4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. グレイスボディ ヨークタウン坂東店(Grace Body)   >

Grace Body ヨークタウン坂東店【グレイスボディ】

グレイスボディヨークタウンバンドウテン

• 茨城県坂東市辺田1104-1 ヨークタウン坂東内
  • 野田市駅(バス)岩井車庫行~原口(バス)約30分

あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:57:29.0

あまりエステのない坂東市にNEW OPENということで早速体験に行ってみました。下半身太りが悩みでしたがコース後はかなり足、ヒップがスッキリしました。1回で体脂肪も落ちていてビックリです。お店の雰囲気やスタッフさんの感じも良く、ヨークタウン内でお買い物などもできて便利なので定期的に利用したいです。

人気No.1【最新痩身施術6種から選べるオーダーメイド/痩身60分】3000円

Grace Body ヨークタウン坂東店【グレイスボディ】からの返信コメント

あおい様
    この度は、数あるサロンの中からグレイスボディ坂東店に足を運んでいただき誠に
    ありがとうございます♪
    施術の効果をご実感いただけてとても嬉しいです^ ^
    特に脚が冷えていましたね!
    今後の定期的なケアで身体が温まりやすくなり、お悩みもより改善されるかと
    思います!
    ホームケアのアドバイスなどもお伝えできればと思っておりますので、一緒に頑張って
    いきましょう^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:14:06.0

希望の強さなど、聞いて下さり、箇所によって、自分の好みでマッサージをして下さり、大変リラックス出来た2時間でした。オプションも、とても満足でした。
    次回も楽しみです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに痛かった箇所が痛気持ちよく感じられるかと思います
    これからも一緒に頑張りましょう!

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:38:59.0

光フェイシャル全く痛くなくて気持ちかったです!
    次の日の肌の調子が楽しみです!

【顔VIO込】ヒアルロン酸ジェル仕上げ◆プラチナム全身美肌脱毛¥5000

りん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからの時期は日差しによる肌トラブルが多い時期になります
    光フェイシャルはりん様のお悩みにピッタリでしたのでご提案させていただきました♪
    またぜひ感想を聞かせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:27:59.0

今までの脱毛で1番痛くなかったです!
    全身丁寧に施術していただいて、お話もとても楽しかったです!

りん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    施術気に入っていただけてとても嬉しいです!
    どんな疑問もご相談ください!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:41:53.0

すごくリラックス出来ました!
    次が楽しみです!

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    貴重な自分のための時間リラックスしていただけてとても嬉しいです
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:11:55.0

大変お世話になっております!
    いつも明るく対応していただいて、楽しく通っています。
    今後ともよろしくお願いします!!

さきちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お手入れの効果が出てきましたね!
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:55:40.0

目周りの小ジワとか、頬のニキビ跡のボコボコが目立たなくなってる感じを暫く実感できました!赤みも落ち着いた感じします。顔を触る感じがいつもと違って嬉しいです^ ^
    肌の悩みは沢山あって、どのコースが良いのか迷いましたが、優しく悩みを聞いてくださりアドバイスを頂けたので安心できました。家での泡洗顔も段々慣れてきました。笑
    頑張って皆さんの様な艶肌を目指したいです。
    次回も宜しくお願いします。

【目指せマスクすっぴん♪】エイジング☆モテ美肌光フェイシャル40分 ¥2980

ゆぅ様
    この度はグレイスボディ坂東店にお越しいただきありがとうございます。
    秋はお肌の乾燥が気になる時期ですね!先日はお肌のお悩みをお聞かせいただきありがとうございます
    お肌の土台を作っていくには、日頃のクレンジングと洗顔がとても重要です(^^)
    泡洗顔引き続き継続してみてくださいね
    もっともっと綺麗になっていくお肌とても楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• ksrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:24:02.0

初めて利用させていただきましたが、技術がとても素晴らしかったです。全身をマシーンとハンドマッサージで流してもらい、
    終わったあとはすごく身体がスッキリし、サイズも変わっていました!
    なによりスタッフさんの気遣いが素晴らしくて、初めてのエステでしたが安心してお任せできました。
    来年の夏までには痩せたいと思っているので本格的に頑張って通ってみようと思います。
    インナーケアも今日から使ってみます!次回もよろしくお願いします。

話題沸騰☆【最新痩身施術6種から選べるオーダーメイド/全身痩身90分】 ¥4980

ksr様
    この度はグレイスボディボディ坂東店にお越しいただきありがとうございます!
    さっそく嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります(*^^*)
    ksr様の目標に向けてこれから二人三脚で頑張っていきましょう
    インナーケアアイテムも日常生活の支えになると嬉しいです
    何かお悩みなどがあればいつでもご相談くださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 16:41:48.0

痩身の60分コースを受けてきました。

疲れもあり、痩せたい気持ちはあるものの、自己流だと今まで頑張れませんでした。
    年齢的にも痩せにくいのかな、と半分諦めかけていたのですが、エステティシャンの方が結果を出します!と親身になってくれたので、頑張ってコース通う事にしました。

せっかく痩せるなら、ただ痩せるだけじゃなく、体質改善とお肌も綺麗にしたいと思い、自宅でもケア頑張っています。

毎回変化を感じるので週に1回通う日が楽しみです。

まかな様
    この度は、数あるサロンの中からグレイスボディ坂東店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    なかなか自己流だと続けるのが難しいダイエット。
    お悩みを打ち明けてくださり、まかな様のお力になりたい!とご提案させていただきました。
    施術も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    寒くなる日が続きますので、まずは一緒に体質改善から頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

グレイスボディ ヨークタウン坂東店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー