4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ナチュラ   >

【産後骨盤矯正・マタニティ整体/美容鍼灸整骨院】ナチュラ

サンゴコツバンキョウセイマタニティセイタイビヨウシンキュウセイコツインナチュラ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目4-29 アップルコート白石1F
  • 地下鉄東西線白石駅1番出口徒歩2分
  • みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 12:24:54.0

産後1ヶ月経ち、腰と肩が痛かったのと、骨盤の広がりを治したく口コミを見てこちらを予約しました!
    施術していただいてすぐに辛かった仰向けでの体制が辛くなくなりました!
    腰や肩が痛くなっている原因や、普段の身体の使い方などを丁寧に説明していただけて大変助かりました。
    体をバキバキと音をたてたり痛みに耐えながら受けるタイプではなく、リラックスして施術を受けることができました!
    無理な勧誘などもなく、お値段もお手頃なのがすごく良かったです。
    これから通って身体をさらに整えていけたらと思います!

産後矯正のベストタイミング!【生後1ヵ月~3ヵ月】産後の骨盤矯正 ¥4000

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:12:27.0

産後、肩こりがひとかったので、産後の骨盤矯正などをお願いしました。
    生まれて初めて骨盤矯正をうけるため、少し緊張しましたが、とても丁寧な施術で安心して受けれました。
    また、正しい姿勢なども教えていただき、日頃から意識していこうと思いました。
    まだ一回目ですが、身体がすっきりした気がします。

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 11:42:03.0

産後の体の不調が辛く、行かせていただきました。
    施術の前にしっかりと体の様子の聞き取り、動きのチェックなどをしてくれたのが良かったです。
    先生もお話しのしやすい方でしたし、産後のリフレッシュにもなりました。住まいは遠いのですが、実家に帰った際にはまた通いたいと思いました。

• ひかりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 17:48:16.0

産後の骨盤矯正をお願いしました
    腰痛や肩こりなどが気になっていましたが施術して頂いて1回でだいぶラクになりました。
    続けてしばらく通わせて頂きたいと思います。

• さきくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 23:17:10.0

産後2ヶ月経過後、膝の痛みと腰痛が気になっていたので伺いました。
    痛い整体は苦手でしたが、ここはバキバキ鳴らす整体ではなく施術も丁寧で安心しました。すぐに身体のゆがみも改善して効果が出て嬉しいです!
    日頃の生活の中でも正しい姿勢を意識することを教えていただいたので、実践していこうと思います。
    また時間を作ってお伺いしたいです

• えるもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:38:04.0

自宅から近かったのと口コミがとても良かったので、産後の骨盤矯正で伺いました!店内は清潔感があり広々していて子供連れでも施術ベッドの横にキッズスペースがあって安心して施術が受けられそうでした。施術も体の不調の原因など説明しながらとても丁寧に行っていただきました。痛い箇所が改善されるようにこれからも通いたいと思います。

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 19:48:40.0

長男のときも産後の骨盤矯正に他店へ通っていたのですが、そこよりも料金が安く施術もしっかりしてくださり、連れていった次男のことも気にかけてくださりと、とても雰囲気も良く大満足でした(*^^*)
    骨盤が整うまで通い続けたいと思いました

• しずたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 19:33:43.0

突然の腰痛でこちらに伺いましたが、1回でとても楽になり感激です!
    姿勢についてもわかりやすく説明して下さり、施術中も私の何気ない悩みも拾って説明してくれながらだったので、様々な痛みの原因が理解出来て良かったです。
    定期的に通って身体を良くしていこうと思えました。

↓【口コミ投稿限定】クーポンから更に”500円引き”♪↓

ナチュラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー