初めてで夜に行ったので駐車場が見つけられずお店に電話しましたが、とても雰囲気良く対応してくれました。
個室でのマッサージは初めてで緊張しましたが、足湯から始まり、至れり尽くせりで逆に申し訳ないくらい…とても大満足です。
施術後も身体の凝っている部分やバランスについて教えてくれました。
つらい首こり/肩こり/腰のお疲れに【全身もみほぐし60分】¥7,200→¥6,120
ぴょん様
先日はNualaへご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
初めての場所は緊張しますよね(>_<)
ご満足いただけたようで良かったです!
マッサージはお久しぶりとのことで
だいぶお疲れが溜まっておりましたので
桧山
駐車場もあり雰囲気も良く
訪問しやすいです
足裏から頭までほぐしてもらえて
とてもすっきりします
定期的に伺いたい
《月替わり》8月★ご褒美オーダー100分☆その日の体調に合わせて◎
にゃんこ様
いつもNualaをご利用いただき誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気や駐車場のことまでお褒めいただき、とても嬉しいです♪
全身スッキリしていただけたようで安心いたしました!
リフレクソロジーは足元からスッキリ感が広がるので良いですよね♪
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください☆
桧山
いつも気持ちよくて寝てしまいます。
毎回その時の身体の状態を教えてくださるのでありがたいです。
またお願いします!!
《月替わり》8月 8名様限定!ご褒美オーダー100分☆その日の体調に合わせて◎
mii様
いつもNualaをご利用いただきありがとうございます!
リラックスしていただけてるようで、とても嬉しいです♪
その時々の体調に合わせたケアを大切にしておりますので
また安心してお任せくださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
桧山
今回も施術を受けてとても体が楽になりました!
疲れていたのかすぐに寝てしまいました。
また、体が疲れてきたなと思いましたら伺います。
しん様
いつもNualaをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお声をありがとうございます(^-^)
安心してお休みいただけたことがとても嬉しいです!
またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
あっという間でしたが、疲れているところをしっかりほぐしてもらい、リラックスできました。
すっきりして体が軽くなりました。
《平日午前中がお得◎》お好きなメニュー20%OFFクーポン!
いつもNualaをご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
本当に毎回あっという間に終わってしまいますよね( ; ; )
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!
桧山
老廃物が溜まってる部分は痛みを感じましたが、本当に気持ちが良かったです。雰囲気も良く、リラックスできました。
久しぶりのリンパマッサージ本当に良かったです。
また予約したいと思います。
自分へご褒美♪初回30%OFF【オイルリンパマッサージ120分】¥16,800→¥11,760
ラモサクレ様
この度は数あるサロンの中からNualaをお選びいただき、
また素敵な口コミをありがとうございます!!
老廃物が溜まってる部分は少し刺激を感じられたとのことですが
その分しっかり流れている証拠でもあります◎
心地よくリラックスしていただけたようで安心いたしました!
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね☆
桧山
重たかった身体も、浮腫んでいた印象もスッキリしました。
オイルも良い香りでさっぱりしていて、
施術後はとても過ごしやすいです。
いつもNualaをご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
暑さでお疲れが出やすい時期ですので
スッキリしたとのお言葉をいただけて、私も安心いたしました!
またお疲れを溜めすぎる前にリラックスしにいらしてくださいね♪
あやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
初めて行きました。アロマオイルマッサージとても気持ちよかったです。翌日は体が軽い気がして楽です。
お部屋の雰囲気もリラックスできて、ベッドも寝心地がよかったです。ぜひ、またお願いしたいです。
《月替わり》7月★夏バテ解消◎全身アロマオイル+炭酸ヘッドスパ 計100分
なつ様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
アロマオイルマッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
翌日のお身体が軽く感じられたとのことで、何よりです(^-^)
またいつでも、ゆっくりリラックスしにいらしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
桧山
久しぶりに伺いました。
全体的に疲れていたので、施術後はリラックスできました。
首の付け根辺りが特に気持ち良かったです。
また伺います。
しん様
先日はNualaをご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
足から頭までパンパンガチガチでしたね( ; ; )
今回もリラックスしていただけて良かったです♪
次回も暑さに負けないお身体作り、お手伝いさせてくださいね☆
初めての耳ツボジュエリーでしたが丁寧に説明していただき良かったです。
ただちょうどジュエリーの色が少なかったのが残念でした。
またお願いしたいです
初回【ドライヘッドスパ20分+耳ツボジュエリー(両耳計4個)】¥4,600→¥4,000
もか様
カラーの種類について、楽しみにしてくださっていたのに
ご期待に添えず申し訳ございません。
現在、ほとんどのカラーが在庫終了となっており
新たな入荷の見通しも立っていない状況です。
せっかくのご要望にお応えできず心苦しいのですが
どうかご理解いただけますと幸いです。
またお好みに合うカラーがご用意できるようになりましたら
お知らせさせていただきますね!
初めて来店しました。
施術中も空調やマッサージの強さを確認してくださりとても配慮のある接客で、身体だけではなく心もリラックス出来ました。
身体が軽くなったのでまたお願いしたいです!
まき様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです★
お久しぶりのマッサージとのことで
全身お疲れが溜まっておりましたね( ; ; )
思い出した時に耳のマッサージだけでもやってあげてください◎
またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪
桧山
疲れが溜まり、身体が重く寝つきも悪くなっていました。
どこが辛いかもよく分からない状態でしたが、ゆっくり全身流してもらいました。
途中寝てしまい、気づいたらスッキリしていました。
夜もぐっすり眠れる日が戻りました。
★お誕生月30%OFFクーポン★期間中何度でも使えます◎
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
全身お疲れが溜まってゴリゴリいってましたね(>_<)
『夜もぐっすり眠れる日が戻りました』とのお言葉、大変嬉しいです( ; ; )
これからどんどん暑くなり、お疲れも抜けにくくなってきますので
またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!
桧山
急に暑くなり、体がだるかったこともあり、アロママッサージに行かなきゃ!と思い、お願いしました。
リフレクソロジーは、ゴリゴリいっていましたが、とても気持ちよかったです。
適度な強さのマッサージは、いつも最高です。
100分、あっという間でした。
終わったあとは、とても体が軽くなりました。
月替わりメニューが、毎回の楽しみです。
《月替わり》6月★梅雨バテ解消!全身アロマオイル+リフレクソロジー 計100分
るん様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
毎日暑すぎて体もだるくなりますよね( ; ; )
お身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しいです!
足裏もだいぶゴリゴリでしたのでゴルフボールなどで
思い出した時にでもケアしてあげてください☆
月替わりメニューもチェックしていただきありがとうございます!
またのご予約心よりお待ちしております♪
いつもその時に合った凝りのほぐしをして頂いてます。
めちゃくちゃ気持ちよくて気づいたら寝てます。笑
ここが凝ってるとか細かく教えて頂けるのでありがたいです。
mii様
いつもNualaをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけてるようで良かったです(^ ^)
肩甲骨周り・デコルテがだいぶ固まっておりましたので
思い出した時にデコルテさするだけでも良いのでケアしてあげてください☆
桧山
久しぶりに伺えました。やはり担当スタッフさんのオイルマッサージは最高でした。全身の疲れを癒して頂けました。
しまちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
オイルマッサージは最高でしたとのお言葉ありがとうございます( ; ; )
お久しぶりにしまちゃん様とお話ができて嬉しかったです♪
また空いた時間にリラックスしにいらしてくださいね☆
桧山
落ち着ける雰囲気で、リラックスできました。
力加減もちょうど良かったです。
次回はゆっくりもう少し時間を長めにお願いしたいと思います。
なほ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです♪
肩・首・頭とだいぶお疲れが溜まっておりましたので
お風呂でゆっくり首肩温めて、思い出した時にでも耳のマッサージしてあげてください!
桧山
とても久しぶりにお伺いいたしました。
トータル130分の施術はもしかして持て余してしまったりするのかな?なんて思っていましたが、まったくそんなことはなく、むしろあっという間でした。
施術後に「特にここがお疲れでした」とお話いただいた場所がまさに施術中に「わ、痛きもちいい!」と思っていたところで(最中にはお伝えしていませんでした)、施術するとわかるものなんだなぁと感心してしまいました(プロの方に申し訳ありません)
今回クーポンも利用させていただき、とてもお得だったと思いますが、クーポンがなかったとしてもまた時間をみつけて通いたいサロンです。
決して格安もみほぐしのような値段ではないので、頻繁に通うには負担もありますが、料金相応以上の満足度は得られると思います。
たくさんの方に知っていただきたいサロンです。
ゆみこ様
先日はNualaへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
本当に130分あっという間でしたね!
全身お疲れが溜まっていたのでこちらも時間が足りないというくらいでした(><)
なかなかゆっくりお時間作るのは大変かと思いますが
またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪
ご紹介割引もございますので是非!笑
桧山
はじめての利用でドキドキでしたが、とても穏やかな雰囲気で対応してくださりリラックスできました。
体がこり過ぎていたので、お試しの時間では物足りませんでしたが、帰りは足がスッキリして靴のフィット感が行きと違いました!!!!
背中のゴリゴリもほぐれていく感じが気持ちよかったです。
今度はもっと長い時間で予約したいと思います。
耳ツボジュエリーも満足です。効果も楽しみ!
また伺います(^ ^)
まずはお試し◎【アロマオイルマッサージ部位集中60分】¥8,400円→¥7,140
りえ様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで良かったです♪
お時間あっという間でしたね(><)
お帰りの際にも足がスッキリしたと言っていただきとても嬉しかったです!
さっそく次のご予約も入れていただきありがとうございます☆
次回もしっかりお身体ほぐさせていただきますね!
ご来店心よりお待ちしております♪
桧山
未だに肩が痛みますが気持ちよかったです。
◇母の日クーポン◇全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分 計70分 ¥6,000
木魚様
口コミのご投稿もありがとうございます。
痛みが残っているとのことで、大変心配しております。
ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
それでも気持ち良かったと感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
次回ご来店の際には、よりお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので
遠慮なくご要望をお聞かせくださいね。
お身体がとても繊細なご様子でしたので、オイルトリートメントもおすすめです。
ぜひお気軽にご相談ください。
桧山
運動後の身体をほぐしてもらいました。
すぐに対応頂いたことで、翌日すごく動きやすかったです。
また色々目標に向けてお世話になります。
口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
翌日のお体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
桧山
数年間通っていた所の整体師さんが転勤ということで新しい所を探しております。
最初から強めを希望するとお伝えしたのもあり、
力加減が自分にちょうどあって久しぶりに施術を受けてる時記憶が飛びました。
(顔のマッサージ中に半分寝落ちたのは初めてで自分でもびっくりしました笑)
全身オイルマッサージでお腹周りまでやっていただく所は中々ないので、それもすごく良かったです。
あと、お気遣いが今までで一番のところかなと感じました。
またご利用させていただきたいと思います。
《月替わり》5月★自分磨きセレクト!オイル+フェイシャルor炭酸ヘッド 100分
ミナ様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
力加減がちょうどよかったとのことで、安心いたしました。
これからもお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
桧山
初回でしたが、皆さんの口コミにある、心地良い、癒される、眠ってしまう、その通りのサロンです!
施術前後のハーブティー、お腹を温めるホットパッド、包み込まれるようなふわふわした温かいベッド、そして室温、力加減、ベッドの温度など、良いタイミングで確認してくれます。
マッサージも気持ちが良く、身体も気分もリラックスして、とても満足しました。また予約したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
キャッ2様
マッサージは久々とのことでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです!
ご来店前に口コミなども見ていただきありがとうございました!
お子さまがいらっしゃるとご自身のことは後回しにしちゃいがちかと思いますが
また是非ゆっくりリラックスしにいらしてください★☆
キャッ2様からのまたのご予約心よりお待ちしております♪
桧山
むくみもすっきりして体調も良いです!
背中の重たい感じがとれました。
*人気No.1*初回30%OFF【アロマオイルマッサージ100分】¥14,000→¥9,800
つ様
口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
背骨のラインが上から下までだいぶ凝り固まっておりましたので
しっかりほぐさせていただきました!
背中の重たい感じがとれましたとのお言葉、大変嬉しいです!!
体調も良いとのことで良かったです(><)
桧山
今回お願いしたのは、炭酸ヘッドマッサージつきの100分のコース。的確な丁寧な施術で、いつもあっという間に終わってしまいます(^^)首こりが酷いので、入念にやっていただきました。
頭皮も凝っていたので、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
施術当日は、朝まで熟睡できました。また、お願いしますね。
るん様
いつもNualaをご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(><)
全身のメニューでも本当にあっという間に終わってしまいますよね!
首こりで頭痛もあったとおっしゃっていたので
その日は朝まで爆睡できたようで良かったです( ; ; )
思い出した時だけでもいいので
肩の力を抜くように深呼吸してみてくださいね☆
またのご予約心よりお待ちしております♪
全身マッサージしてもらい、悩んでいた浮腫がすっきりして身体が軽くなりました。
優しい雰囲気のある方で、心身ともに癒されリフレッシュできる時間でした。
すー様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
悩んでいた浮腫がすっきりしたとのお言葉大変嬉しいです(><)
マッサージはあまり行かれないとのことでしたが
少しでもご自身を労ってあげるお時間が作れたら
またゆっくりリラックスしにいらしてください♪
アロマオイルマッサージも是非(^ ^)
ヘッドも温かく、今回もしっかりほぐして頂きスッキリです。
力加減もちょうど良くあっという間の時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
《月替わり》4月★全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分 計70分 ¥6,120
ひろぽん様
先日はNualaへお越しいただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
今回はもみほぐしでピンポイントにほぐしていき
コリの左右差を発見できましたね!
スッキリしていただけたようで良かったです♪
メニューも色々ございますので
その時に合ったメニューでまたしっかりほぐしていきましょう☆
すっかり眠ってしまい、あっという間の時間でした。
近くなのも嬉しいです!
めむ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです(><)
おうちでもぐっすり眠れましたか??
短い時間でもご予約を承っておりますので
お気軽にお越しくださいませ♪
桧山
今回もすぐに寝てしまいました。
凝り固まってるところをしっかりほぐしてもらい、帰りはすごく身体が軽くスッキリしました。
温かいベッドも、優しい声掛けにも癒されます。
今後もよろしくお願いします!
いつもNualaをご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は全身もみほぐしだったので
凝り固まってるところをしっかりほぐさせていただきました!
リラックスしていただけたようで良かったです(>_<)
お仕事お忙しいと思いますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
いつも静かな空間でリラックスできます
急な予約でも快く施術してくださり、ありがとうございます
4週間以内の再来15%OFF◎【アロマオイルマッサージ60分】¥8,400→¥7,140
あやこ様
いつもNualaをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
リラックスしていただけてるようで良かったです(^ ^)
先日はご希望の日時に添えず申し訳ございませんでした。
直前予約も承っておりますのでまたいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
次回もしっかりお身体ケアさせていただきますね!
ご来店心よりお待ちしております♪
毎度程よい強さで気持ちよかったです!!
ベッドも暖かく最高でした!
また、お願いします!!
みほ様
先日はNualaをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです♪
全身オイルマッサージに変更しましたが
頭もだいぶ固まっておりましたので、
少し時間が空いた時などに
ヘッドスパも是非受けてみてください★
ヌアラ(Nuala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー