3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

MIIA coco  Esthe & Nail

ミーアココ エステアンドネイル

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-9-19-307
  • JR学研都市線 放出駅北口徒歩3分

Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:28:43.0

先日もありがとうございました。
    仕事上、シンプルなネイルしか出来ないのですが、毎回、私がこんなカラーにとお願いすると、色々と話しを聞いてくださり、素敵なカラーに仕上げてくださいます。
    とても信頼出来るネイリストさんです。

【HAND】ちゅるんワンカラー7300円→5500円

MIIA coco  Esthe & Nailからの返信コメント

Ree様

いつもありがとうございます☆
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    キレイを保てるよう、お手伝いさせて下さいね(^^)
    また次回も楽しみにお待ち致しております★

MIIA coco  Miho

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 14:03:05.0

2回目でしたが、覚えててもらえてうれしかったです!
    間違えてハンドネイルのコースで予約してしまっていて急遽フットネイルに変更、プラスフットケアまでお願いしたのに丁寧に対応してもらいました。
    おかげさまで、ピカピカの足になりネイルの色もとっても気に入ってます!また2ヶ月後くらいに絶対行きたいです!話しいっぱい聞いてくれてありがとうございました!
    身も心もスッキリしました!
    また次回もおねがいしますね♪

【平日限定】人気☆マグネットワンカラー・グラデーション/オフ込5500円

まあ様

こちらこそです!!
    覚えていてくれてまたお会いできてすごく嬉しかったです☆
    ありがとうございます(^^)
    是非!夏頃にケアとネイルチェンジお待ち致しております☆

MIIAcoco    Miho

• トライクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:40.0

気持ち良かったです。

【BODY】リンパオイルマッサージ60分+ヘッド20分 8500円→6600円

トライク様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます★
    また次回も満足していただけるよう、努めさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ち致しております☆

MIIAcoco    Miho

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:36:17.0

きれいな方で落ち着いてかかとつるつるにしてもらいました!ありがとうございます

あやな様

ご来店誠にありがとうございました☆
    いつも毎日頑張ってらっしゃるあやなさん!
    またキレイのお手伝いさせて下さいね。
    いつでもお待ち致しております☆

MIIA coco   Miho

• たづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 09:19:15.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でした。カウンセリングも含め丁寧に施術して下さり、溜まった疲れがとれました。とてもリフレッシュできたと思います。
    また利用したいと思います。

たづ様

この度はご来店誠にありがとうございます★
    満足していただけるよう努力して参ります!
    次回もまた楽しみにお待ち致しております。

MIIA coco    Miho

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 18:20:38.0

はじめてお伺いしました。
    プライベートサロンで落ち着いた雰囲気でインテリアも可愛いかったです。
    担当スタッフさんも話しやすい方で、丁寧に可愛く仕上げていただきました。とても気に入っています。
    今回はフットネイルでしたが、他のメニューでもお願いしたいなと思っています。

【FOOT】フットネイルデザイン6600円

けいちゃん様

数あるサロンの中からMIIAcocoに来店いただき
    誠にありがとうございました☆

是非またキレイになるお手伝いさせて下さい!!(^^)
    心よりお待ち致しております★

MIIA coco   Miho

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:07:41.0

急に予約させて頂き、お世話になりましたが、とても丁寧にして頂きました。

【HAND◆オフ込】ちゅるんワンカラー 7300円→4800円

Ree様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました☆
    またキレイになるお手伝いさせて下さね(^^)
    次回も楽しみにお待ち致しております★

Miia coco   Miho

• てぃがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:03:39.0

いつも綺麗な色合いに仕上げてくれるので満足してます。

【HAND】ちゅるんワンカラー7300円→5500円

てぃが様

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて
    いただいてます!ありがとうございます☆
    また次回も楽しみに待ち致しておりますね(^^)

MIIA  coco    Miho

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:23:04.0

丁寧なカウンセリングの後、身体の悩みにあったアロマオイルを選んでいただき肩甲骨から足の裏までしっかりマッサージしていただきました。スタッフの方はとても話しやすく明るくて初めてでも安心して過ごすことができました。サロンの雰囲気も良かったです。身体が疲れた時にまたお願いしたいと思います。

【初回】BODY★アロマリンパマッサージ60分4800円

まつ様

数あるサロンの中から、ご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスして過ごして頂けて良かったです☆
    また、いつでもお手伝いさせて下さいね(^^)
    お待ち致しております!

MIIA coco   Miho

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:08:51.0

初めてのお店でしたが、とても親切でリラックスさせてもらいました!急遽、フットケアもしていただくことになったのにとても丁寧にしてもらい足の裏までピカピカに!ネイルカラーも上品!と娘にも褒めてもらいました!娘もお邪魔するかもです
    その時はよろしくお願いします!私も次回はお任せでお願いしたいと思います

【FOOT◆オフ込】ちゅるんワンカラー 7800円→5300円

まあ様

この度はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです(^^)
    また、次回も可愛くしましょう☆
    楽しみにお待ち致しております!!

MIIA coco  Miho

• ミリヲさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 16:49:03.0

上品な香りがする素敵なお部屋で施術いただきました。優しい方で色々なメニューを揃えておられます。今度はネイルをお願いしてみたいです!

ミリヲ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも、とても嬉しいお言葉
    ありがとうございます☆

是非、またお会いできるの楽しみにお待ち致しております★

MIIA coco    Miho

• えりやつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:41:37.0

初めての利用でした。
    場所も分かりやすく、雰囲気も良かったです。
    勿論しっかりリフレッシュさせていただきました。
    次回の予約もしたので、よろしくお願いします。

えりやつ様

この度はご来店誠に有難うございました☆
    リフレッシュして頂けて良かったです(^^)

次回もまたしっかりトリートメントさせていただきます!
    お待ち致しております★

MIIA coco   Miho

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:29:53.0

綺麗なカラーでとても満足です!
    ありがとございました!!!

はっち様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ネイルカラーとてもお似合いでしたよ!
    また可愛くさせて下さい♪
    お待ち致しております★

MIIA coco    Miho

• ぼるぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:46:59.0

はじめましての所でしたが、とても話しやすく、気さくで、色々悩んでも嫌な顔をせず応対していただきました。フットネイル も大満足です。ありがとうございました。

【FOOT】フットネイルデザイン6600円

ぼるぼ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉も有難うございます(^^)

ネイルも気に入って頂けて良かったです!
    またキレイになるお手伝いさせてくださいね☆

MIIA coco   Miho

• サチ4さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 23:39:16.0

突然時間ができて、急にネイル予約をして、バタバタですみませんでした。
    ですが、久々にゆっくり一人の時間そして、久々のネイルに、癒やされ、気持ちがアガり、また、とっても素敵に丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!!2歳の息子もかわいいと言ってくれました。
    また、時間ができたら、ぜひお願いします!!

【HAND◆オフ込】グラデーション 7600円→5100円

サチ4様

この度は数あるサロンの中から
    MIIA cocoにご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ネイル喜んで頂きとても嬉しいです!
    お似合いでした★
    また是非ネイル可愛くしましょう♪

MIIA coco  Miho

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 18:24:59.0

今回はフットネイルもお願いしました。
    赤いグラデーションでゴールドのラインがとても気に入ってます。イメージ以上に可愛くして頂きました。
    ネイルのイメージを伝えるのがなかなか難しいのですが、いつも丁寧に可愛くアレンジしてくれて大満足です。

【HAND】定額デザインコース 9100円→7300円

みほ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    同じお名前でいつも嬉しく感じております☆
    またネイルも可愛くしましょう♪
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

MIIAcoco    Miho

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:10:36.0

はじめてですこし迷いましたが話しやすいきれいなかたで接客中も居心地よかったです
    かかともつるつるになってよかったです
    ありがとうございます

【FOOT】フットケア(かかとケア) 3500円→3000円

あやな様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです☆

また次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

MIIAcoco  Miho

• chinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 23:09:42.0

初めて利用させてもらいました。
    他店でしてもらったネイルがどうしても納得できず数日しか経っていなかったですがこちらを利用しました。施術が終わってすごく後悔しました、、もっと早くこのお店に来ていればよかったと、、。仕上がりもすごく相談を聞いていただき素人ですが塗り方もすごく丁寧で感動しました!
    また利用させていただきます。ありがとございました!

【平日】ネイル☆上品ワンカラー4500円

china様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

またこれからも喜んで頂けるよう努力してまいります!

MIIA coco   Miho

ミーアココ(MIIA coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー