いつもお世話になっています!
技術も雰囲気も最高のお店です。
【新メニュー価格】新技術★まつエク+まつげカール《&Healthy120本》¥10000
腫れぼったい一重まぶたに似合う形を提案してくださり、今回も最高に素敵なまつげにしていただきました
担当スタッフさんとのお話も毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます
またお願いします
次世代まつ毛パ―マ(アイシャンプー込) ¥6000
今回は、推しのお誕生日ネイルにして頂きました。
イメージが漠然としていた上に、絵文字を入れたかったのでなかなかの無理難題だなと自分でも感じていましたが、メッチャ可愛くネイルして頂きました。
ホントにありがとうございました。
今回も可愛い色にしてもらいました!
りさ様
アイボリーワンカラー絶対可愛いですよね^^
とってもお似合いでございました♪♪
口コミもありがとうございます!
ネイリスト箱山
いつも目元を可愛くしてくださってありがとうございます! いつも癒されてます♪
次回もよろしくお願いします♪
次世代まつ毛パ―マ(アイシャンプー込) ¥6000
今回も希望に沿って仕上げて下さりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(^_^)
レイチェル様
いつもCheriをご利用頂きありがとうございます!
いつも可愛いデザインご提案頂きありがとうございます!
一緒にデザインを考える時間もいつも楽しませて頂いております♪♪
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
ネイリスト箱山
お店の雰囲気もオシャレでリラックスした気持ちでいつもまつげ仕上げてもらってます
まつげも取れにくく、普段のケアのポイントなども教えていただき助かってます!
【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 80本 ¥5500
いつも可愛くネイルしてくださりありがとうございます♪
ネイルの持ちも良く、毎回希望通りのデザインにしてもらえるので大満足です。またよろしくお願いします!
fluer様
いつもCheriをご利用頂きありがとうございます!
毎回お爪を丁寧に扱って頂き、綺麗なまま保って下さりこちらもとても嬉しいです^^
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
ネイリスト箱山
今回もバッチリあげてもらえてよかったです!
何で左右差が出るのか、瞼がどうなっているか初めて知れて新鮮でした。次回もよろしくお願いします!!
次世代まつ毛パ―マ(アイシャンプー込) ¥6000
ネイルの仕上がりがかわいくて満足です!
色やラメのイメージも相談できてありがたかったです。
個室になっているのもすごく落ち着きますね。
kana様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪♪
お部屋も個室となっておりますのでよりリラックスして頂ける空間、喜んで頂けて嬉しいです^^
口コミありがとうございました!
ネイリスト箱山
つけまつ毛付けてるみたいにふわふわにしてくださってありがとうございます!
花粉症で抜けまくってたまつ毛がリセットされて嬉しいです。
【ボリュームが欲しい方に!】3Dボリュームラッシュ80束(240本)¥7500
今回もとっても可愛く仕上げてくださいました!
ラメや色のバランスを試しながら調整してくださって最高です。
ゆっこ様
きらきらとっても可愛かったです♪♪
毎回可愛いデザインのご提案ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております^^
ネイリスト箱山
とにかく楽しい時間でした!まつエク人生初でしたが、デザインの仕方や扱い方の説明などもわかりやすくって勉強になりました最高です。また行きます!
【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 100本 ¥6500
私に合いそうなロット試して下さりありがとうございます!
次世代まつ毛パ―マ(アイシャンプー込) ¥6000
メニューにはない本数での微調整や、今の自分のまつげの状態などをお話しいただくなど、いつもきめ細かくご配慮してくださります。
【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 80本 ¥5500
完璧な仕上がりで、本当に毎回ありがとうございます。
当日お時間すぎてしまったにも関わらず、最後まで付けて頂き感謝です。次回もよろしくお願いします!
【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 80本 ¥5500
また持ち込みの時はよろしくお願いいたします。
いつも通りの丁寧なご対応ありがとうございました。
みおん様
お持ち込みデザイン楽しみにお待ちしております^^
いつも、お話も楽しませて頂きありがとうございます♪
口コミありがとうございました!
ネイリスト箱山
初めて持ち込みでネイルさせて頂きました。
写真のイメージ通りの紫陽花ネイルにして頂けてとても幸せな気持ちになりました。
今回初めて伺いましたが、理想通りに仕上げていただき大大満足です!これからも通わさせていただきます!
ちゃんもも様
久しぶりのネイルとの事で担当させて頂きありがとうございました^^
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
ゴールデンウィーク楽しんで下さいね♪♪
ネイリスト箱山
とても丁寧で、好みのカラーを作ってくださいました。
カラーグラデーションをお願いしましたが、仕上げにラメを乗せていただいて華やかになり大満足です。
【箱山限定】【ハンド】ワンカラー、カラー、ラメグラーデーション
まつみな様
春ピンクグラデーションとってもお似合いでした^^
少しラメを足すだけで雰囲気も変わって可愛いですよね♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました^^
ネイリスト箱山
リピーターです。今回も可愛くガーリーネイルで仕上げて頂きました☆施術もとてもスムーズです。担当スタッフさんはニコニコされていて、初めての方も緊張せずに安心して行かれると思います。色々な事にも割と寛大に対応もして頂けます。いつも大満足です。こちらのネイルサロンの一番素晴らしいポイントは、期限を設けずに付け替えOFFな所です!ちょっとお値段高く感じる方も次回の付け替えの時期を気にせずに予約できるのとっても嬉しすぎです♪次回もリピート間違え無し!是非、おねがいしまーす♪
リピーターです。今回もふさふさに可愛く仕上げて頂き大満足です☆担当スタッフさんは丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださります。接客もとてもお話ししやすく、初めての方も安心して行かれると思います。お値段がちょっとお高いですが、1回の来店でスタンプを押してもらって貯まると500円や1000円OFFクーポン割引がありとっても嬉しいポイントです♪こうゆうスタンプ割引って通いやすくてお得感あって地味に嬉しいです!次回も是非おねがいしまーす!
毎回スピーディーに仕上げて頂き助かってます!
細かいところまでケアのアドバイスがあったり、接客がとても丁寧で好感が持てます。
毎月行くのが楽しみになってます。
【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 80本 ¥5500
オフやケアも丁寧で、デザインも可愛くて大満足でした!
【箱山限定】【ハンド】アート4本まで(お好きなデザイン☆)
にしこ様
お褒めのお言葉もありがとうございます^^
春らしい可愛いデザインとても可愛いかったです♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました^^
ネイリスト箱山
初めて伺いましたがとっても雰囲気のいいお店でした。
春っぽいピンクのグラデーションにしたのですが、色々なピンクを爪に載せてくれて自分に似合う色を選べました!
横から見た爪の形が綺麗で嬉しいです。
リン様
お色味気に入って頂けて良かったです^^
春ピンクお似合いでございました♪
ネイリスト箱山
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
可愛い色を作ってくれて大満足です!
りさ様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
毎回お話も楽しく、こちらも楽しいお時間過ごさせて頂いております♪
お色味も気に入って頂けて良かったです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト箱山
足のネイルを落としたかったのと足の角質が酷かったので、予約しました。
とても気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
仕上がりもとても良くて大満足です。
自分の爪がとても生かされシンプルなのに、おしゃれに仕上げていただき大満足です♪
テンション上がります。
カウンセリングがとても丁寧でした。
色に悩んでしまったのですが、色々な色を手にのせて手に合う色を決める事ができました。
爪の形もデザインも大満足です。
担当してくださった方も優しい雰囲気で、
話しやすい方で安心しました。
萌様
お色味やお爪の形、気に入って頂けて良かったです^^
お1人お1人に合うお色味ご提案させて頂きますので、お気軽にご要望お伝えください下さいね♪♪
嬉しい口コミもありがとうございました^^
ネイリスト箱山
今回もリクエスト通り春らしく、可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
レイチェル様
いつもご利用頂きありがとうございます!
春らしいデザインでレイチェル様の雰囲気にもぴったりでした^^
毎回可愛いデザインのご提案ありがとうございます!
ネイリスト箱山
シェリ(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー