3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココ201(KOKO201)   >

アイラッシュ サロン ココ ニーマルイチ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-15-12 グランドールハタダビルディング2 201号室
  • 地下鉄・京阪【京橋駅】徒歩2分 / JR【京橋駅】徒歩5分

モリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:39:33.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    先月はKOKO201さんの所に行くことが出来ず他店でパーマをやってもらったんですが仕上がりの時の感動がな無く、やってくれる人でこんなにも変わるんだ…とびっくりしました。
    今回施術してもらってから2週間経ってますがまだまだ凄いカールです!!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 21:00:55.0

大事な日に合わせてまつ毛エクステをお願いしました!
    前々回よりこの日に合わせて、デザイン相談や調節していただきとても満足のいく出来上がりで感謝しています!

[投稿日] 2024-01-22 18:17:31.0

マツエクをつけていただきました!とても丁寧につけていただけて、ベッドふかふかなのでとても快適で、お姉さんはとても喋りやすい方なので楽しい時間を過ごせました!

[投稿日] 2023-12-28 19:03:21.0

今回もマツエクをお願いしました。
    まつ毛の状態なども教えていただき満足できるデザインで付けていただきました!また来年もお願いします。

[投稿日] 2023-11-26 21:21:59.0

マツエクをつけていただきました。
    何度もつけていただいてますが、今回も安心してつけていただき満足な仕上がりです。
    まつ毛の状態なども毎回細かく教えてくれて。とても助かってます!今後もよろしくお願いします!

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:06:07.0

今回2回目のまつ毛パーマで来店しました。料金に関しては少しお高めかと思いますが、仕上がりは良かったので大満足しています。しかしながら、人気があり過ぎて次回予約が取れないのが残念なところです。

《可愛くなれる♪》トリートメント込み・まつげパーマ¥5800

• fukさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:08:57.0

すごくよかったです!長さ、ボリュームなど提案も丁寧にしてくださり仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-10-22 10:54:03.0

マツエクをつけていただきました。
    カラーマツエクに挑戦しましたが、希望を伝えると細かくカラーやカールなど調整してくれて大満足です!
    今後の予定にあわせて、つける時期などのご提案もしていただき大変親切で感動しました。

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:48:23.0

この度はありがとうございました。
    大変満足しております。
    2回目も予約が取れたらお願いします。

長く魅せる!パリジェンヌラッシュリフト¥5800芯から強化するトリートメント込

• やちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:44:50.0

先日はありがとうございました(^^)
    最初から最後までとても親切で、デザイン等を一緒に考えてくださったり、飲み物や汗ふきシートといった心遣いがとても素晴らしく、終始感動でした!これはリピ確間違いなしです!今後ともよろしくお願い致します ♪

人気No.1の本数★【新技術LEDマツエク】フラットラッシュ160本オフ込¥ 8700

eyelash salon KOKO201 【ココニーマルイチ】からの返信コメント

やちゃん様

先日は暑い中の初ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりのデザインがとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• namさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:04:21.0

スタッフさんがとても話しやすく
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    またお願いしたいとおもいます

nam様

先日は来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます★

[投稿日] 2023-08-11 03:12:32.0

今回もマツエクでしていただきました!
    いつもスムーズで早く思い通りのデザインにしてくれるのでとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

yun様

今回もまつ毛のケアを丁寧にして頂き健康なまつ毛がとても素敵です♪

[投稿日] 2023-07-03 17:57:12.0

前回もマツエクつけていただきましたが、とてもモチがよくまたつけていただきました。
    取れてきても自然に見えるようデザインしてつけてくれてるので本当におすすめです!

yun様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    最近のyun様のデザインは'"長さナチュラルに本数多めで"仕上げさせて頂いております♪
    毎回すごく丁寧に扱って頂きまつ毛にダメージもなくとても自まつ毛が綺麗です。

いつもありがとうございます★

• tirさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 12:26:34.0

初めてお願いしましたが
    施術前に長さやカールなど丁寧に提案してくださり、
    経験豊富なスタッフさんで手際もよく、安心してお任せできました。
    これからもお願いしたいと思いました。

100本【2回目限定】LEDマツエク×フラットラッシュ ¥500OFFクーポン♪

tir様

先日は初ご来店ありがとうございました。
    安心してお任せできました。のお言葉とても嬉しいです!
    次回もご提案させて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• モリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 00:06:44.0

いつもお世話になっています。
    KOKO201さんに通いだして、まつ毛パーマをしてから友達からもよくほめてもらいます♪

モリー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    モリー様のまつげの長さ、量の安定感はこちらも驚きです^ ^
    今後もまつげケア頑張って下さい♪

またのご来店心よりお待ちしています。
    いつもありがとうございます★

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:03:05.0

いつもまつげパーマをしてもらっています♪
    カールのデザインでお願いしていますがとても可愛いく仕上げて頂いてます。
    ヘッドは本当にどこも痛くならないので最初から終りまで快適に眠れます♪

きよ様

今回のデザインお任せして頂き、我ながら
    きよ様にピッタリな仕上げをご提供出来たと思います^ ^
    とてもお似合いでした!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:16:08.0

久しぶりにまつエクしていただきました。お店の雰囲気、スタッフの方のお人柄、とにかく居心地良く、とっても癒されました。仕上がりもいつもほんと感動です!細い目がチャーミングに見えて、毎朝メイクが楽しみです。ありがとうございました。

くーちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました★
    こちらも毎回癒して頂けてとても活力になります!!

またいつでもご来店心よりお待ちしております^ ^

• tomaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 09:29:49.0

初めてお願いしましたが、施術前に丁寧にご提案してくださり、仕上がりも綺麗ですごく気に入りました♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございます

【2回目限定】5週間以内《上》パリジェンヌorまつげパーマ//¥500 OFFクーポン

toma様

先日は初のご来店ありがとうございます。
    初のLEDエクステはいかがでしたでしょうか?
    短めのナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• モリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:40:22.0

駅からの立地がよくとても通いやすく
    夜の来店でも怖くない場所にあります。
    店内の音楽も激しくない心地よい選曲&ベットが気持ち良すぎて毎回すぐに寝てしまいます。
    今の地まつ毛の状態に合わせて対応してくださるので毎回満足いく仕上がりでウキウキして帰れます♪
    これからもよろしくおねがいします。

モリー様
    先日はご来店ありがとうございます。

店内の音楽も激しくない心地よい選曲。の細部にも気付いて頂けて嬉しいです♪
    これからも心地よい空間をご提供出来る様に努力していきたいと思います^ ^

次回のご来店もお待ちしております。
    いつもありがとうございます★

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:34:40.0

まつげパーマをしてもらいました。スタッフさんが最後までとても丁寧です。事前に伝えたイメージ通りになり嬉しいです♪ベットも凄い心地がよく、毎回腰も頭も最後まで痛くなることなくてとても快適です★

きよ様

今回もイメージ通りに仕上げることができ、喜んでいただけて嬉しいです♪
    また来月のご来店もお待ちしております。
    いつもありがとうございます^ ^

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:23:21.0

行きたい日にちに予約が取れず他店に行きましたがやはりここのサロンが1番上手いです。なりたいイメージを言葉に出来ない私の考えをくみ取って頂ききちんと説明してくれたり、私に似合うデザインやメニューを提案してくれます。LEDを置いてるサロンが少ないので家からも近くお姉さんも優しいので本当オススメなサロンです!!パリジェンヌもされてるとの事なので次回はパーマで予約させていただきます。

【2回目限定】LED×フラットラッシュ120本//¥500  OFFクーポン♪

アキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちら側のご提案ではありましたがデザイン
    とてもお似合いで気に入って頂き嬉しいです★
    パーマもとてもお似合いになるお目元だと思います♪

次回のご来店心よりおまちしております

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:48:22.0

毎回、まつ毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしてから施術してくださいます。
    お客様の声をしっかり聞いてくれて、行くたびに理想の目元になり、気分も上がります♪

まる様

今回のカラーとてもお似合いでした★

[投稿日] 2023-03-19 22:16:27.0

いつも親切で、その時のまつ毛の状態をみて提案してくれて、技術もゆう事なしです!
    ここ意外通わなくなりました!次回もよろしくお願いします!

yun様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛もいつもとても綺麗でご丁寧に扱って頂き嬉しいです♪

次回のご予約も心よりお待ちしております★

• ic73さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:08:45.0

たのしく会話もしていましたが、手際よく施術してくださり、エクステも他店でしたときより持ちがよく、キレイな状態が長く続いたように感じました。
    またお願いしたいとおもいます。

【2回目限定】LED×フラットラッシュ100本//¥500  OFFクーポン♪

ic73様

毎回エクステをご丁寧な扱いで過ごして頂き、残りもとても綺麗です★

• にんじんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 02:14:35.0

いつもお世話になっているまつげのサロンです。
    今回は急なメニュー変更で
    まつげパーマにしてもらいましたが
    快く受けて頂きありがとうございました。

パリジェンヌとまつげパーマの違いの説明が
    とてもわかりやすく、私にはパリジェンヌが
    似合わない目元だと思いまつげパーマを選びました。
    クルンとカールしていてとても仕上がりが気に入りました!

にんじん様

今回はまつ毛パーマの施術でしたが
    違いを説明させて頂きカールデザインで施術させて頂き、
    瞼にも当たる事なく仕上がりとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• さあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 17:11:02.0

エクステでは必ずアレルギーが発症してしまうのでLEDで硬化すれば少しは違うのかなっという期待からこちらに数回通いつめました。

ですがその度にアレルギーが発症する事をお伝えしてきて、最近は数回パーマで通わせて頂きました。
    パーマではアレルギー発症も無くて大変好調だったのですが、又、エクステを奨めてくるのでもう通う事は無いと思います。

さぁちゃん様

まつげパーマでは反応が出なくよかったです。

再度エクステを奨める様な事はしておりません。が
    その様に伝わる不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

大切なお時間を割いて口コミの投稿をして頂き
    貴重なご意見ありがとうございました★

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:18:04.0

接客や技術お部屋の空間など全てにおいて完璧でした。
    私がマツエク久しぶりとの事もあり、家での扱い方など丁寧に教えて下さりとても助かりました。
    また、手指消毒やハンドソープなどこだわっており他ではなかったサービスを提供して下さりとても満足です。
    またお伺いさせて頂きます

《160本が人気No.1の本数♪》LED×フラットラッシュ即洗顔OK!!LEDエクステ

ほのか様

嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

久しぶりのエクステで当店のLEDエクステを選んで頂き
    160本の本数もしかっりしたお目元にとてもお似合いでした^ - ^

店内の小物類までお褒め頂きとても嬉しいです★

• ハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:21:10.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足で、スタッフの方も気さくで話しやすく、仕事帰りに寄れる時間帯にお伺いできるので次回もお願いしたいと思っております。

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80°に立ち上げるデザイン♪¥5300

ハシ様

[投稿日] 2023-01-23 17:44:03.0

今回はまつげパーマをしていただきました!
    手際もよく、
    何度か通わしていただいてますが、何度いってもその都度ヒアリングしてくれて毎回アドバイスもくれるのでいつも満足な仕上がりです!

今回yun様に似合うカールデザインのまつげパーマを
    こちらからのご提案でさせて頂きましたが
    やはりとてもお似合いでした★
    さらに喜んで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-17 20:18:20.0

気に入って通わせていただいてます!
    いつも親切で親身になってデザイン提案してくれるので任せっきりです。また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

いつもデザインの細かな違いに気付いてその違いなどを伝えて頂き
    施術者としてとても嬉しく思います★

ココ201(KOKO201)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー