3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ネイルサロンベイス

• 愛知県北名古屋市九之坪竹田160番地中島ビル1F
  • 西春駅から徒歩6分 九之坪交差点の北東側の角にあります

[投稿日] 2022-10-16 21:41:51.0

毎月お世話になっています。
    ビジューが毎度取れてしまうのですが
    いつも早急にきちんと対応してくれるので、助かります。
    今回も大きめを大胆につけました。
    可愛くて気に入ってます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    kazubonさまはビジューが取れがちにもかかわらず、当店をご愛顧頂いており、ボールはアクリルの施術で取れない対応が出来、私も安心いたしました
    今回の大きめビジューも、お楽しみ頂けましたら嬉しく思います

[投稿日] 2022-10-12 18:47:15.0

職場で『大きめのストーンやマオプリズムは取れたりしないの?』と聞かれましたが過去にマオボールもした事があるケド取れるどころか引っ掛かりもなく無事だと伝えました!上からドームの様に接着しなくても取れないのでキラキラも楽しめてアクセサリーいらずです。左右、色が違うのもカワイイと褒められました。12月まで予約も取り年内は安心です♪
    来月も宜しくお願い致します♪

【オプション】 マオプチ両手で2本 1000円→800円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    毎回、マオボールや、ストーンを日常でご安心して頂きながら、マオボールの拘りの覆わないことによる、ストーンの光のプリズムをお楽しみ頂いていて、嬉しく思います^_^
    左右の楽しみもそれぞれ味わえて、良いですね♪
    年内のご予約もお早めにお取り頂きありがとうございます

[投稿日] 2022-10-09 22:27:22.0

今回は秋色のネイルにしてもらいました。サロンに伺った時はマロン系の色でとお話してたのですが、、、なんと新色が出てましたのでさっさと小豆茶という色に路線変更しました!!ゴールドも入れたので落ち着いた感じと華やさをMIXした感じになりました!今回も大満足です!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    ご希望カラーの変更は、悩まれながらお楽しみになりながら、されるのが良いと思います♪
    私も悩ませるつもりではないのですが笑、ともさまのその時のご気分に合わせたご提案を、とお話させて頂いております
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-09-29 22:59:02.0

今回はクリアジェルをお願いしました。クリアでもとてもキレイで気分も上がります!
    今後の仕事の状況をみながら改めて、カラーも出来たらと思ってます。職場の方にも、今回のクリアジェル見て「素敵だね」と褒められました!

クリアジェル ¥4,000→¥3,500

みちさま
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます
    ネイルを始められてからの環境が変わられるとのことでしたが、クリアのジェルネイルも、お手元の綺麗さをさらに上げると思います♪
    ご気分で、カラーを入れても大丈夫そうだと良いですね^_^
    《褒められネイル》私も伺ってとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-09-23 07:29:13.0

今回は秋っぽく仕上げていただきました。
    上品な感じやっぱり、間違いないです。
    持ちが良くしっかり4週間もちます。
    次回の予約も楽しみです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    秋のカラー、マーブル模様、いつもと違って新鮮な感じもして、とてもお似合いで良かったです♪
    パーツものせると一層雰囲気が出ましたね♪
    私も、次のご来店も楽しみにしてお待ちしております

[投稿日] 2022-09-16 22:19:36.0

仕事上派手なネイルは出来ないのですがどうしても赤ネイルを塗ってみたくて左の小指だけ赤色を塗りました。透明感のある赤と言えばいいのか(説明下手)…とても素敵な色で嫌味がないんです!本当は全部の指に塗りたいぐらい!薬指は2本ともキラキラのラメにして他の指は全て優しいベージュを選んでもらいました☆ラメも全然嫌味がないんです!想像以上の仕上がりで、気がつけばネイル見てます☆ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    本当にマオジェルのカラーは、赤、と言っても、ラメ、と言っても、嫌味も派手さも感じず、透明感と品がありますね♪
    何度も眺めてお楽しみ頂き、私もとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-09-15 19:52:06.0

今回はお祝いネイルありがとうございました。
    急遽予定(予約)をしていたネイルを変更する形でお忙しい中、サンプル(U gelと言う名前のメーカー)まで作って頂きありがとうございました。当日まで決めきれず…。また、それも楽しくもありワクワクしました。
    通いはじめて半年以上経ち、人生の節目のネイルをして頂きとても嬉しです。
    また来月もよろしくお願い致します。

【オプション】 マオプリズムハーフ両手で2本 600円→400円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    あらためまして先日は、おめでとうございます^_^
    ゆうこりんさまの良き日に、当店のネイルがご縁がありとても嬉しく、私も幸せです
    お似合いのカラーと、これまで通ってくださってお好みをお伝えくださっていて、当日のネイルサンプルを考える事が楽しかったです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-09-14 11:50:43.0

今回は一番最初にお店に伺った時にやりたかったカラーにしました!思った以上の色ですごく良かったです☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    ご来店くださり、カラーチャートをご覧頂くと1番に目を引くカラーですね♪
    お楽しみ頂けましたら嬉しく思います^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 12:30:32.0

とくにやりたいネイルのイメージを持たずに伺ったのですが、提案していただいたカラーで素敵に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    最近はお仕事ネイルをされる、はなちゃんさま、ご提案のカラーが素敵と仰って頂けていて、私も嬉しく思います^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:02:17.0

いつもはワンカラーですが
    ラメフレンチをやりたくなったので、お願いしました♪
    スタッフさんのご提案で、ガラスフレンチをやってもらったのですが、大正解でした!すごく可愛くて手元を見るたび気分が変わります♪
    組み合わせ無限大のマオジェルは飽きないです。
    来月もよろしくお願いします♪

なーさんさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    ラメフレンチからのガラスフレンチ、とても可愛いらしくお似合いで良かったです
    気分あがる日々をお過ごしくださり嬉しく思います♪
    まだまだマオジェルのカラー、デザインの組み合わせをご一緒に楽しませて頂きたいです♪
    こらからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-08-30 21:51:05.0

今回は念願のフレンチネイルをお願いしました。
    肌馴染みの落ち着いた色合いで、色々相談させてもらいながら、提案もして頂けて楽しく過ごせました!
    ネイルの時間も良いリフレッシュになってます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    ご相談しながらの施術、私も楽しくさせて頂いています♪
    フレンチネイルの色み、可愛らしくてお似合いです^_^
    また次回のご来店も今から楽しみにしてお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 16:30:19.0

仕事に行き出したので、長さを短く、落ち着いた色味を希望して提案して頂いたお色にとっても満足しております。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    これまでは色々なカラーを楽しまれていましたが、お仕事ネイルもお手元が美しくお似合いです^_^
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております
    どうぞよろしくお願いいたします

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 15:46:50.0

いつもありがとございます。
    今回はお盆の関係もあり前回から5週間も間があいてしまいましたが爪は伸びるが全然折れない!
    毎回言ってますが本当安心できます。
    次回は早めに予約しますま!

たまちゃんさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    毎回の安心、と感じて頂き、とても嬉しく思います
    これからもたまちゃんさまのお手元をさらに美しく保つお手伝い出来るよう、施術させて頂きます

[投稿日] 2022-08-19 19:17:41.0

今回も相談させていただき、カラーを決めました。
    どの色も、失敗なんて、絶対ないです!似合わないかなーと思っていてもちゃんと馴染むんです。サロン選びに迷われている方、ぜひ一度!
    担当スタッフさん、いつも、ノープランの私にいろんな提案ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    チャマさまの、「失敗なんて絶対ないです!」の力強いお言葉がとても有難いです
    ご提案させて頂く時には、その日、その時のお客様のご要望を伺えることがもちろん大前提ですが、当店へ長らく通ってくださり、チャマさまのお好みをより多く知ることにより、叶うことなので、私としてはご愛顧頂いていることに心から感謝致しております^_^
    今後もお似合いのカラーをたくさん見つけて喜んでいただけるよう頑張ります

[投稿日] 2022-08-08 18:35:51.0

夏らしくキラキラネイルに仕上がりました!いつもありがとうございます☆

ともさま
    いつも当店やご利用頂きありがとうございます
    キラキラのジェルが夏らしく、マオプチも可愛らしかったですね♪
    またお待ちしております

[投稿日] 2022-08-06 19:01:23.0

今回も大人可愛いネイルありがとうございました。
    今回は事前にやりたいネイルをラインしていましたがまた私の悪い癖?サンプルが可愛すぎて、急遽サンプルから選びました。やっぱりマグネットネイルいいですねー。派手派手にならず品があり気に入ってます!!次回も他の色でマグネットをやりたくなりました。こちらのサロンに通い始めて色々冒険が出来て毎日、毎月気分が上がります!!
    来月もよろしくお願いいたします。

ゆうこりんさま
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    デザインを色々迷われるのは、楽しまれている表れです♪
    マグネットネイルも白いラインで引き締めつつ、ストーンで可愛らしくなりましたよね♪
    冒険やチャレンジ、私もゆうりんさまとご一緒に楽しませて頂いています♪
    次回も気分が上がるネイルに出来ますよう、ご来店を楽しみにしてお待ちしております

[投稿日] 2022-08-05 12:01:23.0

先日は大変遅くまでありがとうございました!
    近所という事で、私的にはとても行きやすく帰りやすいです(笑)
    また、来月よろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    お近くのご縁、とても嬉しく有り難いです
    これからもこのご縁を大切にさせて頂き、kazubonさまのお手元の綺麗さを増すお手伝いをさせて頂けましたら、嬉しく思います
    どうぞよろしくお願いいたします

• なかみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 19:42:36.0

ネイルのもちが本当に良いです!
    足の爪が小さくいびつ為、すぐに取れてしまうのですが、こちらでお願いするようになってから1ヶ月とれず綺麗なままです!

なかみーさま
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます^_^
    持ちの良いネイルで、フットネイルをお楽しみ頂いていて、私もとても嬉しく思います♪
    カラーも色々変化をつけてお楽しみくださっていて、私も一緒に楽しませて頂いています^_^

[投稿日] 2022-07-31 21:19:50.0

今回も要望を叶えて頂き、手を見るたびに嬉しくなります!
    今後の予定を考え肌馴染みの良いカラーでお願いしましたが、可能なら色々冒険していきたいです。
    今から楽しみです!

みちさま
    先日もご来店頂きありがとうございます♪
    みちさまの初ジェルネイルが当店とご縁があったこと、また、ネイルによってみちさまの世界が広がった、日常が楽しくなった、とのLINEを頂き、とても光栄で嬉しく思います♪
    はい♪これからもよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-07-30 22:06:08.0

色々爪のこと、相談させて頂いて今回はオフのみとなりましたが、とても、丁寧で助かります。
    またハンドでお世話になります!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    フットネイルのケアについて、お爪の形や長さに変化があったり、フットの季節をお楽しみ頂けましたら嬉しく思います♪
    はい♪またハンドネイルのお付け替えでお待ちしております
    どうぞよろしくお願いいたします^_^

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 15:23:20.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!仕事を始めた為、おとなしめなカラーに変更しましたが、涼しげなカラーで気に入ってます。また来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    マオジェルのカラーなら、お仕事にも差し支えなくこれからもネイルをお楽しみ頂なると思います♪
    また次回もお会いできることが今から楽しみです♪

よろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-07-25 20:30:27.0

次回の予約まで少し日にちが空いてしまうこともあり、馴染みの良いカラーにして頂きました。
    何色もあるなか、色々組み合わせて生まれる色は間違いなく失敗なし!です。上品にとぅるとぅるに仕上げて頂いてありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    毎回きちんとお付け替えの週数を気にかけてネイルとお爪を大切に思われていて、
    ご来店頂けるので私も嬉しく思い、また、安心しております^_^
    パールがとぅるとぅるでしたね♪
    次回ご来店まで、お楽しみ頂けると嬉しいです
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• リーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:35:14.0

今回はハンドネイル、フットバス、フットネイルとフルコース→4時間コースです♪
    ミルクグラデをお願いして夏っぽいキラキラプラス!
    フットバスからのフットネイルは気持ち良すぎて、ウトウト…(笑)
    とあるテーマパークにお出かけ予定なので、キラキラストーンものせて夏らしいフットネイルに仕上がりましたo(≧ω≦)o
    今回予約日までの間に自分の不注意から爪の不具合がおきましたがすぐに対応してもらえました。いつも一緒に考えてくださって素敵な仕上がりになり感謝です!
    娘ちゃん共々これからもよろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ♪

1周年記念企画♪ハンドグラデorフレンチ+フットワンカラー14000円→12000円

リーママさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    ハンドのミルクグラデーションも、キラキラを足すと夏らしくて良かったですね♪
    テーマパークのキャラクターに合わせたフットネイル、お出かけ日は楽しめましたでしょうか♪
    お爪に関するお困りなことやご相談を、お聞かせ頂けるサロンでありたいと思っております^_^

[投稿日] 2022-07-18 17:56:06.0

今回も素敵な仕上がりでした!
    ネイルの色やデザインが決まっていない時はお店に着いてから担当スタッフさんのネイルをガン見して参考にしてます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    したいデザインがノープランの時でも、お話ししながら決めさせて頂き、楽しんで頂けましたら嬉しく思います
    ガン見されていると気を引き締めて笑、自分のネイルも更新していきます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 17:15:08.0

またまた可愛く仕上げて頂いてありがとございました。
    今回もめちゃくちゃ気にいってます。
    紫と白のグラデーション最高です。
    本当に取れないし折れないのでいつも安心してます。
    また次回もお願いします。

たまちゃんさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    イエローからパープルに、色みがガラッと変わってもロングネイルが《キレイ、カッコいい》お似合いです♪
    取れないネイルを実感して下さっていて、嬉しく思います
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-07-12 20:39:17.0

知人のネイルを見てる内に、キラキラした手が羨ましくなり、やってみたい!と思いネイル未経験でしたが初めて伺いました。お店の噂を聞いていた通り、初めてでもとても親切に分かりやすく説明して頂けました。
    手を動かす度、爪を見て嬉しくなります!
    先日も爪の形がキレイだねと言われ、次回が更に楽しみになってます。

ハンドbaseコース 【ワンカラー】他店様オフ込 10000円→6500円

みちさま
    先日は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます
    みちさまの初ネイルが、当店でご縁がありとても嬉しいです♪
    周囲の方から、お手元を褒められたとのお話も、さらに嬉しいことです^_^
    これから、ますますお爪の形や長さが整われて、ネイルを楽しんで頂けますよう、施術させて頂きたいと思います
    次回ご予約も頂きありがとうございます

[投稿日] 2022-07-11 19:18:47.0

今回も可愛くもあり大人チックなネイルありがとうございました。今回は少し控えめのさり気ないキラキラネイルです。最近は迷ったらお任せしつつも2人で案を出し合い綺麗に仕上げてくれます。話を聞いてると本当にこのお仕事が大好きなんだぁ~と感じます。だからこそ安心して施術をお任せ出来る!そんなお店です。働き過ぎて体調崩さないようにして下さいねー。ずっと通いたいお店なので。また来月もお願いいたします。

ゆうこりんさま
    今回もご来店頂きありがとうございます
    ゆうこりんさまのお手元が綺麗に、可愛く、素敵なネイルになるよう、ご一緒にお話させて頂きながらの施術がとても楽しく、嬉しく思っております♪
    私のことまでお気遣い頂いて、そしてずっと通いたいというお言葉、本当に有難いです!
    お心優しいお客様に、当店をご愛顧頂き、幸せです
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:08:09.0

いつも思い通りにしてもらっているので、満足しかないです!上品なネイルねと、人に褒められるのも嬉しいです。
    SNSでネイルデザインをよく見るようになり、次回のデザイン妄想を膨らませるのも楽しい時間です。
    いいお客さんが多いのはネイリストさんの人柄だと思います。

やっちゃんさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    やっちゃんさまが、周囲の方にネイルを褒められて嬉しい、と伺い、私も嬉しいです^_^
    ネイルで感じる季節感や、気分のスイッチオンオフ、満足感をこれからも感じて頂けるように
    施術させて頂きます
    素敵なお客様は、来てくださっているお客様が、また新たな素敵なお客様を呼んでくださっています^_^
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2022-07-03 08:42:28.0

毎月通ってます。今回はキラキラネイルで夏気分テンション上がります。
    夏はしっかり楽しまないと(^^)と思っているので、また次回もよろしくお願いします。
    何かあったときにすぐに対処していただけるので助かります!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    キラッキラの眩しいほどの夏ネイルになりましたね♪
    楽しんで頂いているようで嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-06-28 15:19:04.0

ハンドからフット長時間施術となりました。
    途中ウトウトしてしまいましたが、ウトウトするほどサロンはリラックス出来ます。
    夏らしい足元に仕上げて頂き大満足です!
    また次回もお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    先日は長時間のご来店、ありがとうございます
    リラックスして頂けるのは、私の理想なので嬉しいです♪
    フットのお爪の長さや形も、素敵に整ってきましたね♪
    お足元もお手元も、季節を感じられながらお楽しみください♪

ベイス(base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー