心地よい疲労感で、体を動かす楽しさを体験できました!
    本当にありがとうございました
    また宜しくお願い致します

【初回体験】 パーソナルトレーニング 60分 3,300円

あさ様

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    またとても勉強熱心で感心いたしました!!
    トレーニングは大変ですが、心と身体のバランスがうまく融合できれば、辛さの中にも楽しさしかありません(^^)
    また楽しくトレーニングしましょう!!
    あさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

RKY 代表 奥野 佑祐

• takakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:12:15.0

今回もありがとうございました。
    その日の状態に合わせて施術をご提案いただけるので、安心してお任せしています。
    頭がスッキリしたのはもちろんのこと、炭酸パックも一緒に施術していただいたので、肌もなめらかになり、大満足でした!

【リピート率No.1】  劇的小顔矯正+頭蓋骨矯正 14,300円→11,000円

takako様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回、使用させていただいたお化粧品は経皮吸収炭酸ガス療法のパックでございます!!
    毛穴のたるみ、シワ改善、リフトアップなど、お化粧ノリも抜群に良くなります☆
    都度、カウンセリングさせていただき肌の状態に合わせてご提案させていただきます。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    takako様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 23:31:21.0

RKYさんのサロンに通い始めて半年が経ちました。美容整体でお世話になっています。最初は体が辛くて月に3回くらい受けていました。3か月ほど通って、ふと気づいた時に、悩みだった巻き肩に改善が見られ、肩甲骨が現れ始めました! 肩甲骨、今まで隠れていたのです(笑) 運転席に座った際、背中に肩甲骨が感じられるようになり嬉しくなったのを覚えています。姿勢も少しずつ良くなり、職場で『最近何かしてるの?』と言われ始めました。今、半年が経ち、股関節が開くようになったのと、何より体重が減りやすくなりました!!簡単な運動やタンパク質を摂る方法など、サロンで教えていただいたことを素直に実践しています。
     何より意識が大きく変わった半年間。立ち仕事ですが、その間も立ち姿を意識したり、ストレッチ習慣を増やしていたら、8Kg痩せることができました。今ではメンテナンス的に月1~2度の美容整体です。サロンでQOLという言葉を改めて知り意識し、心身の両方を改善することの大切さも実感しています。
     施術は本当に繊細で芸術的です。心もほぐれますよ。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    あっという間の半年でしたが、お身体の調子が良くなってるいること私も嬉しく思います♪
    痩せやすいポイントを施術させていただいておりますが、何より8Kgの体重減はアドバイスを素直に聞き入れて実践いただいてこその結果です!!
    ありがとうございます(^^)
    他のお客様でも美容整体で痩せている方もいらっしゃいますよ☆
    意識と習慣で劇的に変わっていきますので、これからも継続していきましょう(^^)
    当サロンはトータルビューティーサロンですので、様々な観点からアドバイスさせていただきます!!
    これからも人生の質の向上(QOL)を目的に尽力いたします。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

RKY 代表 奥野 佑祐

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:33:55.0

通い始めて1年以上経ちます。約6年前から色々な整体や小顔矯正に行ったことがありますが、効果に対する値段の他、施術者さんのお人柄も良く、1番好きなお店です。

ヘッドマッサージにオプションで首肩まで加えてお願いしました。妊娠9ヶ月になりますが、姿勢を変えながらの施術なので負担を感じることなく施術してもらうことができました。いつも帰りは体が楽になって嬉しいです。

購入したパックは、私は週に一度の頻度で使用しているので、時間的にもコスト的にも続けやすくてお気に入りです。続けているうちに乾燥しにくくなり、ザラザラしていた肌がすべすべしてきて、効果を実感しています。

【究極の癒し】 ドライヘッドマッサージ(選べるアロマ付) 6,600円→4,800円

まっきー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ブライダルから始まり、ブライダル後もずっと毎月通ってくださりありがとうございます!!
    “一番好きなお店”心から嬉しく思います☆
    妊娠発覚してからも通っていただき、赤ちゃんの成長も感じながらで元気な赤ちゃんが産まれてきてほしいと心を込めて施術させていただきました♪
    お帰りの際は、まっきー様もお身体がスッキリと楽になって良かったです!!
    当サロンのお化粧品は他サロンには取扱いの無い、選りすぐりのお化粧品をご用意しております!!
    ご購入いただいたヒト幹細胞パックは、ハイクオリティでコスパも最高の商品です☆
    お肌の質が変わってきているのがすごく分かります(^^)
    またお肌の状態に合わせてご提案させていただきます!!
    次回は産後のご来店になるかと思いますが、まっきー様のご来店を心よりお待ちしております♪

本日も素敵な1日となりますように☆
    元気な赤ちゃんが産まれますように☆
    母子ともに健康で出産なさることを心よりお祈りしています☆

[投稿日] 2024-01-07 22:28:07.0

規制で久方ぶりに夫の親族に会う為、少しでも顔を小さくしておきたくて小顔矯正を探していました。
    こちらの口コミの良さに惹かれて予約し、初めてお伺いしましたが、場所もわかりやすく、美容室の入り口に看板も出ていて迷うことなくたどり着きました!
    結論から言って、とっても気持ちよくて効果もしっかり出る施術で大満足です!
    対応はとても丁寧で、安心しておまかせできました!
    最初に、今がどのような状態で、どういった作用で小顔になる施術なのか丁寧にカウンセリングしていただき、ビフォーアフターも確認できるように写真を撮っていただいたりしたので、効果もちゃんと確認できました!
    施術は、かゆいところに手が届くような、自分では絶対できない細かくて的確なマッサージでした!
    ドライヘッドスパとはまた違う、ツボを抑えているような無駄のない技術でとても気持ちよかったです!
    終わってから家に帰ったら、夫に顔が小さくなったと感想をもらいました!
    あと、部屋が少し暖房であたたまると、頬に赤みがさすようになり、血行が良くなったのを感じました。
    またリピートしたいと思っています!
    この度はありがとうございました!

さやか様

またご多忙中、ご貴重な口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼と感謝を申し上げます。
    施術の方もご満足いただき且つ旦那様にも褒めていただけたこと大変嬉しく思います♪
    しっかりと効果をご実感いただけるよう毎回カウンセリングや肌・顔の状態を確認しながら施術させていただいております!!
    ご安心してお任せくださいませ☆
    日々ご多忙のことと存じますが、またゆっくりとお寛ぎにいらしてください!!

[投稿日] 2024-01-01 18:55:23.0

今回も「無事な箇所がナイ」みたいな状態でうかがいました。
    痛くてぎゃあぎゃあ騒いでましたが、後半はは騒ぐ元気もなくなり、大人しくしてました_(:3 」∠ )_
    今回は手が酷く凝っていたのですが、忙しく動き回っていたので、心当たりしかなく……
    毎回毎回延長までして全力で治してくれるのに、ものの数日で無に帰してしまって申し訳ないです(´TωT`)
    自分を労れるように頑張ります

【満足度◎】 ストレッチ美容整体 腰痛/猫背/首・肩こり 17,600円⇒13,200円

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもお身体を酷使しているのが分かります!!
    少しでもお身体が楽になってほしい!!笑顔で帰ってもらいたい!!その思いしかございません(^^)
    毎回、全力でご対応させていただきます!!
    サロンでケアしながら、普段の生活でも労わっていきましょう☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    はじめ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 06:17:02.0

いつも美容整体でお世話になってます。
    整体の間にいろいろお話していて、壁面の情報なども好きで読んでいます。体作りや、栄養のことなども教えてくれます。
    サロンのエステで使用している化粧品も買うことができるので、今回買ってみましたが、とても良かったです。整体、エステ、トレーニングとあって、何でも相談に乗ってくださるので、いつも質問ばかりしています(笑)とても勉強になり、意識が高まります。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    美容整体の施術だけでなく、化粧品や美顔器もご購入くださりありがとうございます♪
    当サロンは県内でも希少な総合サロンでございます!!
    様々な知識・情報をお伝えさせていただき、綺麗のお手伝いをいたします☆
    何でも聞いてください(^^)
    あおみどり様のご来店を心およりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 22:27:13.0

今日も今日とてボロボロの状態で伺いました。
    途中、数回水分補給を挟んでもらい、もはやリラクなのか修行なのか分からないような状態に……(笑)
    施術中はめちゃくちゃ痛いんですが、翌日、とても楽になるミステリー。
    気持ち良くて寝てしまう方が9割との情報なので、私も早くそちらに入れるように頑張りたいと思います!

今回もボロボロでしたね(^-^;
    はじめ様の場合は修行に近いですね(笑)
    基本的に痛くないのですが、はじめ様のコリの仕上がりですと痛いです!!
    でも揉み返しなくスッキリしますよね(^^)
    また修行にいらしてください♪

RKY 代表 奥野 佑祐

• 初美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:42:45.0

痛みなくとてもスッキリ気持ち良かったです。

初美様

スッキリと気持ち良く感じていただけて良かったです!!
    次回ご予約もありがとうございます♪
    サロンではゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    初美様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-27 23:21:58.0

人気過ぎて枠が空いていなかったのですが、キャンセルが出たとの事で、延長してもらいました

今回は旅行帰りのため、荷物持ちすぎで腕が撃沈です(´TωT`)
    やって頂いた翌日に手首が痛くなりましたが、揉み返しじゃなくて、ただの症状だと思います
    本当に腕がヤバかった……

来月もデスマーチなのでよろしくお願いします

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    日時変更になりましたので、枠をご用意できで良かったです!!
    筋トレ並みの荷物量でしたね(^-^;
    腕が本当にパンパンでした!!
    来月もお忙しいと思いますが、またお待ちしておりますね♪

RKY 代表 奥野 佑祐

• あさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 16:58:47.0

ストレッチ美容整体をうけました。
    自分の気付かない体の具合を知ることができて、これからも自分メンテナンス行っていかなければ!!と思いました。癒やしの時間でした。ありがとうございました。

あさこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    知らず知らずのうちに身体は歪んでいきます。
    常にリセットすることが大切ですので、定期的にメンテナンスしていきましょう!!
    ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです♪
    日々の忙しさを忘れ、またゆっくりとお寛ぎにいらしてください!!
    あさこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-17 22:51:30.0

今回も全身が悲惨な状態だったので、メニュー?時間配分?お任せでお願いしました。
    首からお尻まで満遍なく酷いので、叫びまくり、途中水分休憩も入れてもらう事態に……
    2日経って徐々に改善してるのを実感しますが、首はもう一息。
    次回は早めに伺います_(:3 」∠ )_

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もひどかったですね!!
    また次回以降も状態に合わせてメニューを考えますね☆
    首が一番辛そうでしたが、ずっと叫んで喉カラカラでしたねw
    悪化しないうちに定期的にメンテナンスにいらしてください(^^)
    はじめ様のご来店を心よりお待ちしおります♪

[投稿日] 2023-10-31 19:02:50.0

毎度毎度違う感じに仕上がった状態で伺ってます。
    今回は顔面(顎)と脚が撃沈しました。
    施術後はとても血行がよくなったみたいで、とてもトイレが近くなり、浮腫が良くなりました。
    ただ……来月も悪化するスケジュールしかないので、またお願いします(´TωT`)

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はまた違った症状でしたね!!(笑)
    しっかりと老廃物を排出していきましょう☆
    今月もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-15 08:20:30.0

色々あって3週間近く行けませんでしたが、やっと予約出来ました(´TωT`)
    いつもは1週間くらいで限界なので早めに行ってましたが、今回は積もり積もった分……
    「ちょっと手だけじゃ無理です」と脚も使ってやってくれたのですが「今日は負けました…」と(笑)
    身体はボロボロだし笑ってる場合じゃないのですが、毎回、痛楽しい感じでやって頂いてます。
    またよろしくお願いします

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも通りガチガチでしたね!!
    今回は少し期間が空いてしまったので、いつも以上のコリでしたが(^-^;
    またお身体に悲鳴があがる前にお越しくださいね♪
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!!
    また痛楽しいお時間をお過ごしくださいませ♪

RKY 代表 奥野 佑祐

• ディディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:19:31.0

首こりがひどくてネットで調べて頭蓋骨矯正という言葉に惹かれて予約。

触ってもらうとかなり硬いとの事。
    身体は大事にしないといけないな。としみじみ思う。
    頭蓋骨矯正のおかげで首が柔らかくなって来たが今までの蓄積のせいですぐには治らないと実感。
    歳取って思うのは身体も頭も柔軟性がないと時代に置いて行かれてしまう。

家から近いのでちゃんと通って行こうと決意。
    全身硬いので次は全身ケアをTRYしてみようと思う。

ディディ様

コリがすごかったですね!!
    大切なのは痛くなってから、不調が出てからケアをするのではなく、予防の観点から定期的にケアしていくことが重要です。
    痛くなってからでは、治るまでに時間もかかる場合もあります。
    日々の積み重ねが、良くも悪くも身体の状態そのものに現れます。
    当サロンにて決意いただきありがとうございます!!
    しっかりとケアさせていただきます!!
    次回ご予約もありがとうございます。
    ディディ様のご来店を心よりお待ちしております♪

R<KY 代表 奥野 佑祐

[投稿日] 2023-10-01 20:19:21.0

いつも美容整体でお世話になっています。
    今回は初めて、ハンドマッサージをプラスしてみました。
    先生がご自身でブレンドしているというアロマオイルを使って丁寧に施術してくださいました。身体に疲れがあると気づかないものですが、手や腕は酷使していてとても疲れているものなんですね。それに気づくことができました。
    整体が終わる頃には、もう終わりだなーと思うのですが、さらにハンドマッサージがあると思うと、特別に自分へのご褒美感がありました。
    先生はインフルエンサー的なお方だと思います。おすすめしてくださる商品にも信頼が持てるので、化粧品や新商品のお話を聞くのがとても楽しみです。おすすめのサロンです。

【美腕/美指ケア】 オイルハンドマッサージ(両腕肘下) 20分 2,200円

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はハンドマッサージを追加してくださりありがとうございます♪
    手や腕は毎日使いながらも疲れをあまり感じない方も多いですが、非常に疲れています。
    実は手は神経が多く集まる場所なので、手をほぐすことで不調改善にもつながります!!
    またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しいです☆
    技術だけでなく、美容商材・美容機器全般においても知識・情報量など自信がありますので、
    ご要望に応じて、本当に良い商品をご案内させていただきます。
    またここでしか得られない色々な情報をお伝えさせていただきます!!
    次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-26 11:43:14.0

今回も肩甲骨をやっちまって、上を向けない状態でしたが、目薬がさせるようになりました(´TωT`)
    いつも施術中に騒いでてすみません……
    なんでやたら喉が乾くのかと思ったら、1時間ほぼずっと騒いでるからですね
    今度はフットやりたいので、もう少しでマシな状態で行けるように頑張ります
    またよろしくお願いします

【全身ケア】ストレッチ美容整体(60分)+ヘッドM(30分)肩こり/腰痛/頭痛

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お土産もありがとうございます!!
    すごい美味しかったです☆
    いつも肩甲骨がヤバいですね(笑)
    だいぶ回復したようで良かったです!!
    全然、騒いでいただいて大丈夫ですよ(^^)
    オイルフットマッサージも大好評ですので是非、受けてみてください!!
    またしっかりとメンテナンスさせていただきますので、コリコリで来ていただいて大丈夫です(^^)/
    来月の旅行、日々の忙しさを忘れて楽しんできてくださいね♪

RKYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー