5. エテルノ(ETERNO)   >

マツゲトマユゲサロンエテルノ エテルノ マツゲパーマ アイブロウ エクステ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレントII 604
  • 馬車道5番出口徒歩3分/関内徒歩7分/日本大通徒歩5分/桜木町徒歩10分

ちょこぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 02:16:51.0

凄く良かったです!
    まつげがびっくりするくらい上がってました! つけまつげ?ってくらい根本から綺麗に上がっていてすごく嬉しいです♪
    眉毛は希望の形と自眉の生え方が違うが希望の形に近くなっていて嬉しかったです!眉の濃さの悩みも改善してもらいました
    処理後と眉メイクした後と確認出来たのも良かったです
    笑顔で説明や、施術も一つ一つ丁寧に対応していただきました
    お菓子と飲み物ごちそうさまです!美味しかったです
    また是非宜しくお願いします! ありがとうございます♪

【初回】次世代まつ毛パーマ×アイブロウワックス骨格診断☆¥12100

まつげと眉毛サロンETERNO(エテルノ)まつ毛パーマ/アイブロウ/エクステ旧:ETERNOからの返信コメント

ちょこぼ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後のまつ毛パーマとアイブロウはいかがでしょうか?☆
    綺麗にさせていただくお手伝いができ、そしてお悩みが改善できたとのことで
    とても嬉しく思います♪
    まつ毛パーマもアイブロウも微調整できますし、些細なことでも何かございましたら
    また次回ご相談くださいね( ´ ▽ ` )

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ちょこぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ETERNO 村上

• そな。さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:27:16.0

初めて伺いました。元々個人経営のお店を探していたところ
    このお店を見つけました。
    雰囲気も良く、何より接客に感銘を受けました!!

また、まつ毛も今までにない上がり具合で感動しました。
    最後に飲み物とお菓子のサービスもあり
    とてもゆっくり過ごすことができました。
    また利用したいです!

初回【ケラチンまつげパーマ】アイシャンプー&高濃度ケラチンTr付¥5500

そな。様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お客様には日頃の忙しさを忘れ気持ちよくゆっくり過ごして頂きたいという
    思いがあり、そな。様にそうおっしゃっていただき嬉しく思います(^ ^)

まつ毛パーマの上がり具合もご満足いただけたようで安心しました^^
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    そな。様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-28 18:52:48.0

丁寧な技術と丁寧な接客に安心感しかありません。

こちらに通われてる方は皆さんそう思うと思います。
    心からこちらのサロンが、好きで尊敬してる
    アイリスト様です。

【再来】モチNo1!!ケラチンまつ毛パーマ×美仕上げLコート付 ¥7400

にな 様

いつもご来店ありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    安心感があると仰って頂きとても嬉しく思います(*^^*)

また色々お話させて頂けるのを楽しみにしております♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    にな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ETERNO 村上

• ゆきやまこんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:20:39.0

まつ毛パーマをお願いして丁寧に対応していただきました。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気のサロン、優しくて綺麗なアイリストさんで安心してお任せできました。
    マスカラがまぶたについてしまわないようなカールをお願いしたのですが、とっても綺麗な仕上がりでした!

【初回平日限定】オフ無料☆ケラチンまつげパーマ¥5500→¥5000

ゆきやまこんこん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また、気になるところがありましたら微調整も可能ですので
    お気軽にお声かけください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ゆきやまこんこん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ETERNO 村上

• Junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:27:36.0

デザイン、もち、仕上がり全て大満足です◎
    もう何回もパーマをしていただいてるんですが、細かな要望もしっかりヒアリングしていただけるので安心しています。
    美容系の施術は、個人的なニュアンスを言葉にして伝えて、施術者の方と共有するのが難しいなとつくづく思うのですが
    こちらのスタッフの方は、その感覚がずれないように言葉にしてくださるので、ありがたいです。
    例えば、この間より緩めのカーブにしたいといった話も、どのくらい緩めにしたいのかといったすり合わせができて、毎回綺麗に仕上がります。

繁華街にありますが、お店の中は静かでリラックスできますし
    スタッフさんも穏やかな方なので、お伺いするのが月一の癒しの時間です。
    またお伺いします♪

Jun 様

いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

お褒めの言葉ありがとうございます!!(^ ^)
    本当にそうなんです。お客様のおっしゃってる緩めでも施術者側と緩めと全然感覚が
    違ったりするんですよね(><)
    なのでしっかり細かい所までお伺いしております☆
    また月一の癒しの時間と仰って頂き嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    またJun様のご来店心よりお待ちしております♪

ETERNO 村上

• おりあんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:54:38.0

技術がとにかく素晴らしかったです。
    アートメイクがうっすら残ってる状態の眉毛を、見事に素敵にしていただきました。
    眉毛を描く際のアドバイスもとても有り難いです。
    お陰さまで、不器用な私でも翌日簡単に再現できました。

【初回】ケラチンまつげパーマ×アイブロウワックス骨格診断☆¥12100

おりあん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、やりずらいところ等ございませんか??

お褒めのお言葉ありがとうございます!!(*^^*)
    簡単に再現出来たという事でとても安心しました。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    おりあん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-31 10:22:57.0

だいぶ久しぶりの予約となりました。
    眉毛の書き方も改めて教えていただきとても気に入っています。何よりまつ毛はいつも以上に大満足で、幸せです。

【再来】次世代まつ毛パーマ×アイブロウワックス骨格診断付☆¥11600

はつ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    先日は久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです( ´ ▽ ` )♪
    アイブロウ、まつ毛ともにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    また何かやりずらいなどありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    はつ様にまたお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

ETERNO 村上

• しょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:18:43.0

はじめて利用させていただきました。清潔感のあるサロン内と、丁寧なサービスで、安心して施術を受けることができました!デザインについても、細かく確認していただけてとても満足しています! ありがとうございました!

しょん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して施術を受けることができたということで安心いたしました^^
    当店は初めてのサロンでも心地よく過ごしていただけるよう細かく
    お声掛けをさせていただいております(^^)
    デザインもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    しょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

ETERNO 村上

• cheerさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:50:41.0

とてもお上手です。カウンセリングも丁寧ですし、サロン内もきれいで静かなので寛げました。一点、場所がJR関内駅からだと徒歩10分くらいかかるのとビルと周辺の雰囲気が微妙なところ。マツパの持ちに問題なければまた利用すると思います。

初回【次世代まつげパーマ】アイシャンプー&高濃度美容液Tr付¥5500

cheer様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    寛いでいただけたということで安心いたしました。

その後のまつげパーマの状態はいかがでしょうか??
    微調整も可能ですので、何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    cheer様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-20 02:09:46.0

こちらに通って1年半になりました。まつげパーマで主に通ってますが、最後にledをあてるコースのまつげパーマのもちが、すばらしくいい気がしてます。
    今回二回目ですが、進化していてこちらに通いだしてからむしろまつげが丈夫になりました。こだわりと技術のセンスが唯一無二です!そしてなにより
    笑顔にいつも癒されております。今年もお世話になりました。これからもよろしくお願いいたします。

【次世代まつ毛パーマ】アイシャンプー&高濃度美容液トリートメント付 ¥5900

にな様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマのお仕上げのLコートをするだけでモチが更に良くなりますよね♪
    トリートメントもしっかり入れ込んでるのでまつ毛が丈夫になったということで
    とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    わたしの方がにな様の楽しいお話とお人柄にいつも癒されております^^
    昨年も大変お世話になりました。
    本年もよろしく御願い致します☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

村上

• ちょこぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 00:13:35.0

2回目です。前回同様綺麗で丁寧に整えていただき大満足です♪
    なりたい眉の形を伝えて後はお任せでお願いしてしまいましたが眉山が上がりすぎない好きな感じの眉になりました!
    教えて頂いた眉ペンシル早速買いにいきました!以前よりも書きやすくなりました
    またよろしくお願いします♪

【再来】アイブロウワックス骨格診断付☆¥5900

ちょこぼ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    眉ペンシルを早速ご購入しに行っていただきありがとうございます☆
    書きやすくなったという事でとても嬉しく思います♪( ´▽`)
    何かまたわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    ちょこぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-30 16:52:48.0

私にとっては、お会いするだけで美意識まで上がるまつげサロンです。まつげは本当にお任せできる信頼できるサロンです。
    ありがとうございます。又ご予約させていただきます。

にな様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    本当に嬉しく思います!!

また色々なお話楽しみにしております♪( ´▽`)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    にな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-30 08:24:48.0

施術前に気になっているところなど無いか聞いてくださり、下まつ毛のパーマは普段やらないのでどうするか、丁寧にカウンセリングして下さいました。おまかせでお願いして、いつも通り素敵な仕上がりです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ上下】アイシャンプー&美容液トリートメント付 ¥8300

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    下まつ毛もパーマすると更にパッチリになりましたね♪
    とてもお似合いでした♪( ´▽`)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    はつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ETERNO 村上

• あんこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 01:00:41.0

15年程マツエクはしていて3ヶ所のサロン経験ありますが、初めて伺わせて頂きました。久し振りに初めてのサロンなので緊張しましたが、丁寧な接客と施術でした。また次回も是非お願いしたいと思います。

《初回オフ無料》人気No,1☆【3Dエアリーボリュームラッシュ】80束 ¥7400

あんこ。様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    あんこ。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

ETERNO 村上

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 10:23:57.0

先日もありがとうございました
    予約時間に10分ほど遅れてしまいましたがいつも通りとても丁寧に施術してくださり今回も生え替わりの季節ということで短い毛が多かったのですが細かい微調整のおかげで短いまつ毛もしっかりと上げてくださり大満足です!
    店内はいつも清潔で良い香りが漂う癒しの空間で今回も施術中いつのまにか眠っていました…
    寝不足だったので施術後とてもすっかりしておりしかもまつ毛も理想的に上がって最高の気分でした♪
    いつも素敵な時間をありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします☆

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    最高の気分とおっしゃっていただきとても嬉しく思います♪
    今回は少し短いまつ毛も多かったですがしっかり上げさせていただきました☆
    この季節まつ毛が抜けやすい時期となっておりますので美容液を忘れずに塗ってあげて
    くださいね( ´ ▽ ` )

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ETERNO 村上

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:20:29.0

暫くあいてしまい久々に伺いました。

毎度のことながら、とても優しくご丁寧にお出迎え頂き、変わらず清潔感溢れる心地の良い空間です。

そしてこれもまた毎度ながらの、ただただ感動するばかりの仕上がり!!毎回同じことばかりを言うようですが本当にすごい‥この仕上がりに鏡でじーっとついみてしまいます!
    数多くのサロンに行って上手といわれているところへも何度となく駆け込んできましたが、結果は特に大きくは差はなく自分のまつ毛のせいと思っていました、

そんな憂鬱な毎日を劇的に変えてくださったこちらのサロンさん、本当に感謝しかありません‥
    時間のかかる毎日の憂鬱なメイクが、こちらのクオリティ高い技術により何ともマスカラ塗るのが楽しみなくらい楽で簡単に綺麗に決まります!なんなら何も塗らずにいられます!こちらでパーマをかけるようになってからはエクステでなくてもすっぴんで大丈夫です~

細やかな気配りと丁寧な施術、こちらに来てからはまつ毛が痛むこともなくモチも良く次に行くまでキレイなまま自然に下がるくらいです
    もうパーマはここ以外ではかけられません‥

どこ行っても思い通りにならない方、是非オススメです!

すず様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!( ´ ▽ ` )

お褒めお言葉ありがとうございます!!
    まつ毛パーマやエクステを永くお客様に楽しんでいただけるようまつ毛の傷みを最小限に
    とどめれるよう施術をさせていただいております♪

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ETERNO 村上

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 00:46:17.0

ここのお店が好きです。幸せです。ありがとうございます。

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪( ´▽`)
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです☆

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)
    まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:44:07.0

初めてのサロンで緊張しましたが
    とてもいい人で安心しました。
    眉毛が濃いのが悩みで丁度よく仕上げて頂きました
    形も綺麗でコンプレックスが解消しました。
    まつ毛パーマも凄く綺麗にパッチリと上げて下さり
    憧れがあったので嬉しかったです。
    また、横浜に来る時はお邪魔します。

あんな様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後、眉とまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??☆
    また横浜に遊びにきた際は是非いらっしゃってくださいね(^.^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 18:44:52.0

今回は初めて眉毛のほうも試してみました。
    まつげパーマ同様いつも整って見えるので
    気持ちが上がります。担当スタッフさんを信頼してるのでいつもおまかせしてます。
    技術も勿論のこと、本当に女性としても素敵な方なのでメンテナンスに行くことも楽しく通うことができます。
    これからも私のまつげは担当スタッフさんしか考えられないくらいです。

【再来】次世代まつ毛パーマ×ブロウラミネーション(眉毛パーマ)¥8900

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!(^ ^)
    また、いつも楽しいお話ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    にな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:50:19.0

左右差など気になっていたところも調整してくださり、初めてのまつ毛パーマでしたがとても満足のいく仕上がりになりました。
    サロンの雰囲気もとても素敵で、また伺いたいと思います!

【次世代まつ毛パーマ】アイシャンプー&高濃度美容液トリートメント付¥5500

ちか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そのごのまつ毛パーマはいかがでしょうか?(^ ^)
    ご満足いただけてとておも嬉しく思います♪

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 22:09:04.0

細やかで丁寧な施術はもちろん店内の雰囲気やスタッフの方がとても素敵なので毎回伺うのが楽しみです♪
    施術中は心地よくてうとうとしています。
    今回、特に短いまつ毛が多く上げにくい状態だったとは思うのですがとても丁寧に調節してくださって綺麗に理想的なまつ毛にしてくださいました!
    まつ毛パーマは今回が2回目でしたが前回のカールの持ちがとても良く驚きました。
    また、こちらでお取り扱いされている商品も試してみたいものばかりで楽しみのひとつです。
    とっても素敵なところなのでこれからもずっと通い続けたいです。
    今回もありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします☆

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

その後今回のまつ毛パーマはいかがでしょうか??
    今回短いまつげが多かったので、ラッシュアディクト頑張って塗ってみてくださいね♪
    次回グローパックの感想も伺いたいです( ´ ▽ ` )

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆめうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:30:29.0

まつげパーマは本当に丁寧で他には行けません。

ゆめうさぎ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつもいい技術をご提供できるよう、精進して参ります。
    ゆめうさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• m*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:39:30.0

ずっと眉サロンに行ってみたくて、施術写真が良さげなこちらを見つけ即予約。
    毛が少し薄いかな…と不安に思っていましたが、とても綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    なかなかお店で描いていただいたようにはいきませんが、練習あるのみですね…!
    メイク自体は毎日とても楽になりました♪
    眉カラー?など、今後また色々教えていただきながら通わせていただきたいです。
    お茶とお菓子、ごちそうさまでした。

【初回】アイブロウワックス骨格診断×ブロウラミネ-ション(眉毛パーマ)¥9900

m*様

先日はご来店ありががとうございます^^
    メイクが毎日楽になってとても嬉しく思います♪
    メイクココかやりずらい、ここはどうやるの??などありましたら
    お気軽にお尋ねくださいね(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    m*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 15:30:44.0

いつもお世話になっております!なかなか都合が合わず、久しぶりの予約でした。
    まつ毛パーマに関しては、他のサロンさんとは比べれないほど丁寧にしてくださり、一重の私にも会うロッドで根本からしっかりと立ち上げてくれます。施術後数日はマスカラは必要ありません。勿体無いです!
    アイブロウワックスは、久しぶりにお願いしました。約1年前から整えてもらっていたのですが、今回は形を少し変えたいとリクエストしました。生えている毛も少なく難しいかなぁと思っていたのですが、細かいところまで確認してくださったり、正面からの仕上がりも見せてくれたのが想像しやすくて良かったです。イメージ通りの仕上がりで更にメイクが楽になり大満足です。
    とても遅い予約時間でしたが、ゆっくりリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。

はつ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!♪

その後、アイブロウの方はいかがでしょうか??
    また何かございましたら微調整させていただきますので
    お気軽におっしゃってくださいね( ´ ▽ ` )

はつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-12 16:16:30.0

この度もありがとうございます。

信頼感あるサロンです。

にな様

先日もご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    にな様とはいつも楽しいお話をさせて頂いて、いつもありがとうございます♪
    信頼感あるサロンとおっしゃっていただきとても光栄です!!
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    にな様のまたのご来店お待ちしております^^

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:29:57.0

道に迷い電話すると、ホットペッパーに書いてある内容しか説明せず。
    道案内が分からないから連絡しているんです。
    ご自身が、それ以上の案内が出来ないとバカにしたかの様に軽く笑いだす始末。予約は19時45分。尾上三丁目と言われても真っ暗で分かりません。スタッフさんなら、各駅からの道は把握すべきです。更にビルを間違えて再度、電話すると「そっちのビルじゃない」と。間違えやすいならに書くべきです。そして着いたら開口一番「グーグルマップ出なかったんですか?」思えない態度。
    アイブロウワックス骨格診断付で予約。
    眉毛の希望を聞かれ回答すると、施術の流れの説明も全くなく。
    また、「時間おきます」何分との説明もなく。
    半ば、怒り通り越し諦めに…。笑
    1年前に書かレビュー内容全て同様、骨格診断など全くされず。(何1つ改善されておらず…。)
    また、鏡で確認時も寝たまま。そんなサロンあります?
    もう少し、お客様目線をもたれた接客をした方がよろしいのではないのでしょうか?
    個人的にはお客が気を使う珍しい店もあると勉強になりました。ありがとうございました。

エビ 様

アクセスに関しまして、不快な思いをさせるご案内となってしまい、この度は大変申し訳ございませんでした。今後、更に丁寧な道案内をする様改善していきます。
    今回に関しましては、表示されているGoogleマップにお店の場所出ませんでしたか?とお伺いし、もしマップ表示が間違っていたのならば訂正しなければと思いお伺いさせて頂いた次第です。不快な聞き方をしてしまった事、大変申し訳ございました。
    アイブロウに関して当サロンでは、眉の差が出るお客様に関してのみ起こして再度確認をさせて頂いております。サロン様のやり方は様々ですので、そちらは了承頂けますと幸いです。
    施術の流れ説明に関しましては、眉毛パーマからさせて頂きますとお伝えしました。その中で何分置く分数はお客様にお伝えしておりません。
    骨格診断に関しまして、骨格診断はお客様のご希望を伺いながらこちらで骨格に合う眉のデザインをさせて頂くことになります。内容に誤解があった事に関しましては大変申し訳ありませんでした。今後、改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:57:45.0

アイブロウ骨格診断とワックスをしてもらいました。
    仕上がりがとてもキレイで驚きました!
    ただ次の日に自分で描くと前日やってもらったように上手く描けず...笑
    次回も伺います!

【初回】次世代まつ毛パーマ×アイブロウワックス骨格診断付☆¥12100

ミーナ様

先日はご来店ありがとうございます。
    アイブロウの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪( ´▽`)

次回のご来店の際に眉メイクのやりずらかったところなどお伝えいただければ
    メイクのアドバイスなどお話しできるとも思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    ミーナ様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 03:14:48.0

眉毛とまつ毛の両方の施術をして頂きました。眉毛はとても良い感じに仕上がり、久しぶりに会った友人から眉毛の形が良いと褒められて嬉しかったです。
    まつエクも希望の色を伝えたら、次の施術までに準備して頂き、好み通りに仕上がり感謝です。
    チェアーもフカフカで、とてもリラックス出来ます。

【再来】アイブロウワックス骨格診断付☆¥5900

ちーちゃん様

いつもありがとうございます(^ ^)
    眉毛をお友達から褒められたこと私もとても嬉しく思います♪
    また何かまつ毛や眉毛のご希望があればお気軽にお声掛けください(^ ^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪( ´▽`)

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 23:11:27.0

まつ毛とアイブロウを両方一度に整えたいと思い伺いました。
    骨格診断に基づくアイブロウの施術を楽しみにしていましたが、仕上がりが似合っていなかったのは残念でした。
    まつ毛は丁寧に施術していただけたようで、リラックスして受けることができました。

h様

この度はアイブロウメニューに関しまして
    ご満足頂けない施術となってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    アイブロウの施術ですが、下書きをしその都度確認をして了解を得てからワックスに入る流れとなっております。
    今回は骨格に合わせて以前の眉の形と少し変えさせていただいてますので、少し見慣れなさは
    感じるかもしれません。
    修正なども1週間以内でしたら可能ですので、その際はご連絡頂けますと幸いでございます。
    今後はご意見を参考に、今後の施術は更に細かく確認させていただきたいと思います。

まつ毛パーマの施術ではリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー村上

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:59:40.0

初めて伺いました。何度か別の店舗でまつ毛パーマは行ったことがありますが、今までで1番の仕上がりでした!アイブロウに関してはお店で整えてもらうのは初めてだったのですが、似合う眉毛に仕上がり大変満足です!接客も大変丁寧で終始リラックスしてお願いできました。またぜひ伺いたいです、ありがとうございました!

あっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマもアイブロウもご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    その後、扱いづらいところなど、ございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお聞きください(*^^*)♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あっちゃん様のまたのご来店おまちしております♪

エテルノ(ETERNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー