3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

もみかる 北仙台店

モミカルキタセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区通町1-6-12 第二後藤ビル 2F
  • 地下鉄南北線 北四番丁駅 徒歩8分

ぺーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:26.0

よく行ってます。
    疲れた日は翌日に疲れを持ち越さない事も大切だと気付かされます。
    お陰様で、元気に働けております。

【お手軽な定番メニュー】全身もみほぐし60分 3800円→3600円

ぺーちゃん様

いつも、よく、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。(笑)。
    ぺーちゃん様は、いつも頑張っておられのようで、いつも身体に疲れをため込みがちになってしまいますよね。疲れをとって、翌日持ち越さない大切さを実感され、元気に働けているとの事、何よりです。
    きっと、ぺーちゃん様の仕事を通して、元気をもらっている方も多いことでしょうから、これからもお身体を大切に、お仕事頑張ってくださいね。
    ぺーちゃん様のまたのが来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-24 19:05:57.0

とても足が辛く伺ったのですが、お蔭様で軽くなりました。あまりにも足が辛かったので肩、首の凝りは気になっていませんでしたが、施術して頂いてこんなに凝ってたんだと気づかされました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【第2の定番メニュー】もみ60分+フット30分  6200円→5900円

もみかる 北仙台店からの返信コメント

nori様、いつも嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

足の疲れは首肩の凝りと関係することが多いと思います。

今後も全身調整の施術で足、腰、首肩中心にしっかりほぐして参ります。

nori様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術スタッフ 豊村

• roseballさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:19:05.0

疲れが溜まっていたのですが、痛すぎる施術でもないのにスッキリしました!
    施術中話しかけずに、黙々とほぐしてくれ、寝てしまうほどでした。
    また利用したいです。

【新生活応援】 全身もみほぐし75分4700円→4300円

roseball様

新生活にはだいぶ慣れてきましたでしょうか?
    いろいろ忙しく疲労もたまっていたかと存じます。

またお疲れの際にはお気軽に当店へ足を運んでいただけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

roseball様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

明道

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 01:41:48.0

接客、技術共に素晴らしく、価格も大満足でした。
    行きつけのお店を探してたので、今後通いたいと思うので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-19 23:38:12.0

辛い時は、担当スタッフさんで解決!

• 白玉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:09:55.0

もうダメだ~と言う時にお世話になってます。体がガチガチなのをほぐして貰えて助かってます。この前は肌の調子良くなかったのが血行が良くなったおかげで、良くなりました。いつも石のようなのでほぐしてもらう時いたいのですが、そこを乗り越えると楽になるので、頑張ってます。女性なので緊張せずに体を預けられるのが一番!また伺いますね!

【60分じゃ物足りない方へ】全身もみほぐし90分 5600円→5400円

もみかる 北仙台店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    ほぐすときに痛くて申し訳ございません
    少しでも体調が良くなられて良かったです
    季節の変わり目 お体ご自愛下さいませ
    またのご利用をお待ちしております

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:05.0

とっても体が軽くなりました!

もみかる 北仙台店からの返信コメント

えり様、口コミの投稿誠にありがとうございます。

体が軽くなったとの事で良かったです。

口コミ評点も励みになっております。

またお疲れの際は是非もみかる北仙台店をご利用ください。

施術スタッフ 豊村

• nagaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:55:26.0

腰と肩のハリ・痛みがひどかったのですが、大変楽になりました。どうも有難うございました。

もみかる 北仙台店からの返信コメント

naga様、口コミの投稿誠にありがとうございます。

腰、肩の痛みが楽になったようでとても嬉しく思います。

またお辛い時にはもみかる北仙台店を是非ご利用ください。

施術スタッフ 豊村

• ゆっカフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:26:13.0

ガチガチな身体を、時間内で丁寧に施術をして頂いたと感じてます。
    おかげさまで、帰路の足取り軽くとても楽になりました。
    今後は溜め込まず、早目にメンテナンスをしたいと思います。

ゆっカフェ様

ゆっカフェ様先日は当店へ足を運んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。

今後も皆さまにリラックスして快適に過ごしていただける様努めてまいります。

ゆっカフェ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 12:35:52.0

諸事情により約1ヶ月ぶりに施術して頂きました。こんなに間隔を空けたことがなかったので、もみかるさんの施術の有り難さをしみじみ感じました。いつものBGMで安心して癒されました。またよろしくお願いいたします。

nori様

nori様にとっては久々の当店ご利用、誠にありがとうございます。正直、心配しておりました。ちょっと疲れてるけど元気なお姿、安心いたしました。nori様も当店のいつものBGMに安心して癒されて下さり、嬉しく思います。
    間隔をおいての長めの施術でしたが、その後の身体の調子はいかがでしょうか?

また落ち着いて、、定期的な施術のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 09:51:31.0

大きな仕事が終わって、疲れが溜まりに溜まった状態でいきました。
    凝り固まっているところを伸ばすなどストレッチ要素を入れながら、かなり丁寧にもみほぐしてもらえました。
    痛みや疲れ具合を聞きながら施術してくれるので安心してお任せできました。

めぐ様
    いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミまで、誠にありがとうございます。

大きなお仕事お疲れ様でした!!確かに、特に腰回りが凝り固まりきっておられましたね。まるでコルセットのようでした。はじめて担当させていただきましたが、常々の身体の辛さ、、もみかるに定期的に来店されたくなる気持ち、よーくわかりました。

これからも、めぐ様の日々の頑張りを、丁寧で安心できる施術提供で応援してまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:28:07.0

丁寧に施術していただき全身ほぐれて疲れが取れました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【新生活応援】 全身もみほぐし75分4700円→4300円

A様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミの言葉もありがとうございました。とても励みとなります!

次回もA様にとって特別な良い時間となる施術を心掛け致します。

スタッフ 佐藤ひろみ

[投稿日] 2024-03-20 21:23:25.0

何度か通っております。
    いつも丁寧な対応に感謝です!
    またお伺いします!

ぺーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、お忙しい中、ぺーちゃん様の心身メンテナンスの手段の一つに、もみかる北仙台店の施術をえらんでいただいており、感謝しております。また、いつも丁寧とお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    ぺーちゃん様のまたのご来店、心よりお祈り申し上げます。年度末の忙しさのなか、御自愛くださいね。

• はやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:13:04.0

体が軽くなりました!ありがとうございました!

もみかる 北仙台店からの返信コメント

はや様、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お疲れの様子でしたがお体が楽になったようで嬉しく思います。

またお疲れの際は是非もみかる北仙台をご利用ください。

[投稿日] 2024-03-03 16:32:49.0

身体がきつかったのですが、丁寧な施術でかなり楽になりました。
    つらいところをピンポイントでほぐしてくれるので、本当に気持ちよかったです。
    力の強さやほぐしてもらいたいところなど、聞きながら施術してくれるので安心感もありました。
    また行きます。
    今後もよろしくお願いします!

もみかる 北仙台店からの返信コメント

めぐ様、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでももみかる北仙台店をご利用ください。

[投稿日] 2024-03-01 21:32:56.0

何度か利用させていただいております。1か月空いての利用でしたが、疲れがたまっていたんだと実感。とても癒される時間となりました。丁寧に対応していただき、いつも感謝でいっぱいです。また利用させていただきます。

ぺーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    1か月ぶりのお身体、確かにだいぶ疲れがたまっていましたね。腰もかたまり、いつもより脚も相当重く、、それでも毎日仕事され、大変お辛かったことでしょう。時間をみつけて施術をうけてくださり、ご自分を癒す時間を共有でき、安心できました。感謝と言ってくださり、こちらも感謝の気持ちでいっぱいです。

ぺーちゃん様のまたの来店、心よりお待ち申し上げます。また癒しの時間にご利用くださいね。

• ふぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:27:13.0

今までもこれからも、もう今回のスタッフさんしか担当してもらいたくないです!
    あ!これは、他の方がどうというのではなく、私が担当スタッフさんの大ファン~という意味です!
    ピンポイントで、絶妙な施術!!
    数々の施設を渡り歩いた私ですが、もう担当スタッフさんでしか満足できない!!
    きっと、体験されたら、私のコメントの信ぴょう性がわかっていただけると思います!
    ぜひご体験をーーー

もみかる 北仙台店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました
    お褒めのお言葉頂き有り難いかぎりです
    お疲れの際はまたご来店下さいませ
    お待ちしております

[投稿日] 2024-02-22 23:28:15.0

いつも辛いところをほぐしてくれます。ありがとうございます!

もみかる 北仙台店からの返信コメント

まりあろばーつ様、いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。また、口コミまで頂き重ねて嬉しく思っております。春が近づいているとは言え、まだ寒暖の差が激しいので、免疫力を高める為にも、血流改善は必須ですよね。今後も定期的なメンテナンスのお手伝いをさせて頂けるよう努めて参りたいと思います。施術の要望等ありましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• noriさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:08:28.0

1週間分の疲れをほぐして頂きました。施術後はお蔭様で今回辛かった首肩中心に全身軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

もみかる 北仙台店からの返信コメント

nori様、いつも口コミの投稿誠にありがとうございます。高評価を頂く事で励みになっております。

首肩の辛さが解消されたようでとても嬉しく思います。

今後もご要望に応じてnori様が満足のいく施術を心掛けて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
                                                      担当スタッフ豊村

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:43:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。おかげでリラックスできて体が軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

【平日(終日)限定】全身もみほぐし60分ヘッド10分付き♪ 4300円

A様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミは私達スタッフにとって、とても励みになっております。

今後もA様にリラックスして快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 洋三さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:13:48.0

首肩の施術ありがとうございました。頭の重い感じがすごく軽減しました。また、アドバイス頂きました首のマッサージ追加してお伺いできればと思います。

洋三様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    頭の重い感じがすごく軽減したとのこと、施術担当させていただいたセラピストとして、とても嬉しくおもいます。身体の辛さは仕事のパフォーマンス等にも影響しますから、体調にあわせ、また近いうちに予約いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。      山川

[投稿日] 2024-02-03 21:36:04.0

辛かった肩や腰の張りかスッキリ。気持ちよかったです

【再来様に人気です!】全身もみほぐし75分  4700円→4500円

もみかる 北仙台店からの返信コメント

まりあろばーつ様、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    初めてのスタッフの施術でしたが気持ち良く受けて頂けたようでとても嬉しく思います。

また是非施術の機会を頂けたら幸いです。
    まりあろばーつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
                                                担当スタッフ豊村

[投稿日] 2024-02-02 16:53:32.0

いつもの足裏と全身揉みほぐしで利用しました。
    強さやつらいところなど、声を掛けて施術してくれるので安心感がありました。
    揉みほぐしは気持ち良すぎて途中で寝てしまうくらいでした。
    かなりほぐれたようで、楽になりました。
    また定期的に行こうと思います!

めぐ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    そして、素晴らしい口コミをありがとうございます!

いつもの足裏と全身の揉みほぐしで安心感を提供できた事、お身体が楽になられたとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

今後もめぐ様が心地良くリラックス出来るよう努めてまいります。

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:43:16.0

とても満足でした!
    施術が丁寧な上、雰囲気も良く、リラックスすることができました。
    かなり力が必要な施術を45分間続けてやっていただき、すごいなと思いました、、ありがとうございました。

もみかる 北仙台店からの返信コメント

N様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでどうもありがとうございます。

リラックスして頂けたようで私もとても嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

お疲れの際はお気軽にもみかる北仙台店をご利用くださいませ。

N様のまたのお越しをお待ちしております。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:02:28.0

私の怪我について、めっちゃ心配せず笑ってくれたのがこっちとしてはありがたかったです。おかげで、怪我した部分がスッキリできたと思います。ありがとうございました。

もみかる 北仙台店からの返信コメント

わかな様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。怪我をした時のことや色んなお話を明るく面白く聞かせてくださり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    お怪我もあまり大きいお怪我にならず本当に良かったと思います。

またお身体が辛い時や、お疲れの際などはいつでもお気軽にご利用ください。
    わかな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 18:03:37.0

仕事の都合や身体、心の状態で前日にメニュー変更予約しても快く対応して下さり感謝しております。「もみかる」さんにお世話になってから一層自分の身体の声に耳を傾け、求めている場所が日々変化している事に気づかされました。
    近しい人に「施術いいよ」と話しても「以前某所でもんでもらったけど不快でそれ以降他も行った事ないしお金払ってまでどこでも受けたくない。」と言ってました。私は約10ヶ月前に初めての施術で「もみかる」さんに出会って良かったとしみじみ感じます。縁は大事ですね。来週もよろしくお願いいたします。

もみかる 北仙台店からの返信コメント

nori様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、こちらこそ、nori様とのご縁に感謝しております。10カ月前に数多のリラクゼーションサロンから当店を選んでいただき、仕事の疲れを癒し、ご自分と向き合う時間に、継続的に当店を利用していただいたこと、
    出会って良かったと言っていただけて光栄のかぎりです。

近しい人にも奨めていただいたんですね。それもありがたく思います。その方々のタイミングで、ご自分に合う施術をうける幸せに出会えますよう想いつつ、、。

これからもnori様にとって、もみかる北仙台店が、ご自分の心身と向き合い明日への活力になるリラクゼーションサロンとしていられるよう、日々精進してまいります。まずは、また来週、よろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:17:25.0

普段口コミは書かないのですが、
    色々と思うところがあり
    今回は投稿させていただきます。

こちらのお店には何度かお世話になりましたが
    毎回違う方に担当してもらっていて
    特に不満はなく指名はしてきませんでした。
    しかし、今回は指名することの重要さを感じました。

率直に申し上げて、私は今回担当してもらった
    男性とは合いませんでした。

・全体的に触り方が忙しなく、落ち着かない。
    ・ひたすらぐりぐり(速く)押され、雑な印象。
    ・痛いと言った場所を再び触るときに元の強さで触られた。
    ・声がけがほぼなかった。
    ・所々「よいしょ」等の独り言が気になった。
    ・端々のタメ口が気になった。

疲れを和らげたくて行きましたが、
    上記のことから精神的には疲れ、
    途中で止めてもらおうか何度も過りました。
    (結局最後まで施術していただきましたが)

身体は揉み返しがきていますが、
    許容範囲かと思います。

なお、今回の方の施術スタイルが好みな方も
    いるかもしれないので、私は合わなかった、
    ということを強調させていただきます。

もみかる 北仙台店からの返信コメント

ゆい様、今回はご来店頂き、また、お忙しい中大変貴重な口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

豊村の接客対応、施術を見直す機会を与えてくれたことを深く感謝申し上げます。

自身の接客対応を改善して、お客様の満足する施術を提供できるように努めてまいります。

揉み返しがきているとの事ですが、その後お身体は大丈夫でしょうか。

ゆい様が気持ち良く過ごしていただけるサービスをスタッフ一同心掛けて参りますので、今後とももみかる北仙台店をよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                      担当スタッフ 豊村

[投稿日] 2024-01-19 18:46:53.0

何度か利用させていただいております。
    毎度、つらい場所が改善できるように、手を尽くしてくださって感謝しております。
    今回も、本当に楽になりました。ありがとうございました。

ぺーちゃん様

この度は当店をご利用頂き、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

今回は年末年始のあわただしい時間をはさみ、ちょっと間隔あっての来店、、正直、気力だけで乗りきってる印象をうけました。
    今回の施術でどこまでお手伝いできるか、、と思いましたが、つらい身体の硬さを和らげるだけになっても、楽になった、と言っていただき安心しました。それだけ、やはり辛い状態だったことなんでしょうね。

また辛過ぎの状況になる前に!楽な身体の状態で良いパフォーマンスできるよう!隙間時間みつけてご自愛ください。一途に頑張るぺーちゃん様を応援し続けますよ。笑。またのご来店お待ちしております。

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:57:30.0

からだがツラく今回利用しました。

これまで整骨院しか利用したことがなく不安でしたが、担当していただいた方のお人柄もありとてリラックスできました。力の加減も丁度よく全身がほぐれ生き返った気がします。

定期的に利用させていただきたいと考えてますので、その際はよろしくお願いします。

あずき様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまで、重ねてありがとうございます。

整骨院は整骨院の良さ、リラクゼーションサロンはリラクゼーションサロンの良さがあるかと思います。
    今回はそれを知っていただけただけで嬉しく思います。ご自分のメンテナンスの幅が広がりましたね。

事前に身体の心配なところや施術の要望もいただき、そこを踏まえて担当できました。生き返った!との感想、、いつも頑張って働いておられるのがわかり、そしてそれをお手伝いできたこと、とても嬉しいです。

また、心身、疲れを感じましたら、いや、感じる前に、ぜひともご利用ください。スッタフ一同、心よりお待ちしております。                              担当スタッフ 山川

[投稿日] 2024-01-17 20:37:58.0

身体がつらすぎる中で来店しました。
    つらいところをしっかりほぐしてくれるので、だいぶ軽くなったように思います。
    筋肉のつながりをしっかり理解して施術してくれるので、安心してお任せできます。
    また近いうちに行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

もみかる 北仙台店からの返信コメント

めぐ様、口コミの投稿誠にありがとうございます。

お身体の状態や施術の強さ加減、気持ち良いや痛い等教えて頂きスタッフも助かっております(^-^)

めぐ様の疲労回復のため、入念な施術を心掛けて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
                                      豊村

もみかる 北仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー