3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Sayang【サヤン】

サヤン

• 青森県青森市久須志2丁目8-19
  • 久須志神社近く

まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:19:17.0

はじめてのボディトリートメントマッサージでした。すごく気持ちよかったです。ありがとうございました!あっという間の120分すごいリフレッシュになりました!つるつるスベスベもちもちにしていただきました。またよろしくお願いします。

Sayang【サヤン】からの返信コメント

まりな様 バリニーズフルトリートメントご来店下さいましてありがとうございます♪
    お仕事柄 肩もガチガチでしたが
    トリートメント後のスッキリしたお顔とツルツルのお肌に喜んでいただけて嬉しい限りです。
    またこのようなステキなコメントも大変感謝致します。

またお待ちしております^_^

• あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:13:40.0

急な予約にも丁寧に対応していただきました。
    自分の肌の状態を知ることができてよかったです。
    雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。

Sayang【サヤン】からの返信コメント

あやぴょん様ご来店くださいましてありがとうございます。お肌のご相談なども大歓迎です
    またぜひお待ちしておりますね(*^^*)
    嬉しいコメントまで本当にありがとうございます。

• ぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 09:05:23.0

丁寧で話しやすくとてもよかったです。

Sayang【サヤン】からの返信コメント

ぴ様ご来店くださいましてありがとうございました  その上大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またぜひお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:26:00.0

初めての利用でした。
    その日の午後急に予約し、その夕方場所に迷ってしまった私にも優しく対応してくれました。
    今回は初めてで緊張してしまい、肌のことについて聞けなかったことがたくさんあるので、自分自身次回をとても楽しみにしています!
    穏やかな笑顔で、優しい雰囲気に、仕事帰りとても癒されました。

Sayang【サヤン】からの返信コメント

みき様ご来店くださいましてありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉まで大変感謝いたします
    お肌についてどんどん聞いて下さい(^^)
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:22:11.0

全身マッサージとフェイシャルをお願いしました。
    とても丁寧にマッサージしてもらい、ゆったりとした時間を過ごせました。
    次の日の化粧ノリも良く、肌のザラつきも気にならなかったです。
    パックがとても良かったように思います。

【人気NO.1】ボディ・フェイシャルトータル フルトリートメント¥10000→¥7000

Sayang【サヤン】からの返信コメント

みみ様トリートメントに来てくださいましてありがとうございます またこのようなステキなコメントまで本当にありがとうございます お肌もハリ肌になられていましたね(*^^*) お疲れの時にはまたお待ちしております。

• タカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 10:21:18.0

初めて行きました。
    力加減も丁度よく寝落ちしてしまいました……
    また行きたいと思います

Sayang【サヤン】からの返信コメント

タカちゃん様ご来店くださいましてありがとうございます。トリートメント後のお言葉もこのような大変嬉しいコメントも本当にありがとうございます。またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-04 15:58:21.0

施術のあとにお肌の調子が良くなっているのが分かりました。また数日後に唇までプルプルになっていてとてもびっくりしました。

担当の方がいつも親切で優しくて接してくれるので、とても居心地が良いです。またお願いします。

炭酸マスクフェイシャル70分 初回¥5000→¥3500

Sayang【サヤン】からの返信コメント

とましら様返信が遅くなり申し訳ございません。いつもいつもありがとうございます。わたしこそいつも嬉しいお言葉に感謝いたします。ありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 11:00:30.0

マッサージが気持ちよくて,ウトウトしてしまいましたが,なんとなく手の動きは感じていました。

ゾンビマスクバリバリって音がしたのを感じました。
    エステ終わって,お顔がツルツル
    ぴーんばーん素晴らしい
    またまたまたぜひぜひやらなきゃ

肌がピーンとなると話題のゾンビマスク たっぷりのマッサージ付きです¥5600

Sayang【サヤン】からの返信コメント

ミリヤ様初のゾンビマスクありがとうございます。ミリヤ様のお言葉通りビーンバーンになっていましてとても綺麗でした(*^^*)
    ステキなコメントホントにありがとうございます。またぜひご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-01-21 13:27:40.0

スッキリ目がぱっちり,くせになるパック
    次回予約済み、たのしみ

SNSで話題のカーボキシー艶☆ハリ☆小顔に☆80分初回¥6000→¥4200

Sayang【サヤン】からの返信コメント

ミリヤ様いつも大変お世話になっております。今回のコースを楽しみにご来店くださいまして、効果に喜んでいただけてとてもとても嬉しいです。ホントに効果が目に見えてわかるのでぜひくせになってください(*^^*)
    ステキなコメントまで本当にありがとうございます(*^^*)またぜひご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-01-21 13:26:18.0

初めてのボディ,癒されすぎて爆睡でした。

【心と身体を癒す】バリニーズボディトリートメント60分 ¥6000→¥4200

Sayang【サヤン】からの返信コメント

ミリヤ様バリニーズボディトリートメントをお選びくださいましてありがとうございます(*^^*)そしてまたこのようなステキなコメントまで本当に嬉しく、感謝いたします。ありがとうございます(*^^*)またぜひご来店お待ちしております(*^^*)よろしくお願いいたします

• chiakryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:07:05.0

初めてボディトリートメントをしていただきましたが、とにかく良かったです!身体はもちろん、心も癒やされ大満足です。また是非お願いしたいです!贅沢な時間をありがとうございました。

【心と身体を癒す】ボディオイルトリートメント90分 ¥9000→¥7200

Sayang【サヤン】からの返信コメント

chiakryo様トリートメントに来てくださいましてありがとうございます。トリートメント後には効果を感じていただけて嬉しいお言葉をくださり、更にまたこのような嬉しいコメントまで本当に感謝いたします。

[投稿日] 2022-12-18 20:10:29.0

マッサージが気持ち良い上、顔がキュッとなりお肌のトーンが良くなるので度々利用させていただいています。
    今回も大満足でした。担当の方が本当に温かく、施術がお上手で通わせていただいています。また利用させていただきます。

Sayang【サヤン】からの返信コメント

とましら様いつもありがとうございます(*^^*)そしてお褒めのお言葉とてもとても感謝しております。またぜひご来店お待ちしております(*^^*)よろしくお願いいたします

• みかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 11:27:15.0

2時間たっぷり、満足できました。気持ちよかったですし、心身ともに良かったです!
    またぜひ、よろしくお願いします。

Sayang【サヤン】からの返信コメント

みかこ様トリートメントに来てくださいましてありがとうございました(*^^*)
    わざわざ連絡まで下さり助かりました。たっぷりのトリートメントに喜んでいただいてまたこのようなステキなコメントまで本当に感謝いたします。またぜひご来店お待ちしております(*^^*)よろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-12-09 23:11:51.0

初めてのサランでしたが、ご丁寧な対応、足裏角質とり
    仕上がりも良くツルツル、またお願い致します。

Sayang【サヤン】からの返信コメント

ミリヤ様トリートメントに来てくださいましてありがとうございました(*^^*)更にまたこのような嬉しいコメントまで本当に感謝いたします。他にもたくさんのお褒めのお言葉もお話もとてもとても嬉しかったです

• みかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:29:53.0

今回初めて毛穴洗浄をしてもらいました。一回の施術でも、毛穴の黒ずみが薄くなったように感じました。定期的に毛穴洗浄をしようと思います!またよろしくお願いします。

毛穴洗浄コース 初回90分¥11000→¥8500  2回目以降割引あります

Sayang【サヤン】からの返信コメント

みかみ様トリートメントに来てくださいましてありがとうございました(*^^*)今回毛穴洗浄コースをさせていただきまして、一度でも変化を感じていただけましたね。定期的な回数を重ねて頂くことでキレイを維持できます。それまで全力でサポートさせて頂きます。またぜひご来店お待ちしております(*^^*)
    このような大変嬉しいコメントまで本当に感謝いたします。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-26 19:10:21.0

輪郭のもたつきが気になっていたのですが…この施術をした後、驚くほどスッキリしました!また、顔のトーンが上がりました。

接客に温かさと優しさがあり、
    何度も訪れたくなります。

マッサージも気持ちよく
    お店の雰囲気もとてもよく
    近いうちにまたうかがいたいと思います。

SNSで話題のカーボキシー艶☆ハリ☆小顔に☆90分¥6000→¥5400

Sayang【サヤン】からの返信コメント

とましら様返信遅くなり申し訳ございません。トリートメントに来てくだり温かいお言葉感謝いたします。トリートメント後のお肌の変化に私も嬉しく、とましら様からの嬉しいお言葉に泣きそうになります。
    またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• れいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:31:11.0

今回は炭酸パックをお願いしました(^^)
    仕上がりは頬が上がってる感じで肌もつるつるになり、身体もポカポカになりました!
    職業病で右手がちょっと不自由になってしまったんですが、いつもマッサージされると不思議と右手の調子がよくなるんです!
    ここだけの秘密ですがカイロプラクティクより右手の調子が良くなるんですよぉ(^^)
    なのでまた行きたいと思います☆
    そしていつもお話聞いてくれてありがとう御座います☆

Sayang【サヤン】からの返信コメント

れいな様いつもありがとうございます(*^^*)私がお化粧品屋さん時代からお世話になっております(*^^*)今回右手のお話を聞いてびっくりと、とてもとても感激しております。お肌もとてもツルツルになられましたね
    私もれいな様とのお話楽しみにしております。また聞かせてくださいね(*^^*)
    嬉しいコメントまで本当にありがとうございます(*^^*)

• ももえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:23:04.0

お部屋の雰囲気から施術まで全部大満足です。自分に合うスキンケアを教えて頂いたりキットなどのプレゼントまでしていただきありがとうございます。マッサージも気持ち良く、毛穴の黒ずみも緩和されて良い感じになり嬉しいです!ぜひまた来たいです!

Sayang【サヤン】からの返信コメント

ももえさまトリートメントに来てくださいましてありがとうございました(*^^*)
    このような大変嬉しいコメントまで本当に感謝いたします。ご来店いただいてからずっと褒めてくださり毛穴もだいぶキレイになり喜んでいただいて嬉しいです。またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• コマッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 07:08:55.0

手の温もりと圧でしっかりとトリートメントしてもらうと、心身ともに深いリラックス感をえられます。

炭酸パックを唇にものせてもらったのですが、翌日、唇がふっくらしました。
    唇がふっくらすると若返ったようになるんですね!
    少し上唇の上に小じわが出来はじめていたのが見えなくなって、ケアの大切さを感じました。ありがとうございました!

【3ヶ月以内の再来】トリートメント10%オフ

Sayang【サヤン】からの返信コメント

コマッコ様トリートメントに来てくださいましてありがとうございました(*^^*)トリートメント後に呼吸のお話しをして下さり、私がバリニーズボディトリートメント大好きな理由で、とてもとても嬉しく、また初心の気持ちを再確認させていただきました。感謝いたします。炭酸パックの効果も感じていただけて嬉しいです。またこのようなステキなコメントまで本当に感謝いたします。またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-26 16:09:10.0

スタッフの方がとても温かく、癒されます。

施術が丁寧で気持ち良いです。
    効果もしっかり目で見て分かるので嬉しいです。

Sayang【サヤン】からの返信コメント

とましら様遅くなり申し訳ございません。トリートメントに来てくださいましてありがとうございました。そしてまたまた嬉しいコメントまで本当に感謝いたします。私もとましら様との楽しいお話しに癒されております(*^^*)
    トリートメント後の変化も喜んでいただけて嬉しい限りです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• マニアさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 04:17:13.0

独立するとき、元化粧品販売の仕事を長く経験されたお店は数少ないです。マシーンではなく、人の手で合う会わない、適切な専門家の判断。それを素直に受け入れるか受け入れないかの違いだと思います。間違ったやり方で悪化してるとおもう。原因の追求はこちらのお店の方がドクター以上に教えてくれて、だから成功していると思います。接客業してる方はこのお店に1度は必ず行った方ええよ。学ばせていただきました☆

毛穴洗浄コース 90分¥11000→¥8500

Sayang【サヤン】からの返信コメント

マニア様トリートメントに来てくださいましてありがとうございました(*^^*)そしてまたこのようなコメントまで本当に感謝いたします。あまりにもすごいお言葉に恐縮しております。まだまだ色々勉強中ですが、マニア様が熱心に聞いて下さるので私も全力でお応えしたいと思っております(*^^*)またぜひご来店お待ちしております本当にありがとうございました。

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 15:25:36.0

ありがとうございました!またおねがいします(^^)

ヘッド&ショルダー、ネック、デコルテだけのチョットコース20分¥2000

Sayang【サヤン】からの返信コメント

のりこ様こちらこそありがとうございました。またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-06 12:11:20.0

対応してくれた方がとても優しく、親切丁寧でした。
    施術に関して、お肌がキレイになり顔が引き締まりました。お店の雰囲気もとてもよく、ぜひまた伺いたいと思います。

SNSで話題のカーボキシー艶☆ハリ☆小顔に☆90分¥6000→¥4200

Sayang【サヤン】からの返信コメント

とましら様トリートメントに来てくださいましてありがとうございました(*^^*)トリートメント後お肌の変化にとても喜んでいただけて私もとてもとても嬉しかったです。またこのような嬉しいコメントまで本当に感謝いたします。次回もまた喜んでいただけるようしっかりとていねいにトリートメントさせていただきます。
    お待ちしております。

• コマッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 16:52:33.0

足湯、フットスクラブ、背面、頭、顔、デコルテのマッサージ、とにかく丁寧に施術していただきました。
    フカフカのタオル、お部屋の香り、音楽、全てでリラックスできました。フェイシャルは顔がワントーン明るくなり、あとでよく見たらシュッとした感じになっていました!
    寝ているのか起きているのか、なんだかポワーンとした感覚になりリラックスできました。
    私に時間の余裕がなく、バタバタと入退店してしまいましたが、すぐに出られるようにお気遣いいただいて本当にありがとうございました。次の予定に余裕を持って間に合いました!
    次は時間に余裕をもって、是非またうかがいたいです。

ボディー背面&フェイシャルトリートメント80分→7000→¥5000

Sayang【サヤン】からの返信コメント

コマッコ様トリートメントに来てくださいましてありがとうございました(*^^*)近所で工事があり迂回させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。それなのにこのような大変嬉しいお褒めの言葉本当に感謝いたします。トリートメント後リラックスして下さったご様子でもう少しここに居たいともおっしゃっていただきまたまた嬉しかったです。またぜひご来店心よりお待ちしております

• じんじんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 12:46:37.0

今回は急な予約でしたが大満足な1日になりました!フェイシャル、背面のコースでしたがヘッドからフットバスまでついていてオールハンドで全身やってもらってとっても癒されました(*´ー`*)あのお値段でここまでやってもらっていいのかと申し訳なくなるくらい贅沢なエステでした★
    フェイシャルだけでも肌がツルツルになってトーンも上がった気がしたので、次回は気になった毛穴コースで予約したいと思います!個人サロンは緊張しますが、優しくて話しやすい方ですごくよかったです(^^)ありがとうございました!!

Sayang【サヤン】からの返信コメント

じんじん様トリートメントに来てくださいましてありがとうございました(*^^*)急にすみません。と何度も言って下さりお気遣いのお言葉にじんじん様の優しさを感じておりました。トリートメント後はお顔もスッキリ明るくなられて、とても喜んで下さりとてもとても嬉しかったです。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:43:29.0

初めて利用しました。
    心地よい空間の中、フェイシャルと足裏をお願いしました。
    フェイシャル、とても気持ちよくて思わず眠ってしまい…。
    目覚めて鏡を見たら、顔色がワントーン、いやツートンくらい明るくなっていてビックリ!毛穴汚れも落ちたように思います。数日経ちましたが、トラブルもなくお肌の調子がとても良いです。足裏も、削っていないのにふわふわ。初めての経験でした。継続するともっと状態が良くなるんだろうなぁと感じるサロンさんでした。
    終了後、いただいたお茶がとても美味しかったです。スタッフさんの細やかな心配りに癒され、確かな技術にまた通いたいなと思いました。駐車場もあって利用しやすいです。

炭酸マスクフェイシャル60分 ¥5000→¥3500

Sayang【サヤン】からの返信コメント

ゆゆ様トリートメントに来てくださいましてありがとうございました(*^^*)トリートメント後本当にお肌が白く綺麗になられてとても喜んでくださって私もとても嬉しかったです。かかとケアも一度で変化を感じていただけてまたまた嬉しいです。その上またこのような嬉しい嬉しいコメントまで本当にありがとうございました。またぜひゆゆ様のトリートメントをさせていただきたいと思っております(*^^*)
    お待ちしております。

• miyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:58:52.0

急に予定がなくなり、当日行けるところを探して見つけました。ずっと気になってた毛穴、やってもらいたい!と思ってお願いしましたが、お顔だけでなく、背中やデコルテのマッサージ、ヘッドマッサージもしてもらったし、パックもしてもらって、
    たっぷり2時間くらい?気持ちよくて途中寝てしまいました(笑)
    気になる毛穴の方も、黒ずみはなくなってるし、触るとツルツルでお肌がふっくらしていていつもよりもいい感じ!
    さすがに一回では毛穴消えた、とはいきませんが、やればやるほどよくなっていきそうです。自分へのご褒美としてまた行きたいと思っていますので、よろしくお願いします

毛穴洗浄コース

Sayang【サヤン】からの返信コメント

miya様トリートメントに来てくださいましてありがとうございます(*^^*)
    青森ではまだまだ少ない毛穴エクストラクションですが効果を感じていただけて嬉しいです。
    トリートメント後お話しさせていただいきとても綺麗になりたいと言う美意識が高くて私もますます頑張る気持ちがわきました  またぜひmiwa様のトリートメントさせていただきたいと思っております(*^^*)
    お待ちしております

• もとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 08:42:50.0

直前に予約を入れましたが、お電話で確認をしたら快く対応して下さいました。
    美人でお人柄も素敵なお姉さんでした。
    県外に住んでいた頃、よくリンパドレナージュなどのサロンに行っていました。
    市内に移住してからは,どこに行っていいのかわからない状況でした。
    こちらのサロンさんに出会えて良かったです。
    身体の疲れがサッパリ、とても上手な方です。
    ボディもフェイシャルも気持ちよくて気持ちよくて、幸せでした。笑

Sayang【サヤン】からの返信コメント

もと様トリートメントに来てくださいましてありがとうございました(*^^*)私こそとても丁寧なお問い合わせをいただきまして楽しみにお待ちしておりましたところ やはり可愛いもと様でした。
    トリートメントも褒めて下さり、お話しも色々させていただいてとても楽しかったです。その上にまたこのような嬉しいコメントまで本当に感謝いたします。
    頑張り屋さんのもと様 またお疲れになりましたらぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 11:15:23.0

オールハンドでのマッサージは
    気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。
    また利用させていただきたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

SNSで話題のカーボキシー艶☆ハリ☆小顔に☆

Sayang【サヤン】からの返信コメント

そら様トリートメントに来てくださいましてありがとうございました
    またこのような嬉しいコメントありがとうございます。
    色々興味を持って聞いて下さり色々お話しさせていただいて、私もあっという間の時間でした(*^^*)
    またぜひお待ちしております(*^^*)

• みーほ☆彡.。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:04:02.0

心地よい力加減で今回も爆睡してしまいました。
    肩のコリがほぐれました。
    肌もしっとりしていて、全身やってもらって良かったです(*^^*)

ボディオイルトリートメントご予約の方 お好きな箇所10分サービス

Sayang【サヤン】からの返信コメント

みーほ様今回もトリートメントに来てくださいましてありがとうございました
    お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
    前回よりも色々お話し出来てとても嬉しかったです。またコメントとてもとても嬉しく感謝いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

サヤン(Sayang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー