3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ご褒びの部屋 イトーヨーカドー青森店(Gohoubi no heya)   >

ゴホウビノヘヤ イトーヨーカドーアオモリテン

• 青森県青森市浜田1-14-1 イトーヨーカドー青森内2F
  • JR「青森駅」からバス25分・「青森空港」からバス35分
  • サイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:40:11.0

前回とは違う方が担当してくださいましたが、いつもの様に綺麗にしっかりまつげ上がっていて、とても満足しています。ありがとうございました!!

パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6000→¥5000

Gohoubi no heya 【ご褒びの部屋】 イトーヨーカドー青森店からの返信コメント

サイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    次回も心を込めて施術いたしますのでぜひまたご来店ください!

気になる事やご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

サイ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Gohoubi no heya

• つこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 11:20:35.0

とっっても可愛くて満足です^^
    またよろしくお願いします(^^)

【学割U24】 パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6000→¥3500

つこ様。

この度は、ご来店いただき、
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    担当スタッフの名前も覚えててくださり、大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にかけてあげることでまつ毛が上がりやすくモチも良くなるのでおススメです♪

学割クーポンもございますのでぜひチェックしてみてくださいね^^
    つこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Gohoubi no heya

• ピンキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 19:30:02.0

予想以上にいい仕上がりで大満足です!
    またきます!

【ご新規様限定】 パリジェンヌラッシュリフト(上) 4000円

ピンキー様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にかけてあげることでまつ毛が上がりやすく、モチもよくなるのでぜひお試しくださいませ。
    再来クーポンもございますのでチェックしてみてくださいね!

ピンキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Gohoubi no heya

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:26:32.0

体がスッキリしました!
    とても良かったです。

まる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。担当しました中野です。
    口コミを拝見し、お身体がスッキリしたとのこと、ほんとに良かったですし、大変嬉しく思います。

その後3週間程経過しましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖の差が激しいこの時期、体調も崩しやすいですが、くれぐれもご自愛くださいね。
    疲れが溜まって来ましたら、またお気軽にいらして下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:39:25.0

仕上がりは綺麗だしすごく気に入ってます。ありがとうございます。マッサージ中のおじさまの話が面白かった。
    ただ、タイマーを耳元に置くのはやめて欲しいなと思いました。

まー様。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします。

ご指摘いただきました件は、すぐに改善いたします。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Gohoubi no heya

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 13:40:58.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が良くリラックスできました。スタッフの方の対応もとても良く安心して施術を受けられました!!仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです!!ありがとうございました!!

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!
    久しぶりパーマでしたがその後カールの状態はいかがでしょうか?
    定期的にかけてあげることでまつ毛の持ちも良くなるし、上がりやすくなるので
    ぜひまたご来店ください!

また気になる点やご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

m様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Gohoubi no heya

• くみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-03 18:31:33.0

なんかリラックスできて寝てしまう!

【セット価格】パリジェンヌラッシュリフト(上)とドライヘッド10分 ¥5500

くみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お客様がリラックスできるような施術を心掛けていますので
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるように精進してまいりますので
    ぜひまたご来店ください!

気になる点やご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

くみこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Gohoubi no heya

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 14:24:46.0

初めて利用しましたが施術が丁寧で良かったです。寝てしまいそうでした(笑)久しぶりにまつ毛が綺麗に上がっていて気分が良いです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】 パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円

とも様。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    定期的にかけることでまつ毛が上がりやすくモチも良くなりますのでぜひまたご利用くださいませ。
    再来クーポンもございますのでチェックしてみてくださいね^^

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Gohoubi no heya

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:38:46.0

薬剤の説明をしていただけるとのことでしたが、何もなかったです。
    思ったよりも早く終わり、仕上がりも良かったです。

たらこ様。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術前の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回はしっかりと説明したうえで安心してご利用いただけますよう努めてまいります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Gohoubi no heya

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:31:55.0

初めて利用しました。
    施術前のカウンセリングで、これまでロッド式でやっていたことをお話すると、パリジェンヌラッシュリフトとの違いを教えてくださり、所要時間やどんな感じでやるのかも説明があり、丁寧なカウンセリングで安心して施術に向かうことができました。
    肝心の仕上がりですが、バッチリきれいにあがり大満足です。
    施術中も丁寧に触れてくださっているのが分かりました。
    気持ちよくて、リラックスしたのか、眠くなってしまいました。
    こういう所だと、安心して通えますね。また伺いたいと思います。

ゆゆ様

素敵なお言葉もありがとうございます!

「安心して施術に向かう事ができた」とのお言葉すごく嬉しいです!
    また仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思います!

気になる点やご要望などありましたらいつでもご相談ください!

ゆゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Gohoubi no heya

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:40:21.0

上下でパリジェンヌラッシュリフトができるのがとても気になってやっていただいたのですが、今まで色々な所に行った中で1番理想の良い仕上がりでした!値段も安くできたので、また行きたいです!ありがとうございました^_^

ひかる様。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    上下の施術をすることで、目の縦幅が広がりデカ目効果にもつながるのでとてもおススメです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

また気になる点やご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Gohoubi no heya

• タニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 01:50:50.0

パリジェンヌラッシュリフトをやってみたくて、
    入りやすい所を探してました。ショッピングセンターの中にあるので気軽に行けて良かったです。
    自まつげが短いので上手くいくのか不安でしたが、しっかり上がってる方だと思います。一部上がってる?って思う所がありますが私のまつ毛が短いのかも知れません。瞼にまつ毛が刺さる違和感がありますがもう少ししたら馴染んでくると期待してます。担当してくれたスタッフさんも優しい方で丁寧で良かったです。
    また通いたいと思います。本当にありがとうございました。

タニ様。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ショッピングセンターの中にあり、お気軽に立ち寄れるところも当店の魅力の一つでもあります^^
    まつげの状態ですが、長さが短めでしたのでしっかり美容液で毎日ケアをしてあげてください!
    そうすることによって均等に伸び全体的にまつげが上がりやすくなります。是非お試しくださいませ。

Gohoubi no heya

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 23:56:55.0

まつ毛がバッチリ上がってました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

あやの様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもいただき大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ややってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あやの様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    Gohoubi no heya

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-18 11:41:50.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く接客も良かったです!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

【学割U24】 パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6000→¥3000

めい様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    定期的にかけてあげることでまつ毛も上がりやすくなりますし、
    持ちも良くなりますので
    ぜひまたご来店ください!

めい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Gohoubi no heya

• ことはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:17:20.0

初めて利用しました。雰囲気も良かったし足の疲れが癒やされました。次回違うメニューもお願いしてみたいです。

ことは様。
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にもみほぐす事でお身体も楽になります。
    併せてドライヘッドやはちみつフットなどのメニューを組み合わせるととてもスッキリするのでおススメです。
    ぜひ、ほかのメニューもお試しくださいませ。

ことは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Gohoubi no heya

• かのんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 12:52:24.0

スピーディに綺麗に仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。

かのん様。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたかのん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。
    Gohoubi no heya

• サイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 22:37:33.0

前回とても上手に仕上げて頂いたので、又伺いました。仕事帰りに急いで行ったので、とても暑く汗ばんでいた私に気づいて扇風機を強で回してくれて、施術中とても快適に過ごせました。お気遣いとても嬉しかったです。ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。

サイ様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思います。
    施術中快適にお過ごしいただく為努めてまいりますので
    ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もご満足いただけるよう心をこめて施術いたします。

サイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Gohoubi no heya

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:01:14.0

初めてまつ毛パーマの施術を受けたのですが、上まつ毛はバッチリあがり下まつ毛は綺麗に下がって仕上がりに大満足でした。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    メイクも楽になり、定期的に通いたいなと思いました。

めぐ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    お家でも美容液をつけていただくと持ちもよくなりますのでぜひ試してみてください!

めぐ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Gohoubi no heya

• りーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 15:10:20.0

何回行っても施術も雰囲気も文句なしです。

りーたん様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事やデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Gohoubi no heya

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 04:21:51.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。足指一本一本、丁寧にツボ押しやマッサージをしていただきました。自分でも痛い所が分かったりコリがほぐれていることが実感できたりしました。ホットタオルで仕上げることで、足裏がさっぱりとしました。今度は全身をマッサージしていただいてから足裏マッサージを受けてみたいと思いました。

平日限定【フットケア】★はちみつフットケア20分¥2640→¥2000

お世話になっております。
    ご褒美の部屋、後藤です。

この度は数ある店舗よりお選びいただき

はちみつでのケアは抗菌・保湿効果で
    この時期にぴったりなのでお喜び頂けて嬉しいです!

また次回、ご満足頂けるよう努めますのでよろしくお願いいたします。
    お暑いのでお体お気をつけてお過ごしくださいませ。

ご褒美の部屋 ヨーカドー店  後藤

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:22:50.0

初めて行きました、緊張していましたがリラックスして受けることができました!自分の都合により急遽時間を変更して頂いたのですが、丁寧に接客して頂いて嬉しかったです!右側に比べて左側が少し上がっていないようが気がします、初めてだったので仕方ないと思ってます!また行きたいです!!

R様。
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスした状態で施術させていただくのを心掛けているので、また行きたいと思っていただいて
    とても嬉しく思います!
    初めてのまつ毛パーマはどうしても上がりづらいのですか次回からはもっと上がりやすくなってくるので
    R様にご満足いただけると思います!

R様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Gohoubi no heya

• わにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:32:26.0

初めて行きました。
    すごく丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

わに様。
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    定期的にかけてあげる事でまつ毛も上がりやすくなりますし、持ちもよくなりますので
    ぜひまたご来店ください!

気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

わに様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Gohoubi no heya

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:39:07.0

パリジェンヌをしていただきました。
    綺麗な仕上がりで本当に本当に大満足です

さとみ様。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

とても満足していただけて大変嬉しく思います!
    美容液などをつけていただくとまつ毛パーマの持ちも良くなるので是非お試しください!

さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Gohoubi no heya

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:39:07.0

肩がとても軽くなりました。また行きます。

【ご新規様限定】もみほぐし30分¥2200 → ¥1800

のの様。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

肩がとても軽くなった との事で大変嬉しく思います。
    定期的にもみほぐす事でお身体も楽になってきますので、またお時間がございましたらぜひお越しくださいませ。
    のの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Gohoubi no heya

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 05:25:38.0

とてもいい仕上がりで大満足です。
    周りの友達からも好評で嬉しいです。

まー様。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、お友達からも好評とのことで大変嬉しく思います!
    次回ご来店時、ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声がけください。
    まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Gohoubi no heya

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:34:46.0

イトーヨーカドーの中にある店舗なので、立ち寄りやすいので便利です。2回目の利用です。
    とても丁寧なのですが、仕上がり具合がちょっと気になっています。今回はどちらかというと真上に上がっている状態なので、もう少しカールしているといいなぁと。

なみ様。

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    そして、二度ご来店していただいたにもかかわらずご満足の仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

こちらの説明不足で申し訳ございません。
    パリジェンヌラッシュリフトは、根元から80度ストレートに立ち上げる施術になっております。
    カール感が欲しい場合は他にもロッドをご用意しておりますのでお気軽にご要望をお聞かせくださいませ。

今後このようなことがないよう、カウンセリング時の説明、技術向上に努めてまいります。

ご指摘いただきありがとうございました。
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Gohoubi no heya

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:32:31.0

力加減が自分に合っていて、
    尚且つ不快にならない程度の会話。
    施術も接客もよかったです。

まる様。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回もご満足していただけるよう心を込めて施術させていただきますのでぜひまたいらしてください。
    ご質問やご要望などもございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。
    Gohoubi no heya

• ぐめめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:19:57.0

パリジュエンヌをお願いしました!
    ガッツリ、しっかりまつ毛を上げてもらえて大満足です!
    いつもビューラー必須のまつ毛でしたがそれも不要になり朝のメイク時間短縮になりました。
    心なしか施術時間が短かったように感じましたが(他のお店で施術を受けた時はカウンセリング含めて2時間くらいでした)とても綺麗な仕上がりでした。
    きっとご担当者さんの手際がとても良いのだと思います。
    またぜひ利用させていただきたいです。

ぐめめ様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足して頂けて何よりです!

1日中まつげがキープされるというのも嬉しい点ですよね♪
    またご質問などございましたらお気軽にご相談ください!

技術も接客もご満足していただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたいらしてください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぐめめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Gohoubi no heya

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 17:04:10.0

初めてでしたが、めちゃくちゃスピーディーにバッと上げてもらって助かりました♪♪ありがとうございました☆

りー様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが
    仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もりー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております!

Gohoubi no heya

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 11:27:33.0

毎回とても心地よくて通っています。
    揉みがちょうど良いです!

平日限定★ボディケア《全身》60分¥4400→¥3850

らん様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しでもお疲れが解消されたなら幸いです!
    お身体でお疲れの所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみに心よりお待ちいたしております。

Gohoubi no heya

ご褒びの部屋 イトーヨーカドー青森店(Gohoubi no heya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー