3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ティアラ 西岐阜店(TIARA)   >

ティアラ ニシギフ

• リフレッシュ
  • 岐阜県岐阜市西荘3-8-39
  • JR西岐阜駅2番出入口から徒歩5分 /駐車場有/フェイシャルエステ/美肌/たるみ/リンパ

さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 15:52:33.0

上半身まるごと頭蓋骨小顔矯正をして貰いました。
    二重顎やたるみが気になっていたのですが、1回でこんなに効果がでるのかと驚きました。
    顔全体も白くなり、毛穴もキュッとなった気がします。
    背中や肩凝りが酷く、頭痛もあるのですが、マッサージが強めで、すごくスッキリしました。
    頭も引き締まるなんてビックリです。

担当してくれたスタッフさんは、あんなに細い身体なのに、しっかりめのマッサージができてすごいと思います。
    落ち着いていて話しやすく、笑顔が素敵でした。

姿勢も一緒に改善していきたいのでお得な12回コースで通いたいと思いました。
    家でのケア方法も教えてくれてありがとうございました。
    次のエステも楽しみです。

【5月限定】上半身まるごと頭蓋骨小顔矯正+選べる肌別オプション¥20,000→

美筋【小顔】フェイシャル専門サロン TIARA西岐阜店 【ティアラ】からの返信コメント

さくら様
    上半身まるごと頭蓋骨小顔矯正の施術を受けていただきありがとうございました♪
    一度で変化を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです!
    たるみや二重顎、肩こり・頭痛までスッキリしたとのことで、しっかりめのマッサージがお身体に合っていたようで良かったです。

スタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございます。ご自宅でのケアを取り入れながら、12回コースでさらに理想の状態を目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-04 11:38:14.0

かなり引き締まってきました。
    あと結婚式まで3回で寂しいですが、お家トレーニングも頑張ります。いつもありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:32:27.0

脚全体にキャビテーション、EMSをかけてもらい、とてもすっきりしました。浮腫が気になる方にはぜひ体験してもらいたいと思いました。

かな様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    脚全体へのキャビテーションとEMSの施術で「とてもすっきりした」と感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。むくみは日々の蓄積で取れにくいものになっていきます。しっかりとケアすることで、お身体全体の流れもよくなってまいります。
    「むくみが気になる方にぜひ体験してもらいたい」とのお言葉、本当に光栄です。初めての方でも安心して受けていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけておりますので、ぜひ多くの方にご体感いただきたいです。
    またお疲れを感じられた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。かな様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:42:05.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、
    楽しくお話しさせてもらいながら施術して
    いただきました!

【当月限定】上半身まるごと頭蓋骨小顔矯正+選べる肌別オプション¥20,000→

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 18:38:12.0

いつも、びっくりするくらい、顔を小さくしてくださり、ありがとうございます。
    たるみをキュッとあげてもらえて、しわもなくしてもらえて、顔の水分も整えていただけて幸せです。
    首、肩のコリも整えていただいて、すごく楽になりました。本当にありがとうございました。

【たるみケアしたい方】お顔の筋トレ★グイっと小顔フェイシャル60分¥11000→

ゆか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして今回も心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    「びっくりするくらい顔が小さくなった」とのお言葉、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    たるみやシワ、水分バランスなど、お悩みに合わせたケアの効果をご実感いただけたこと、大変うれしく思っております。首や肩のお疲れも楽になられたとのこと、少しでもお身体が楽になられたのであれば、幸いです。
    これからもゆか様がご満足いただけるよう、丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:42:24.0

オセロケアで通っています!楽しいトークとリラックスできる空間で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。終わったあとは、潤った肌に満足(:' v ':)シミもだんだん薄くなってきていて、とても嬉しいです。

チェリーさま

この度は、素敵な口コミをありがとうございます。
    いつもオセロケアでご来店いただき、心より感謝申し上げます。
    施術中のトークや空間にリラックスしていただけているとのこと、とても嬉しいです!楽しいお時間を共有させていただき誠にありがとうございます。
    また、お肌の潤いやシミへの変化をご実感いただけているとのこと、コツコツ続けていただいている成果がお肌に表れており、わたくしたちもとても嬉しいです。
    これからも、お客様のお肌に寄り添いながら、より美しく輝くお手伝いをさせていただきます。
    また次回も、心地よいお時間をお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-22 09:38:17.0

日に日に細くなっていくのが実感できて嬉しいです。
    今日は特に背中周りが気持ちよかったです。リラックスもできて、いつも楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

あやね様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

日に日に変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。あやね様の理想に少しずつ近づいていくお手伝いができていること、スタッフ一同とても光栄に思っております。

背中周りの心地よさを気に入っていただけたようで、リラックスしていただけたことも何よりです。当サロンでは、結果はもちろん、心身ともに癒されるような時間をご提供できるよう心がけております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

温かい口コミをありがとうございました。

• あやぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 09:01:11.0

ホワイトスノーピールで通ってます!
    施術後のワントーン明るくなってくすみのない肌がとても嬉しいです!

あやぴーさま

ホワイトスノーピールで通っていただき、ありがとうございます。
    施術後のお肌の明るさや透明感をご実感いただけて、とても嬉しいです。
    日々のケアと定期的なお手入れを積み重ねていただき、とてもうれしく思います。

これからもさらに輝くくすみのないお肌を目指して、しっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております

• ヒナタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 17:57:31.0

結婚式後アフターチケットを使わせてもらって、疲れを癒しに来ました。
    今回もすごく気持ち良かったです。

ヒナタさま
    ご来店誠にありがとうございました。
    大切なご結婚式後に、当サロンでお疲れを癒していただけたとのこと、本当に光栄です。
    「すごく気持ち良かった」と感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。これからも心身ともに整うひとときをご提供できるよう努めてまいります♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:47:13.0

いつもお世話になってます!
    担当スタッフさんの美筋形成は、施術後身体がとても楽になって、顔も小さくなります!毎回驚いています!!
    また、次回もよろしくお願いします!!

ちーさま
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    美筋形成の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    お身体が楽になり、お顔もスッキリされているとのこと、私たちも施術のたびにお客様が美しくなっていかれるのがとても嬉しいです。
    これからもご期待に添えるよう、さらに技術と心を込めて対応させていただきます。

[投稿日] 2025-07-15 13:03:59.0

今日もRFをあててよりスッキリしました。
    途中で眠ってしまうほどリラックスできました。また次回まで筋トレ頑張ります。

あやね様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。本日もRF施術でスッキリとした変化をご実感いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。途中でお休みになられるほどリラックスしていただけたとのお言葉に、安心と喜びを感じております。
    RFはじんわりと温かく、眠気を誘うほどの心地よさなのに、引き締まりも実感していただける、大変ご好評いただいている機械です。
    ご自身でも筋トレを頑張られているあやね様の美と健康への意識の高さに、私たちも毎回刺激をいただいております。次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

• kosachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:17:06.0

ブライダルで定期的に通っています。
    今回はフェイシャルと背中のケアをしていただきました。
    フェイシャルは肌の透明感が上がったのと、輪郭がスッキリしたのを感じました!
    背中のケアは初めてしていただきましたが、くすみが取れて美白になりました。
    日頃の疲れも取れてリラックスできました。
    結婚式まであと少しよろしくお願いします。

kosachi様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回のフェイシャルと背中ケアでも、透明感やフェイスラインの変化、背中の美白効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    一生に一度の特別な日を、最高の状態で迎えていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。ご結婚式までの残りの期間も、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    一緒に最高の1日になるよう、お手伝いさせてくださいね。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• さやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:05:57.0

フレッシュコースを受けました。
    足湯で血行を良くして脚、背中、頭をマッサージして頂きました!
    肩こりや眼精疲労など疲れがありましたが、施術を受けてとても楽になりました。

さやな様
    この度はフレッシュコースのご利用、誠にありがとうございました。足湯により、足元からじんわりと温め、全身を丁寧にほぐすことで、肩こりや眼精疲労などのお疲れが和らいだとのお言葉、大変嬉しい気持ちです。
    施術後の軽やかさを感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。お疲れがたまりやすい季節ですので、またいつでも心と体のメンテナンスにいらしてくださいね。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 22:48:54.0

毎回、顔のたるみをなおしてくださり、本当にありがとうございます。いつも施術していただくと、感激です。
    たるみだけでなく、顔の色も明るくなり、触り心地が良くなって、本当にすごいです。いつも優しく丁寧に接してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術のたびに変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく励みになります。
    お顔のたるみやお肌のトーン、質感まで喜んでいただけて本当に光栄です。
    これからも丁寧な施術と心を込めた接客で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• 長谷川さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-13 15:33:34.0

ハーブピーリングにオプションでシルクパウダーと水素パックもお願いしました。施術する前とした後の写真で比較して、ニキビ跡が良くなって、肌も白くなりました。
    肩こりも悩んでいたのでマッサージでほぐれて気持ちよかったです。

長谷川様
    ご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリングに加えて、シルクパウダーと水素パックのオプションもお選びいただき、効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    施術前後の変化がしっかり見られたとのことで、ニキビ跡の改善やお肌の明るさも感じていただけて何よりです。
    肩こりもスッキリされたとのこと、リラックスしていただけてよかったです。
    今後もお悩みに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 15:19:45.0

赤みがあった頬も真っ白になって、とても嬉しいです!!ストレスニキビも鎮静していただいて、ありがとうございます!毎回の効果に驚いています!またよろしくお願いします♪

さく様
    お肌の赤みが落ち着き、トーンアップも感じていただけて嬉しい限りです♪
    ストレスによるお肌の不調も、しっかりケアを続けることで安定していきますので、今後もお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 21:23:08.0

美筋で肩からスッキリです。いつも通うのが楽しみです!
    悩みも相談でき、とても通いやすいエステサロンです。

りんご様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    美筋形成で肩まわりがスッキリされたとのこと、効果を感じていただけて大変嬉しいです!

お悩みも気軽にご相談いただけるとのお言葉も、とても励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-10 18:03:04.0

今日はラジオ波もあててもらってとても綺麗になりました!次回も楽しみにしています。家でのファスティングも頑張ります。

あやね様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ラジオ波の施術でスッキリ感やお肌の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います♪
    お家でのファスティングも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!しっかりとサポートさせていただきます♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:25:58.0

お気に入りの美筋形成です!
    いつも日々の疲れで肩こり、眼精疲労でガチガチなんですが、美筋でめっちゃスッキリ、整った感じがします。
    施術中は気持ち良すぎてウトウト、、
    美容のお話も沢山聞かせてくれていつも勉強になります(^^)

あの技術をもう一度!時短で完璧小顔★再来限定★美筋形成クイック¥13,800→

まき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お気に入りのメニューとして美筋形成を続けてくださっていること、大変嬉しく思っております。

お疲れがたまりやすい肩や目のまわりが、施術後にスッキリと整うのをご実感いただけて何よりです。ウトウトされるほどリラックスしていただけているのも嬉しいお言葉です。
    美容に関するお話も、これからも楽しく・役立つものをお届けできるよう努めてまいります♪

次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 14:44:38.0

キャビテーションの施術を受けました
    体の芯から温めてもらいEMSで筋肉を動かしてもらい固かった脂肪が柔らかくほぐれたのを実感しました
    コースを消化したらどの様に変わるのか楽しみでしかありません♪
    施術中も温度の高低、EMSの強弱など細かく調整していただき寝落ち寸前の気持ち良さで心身共に癒されました
    あと数回よろしくお願いします

haru様
    この度はキャビテーションの施術をお受けいただき、誠にありがとうございました。
    施術中の温感やEMSの刺激が心地よく伝わり、リラックスしていただけたようで安心いたしました。脂肪の柔らかさやほぐれをしっかりとご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

これから回数を重ねていく中で、見た目や質感のさらなる変化を楽しんでいただけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきます。
    心身ともに癒されるお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、あと数回のご来店もぜひ楽しみにお越しください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 08:17:12.0

上半身まるごと頭蓋骨小顔矯正のコースです。
    水素パックなども一緒に付いているので、小顔+肌も綺麗になればいいなと思っております。
    施術前後の比較画像が分かりやすいとより有難いです。
    仕事の疲れが癒されるといいなと思うので、ゆっくりリラックスできる時間を今後もよろしくお願いします。

もも様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    上半身まるごと頭蓋骨小顔矯正の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    水素パックとの組み合わせで、フェイスラインの引き締めと同時にお肌の透明感もさらに引き立ちますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。

施術前後のお写真についても、今後より分かりやすくご覧いただけるよう工夫してまいります。
    お仕事でお疲れの中、リラックスできる時間をご提供できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• あやぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 17:58:00.0

ホワイトスノーピールで通っていますが施術してもらったら肌が明るくなってくすみもなくて、とても気に入っています!

あやぴー様
    いつもホワイトスノーピールでのご来店ありがとうございます♪
    施術後のお肌の明るさやくすみの改善を感じていただけて、とても嬉しいです。
    これからもお肌の調子をしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 13:56:53.0

凝り固まった肩や頭も、張ったふくらはぎもマッサージで軽くなりました!いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

さく様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    凝り固まった肩や頭、張ったふくらはぎも軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
    これからも心身ともにリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

• kosachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:47:45.0

8月に結婚式を控えていて、定期的に通わせていただいています。
    今回初めてフェイシャルリフトケアをやっていただきましたが、終わった後顔の輪郭の変化と肌の透明感がアップしたのを感じました!
    また、背中や首のこりがとれてスッキリしました。
    施術していただいている間とてもリラックスできて、日頃の疲れも取れました!

kosachi様
    ご結婚式に向けて定期的に通っていただき、ありがとうございます。

初めてのフェイシャルリフトケアで、顔の輪郭の変化や肌の透明感アップを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    また、背中や首のこりもスッキリされたようで、リラックスしたお時間を過ごしていただけたこと何よりです。

大切な日までしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 12:38:47.0

初めて痩身なるものを経験しました。冷え性で固まっていた体が解れていくのを感じられましたし、とても気持ちよかったです。施術してくださったスタッフさんの説明も分かりやすくて私の身体へのアドバイスもくださって、とても良かったです。

みさりん様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての痩身で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけたようで安心しました。
    冷えやコリが和らぎ、体が解れていく感覚をご実感いただけて嬉しいです。
    スタッフの説明やアドバイスもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    これからもお身体に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪

[投稿日] 2025-07-05 11:15:49.0

今日もとても気持ちよかったです!
    サイズ測定も始めたので今後減らせるように頑張ります!!
    朝ファスティングも順調にできてて体の調子が良くなりました

あやね様
    ご来店ありがとうございました!
    今日もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    サイズ測定も始まり、今後の変化が楽しみですね!
    朝ファスティングも順調とのことで、体の調子が整ってきているのを実感されているのは素晴らしいことです。
    これからも一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• わにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 16:23:58.0

美筋形成のメニューを受けました!
    首から肩が激重でしたが、施術が終わったあとはとても上半身が軽くなり、引き締まったように思います。また次回も絶対やります!またお願いします!!

わに様
    美筋形成の施術をお受けいただき、ありがとうございました!

首から肩の重さがスッキリして、上半身が軽く引き締まったと感じていただけて嬉しいです♪
    次回もぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

• kurageさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 14:49:08.0

今日は美筋形成を受けました。
    直後に肩のスッキリ感と小顔になったのを感じました!また同じ施術を受けたいです!ありがとうございます!

kurage様
    本日は美筋形成の施術をお受けいただき、誠にありがとうございました。

施術直後に肩のスッキリ感や小顔効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    またぜひリラックスと効果を感じにいらしてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 10:25:32.0

初めてハーブピーリングを施術していただきました!
    どんな仕上がりになるのか想像ができませんでしたが、施術後ビックリするくらいお肌が真っ白、毛穴スッキリしていましたー!!鼻の毛穴の黒ずみが薄くなり、頬の毛穴のキメが細かくなり、お肌全体が透明感アップしていました!
    2週間後のお手入れがとても楽しみです^_^

きみこ様
    この度は、初めてのハーブピーリングをお任せいただきありがとうございました。

施術後のお肌の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
    毛穴の黒ずみやキメの変化、そして透明感のアップまで実感していただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。

次回のお手入れでさらにお肌の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• 長谷川さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-29 18:04:35.0

ハーブピーリング
    口周りとこめかみが赤く炎症を起こしてしまっていたのですが、ハーブピーリングと水素パックをしてもらって赤みが収まりました。回数を重ねる毎にニキビが減ってきて嬉しいです。

長谷川様
    いつもご利用ありがとうございます♪

口周りやこめかみの赤みが落ち着いてきて、本当に良かったです。ハーブピーリングと水素パックの組み合わせで、回数を重ねるごとにニキビが減っているとのこと、私たちも嬉しく思います。

これからもお肌の調子をしっかりサポートいたしますので、安心して通ってくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ティアラ 西岐阜店(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー