3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 赤坂院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン アカサカイン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区赤坂6丁目4-19赤坂サントミビル 7階
  • 【赤坂駅徒歩3分/溜池山王駅徒歩10分/赤坂見附駅徒歩10分】マッサージ/整体/小顔/赤坂

ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:49:53.0

産後、腰、肩、首が痛く、伺いました。
    今の体の状況をしっかりと確認いただいてから、整体をしていただきました。
    痛くなく心地よかったです。
    帰り道は、久しぶりに自分の足で歩いている感覚がありました。
    定期的に通い、歪んだ体を元に戻していきたいです。

【産後ママに!】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤整体コース【90分】¥5500

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 赤坂院 からの返信コメント

ゆみ様

口コミの投稿ありがとうございます!

施術も満足いただけたようでなによりです♪

今後も育児が続きますので万全の状態で育児に臨めるようにサポートしていきますので
    今後もよろしくお願いします!

赤坂院院長 斉藤大貴

• あいりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:22:35.0

初めて利用しましたが、大変満足しています。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分の姿勢の癖や骨盤の傾き、足の長さの違いについて詳しく説明していただけたので安心できました。

施術はとても優しく、痛みは一切ありませんでしたが、それでも驚くほど効果を感じました。長年気になっていた猫背や骨盤の前傾、左右の足の長さの差が改善され、施術後は体が軽く、自然と背筋が伸びている感覚がありました。

特に姿勢の調整が的確で、鏡で見ても明らかに姿勢が良くなっていたのが印象的でした。骨盤の位置も整ったことで、歩き方まで変わったように感じます。

強い刺激がなくても、しっかりと結果が出る技術に感動しました。今後も定期的に通って、さらに体のバランスを整えていきたいです。痛みが苦手な方や、骨盤の歪みや姿勢の悩みを抱えている方に心からおすすめできる整体院です。

☆平日10~18時限定☆整体スタンダードコース【60分】¥2500

• こうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:49:10.0

ずっと痛かった肩こりも楽になり姿勢も良くなりました。

☆人気No1☆【頑固なコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

こうきさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩の改善私にお任せ下さい!
    また肩だけではなく、
    首や腰についても改善めざしていきますので、
    一緒に頑張りましょう。
    次回お待ちしてます!

• nikikaedeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:38:22.0

東京一時滞在のタイミングで腰痛が強く、伺いました。今後定期的に通えるわけでもない私にとても丁寧に、しっかりと施術いただき、その心遣いに感謝しています。腰に限らず、頭皮から足まで、驚くほど疲れも取れ、体の軽さも違います。特に骨盤から肩までの重たい感じがなくなりました。最後に小顔マッサージもしていただきましたが、顔周りの変化だけでなく、頭皮・眼精疲労も取れてすっきり。根本からしっかりと治していただいた感があります。本当にありがとうございました。一期一会のご縁に感謝いたします。

【7月☆夏の不調/肩こり/頭痛/疲労感を改善】全身整体+ヘッドスパ 75分¥4950

nikikaedeさん

小林

• てるきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:04:20.0

改善された気がします!

【暑さによる不調対策】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300

てるき様

口コミ投稿ありがとうございます。

首の痛みや頭痛は8~9割程、姿勢の悪さが原因です。骨格矯正をすることにより姿勢が改善されるので、この機会に是非お身体をメンテナンスしていきましょう。

またのご来院お待ちしております!

• ぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:27:07.0

劇的に体が変わったことを感じました。維持したいと思います

ぶき様

口コミ投稿ありがとうございます。

首肩こりと巻き肩の原因は姿勢の悪さからくる骨盤の崩れです。骨格矯正をすることにより姿勢が改善されるので、この機会に是非お身体をメンテナンスしていきましょう。

またのご来院お待ちしております!

• 希さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 18:54:06.0

プロフェッショナルかつ丁寧な施術をありがとうございます。

希様

口コミ投稿ありがとうございます。

首肩こり、眼精疲労や頭痛の原因は姿勢の悪さからくる骨盤の崩れです。骨格矯正をすることにより姿勢が改善されるので、この機会に是非お身体をメンテナンスしていきましょう。

またのご来院お待ちしております!

• Angelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 21:36:53.0

とてもいいです

☆平日10~18時限定☆整体スタンダードコース【60分】¥2,500

Angel様

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な腰痛は姿勢の悪さが原因です。骨格矯正をすることにより姿勢が改善されるので、この機会に是非お身体をメンテナンスしていきましょう。

またのご来院お待ちしております!

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:33:36.0

とても丁寧でしっかり施術して頂きました。

サイトウ様

口コミの投稿ありがとうございます!

今後は症状の出ないお体に改善していきましょう!

赤坂院院長 斉藤

• このはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 13:26:31.0

丁寧にカウンセリングして頂き、姿勢改善して頂きました。短時間で効果がすぐわかり感動しました。ありがとうございました。

【7月☆夏の不調/肩こり/頭痛/疲労感を改善】全身整体+もみほぐし 75分¥4,950

このは様

口コミ投稿ありがとうございます。

首肩こりとO脚の原因は姿勢の悪さからくる骨盤の崩れです。骨格矯正をすることにより姿勢が改善されるので、この機会に是非お身体をメンテナンスしていきましょう。

またのご来院お待ちしております!

• ヒロシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 19:38:49.0

腰が軽くなりました。

ヒロシ様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛は姿勢の悪さが8~9割が原因です。骨格矯正をすることにより姿勢が改善されるので、この機会に是非お身体をメンテナンスしていきましょう。

またのご来院お待ちしております!

• hさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 15:33:42.0

腰痛があったのですが、めちゃくちゃ楽になり全身がスッキリしました!オススメです。ありがとうございました。

【6月☆梅雨の肩こり/頭痛/疲労感を改善】全身整体+もみほぐし 75分¥4,950

hさん

小林

• さぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 08:53:23.0

説明がとても丁寧で勉強になりました!
    整体なので気持ち良さは期待していなかったのですが、マッサージを受けているかと思うくらい気持ち良かったです。
    室内が寒いなと思っていたのですが、施術が始まるとすぐに体がポカポカして暑くなり、血流が良くなっているんだなと感じました。
    私のリサーチ不足ですが、ベッドごとにカーテンやパテーションで仕切られてない事にビックリしました。
    電気が明るく、うつ伏せから起き上がる時まぶしくて辛かったです。

☆平日10~18時限定☆整体スペシャルコース【90分】¥13,860→¥4,500

さぁやさん

口コミありがとうございます。
    また室内が寒かったり、部屋が明るく、
    起き上がる時にまぶしくて申し訳ございません。
    施術については満足いただけて良かったです!
    お身体の方も以前からのお悩みの影響で
    悪いサイクルになっておりましたので、
    しっかりと身体を整えて、
    不調のない身体作り目指して、
    一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートさせていただきます。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:06:58.0

体の歪みや施術の効果について丁寧に説明していただいて、ほどよい強さで腰・背中中心に整えてもらって体が楽になりました。今日はよく眠れそうです。

あり様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛や背部痛の原因は姿勢の悪さからくるバランス崩れです。骨格矯正をすることにより姿勢が改善されるので、この機会に是非お身体をメンテナンスしていきましょう。

またのご来院お待ちしております!

• くまくまこぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:24:40.0

肩の痛みが和らぎ、顔もリフトアップできて、良かったです
    またお願いします

【頭痛や睡眠の乱れに】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

くまくまこぐまさん

小林

• bookktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:43:09.0

平日の特別クーポンを利用して行ってきました。
    体の状態を教えてもらいながら施術いただいたのでよかったです。
    2週間後に通って効果を改めて確認してもらいたいと思います。

bookkt様

口コミ投稿ありがとうございます。

左膝の痛みや身体の固さの原因は姿勢の悪さからくるバランス崩れです。骨格矯正をすることにより姿勢が改善されるので

またのご来院お待ちしております!

• とくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 14:32:08.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分でも分かっていなかった身体の改善点を見抜いていただきました。
    施術も丁寧で、初めての不安も和らげながらご対応いただきました

【リフレッシュならこのコース!】ボディーケアマッサージコース¥3980

とくさん

小林

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:13:34.0

不調の原因や体の状態について詳しく教えてもらいながら、施術をしてくれました。肩まわりが明らかに楽になったのでとても良かったです。

しおりさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりが原因で頭痛になりやすくなっておりますので
    しっかりと姿勢を改善させて、
    肩が緊張しない身体にして
    緊張しない状態で寝れるように
    身体改善していきましょう!
    私の方で全力でサポートさせていただきます。

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 15:23:22.0

丁寧な接客で、納得性がある説明と技術で安心して施術をお願いできました!

ゆうき様

口コミの投稿ありがとうございます!

今後は肩こりの出ないお体に改善していきましょう!

赤坂院院長 斉藤

• おかかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 19:51:33.0

もみ返しが来てしまったので首肩周りは少し痛いですが、脚はだいぶ軽くなり、無理せず良い姿勢を保てている気がします。
    このまま歪みを取り除けるよう、私生活も気をつけようと思います。ありがとうございました。

おかかさん

小林

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:47:06.0

手首の詰まり痛みが取れました!
    肩こりもありましたが体が軽くなりました。

☆平日10~18時限定☆整体スタンダードコース【60分】¥9,900→¥2,500

moeさん

小林

• さわさわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 16:27:47.0

初めて整体に来ましたが、びっくりするくらい身体が変わってびっくりしました!

さわさわ様

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤の歪みや巻き肩は、姿勢の悪さが原因です。骨格矯正をすることにより姿勢が改善されるので

またのご来院お待ちしております!

• KandAさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 13:05:42.0

良かったです。

KandA様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりや慢性的な疲れは、姿勢の悪さが原因です。骨格矯正をすることにより姿勢が改善されるので

またのご来院お待ちしております!

• ヌマッチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 17:53:43.0

首の凝りがほぐれ、疲労解消ができました。今後の疲労も溜まりにくいように、理想の体勢に近づけていただき、この姿勢をキープできるように心がけたいと思います。

ヌマッチ様

口コミの投稿ありがとうございます!

その後、お体の状態はいかがでしょうか?

今後は症状が出ないように根本改善にシフトしていきましょう!

赤坂院院長 斉藤

• yucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 10:05:42.0

今の身体の状態をとても丁寧に解説してもらいながら施術していただけたので、普段の生活での注意点もわかってとてもよかったです。
    また通いたいです。

yucaさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    首、肩こりが続いていると
    常に血行不良状態ですので、
    血流の流れを良くしていただき、
    姿勢を改善するだけで、
    頭痛が緩和いたします。
    またお近くに来た際はお待ちしております。

• ゆ~きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:32:01.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧な対応で身体もスッキリしました。

ゆ~き様

口コミ投稿ありがとうございます!!

骨格の歪みからかなり筋肉に負担がかかっていましたね!

今後は症状が出ないお身体に私の方で施術していきますので任せてください!

また辛くなる前にお待ちしております!

赤坂院院長 斉藤

• しょうゆラーメンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:08:10.0

肩こりが酷かったが、終わったら軽くなっていてすごく楽になった

しょうゆラーメンさん

肩こりの原因は
    姿勢不良による血行不良になりますので
    若いうちに姿勢を改善させて
    不調のない身体作り目指していきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております♪

• musubiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:35:39.0

姿勢の悪さや眼精疲労がふと気になり、えいやで予約しました。
    施術で全身がすっきりしただけではなく、施術しながら不調の原因を細かく教えていただいたおかげで、日常生活でもこれまで無意識だった姿勢に関する気づきが増えました。ありがとうございました。

【5月限定GW疲れ・肩こり・眼精疲労解消に】全身整体+ヘッドスパ 75分¥4,950

musubiさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みだった眼精疲労も姿勢の悪さから
    首への負担や顎のハリの影響で
    側頭筋が凝ってましたので、
    今のままでは眼精疲労が取れないので、
    しっかりと姿勢を改善して
    不調の無い身体作りしていきましょう。
    私の方でメンテナンスさせていただきます。
    次回もお待ちしております。

• ふうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 19:32:59.0

強めが本当に強めで個人的にすごい好みでした!終わった後に姿勢が治ってる感じが自分でもわかって感動です。
    あと部屋が個室じゃないところは個人的に嬉しかったです!

ふうちゃんさん

小林

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:46:09.0

姿勢が良くなりました!

ゆうみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

頭~腰にかけての重だるさは、姿勢の悪さが原因です。骨格矯正をすることにより姿勢が改善されるので

またのご来院お待ちしております!

J'Sメディカル整体院 赤坂院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー