3回目ありがとうございました♪
毎回完成が綺麗で大満足です。1つ1つ丁寧で、確認もしてきてくれるので嬉しいです。またお願いします!
Nail&Eyelash Salon Miss:R Nakatsuからの返信コメント
あん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!☆
アシメでレースネイルめっちゃ可愛かったです!!赤のストーンも安定にとってもお似合いでした(*´-`)
パーツももりもり乗せましょう^^また次のデザインも楽しみにしてます!!★彡
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
気になる点ありましたらお気軽にご連絡下さい!!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
あん様のまたのご利用お待ちしております!
ネイリスト yuumi
初めて施術して頂きありがとうございました。
丁寧にしていただきました。
yukamura様
いつもご来店ありがとうございます☆
くまちゃん×ピンクのデザインもとてもお似合いでした♪
定額デザインもどんどん増やして参りますので
RITSUKO
全部理想以上に仕上げて頂きありがとうございました!!
mai 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
キラキラブラウンフレンチにストーンも追加して、シンプルだけどとってもお似合いで可愛かったです(*´-`)
また、いろいろなフレンチを試してみてください!☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
mai様のまたのご利用お待ちしております!
ネイリスト yuuml☆
ネイリストさんがいつも色々提案してくださるし、とっても綺麗に仕上げてくださるのでとってもお気に入りのサロンです
なな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです☆
ホワイトにキラキラ混ぜたのでより冬っぽく可愛かったです(^O^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
気になる点ありましたらご連絡ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
なな様のまたのご利用お待ちしております!
ネイリスト yuumi
急な依頼にも対応して頂き本当にありがとうございました!
完成もとても可愛くして頂きありがとうございます!
mai様
先日はご来店ありがとうございました☆
キルティングデザインとてもかわいかったですね(o^^o)
少しお時間かかるデザインでしたが間に合いよかったです(^^)
何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
Hiromi
前日に他店でネイルをしたのですが希望通りに行かず泣く泣く駆け込みましたが、完璧でした!(;;)
優しく要望を聞いてくださり、オフから全ての施術が終わるまで終始丁寧に施術してくださいました。
他の店舗では出せない技術、接客が本当に大好きです。
段々と予約が取りずらくなってきているので本当は書きたくないのですが、、笑
もし値上がりしたとしても、これからもここに通い続けたいと思えるサロンです!!!
わかな様
いつもご利用ありがとうございます☆
施術に御満足頂けたようで嬉しく思います♪
いつものカラー落ち着きますよね♪
これからも何かご不明点やご希望あれば
都度お伺いしますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆
なかなか予約が取れず申し訳ございません(;_;)
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
Hiromi
毎回大満足の仕上がりで、見せた画像の通りにしてくださります!
うぃんたー様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回はボルドーと白の冬ネイル、よくお似合いでした(≧∀≦)
お持ち込み頂いたデザインとてもかわいかったですね♪
何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
Hiromi
初めて伺いました!個室感があってとてもよかったです、ずっと話すことが苦手なのですが程よいコミュニケーションで居心地も最高でした。ボロボロのネイルでしたが綺麗に直してくださりありがとうございます。また行きます!^^
Y様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです^^
大きめのリボンとチェックも迷っていたので
是非お試しください!☆彡
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
気になる点ありましたらお問い合わせ下さい!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
Y様のまたのご利用お待ちしております!
ネイリスト yuumi *
推しのイベントに向けて概念ネイルをしていただきました!
仕上がりもとっても可愛く綺麗にしてもらえて大満足です(^-^)
事前に推しのイラストをお願いしていて、
お願いしたイラストは落書きのような歪んだ顔のものなので、似せるのはとても難しいはずなのですが、、それでも再現度100%で描いてくれました!
友達にも印刷したのかと思ったと言われるほど完璧に描いてもらえて感動です!
おかげさまでイベントも全力で楽しめて、イベント後の今もネイルを見る度に余韻に浸れています<3
こんなに綺麗にイラストを描いてもらえたのが嬉しすぎて何枚も写真撮りました(^-^)
本当にありがとうございました!
あす様
いつもご来店ありがとうございます☆
キヨ猫、チェックデザインお似合いでした♪
喜んで頂けて私も凄く嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆
RITSUKO
ブライダルネイルをしていただきました♪
何回もお世話になっていますが、今回もとても可愛いデザインにしてくださって嬉しいです!
色味も相談にのってくださって、とてもお上品な雰囲気に仕上がりました!
このネイルで結婚式できることが嬉しいです。
なつみ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
前撮りの時から色々なデザインさせて頂いて、
今回ついにブライダルネイルを担当させて頂き本当に光栄に思っております。
ネイルを介して幸せなお式に少しでも参加させて頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)
お色味も一緒に相談させて頂いて、上品でとてもよくお似合いでした(≧∀≦)
お式とハネムーンのお話楽しみにしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
Hiromi
今回もとっても可愛くしてもらいました!チェック柄の線が真っ直ぐで感動してます!
いつもありがとうございます(^^)
次回は推しのイベントに向けたネイルをしたいと話すと、イラストも描けますよと提案してくれました
そのときの予約方法を教えてくださったり、お店にあるシールなども見せてくれたりと、とても親切でさっそく次回の予約はアートをお願いしました!
次回私が行ける日にその方の予約が取れなかったのはとても残念でしたが、、、
またイベント事があれば次こそは絶対お願いしたいです!
あす様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(o^^o)
イベントネイル、別スタッフの拝見させて頂きましたが、
めちゃくちゃ可愛かったですね(≧∀≦)
事前にご相談頂きましたら出来る限りイメージ通りのネイルに仕上がるように
一緒に考えさせてもらいますのでお気軽にご相談下さい☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Hiromi
とても可愛く仕上げていただきました!
また宜しくお願いいたします。
m a i様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました!
その後お爪の調子は如何でしょうか??
また何かありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
RITSUKO
今回も可愛くキラキラにしていただきました。ありがとうございます♪
いつもありがとうございますっ
今回も可愛くキラキラになっててめっちゃ似合ってました☆
嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます!!
担当 haruka
他店でジュニアネイリストにしてもらい満足感がなかったので初来店。
まず、作業の速さにビックリしました。
前回がジュニアネイリストだったので尚更ですがずっとじっとしているのが苦痛なので大変助かりました!!
ドリンクのサービスがあったりテレビを流してくれるので気晴らしができて、ずっとボーっとしてるのが苦痛な私にはピッタリでした。
定額プランで行きましたが、20種類くらいから選ぶというかたちでした。
デザインは結構、派手なデザインが多いイメージ。
またリピートします!
あんな 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
色の組み合わせがすごく可愛かったです☆
毎月定額のデザインが少し変わるので季節感を楽しんでいただけると思います(^ ^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
気になる点ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
あんな様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)
ネイリスト yuumi
いつも素早く可愛く仕上げて下さいます。
今回のリボンネイルも大好評でうきうきです。
いつも綺麗に、かわいくしてくださってありがとうございます!
今回はじめて定額コースでネイルをしていただきました。
(これまではグラデーションやフリーアートだったため)
定額コースということで自分の好きなデザインがあるのかなと不安に思っていたのですが、お色味や配置換えも可能で
元のデザインは水色であまり好みではない?けどピンクに変更していただいてとっても好きなデザインになりました!
次はブライダルネイルをと考えているのでフリーアートで予約していますが、ネイル許可がおりる部署に異動できたら定額コースで通いたいなと思います!
なつみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けるものがあり良かったです♪
お色味変更すると雰囲気ガラッと変わりますよね(^^)
毎月デザインも随時追加入替しておりますのでまた良かったらご覧下さい☆
次回はついにブライダルネイルですね(≧∀≦)
どんなデザインにされるのか楽しみにしております(o^^o)
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
Hiromi
写真通りのアートネイルをして頂いてとても嬉しかったです!
手際も良くぶつけてしまった時も優しく対応して下さいました。
施術中もお話してくれて、とても楽しかったですありがとうございました!
あゆ様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
アートも施術も気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
お持ち込み頂いたデザイン、この時期にピッタリのデザインで
施術中私も楽しかったです♪
事前依頼して頂いたらパーツも作り置きできますので
お気軽にご相談ください(^O^)
また、ライトの位置も変えれるのでお手元やりにくければ都度おっしゃってくださいね(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ぼん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ハロウィンネイルとっても可愛かったです(^^)!
次回の季節のネイルも楽しみにしています*
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!
ぼん様のまたのご利用お待ちしております!
ネイリスト yuumi
とても素敵なデザインで爪を見るのが楽しくなりました!
自爪の部分、フレンチだとそのまましたら白くなって目立つかもですが、大丈夫ですか?とか1つ1つ確認してくれて、より良い方に選択肢をくれて助かりました!フレンチもめっちゃ綺麗にしてくれて大満足です!
みき様
この度は数あるサロンの中よりご来店頂き誠にありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(o^^o)
したいデザインのイメージと、メニューとでどのコースを選ぶか迷いますよね。。。
わからない時は長めのお時間のコースでお取り頂きましたら
デザインによってこちらで1番安いコースで計算させて頂きますので
お気軽ににご相談ください。
なるべくイメージ通りのお仕上がりになるように
ご提案・ご相談させて頂きたいと思っております。
その後のモチなどは大丈夫でしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Hiromi
今回もめっちゃ可愛いネイルにしていただきました!いつもありがとうございます♪
持ち込みデザインを丁寧に再現していただきありがとうございました!
ぼん様
この度はありがとうございました!
持ち込みデザイン気に入って頂けて嬉しい限りです
お爪の調子はいかがでしょうか??
また何かありましたらいつでもご相談ください☆
RITSUKO
久しぶりに...
シンプルで!!
キレイな色を勧めて頂き、素敵にして頂きました。
m(_ _)m
又次回も宜しくお願い致します!!
まゆ様
ナチュラルなフットカラーもとてもお似合いでした(^^)
またいつでもお色味等ご相談くださいね☆
RITSUKO
いつも安定安心の施術をありがとうございます
m(_ _)m
海を感じるネイル素敵でした。
沖縄を楽しんで来ました!!
また次回も宜しくお願い致します
(^^)
まゆ様
沖縄ネイルとっても素敵でとってもお似合いでした
気に入って頂けてとても嬉しいく思います
またお話も聞かせてください☆
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)
RITSUKO
今回も丁寧で速い施術で大満足です。
デザインも素敵で、ネイリストさんの話が面白すぎて時間があっという間です。
めぐみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
施術・デザイン共にご満足頂けたようで嬉しく思います(o^^o)
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きお時間あっという間です(^^)
その後のモチなど、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
Hiromi
色も可愛くてすごく満足です。
【学割U24】《ハンド》ワンカラーorグラデーション¥4,780→¥2,980
たらこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
初めてのブルー系のお色という事でしたが気に入って頂けたようで
嬉しく思います(o^^o)
その後モチなどは大丈夫でしょうか?
また何かございましたらご連絡下さいませ☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Hiromi
今回のネイルもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!いつもありがとうございます♪
今回もめちゃくちゃ可愛くなりましたね♪
韓国のお話もめっちゃ楽しかったですっっ
また次回ご来店楽しみにお待ちしております!
担当 haruka
丁寧なのにとても早くて綺麗に仕上げてくれました!
中村様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
その後のモチなどは大丈夫でしょうか?
何かございましたらご連絡下さいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
Hiromi
居心地の良い空間で、ネイルもかわいく仕上げて下さいました。
今後も利用させて頂きたいと思います。
いつも通り高クオリティを短時間でしていただきありがとうございました!
ミスアール ナカツ(Miss:R Nakatsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー