いつも丁寧にリンパを流してくださりありがとうございます。
何をするにも辛い状態からスキップして帰れそうなくらいスッキリしました(^^)
また近い日で予約入れたいと思います!
わたしの首肩の慢性的かつ恐ろしい硬さに、こんなにも様々な方法でアプローチいただいたのは初めてで感動すらしました.精神的に疲労困憊しており、心も体も澱んでましたが、久しぶりに血がめぐる感じがしました.体に向き合った施術をしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
しんどくなったらいつも駆け込んでいます。
的確にほぐしてくださるので、帰る頃には全身軽くなって大変ありがたいです。
これからも定期的にお世話になりたいと思います!
首筋が本当楽になりました。
肩、首のつまりがあり頭痛もあったのですが、いつものごとく気持ちよく軽くなりました。
今回は首のつまりが辛かったのでたくさんほぐしていただき、気持ち良すぎてまた首のマッサージ長めに次回もお願いしたいと思う位気持ちよすぎました。
骨盤もずれて痛みがあったのですが整えていただき楽になりました。
初めての来店でしたが、接客雰囲気ともに最高でした!また近いうちにリフレッシュとしてお邪魔したいと思います!ありがとうございました!
初めての来店です!
肩周りが凄く凝っていたので、お願いしました!
とても上手で施術中は気持ちよくて寝てました(^^)
終わってからは肩周りがとても楽になってました。
いつも身体のコンディションをしっかり見てくださり、それに合わせた施術をしていただき、終わる頃には身体が軽くなります!
こちらに出会ってからここ以外いけません!
1時間かけても行きたい素晴らしいサロンです^^
いつも身体がだるくなるとお世話になっています。
今回も首のつまりや背中、肩はほぐしてもらえてとても楽になります。
ほぐしていただく他にも全身整えていただけます。
マッサージと身体の歪みなども整えてもらえる施術は中々他ではないと思います。
助骨が出ていると初めて言われ、確かに出ているのは知っていましたが背中の凝りもその事が原因なんだと知れました。動かし方はわからないのでまた次回お願いします。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
疲労が溜まる頃に利用させていただき、疲れも軽減されます。また次回も宜しくお願いいたします!
いつも本当にありがとうございます。
首筋のつまりがとれて楽になりました。
いつも左側背中が重だるくなりしんどいのですが、施術が終わる頃には身体が軽くなり本当に気持ちよくなります。
骨盤の歪みもなおしていただくと自分でも実感できるほど軽くなります。
股関節の痛みもあるのでまたほぐしていただきたいです。
教えていただいた呼吸と自身でストレッチしたいと思います。
いつも凝り固まった所をしっかりほぐしてもらえて本当に助かってます!
今後もずっと通わせてもらうのでお願いします!
抜群の技術でいつも至福のひと時を過ごさせてもらっています。
力加減が本当にちょうど良くて、担当スタッフさん以外のサロンだと物足りません、、、
今くらいのペースで通いたいなぁ、、、また行きますので、宜しくお願いします!!
前回はじめて利用させていただき、たいへん心地よく、リフレッシュ出来たので再度時間を増やしてお願いしました。首の凝りがとれ、頭が軽くなっただけでなく、身体の歪みに変化があったように感じます。またお願いしたいと思います
いつもお世話になっております♪
疲労による浮腫や溜まり、腰の歪み、改善されております。
遅い時間帯枠に施術可能なことも有難いです。
次回も宜しくお願いいたします。
初めての来院でしたがとても雰囲気が良くて落ち着いていてしっかりとほぐして頂いて身体が軽く夜はよく寝れました
私は太っているのですが力強くしっかりと最後まで施術してくださり座り仕事で足、腰がすごく張ってるのですが施術後は軽くなってむくみも取れてスッキリしました
今まで色々なマッサージやリラクゼーションサロンに行きましたが一番良かったです
定期的に通わせていただきます
これからもお願いします
久しぶりの施術でした。個室の静かな雰囲気の中、リラックスして受けることができました。背中の詰まりがしんどくて息苦しさも感じるほどでしたが、施術後はめちゃくちゃ楽になって、深い呼吸ができました。ありがとうございました、また伺います!!
半年近くぶりに行きましたが、引っ越ししてもこれからも通い続けたいと思いました!!
肩、首筋をほぐしていただき本当に楽になり、軽くなりました。
いつも的確にほぐしていただき感謝しかありません。
2時間も力強く、凝りのところをいつも重点的にいわずともしていただきありがとうございます。
とても気持ちよく今日もあっという間に終わってしまいました。
いつもお世話になっています。
どこに行ってもなかなか疲れが取れない時や、疲れがひどい時はここに駆け込みますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
体の芯からしっかりほぐしてもらえて痛気持ちいい中、いつも爆睡してしまいます笑
終わった後は体が軽くて助かっています。
これからもよろしくお願いします(^^)
いつも本当にありがとうございます。
腰がずれていたとの事で施術していただき腰がとても軽く、立っていてもとても楽です。
反り腰だったのでまた普段の姿勢で戻るかもしれませんが
今はとても軽いとしか表現ができません。
肩や首をほぐしていただけるのと整えていただけるのでありがたいです。
そして何より気持ちいいのであっという間に終わります。
いつも同じコースを選びますが、同じ施術ではなく
凝っているところを理解されアプローチしていたただけるので、安心してお任せできます。
骨盤の歪み整えて頂き、腰痛が楽になりました。
こちらの施術は私にとって、リラクゼーション以上です。
娘ともどもまた伺いますので、よろしくお願いいたします。
首の付け根の凝りが本当にほぐれて上を向いた時につまりが一切なくなっていました。
数日経ってももみ返しはなくありがたかったです。
背中もゴリゴリほぐしていただき気持ち良すぎてあっという間に終わりました。
皆様の口コミ通りです。
指圧が最初から最後まで強く本当に前半気持ちよすぎて意識が飛びます。
本当にしっかりほぐしていただけるので
終わった後の凝りの解消がわかります。
今回で2回目でしたが、1ヶ月以上前に行った時のことを覚えて下さっていて、不調な部分や施術で痛かった場所などを元に丁寧に施術してくれました。
前回は下半身が中心でしたが今回は上半身を中心にお願いし、鎖骨回りのリンパを徹底的にやってもらったところ肩凝りや顔回りのむくみが驚くほど取れて楽になりました。
毎回思いますが担当スタッフさんの指圧はとてもいいです。
定期的にお世話になること間違いなしです。
バッキバキになった身体が
施術していただいたあと、
ほんとうに楽になりました。
背中に背負っていたものが全部取れたような気持ち良さ、
最高でした。
揉み返しもなく、今朝も快調です♪♪
いつも通り、爆睡もさせていただき感謝です。
また、よろしくお願いします。
いつもしっかりほぐしてもらってありがとうございます!
いついだても完璧にほくしてもらえるので助かってます!
今後もずっといくのでお願いします!
整体を取り入れたがっつりしっかりほぐしてくださる施術が気に入ってリピートしてます。
スタッフさんのあっさりさらっとした接客も好きです(^^)
ここまでほぐして流してくださるサロンってなかなかないのですごくありがたいです。
今後も全身の疲れが取れない時は駆け込み寺にしようと思います。
ユラギ(YuRaGi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー