Google検索でこちらを見つけました。骨盤矯正、特に猫背が気になっておりましたが、現在10回程度でかなり改善したと実感しております。一歳半の子どもがおり歩き回りご迷惑をおかけしておりますが、平日だとスタッフの方に見ていただけるのでありがたいです。ストレッチも教えて下さり毎日ではないですが継続してます。毎日腹筋をしているとお伝えしたら、正しい腹筋の仕方も教えてくださりました。
いわた整体院 produced by いわた接骨院からの返信コメント
コメントありがとうございます
骨盤矯正、猫背矯正はいわた整体院で人気のメニューです
姿勢の写真をビフォーアフターで見ると変わったのが分かりやすいですよね
お子さんの可愛らしさに、スタッフ全員が癒されています。
ストレッチも苦にならないところで継続して頂ければと思います。
腹筋したらあまりよくないって知ったら驚きますよね。体幹を鍛えていきましょうね
職業で痛めたり、交通事故で痛めたり何年も腰痛や坐骨神経痛で悩み以前に住んでいた鈴鹿近郊では有名な整体、接骨院、整形外科等あらゆるところに通いましたが一時的な痛みの軽減だけで改善はなく今後ずっと付き合っていく痛みなのかと諦めもあったところ四日市へ引っ越す事になり新たに接骨院を探し…。ネット検索や口コミなどでいわた接骨院を見つけました。院内の雰囲気は良く、初めて見る器具には驚きもありましたが今まで同様に半信半疑で通い始め…10回くらい通った頃に痛みが出にくくなってる事に気が付き、今まで車の乗り降りや起き上がりなどでの痛みも出ずとても過ごしやすくなりました。初めて効果を感じられる接骨院です。今では自分のメンテナンスとしての間隔で通い続けて行こうと思っています。口コミであまり患者さんが増えて通いにくくなるのは困ります笑…。
コメントありがとうございます。
なかなか良くならない坐骨神経痛など困りますよね
色んな所に行かれてから当院に来られる方は多くいらっしゃいます。
頑張って通って頂いたからこそよくなっていったんだと思います。
こちらこそ信じて頑張って通って頂いたお陰で姿勢から根本的によくなっていったんだと思います
こちらこそ、ありがとうございます。
今後はメンテナンスとしてしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
腰痛が酷くホットペッパーの口コミをみて来ました。
1度で効果がわかり、定期的に通って今では痛みもなくなりました。
とても雰囲気も良く通いやすいです。
コメントありがとうございます
腰痛が酷いと日常生活から何かと困りますよね
しっかり通って頂いたお陰でよくなっていったのだと思っております
こちらこそありがとうございます
雰囲気の所も褒めて頂きありがとうございます
旦那から紹介してもらい、産後骨盤矯正でお世話になっております。
妊娠中から腰や肩などが痛く、なかなか治りませんでしたが今ではほとんど感じなくなりました( ^_^ )
骨盤矯正だけでなく、ほかの箇所も楽にさせて頂けるのでありがたいです。
お店の雰囲気や、スタッフの方もみなさん優しくて通いやすいです!
教えていただいたストレッチを毎日続けていこうと思います。
コメント頂きありがとうございます!
産後のお身体は腰や肩の痛みがなかなか治りずらく困りますよね
しっかり来て頂き段々と良くなりよかったです
これもしっかり通って頂いたからだと思っております
こちらこそ、いつもありがとうございます
しっかりストレッチなど定着して頂き
卒業しても良い身体をキープ出来る様にして頂けると嬉しいです!
慢性的な肩凝りがひどく、口コミが良かったこちらに通い始めました。最初は月3回から、半年ほど経った現在は月2回のペースでメンテナンスしてもらっています。数年前に交通事故でムチウチになって以来、雨の日や低気圧の日は頭痛になることが多かったのですが、通い始めてからそういったことを感じなくなりました。スタッフの皆さんは明るくて、いつも楽しくお話ししている間に施術が終わっています。気軽な気持ちで通いたい方におすすめです。
コメント頂きありがとうございます。
当院も交通事故治療を行っているのですが、事故をきっかけにお身体の症状が変わる方もたくさんいます。
そして天気痛という言葉がある様に、天候の変化で頭痛がでる方もたくさんいます。
通院して頂き少しずつ症状が軽快して私たちも嬉しいです。
これからも患者様に寄り添う気持ちで、治療時間が有意義な時間になる様に心掛けて参ります。
仕事中に肩首腰を痛めて通院を始めました。
現在、月2回、トータル8回通院しました。
まだ痛みは多少残っていますが、随分改善されています。
トムソンベッド?というベッドを使用して体の歪みを矯正する技法なのかな?
即効性が高いと思います。僕には鍼治療よりも合いました。
引き続き通院して更に良くしていきたいです。
【2回目以降の施術】 ¥4500 (お得な回数券もあり)
コメント頂きありがとうございます。
お仕事による動作や姿勢が痛みの原因になる事は本当に多いと感じます。
現在ではたくさんの治療院が存在し、院の特徴や強みもそれぞれ違いますが、ご自身のお身体に合っていたという事で私たちも嬉しく思います。
これからも更にお悩みが少なくなる様に、バッチリ調整していきますね。
産後骨盤矯正でお世話になりました!
慣れない育児で首、肩、背中、下半身と痛みを感じていましたが、今ではほとんど感じなくなりました(^^)
骨盤矯正だけでなく全身楽に過ごせるようになったので、満足しています!!
体型はまだ戻り切ってはいませんが、通い始めて1ヶ月半で体重が2キロ落ちました。トレーニングも教えていただいたので、隙間時間に取り組んでみたいと思います!
コメント頂きありがとうございます。
当院は産後骨盤矯正を得意としており、産後の方の数えきれないお悩みに寄り添った施術を心がけて参りました。
痛みだけでなく体重まで変化したのは、きっとご自身でトレーニング頑張って頂いたはずです!
お子様の成長と共に、ママさんもイキイキ健康的になるの事を願いながら、これからもサポートさせて頂きますね。
姿勢の改善と身体の痛みを軽減したくて通院を始めました。
院内の雰囲気は和気藹々とした感じで、どの先生方も気さくで楽しく話しかけて下さいます。 特にお話が上手ですよ。
施術に関しては、最初の数回で気にしていた姿勢もかなり良くなり、身体の痛みも徐々に軽減されてびっくりです。生活がとても楽になりました。
更なる改善を目指して、先生と相談しながら引き続きお世話になろうと思っています。
コメント、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
当院の強みは痛みなどのお悩みを取り除くのも得意としているのですが、まず院に馴染みのやすい様な雰囲気をつくる事を心がけています。
落ち着いた空間でリラックスして治療を受けて頂けて、姿勢も見る見るうちに変化していきましたね。
日常生活が楽になって頂けて私たちも嬉しいです。これからも更なる改善を目指して共に頑張っていきましょう。
回数券を購入する際に割引するからという理由で初回来店時に千円とられました。
2回目の施術の際に確認も取らずに勝手にオプションで千円分の施術をされたので返ってきませんでした。
案内のないサービスや訳のわからない割引サービス等せずに最初から千円を料金表にプラスしたほうが親切だと思いました。
それ以外は問題ない施術内容でした。
【15時~16時限定】1日1名限定★整体コース ¥6500→¥3000
大変貴重なコメント頂きありがとうございます。
そして説明不足から不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
この様な貴重な意見を真摯に受け止め
今後同じ過ちが起こらないように改善していきます。
今回の案内の所はしっかり改善していきます
またこのような意見をお話して頂き
いわた整体院 produced by いわた接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー