3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ティアラ 西岐阜店(TIARA)   >

ティアラ ニシギフ

• 岐阜県岐阜市西荘3-8-39
  • JR西岐阜駅2番出入口から徒歩5分 /駐車場有/フェイシャルエステ/美肌/たるみ/リンパ
    4.2

ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:42:12.0

シミ取りで初めてお邪魔しました。落ち着いた雰囲気のサロンで、居心地よくリラックスして過ごせました。シミ取りとマッサージとプラセンタ美容液、お肌の調子は明らかによくなりました。シミとそばかすと肝斑が混ざっているので見た感じはちょっとわかりにくいのですが、自分で写真を撮っておいて比べてみたら、施術したシミ自体は1週間後にはいつのまにか剥がれて薄くなっていました。6回コースを契約したので、この先が楽しみです。

平日限定!【シミケアしたい 30代~80代限定】90分全国優勝施術 34,000円→

美筋【小顔】フェイシャル専門サロン TIARA西岐阜店 【ティアラ】からの返信コメント

ゆきりんさま

この度はたいへん嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気もお褒めいただき大変嬉しいです。
    そして何より、おシミケアとマッサージ、2種類のプラセンタにより何よりお肌の調子が良いと言っていただけてとても嬉しいです!
    当店の【オセロのシミケア】はシミができ始めた方、シミに長年お悩みの方、クリニックでシミが改善しなかった方、全ての方に受けていただきたい施術です。
    ゆきりん様も、シミとそばかすと肝斑が混在した状態でしたが、施術の効果をご自身でご実感いただけてとても嬉しいです。
    また、6回コースが【楽しみ】と仰っていただけていることが、大変身の引き締まる思いです。
    お悩みを一緒に解決できることがとても嬉しいです。
    一緒に【さらに美しい肌】を目指して頑張りましょうね♪
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-18 09:21:20.0

今回も「私の幸せなひととき」をありがとうございました。日に日に変わる自分の肌をみるのが楽しみです。

りんご様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミをいただき、心より感謝しております。
    今回は【美筋形成リフトアップ】を受けていただきました。「私の幸せなひととき」とのお言葉を頂き、うれしい限りです。春は気温の変化が激しく、自立神経が乱れ疲れやすい時です。マッサージやエステは、リラックス効果が高く、自立神経を整える効果があります。お肌だけでなく、内側のケアもすることができるので嬉しい効果です♪
    次回もりんごさまのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• むぎてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:06.0

今回は3回目のハーブピーリングをしてもらいました。
    徐々に吹出物の出る頻度が減ってきた感じがします。
    いつもツルツルに仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

むぎてつさま、この度はご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。そして、素晴らしい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    今回は【グレイズソフトピーリング】を施術させていただきました。こちらは当サロンで人気のハーブピーリングで、効果を実感いただき、大変嬉しく思います。ピーリングで古い角質を除去しながら、コラーゲンを導入していきますのでお肌はつるつる、ぷるぷるに潤います。ニキビや吹き出物改善にとても効果があります。定期的なメンテナンスで、肌質を改善していきましょうね!次回のご来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2024-04-08 19:21:54.0

施術していただくと、びっくりするくらい顔が小さくなれて、肌がきれいになれて、すごく幸せです。いつもありがとうございます。優しく関わっていただけて、心も顔も身体も癒されます。毎月、お世話になり、以前よりシワが減ってきました。本当にありがとうございます。

【たるみにお悩みの方】お顔の筋トレ★グイっと小顔フェイシャル60分¥11000→

ゆか様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもとても嬉しいお言葉をいただけて、私たちも嬉しい気持ちです。
    月に一度必ず「グイっと小顔」の施術を受けて頂き、そして「以前よりシワが減ってきた」というご体感をいただけて何よりも嬉しいお言葉です。
    グイっと小顔は、塗るだけでリフトアップする美容液を専用の機械を使用しながら奥へ奥へと導入し、更に同じ成分の入った濃度の高いエステ専用のリフトアップのパックをし、ローションパックもするという施術になっております。
    これからも更にゆか様のお肌が美しくなっていただけるよう、精一杯施術させていただきますね。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 21:20:13.0

こんにちは。今回もいつもと同じメニューをお願いしました。
    ここのエステは、心も身体もリフレッシュさせてくれます。お肌も白くモチモチスベスベになり、幸せいっぱいになります。
    いつも、ありがとうございます。

今回は【美筋形成リフトアップ】のフェイシャルコースを受けていただきました。お肌の透明感アップしていましたね!幸せになれるとのことで、とても嬉しいです。当サロンに通っていただくことで幸せな日々をお過ごし頂けることが、私たちの願いでもあります。これからも精一杯お手入れさせていただきます!次回もりんごさまのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:25:47.0

毎回すっごく気持ち良くてすっきりします!
    小顔になれるし、疲れも取れて最高です。
    技術も接客もとても良いです♪

まきさま、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回は【小顔エレクトロハンドフェイシャル】のコースの施術を行いました。こちらのコースはリラックス効果が高い中周波と低周波を流しながらマッサージしていきます。デコルテ・背中・肩をほぐしてから、お顔のマッサージをさせて頂きます。お顔と首の筋肉は繋がっていますので、首肩回りをほぐしてからお顔のケアに入ることで、より一層リフトアップし、血行促進もされて透明感もアップします。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。次回もまきさまのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-16 18:17:07.0

いつも、肌の状態をみて、肌の状態にあわせて施術をしてくださり、すごく良くしてくださって本当にありがとうございます。やっていただくと、びっくりするくらい顔の大きさが変わり、肌の調子も良くなって嬉しいです。

この度は、ゆか 様にご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。そして、素晴らしい口コミを投稿いただき、大変嬉しく思っております。
    今回は【お顔の筋トレ★グイっと小顔フェイシャル】のお手入れでしたね。お顔が小さくなり、調子が良いとのお言葉、とても嬉しいです。春はお肌が揺らぎやすい季節です。今年は花粉も多いようですので、しっかり保湿と日焼け止めを欠かさずお過ごしください♪次回もご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 13:14:17.0

季節の変わり目でお肌が敏感になっていたので癒しケアにしてもらいました。お肌が荒れている時のスキンケアの仕方、オススメのスギケア用品などホームケアのアドバイスもしてもらいました!
    施術後からお肌も回復し出して、施術から1週間たった今は赤みもなくなりました!鏡を見るたび元気になれます!いつもありがとうございます!!

あや様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミをいただき、心より感謝しております。
    今回は【美筋形成リフトアップ】のお手入れでしたね!季節の変わり目でお肌敏感になっておりましたので、いたわるケアにさせていただきました。鎮静・保湿・修復力が高いパックを使用し、ボディはしっかりとマッサージして、疲れを癒せるメニューにさせていただきました。
    お肌の調子が良くなり安心しております。今年は花粉が多く、それにより荒れやすくもなるので、毎日のお手入れも頑張っていきましょう♪お肌でお困りの際はいつでもご相談くださいね(^^♪次回もあやさまのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:52:53.0

20年ぶりのエステでしたがお店の雰囲気、全てにおいて素敵な空間でした。痛みに弱いので機械など不安でしたが大丈夫でした。
    肌もリフトアップして、くすみがなくなりとても良かったです。
    また2週間後に伺います。

【メニューにお悩みの方へ】選べるベーシックフェイシャルエステ60分¥11000→

mei様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、嬉しい口コミをいただき、大変光栄に存じます。
    今回は【メニューにお悩みの方へ】選べるベーシックフェイシャルエステを受けていただきました。店内の雰囲気やお手入れなどご満足いただけたようで嬉しい限りです。選べるフェイシャルということで、meiさまのお悩みに応じてメニューをご提案させていただきました。
    これからmeiさまのお肌悩みが改善されるよう、精一杯お手入れやアドバイスさせていただきます。一緒に楽しく、頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-24 12:53:10.0

家庭の事情で、久しぶりでした。なんとなーく、くすみが出始めた感じがしましたが、いつもと変わらずモチモチお肌に変身させていただきました。
    施行後は、心もお肌もスッキリ。雰囲気も良く、幸せな時間を過ごすことができました。

今回は【美筋形成リフトアップ】を受けていただきました。前回から少し間が空いてのお手入れでしたね。
    施術後はお肌がもちもちになり、お肌も心がすっきりしたとのお言葉、うれしい限りです。お肌がもツヤツヤになっていました(^^♪
    お手入れの時間を幸せに感じていただきとても嬉しいです!春はお肌が揺らぎやすいので、ご自宅でもしっかり保湿してあげてくださいね♪次回もりんごさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 17:09:43.0

肌の状態をみて、1番良いケアをしてくださり、本当にありがとうございます。1ヶ月に一回程、お世話になるようになって、肌の調子や顔の大きさが、変われて嬉しいです。教えて下さったクリームがすごく良かったです。ありがとうございました。

ゆか 様、このたびは当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。そして、ご丁寧な口コミをいただき、心より感謝しております。
    本日は【ぐいっと小顔フェイシャル】の施術を行いました。月1回定期的にメンテナンスに通っていただき、ありがとうございます!
    お肌の調子が良くなってきていて本当に嬉しいです。ポレーションという機械を使用して、お肌のの奥まで美容液を浸透させていきます。クリニックではリフトアップの治療に使われている美容成分を使用していますので、1回でもとても効果が高いです(^^♪
    お肌は乾燥しやすい季節ですので自宅ではクリームをたっぷり使って、しっかり保湿していきましょうね!次回もご来店を心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:15:27.0

ホワイトニングで伺いました。
    対応が丁寧でした。
    有難かったです。

【セルフホワイトニング】自分本来の歯の白さに★1回で2トーンUP¥5000→

もっちゃん 様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをいただき、感謝申し上げます。
    この度は【セルフホワイトニング】のコースをご案内させていただきました。
    当サロンのホワイトニングマシーンは、1回で2トーンアップすることができます。定期的なメンテナンスで自分本来の白い歯を手に入れましょう♪またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 18:12:35.0

waxからの美筋形成でお肌にいいものがぐんぐん入っている感じがして最高でした。
    最近、周りの人からお肌ツヤツヤできれいと褒められることが多くて嬉しいです!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

あや様、この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。そして、素晴らしい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。
    この度は【フェイシャルスキンケアWAXと美筋形成リフトアップ】を施術させていただきました。ご満足いただけて嬉しいです。waxで産毛や古い角質を除去してからの、美筋形成リフトアップでしたので、美容成分がぐんぐん入り、お肌ツヤツヤになっておりましたね!
    WAXは立毛筋もという筋肉も刺激しますので、リフトアップ効果が高いです。waxとフェイシャルメニューのセットはとても美肌効果が高くオススメですので、産毛やお肌の状態をみて、セットでお手入れしていきましょう♪

• sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:47:47.0

いつもありがとうございます。気持ち良かったです

sさま
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    また次回もお待ちしていますね。よもぎ蒸しも気になられるとのことでしたので、よろしければ長良北町店でご体験してみてくださいね。

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:46:40.0

毎回、肌の状態に合わせて施術して頂いてます。
    ハンドマッサージは最高で1日中お肌プルプルで嬉しいです!教えて頂いた沢山の事を取り入れていつまでも美しくいたいと思います。

この度は、ともちん 様にご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。そして、素晴らしい口コミをいただき、大変嬉しく存じます。
    今回は【小顔エレクトロフェイシャル】を施術させていただきました。効果を実感いただき、大変嬉しく思います。お肌プルプルになりましたね(^^♪
    エレクトロハンドは中周波・低周波の電気を流しながらマッサージしていきますので、通常のマッサージよりも効果的です!自律神経を整えることもできるので、素晴らしい機械です。
    施術以外にも、ご自宅でのケアも大切ですのでアドバイスさせていただことをぜひやってみてくださいね!次回のご来店も心待ちにしております。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 00:06:33.0

いつも仕上がりに大満足です。過去はアトピーなどで爛れていた肌も、強い肌にしてもらい、今ではもちもちお肌をみるのが楽しみです。
    ゆったりとした時間を過ごすことができ、私の安らぎの場所です。また、よろしくお願いいたします

りんご様、このたびは当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。さらに、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝しております。
    本日は【美筋形成リフトアップ】を受けていただきました。アトピー肌が改善し、強いお肌になり、今ではもちもちのお肌になられたとのお言葉、嬉しい限りです。美筋形成リフトアップで使う美容液やパックには美肌成分がたっぷり入ったものをご用意しており、お肌はツヤツヤ、張りのあるお肌を手に入れることができます。
    いつもとてもがんばっていらっしゃいますので、これからもりんごさまの疲れを癒せるよう、精一杯お手入れさせていただきます。次回もりんごさまのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-25 19:03:24.0

いつも、すごく良くしてくださり、本当にありがとうございます。
    施術していただくと、肌がきれいになり、顔の大きさも、びっくりするくらい小さくなり、毎回、すごく感謝しています。本当にすごいです。優しく対応してくださり、顔も心も癒されます。本当にありがとうございます。

ゆか様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミをいただき、心より感謝しております。
    今回は【お顔の筋トレ★グイっと小顔フェイシャルコース】を受けていただきました。「お肌がきれいになり、びっくりするくらいお顔が小さくなり」とのお言葉、うれしい限りです。こちらのコースは塗って筋トレしてくれるDMAE配合の高級美容液を導入するのでお顔のたるみ、しわケアにとても効果的です。
    定期的のメンテナンスして、小顔をキープしていきましょうね♪またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 23:42:26.0

新年初エステでした。
    施術後は毎回すっぴんなのにお肌がキレイで何回も鏡を見てしまいます。
    福袋も買ったので、ツヤツヤ美白肌目指してホームケアも頑張ります!

あやさま、いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    本日は美筋形成リフトアップとセルフホワイトニングのお手入れでしたね。
    メイクしていない素肌が綺麗だとテンションも上がりますよね(^^)
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです。お肌の調子がとても良くなり、1年の良いスタートが切れましたね!今年もさらにお綺麗でいられますよう精一杯お手入れやアドバイスさせていただきますね。どうぞよろしくお願いします。

• むぎてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:48:19.0

久しぶりの美筋形成エレクトロの施術をして頂きました。
    首や肩の凝りが取れスッキリ、手足の冷えもいつもよりマシになっています。施術の効果が上がる様に家でのケアもアドバイス頂き、実践しています。
    肌を強くしたいという目標があるので、定期的に通いたいと思っています。
    スタッフさんもお店の雰囲気も優しく、落ち着いた空間で心癒されました。ありがとうございました。

人気【小顔・首肩コリ・自律整】美筋形成エレクトロ【極上の時間】¥19500→

むぎてつさま、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    エレクトロハンドは、自立神経を整えることができる電気を流してマッサージしていきます。心が落ち着き、リラックス効果がとても高いのでオススメです。また、お肌の細胞は活性化して、お肌の生まれ変わりを促進してくれるので美肌効果も高いです。
    「肌を強くしたいという目標」に向かって、当サロンと一緒に頑張っていきましょう♪お肌のお悩みなど、何でもご相談くださいませ♪次回もむぎてつさまのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 17:13:23.0

セルフホワイトニングでしたが、ホワイトニングのセットがわかりやすく置いてあり、1人でもスムーズにできました。
    ホワイトニング後に鏡を見ると白くなっていて効果を実感しています!次回も楽しみです。

あやさま、いつも当サロンに通って頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!当サロンにあるホワイトニングのマシーンは1回で2トーンアップします。週に1回のペースだとより一層白くなるのでオススメです。
    歯が白いと、笑顔が素敵に見え、印象が変わります!これからも定期的にメンテナンスして白い歯をキープしていきましょう!
    次回もあやさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 20:59:18.0

いつも、すっごく良くしてくださり本当にありがとうございます。毎月お世話になり、顔の調子が良くなってきました。その時の肌にあわせて施術してくださり、いつも嬉しいです。ありがとうございます。

ゆかさま、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の調子が良くなってきているとのことで、とっても嬉しいです。毎月通っていただいている効果が出ていますね(*^^*)
    当サロンではお肌の状態に合わせて、パックや美容液を選んでおります。
    今回は美容クリニックでリフトアップのために使用されている高級な美容成分を導入させていただきました。定期的にメンテナンスしてお肌の調子を整えていきましょうね!
    次回もゆかさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 12:27:58.0

今回は2回目のwaxでした。前回は産毛ごっそり取れて感動しましたが、今回は毛穴の汚れもとれた感じでお肌の透明感が増して明るくなりました!くすみがなくなってびっくりしました。施術後に鏡を見ると嬉しくてずっと見てしまいます笑
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

あやさま、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

「毛穴の汚れもとれた感じでお肌の透明感が増して明るくなりました!くすみがなくなってびっくりしました。」とのことで、施術の効果を実感していただき、嬉しいです。
    フェイシャルWAXは、産毛を取るだけでなく、古い角質や角栓なども取れるので、お肌の透明感アップします。お使い頂いているお化粧品の浸透がよくなり、施術の効果も高くなるので定期的に取り入れていきましょうね!次回もあやさまのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:16:49.0

今日は「とにかく温活」をオプションにつけました。
    冷え性の私ですが足先までぽかぽかして温泉にはいっているようでした。下肢のマッサージもとっても気持ちよかったです。背部のマッサージも凝りがなくなり頭もスッキリしました。
    フェイスも含め丁寧に行っていただき、本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

【とにかく温活したい方】ヒートマット30分+マッサージ2カ所

りんごさま、とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    今回はボディとお顔のスペシャルコースでしたね!
    喜んでいただき、大変嬉しく思います。インパクトという機械が高周波の機械で、身体の深部を温めることができ、温活にとてもオススメです。ぜひこれからもオプションで取り入れていくと施術の効果も高くなるのでオススメです。
    「今年最後でしたが、満足。アトピーで悩んでたときもありましたが、今はお肌も心も強くなり、素敵な一年でした。」と大変うれしい口コミをありがとうございます。お手入れとホームケアで本当お肌が改善しましたね!来年は今年よりもさらに、お綺麗になって良い年にしていきましょう(*^^*)今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 06:06:48.0

前回より少し時間が経っている中 前回の私の話を覚えてくださったり おでこの火傷の傷を気にかけてくれたりと有り難かったです。私の身体にあわせた施術を行ってくれ お手入れのやり方なども教えて下さいました。ありがとうございました。

sさま、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。おでこのやけどに傷は大丈夫でしょうか?傷跡にならないように、しっかりと鎮静と保湿してあげてくださいね!
    また、アドバイスさせていただいた美容方法もぜひ取り入れてみてください(^^♪
    小顔エレクトロは、お顔のお手入れだけではなく、背中・首肩こりに効果のあるマッサージも施術に入っております。自律神経を整える効果のある中周波の電気を流しながらマッサージしていきますので、リラックス効果がとても高いメニューです。生体電流により、細胞も活性化し、美肌効果、免疫アップ、疲労回復していきます。日々の疲れを癒しながら、美肌も手に入れたい方にはとてもおすすめのメニューです。
    次回もsさまのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 12:40:33.0

初めてホワイトニングをやりました。1回やっただけでもとても白くなってびっくりです!短い時間にサッとできて、こんなに効果が出て本当にやってよかったです!これからも続けた時の効果が楽しみです。
    美筋形成はいつも通りスッキリでとても良かったです。ビフォーアフターで写真を撮ってもらえるので体感だけでなく目に見えて効果を感じることができて嬉しいです。

あやさま いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!当サロンのセルフホワイトニングは、1回で2トーン明るくなります。繰り返しやることにより、自分本来のツヤや白さにすることができます。歯が白くて明るいと、お顔もきれいに見えますので、ぜひこれからの歯のメンテナンスも取り入れていきましょう♪
    美筋形成リフトアップは本当に気持ちが良いですよね!あやさまはいつも肩甲骨や首のこりがひどいので、しっかりマッサージさせていただきました!首肩こりがあると、お顔のたるみの原因にもなります。また、血行がわるく、老廃物がたまってしまい、お肌のくすみや肌荒れの原因にもなりますので、自宅ではストレッチなどでしっかり伸ばしてあげてくださいね!次回もあやさまのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:12:27.0

いつも本当にありがとうございます。
    乾燥していたり、その時の肌の状態に合わせて、ケアをしてくださり、とても感謝しています。いつも優しく、すごく丁寧にケアをしてくださり幸せな時間です。きれいになれるように、いろいろ教えてくださったり、良い状態になるようにケアをしてくださり、本当にありがとうございます。

今回は【【たるみにお悩みの方】お顔の筋トレ★グイっと小顔フェイシャル】を受けていただきました。お手入れの時間が幸せとのお言葉、うれしい限りです。綺麗になることで、幸せな日々を過ごしてもらえることが、当サロンの願いでもあります。
    これからもゆかさまに【綺麗と幸せ】をお届けできますよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• べえべえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:38:00.0

癒やされました。いつもお話をきいていただきありがたいです。肌の悩みもきいていただけました。

べえべえ様、いつもTIARAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    【小顔エレクトロ】は、中周波と低周波の2種類の電流を流しながら、お背中とお顔をマッサージしていきます。また、自立神経やホルモンバランスを整えてくれる効果もございますので、嬉しいポイントですね。
    すごくお疲れでしたので、ごゆっくりしていただけてよかったです。
    お肌改善のためにホームケアも頑張っていきましょうね♪
    次回もべえべえ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:49:59.0

いつもありがとうございます。お世話になると、顔の肌の調子が良くなって、嬉しいです。
    優しく丁寧に、顔を整えてくださり、すごく幸せな時間で、毎月楽しみにしています。
    教えて下さった美白シリーズの化粧品も、使ってみたら、すごく白くなり嬉しかったです。

ゆか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    【ぐいっと小顔】で、よりお顔がどんどん引き上がったり、トーンアップしましたね!
    また、ご紹介したお化粧品も気に入って下さりとても嬉しいです♪
    いつでもTIARAでお疲れを癒しに来てくださいね。
    またゆか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 16:38:53.0

今回もいつものコースで施術していただきました。
    いつも丁寧で優しく、ゆったりとした時間を過ごさせていただいてます。仕上がりはもちろん、雰囲気もとてもよく、ティアラに行くのがいつも楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします。

りんごさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    【美筋形成リフトアップ】のコースでしたね!たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます。
    当サロンにご来店いただくことを楽しみに思っていただけていることが、とっても嬉しいです!!
    本日のお手入れ後は、透明感がアップしてとても潤いましたね♪気温が下がると、空気が乾燥して、乾燥肌になりやすいので、ホームケアも頑張っていきましょうね!
    次回は今年ラストのお手入れでございます!お肌をピカピカにして、新年を迎えれるよう精一杯お手入れさせていただきます。次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:11:49.0

今回はインパクトと美筋形成をお願いしました。
    いつも首肩凝りと目の疲れがひどいので、両方やってもらった事ですごいスッキリしました!顔もキュッとしてプルプルで嬉しいです!

まきさま、いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回は【インパクト】皮下7センチまで届く高周波の機械をつかって、体を芯まで温め、血行をよくしてからフェイシャルでしたね!お顔の引き上がりや、肩こり・目の疲れもスッキリしたのとことで、嬉しいです!
    インパクトはオプションで付ける方が多く、フェイシャルの効果がより高くなりますのでオススメです♪また、温活になり、代謝アップもするので嬉しいですね!
    寒くなると筋肉が硬直しやすくなりますので、自宅では毎日の入浴や、しょうがやスパイスなどで温活してみてくださいね♪
    次回も、まきさまのご来店を楽しみにしております!!

ティアラ 西岐阜店(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー