4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

ハーブピーリングトビヨウバリノオミセプロムナード

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市港北区新横浜1-3-15シュロス新横浜202
  • 新横浜駅徒歩8分

ほーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:43:10.0

美容鍼に興味をもち、どこに行くか時間をかけ検討しました。長く続けることを前提に考えた時、通い易い距離と価格であること、出来れば女性の鍼灸師さんのサロンがいいと思っていました。プロムナードさんは男性の鍼灸師さんだったので初めは候補から外れたのですがホットペッパー、Googleとも口コミがとても高かったこと、事前に問い合わせのLINEをしたところすぐに丁寧な返信を下さったのが決めてとなり2023年10月に初めて伺い、今回7回目です。自律神経を整えることとエイジングケアが目的でしたがどちらについても手応えを感じています。夜中目が覚めることが多かったのが減り、肌は格段にやわらかくなったことを実感!同じスキンケア用品を使ってもより肌へ浸透します。化粧のノリも持ちもよくなりました。肌だけではなく髪も滑らかになりました。効果は人それぞれかも知れませんが私には合っていて「美容鍼を始めて良かった」ととても満足しています。通う回が増えて分かったのは「肌悩み改善のため段階的に鍼の数、打つ場所を変えている」ということ。キレイになりたい人に寄り添ってくれるサロンだと思います。これからも通うのが楽しみです。

生肌美容鍼【自律神経も整えたい方にオススメ】6000円

ハーブピーリングと美容鍼のお店 PROMENADEからの返信コメント

ほーたん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また貴重なお時間をいただいて口コミのご投稿までありがとうございます。

ほーたん様はとても最適なペースで美容鍼を受けてくださり、さらにお家でのケアもしっかりとしてくださっておりますので、
    お肌の状態もハリ・ツヤ共にアップしてきていますね♪
    この間お越しいただいた際は受付でお顔を合わせた瞬間に
    ほーたん様のお肌がとても良い状態でケアが出来ていたのがわかり、僕もとても嬉しくなりました!
    PROMENADEでは脈や舌、その日のお肌の状態などを見させていただき最適な鍼の本数を最適な箇所へ打たせていただいております。
    ですので、今後も完全オーダーメイドでほーたん様だけの鍼をご提供させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-02 16:36:24.0

いつもお世話になっております!
    毎回的確なアドバイスをくださりすごく助かっています!
    どのぐらいのペースで来た方がいいのかなど色々教えてくださるので肌の調子もかなりいいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

乾燥肌・敏感肌のため肌質改善剥けないハーブピーリング

[投稿日] 2024-03-24 19:32:30.0

末端冷えと部分的なハーブピーリングをしていただいてます。
    ニキビに関することや栄養・普段のケアについてもアドバイスいただきありがたいです♪
    またお願いします~

決められないから、当日相談して決めたいっ!!

• ミサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 00:24:25.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。遅い時間まで開いているのも有り難いです。定期的に通いたいサロンが見つかって嬉しいです。またお願いします。

肌集中ケア美容鍼【肌質改善+エイジングケアをされたい方に◎】

[投稿日] 2024-03-09 18:05:31.0

今回よもぎ蒸しを体験しました!
    お家の近くで探していてまさかのピーリングでお世話になってるところにあると思わず、すごく嬉しかったです!
    よもぎ蒸しも6種類から選べてその日の身体に合わせてできるのでとてもありがたいです!

決められないから、当日相談して決めたいっ!!

• だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:16:19.0

何度か通っていますが、先生が本当に物静かでいつもリラックスして過ごすことが出来ています。
    施術が終わった後は頭も気分もスッキリとします!
    また、この時期になると花粉症で肌も体も辛いのですが、去年から体のバランスも整えてもらっているせいか今年は花粉症があまり感じられないです。
    個人的には料金の方はもう少し高くしてもいいと思います、、、安いので大丈夫なのかなと不安になります。

決められないから、当日相談して決めたいっ!!

• キャンベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:04:17.0

久しぶりの美容鍼。まず割としっかりなカウンセリング。普通の鍼を首と顔面と生え際、頭などに20本刺して、電気10分ぐらい??。気になるおでこのシワにローラ状の美容鍼でアプローチ。頭のマッサージとペンのような鍼?でアプローチ。
    施術はしっかり説明をしてもらいながらで、不安要素はなかったです。施術後も質問に色々対応して頂き安心感あります。
    頭やこめかみが、結構凝っていたのがわかりました。
    効果があればまた行こうかなと思いました。

平日昼間(13時~16時)限定メニュー【D.time美容鍼】

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:51:50.0

ニキビと顔の赤みがずっと治らなかったので、美容鍼とピーリングをやってもらいました。
    終わって数日経ちますが顔の赤みが引いてきています。
    なんでニキビが出来てしまうのか、どうして治らないのかをわかりやすく説明もして下さったので安心して施術を任せることが出来ました。

施術が終わってからも他のサロンみたいに勧誘や回数券の押し売りとかあるのかとドキドキしていましたが、そのような事もなかったので通いやすい所だなと思いました。
    顔の赤みやニキビが完全になくなるまでお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-06 14:24:00.0

いつもお世話になってます!
    その時の肌の状態で施術してくださるので肌に異常があった時の駆け込み寺みたいになってます!

乾燥肌・敏感肌のため肌質改善剥けないハーブピーリング

• きーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:12.0

初めての美容鍼で不安だったのですが、とても丁寧に相談に答えていただきました。お陰様で安心して受けることができました。これからも続けていきたいと思います。効果は一度ではわからないのでこれから先が楽しみです。

[投稿日] 2024-02-25 13:37:20.0

末端冷えに鍼とお灸、鼻のピーリングを定期でやっていただいています。
    昨年の7月頃から通っていますが生理の症状が比較的安定してきた様に思います。首肩のバキバキも和らぎました。自分自身では気付けないことも多く、いつも身体の状態を見てアドバイスいただけるのが有り難いです。
    個人的な印象ですがサービス品質が高いので価格が上がっても問題ないかと...

Risa様

いつもご利用ありがとうございます。

Risa様が初めてPROMENADEにお越しいただいた際、鍼が怖いのに勇気を出して来てくださったこととても嬉しく思いました。
    初めは鍼をする際も初めの頃は緊張して体に力も入っていましたが、今では施術中ウトウトとリラックスもしていただけているのでよかったです!

これからも引き続きRisa様お身体が温まるよう体質改善とコリの改善の方をさせていただければとおもいます(*^_^*)
    また次回もしっかりとお身体の方もポカポカにさせていただきます。

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:16.0

前回初めて美容鍼をしてもらって翌日、翌々日と肌の調子と化粧ノリがすごく良かったのでまた顔の調子を上げにきました。
    メニューは前回と同じにしたんですが、
    体調、肌の状態をよく見てくださり追加料金もなく鍼の本数とお腹にお灸をしてくださりました。
    PROMENADEさんは本当に一人一人に合わせた治療をしてくれるんだと感動しました。
    終わった後も顔周りも気分もスッキリとして大満足です。
    また2週間後にお願いします。

決められないから、当日相談して決めたいっ!!

• だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:36:02.0

1回目の美容鍼の時にお世話になり、美容鍼の効果の虜になりました。
    それからは近くのサロンさんでやってもらってたり、色々な所で美容鍼をやってもらってましたが
    PROMENADEさんほど効果が感じられず再び見てもらいたくて本日訪れました。
    PROMENADEさんはその日の体調や肌の状態によって顔だけじゃなく色んなところに鍼やお灸をやってくれるのでとても満足度が高かいです。
    効果は個人差もあると思いますが、私の場合は鍼をしてる最中から顔の緊張も取れてリフトアップしてるのがわかりました。
    少し家から遠いですが、他のところでお金を使うくらいならPROMENADEさんにお願いしたいと思いました。
    次もまたよろしくお願いします!

決められないから、当日相談して決めたいっ!!

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:05:07.0

美容鍼は初めてで不安と緊張でドキドキしていましたが、カウンセリングと治療がとても丁寧で安心して任せることが出来ました。
    治療してる最中も痛みなどを気にしてくださり不安や緊張はいつの間にかになくなっていてとても安心感のある治療でした。
    治療後もむくみとくすみが取れて顔がスッキリとし、顔のトーンも明るくなりました。
    初めての美容鍼がPROMENADEさんで良かったです。

決められないから、当日相談して決めたいっ!!

• マイメロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:55:35.0

初めての来店でした。痛みがないか細かく聞いて頂き、鍼の位置を変えてくれたりととても丁寧に御対応頂きました。お蔭で1ヶ月悩み続けた肩の痛みが消えました!感動しました。。新横浜にこんな隠れ家サロンがあるとは。。穴場です!

決められないから、当日相談して決めたいっ!!

• チョコミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 23:09:58.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスして楽しく時間が過ぎていきました。
    コミ力が高く、寄り添って丁寧にお仕事されておられて感銘を受けました。
    ホントにありがとうございました。

また、よろしくお願い致します。

ハーブピーリング美容鍼【シミケア・予防にオススメ】8800円

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:46:41.0

サロンの中はとても綺麗でした!
    鍼、ハーブピーリングの経験はありましたが、
    施術中何度も痛みなど気にかけて下さいました。
    ニキビがずっと治らなくて、お願いしましたが
    次の日から少しずつ小さくなってる気がします。
    また、次の日の朝がハリツヤ良くてビックリしました!
    肌のこと、体のことわかって下さり、色んな方面からアプローチしてもらえます!
    またすぐにお願いしたいと思いました。

• いしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:57:05.0

初めての美容鍼の施術で、期待と不安がありましたが、施術前に十分にカウンセリングと懸念点をご説明いただき、安心して任せることができました。また、この価格でいいのかなっていうぐらいしっかり時間をかけて行なっていただき、個人の悩みに合った施術をされているんだなと思いました。効果はまだわかりませんが、回数を重ねて経過を見ていきたいと思います。ご対応ありがとうございました!

生肌美容鍼【自律神経も整えたい方にオススメ】5500円

[投稿日] 2024-01-26 08:25:58.0

いつもお世話になっています!
    ここに通うようになってからはお肌の状態が完全に違います!
    また、先生が面白く気軽になんでもお肌のことだったりを相談できるので月一でいくのがとても楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!

乾燥肌・敏感肌のため肌質改善剥けないハーブピーリング 7500円

• あいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:15:51.0

サロンの中はとても綺麗でした。肌の悩みを相談した所色々と教えて頂き参考になりました。はりとハーブピーリングをしていただきました。初めてだったのですが、痛くもなくハーブピーリング中には爆睡してしまいました。肌がぷるぷるな状態で過ごせています。ホームケアの仕方も親切に教えて頂きありがとうございました。また、お伺いしたいと思います。

決められないから、当日相談して決めたいっ!!

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 13:31:41.0

初めての来院です。親身に相談に乗って頂きました。
    アドバイスを頂き感謝しております。信頼出来る先生でしたので娘や友人を紹介したいと思います。ありがとうございました。

クイック美容鍼コース【電気無し】4,900円

くーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当院をお選びくださりありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただいて口コミのご投稿までありがとうございます。
    PROMENADEでは初めての方にはもちろん2回目以降のお客様にもお時間をたっぷりとお取りさせていただき、不安に思っていることは全て解消してから施術に入らせていただいております。
    その中で美容鍼やハーブピーリングでは改善できない症状なども曖昧にせず、ハッキリと改善が難しいものは難しいとお伝えさせていただき効果的な施術をご案内させていただいております。
    もし、またお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ゆめっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:36:00.0

鍼灸施術でお世話になりました。
    顔の強張りから、坐骨神経痛にも相談にのっていただき、対応してもらえるので、本当に楽になりました。
    寝つきも悪く、冷えもあるので、定期的に鍼灸でメンテナンスができるのが良いです。
    またよろしくお願いします

美容鍼【生肌コース】

ゆめっこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございました。

PROMENADEでは初めての方にはもちろん、2回目以降のお客様にもお身体の状態やお肌の状態を
    しっかりと見させていただくためにお時間を皆様にたくさん頂いております。
    ですので、不安に思っていることや前回お話そびれたことなどがございましたらその都度お気軽にお聴かせください(*^^*)

今後もゆめっこ様のお身体とお肌の状態を一生懸命サポートさせていただきます。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-01 22:59:31.0

いつもお世話になっています!
    いろんな話をしていつも楽しいです!
    お肌も吹き出物が出にくくなりました!

人気No.1 最新☆剥けないハーブピーリング

みぃぃい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただき励みになりますo(^-^)o

みぃぃい様はハーブピーリングを
    定期的に受けてくださっていますので
    お肌自体が柔らかくなってきていて吹き出物が出来にくい環境になってきましたね♪

またたくさん楽しいお話しを聞かせてください(^-^)
    そして僕の相談も聞いてください!!笑
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 14:27:50.0

肌がだんだん変わってきて、今ではファンデーションしなくてもいいぐらいに肌がいいです!

[投稿日] 2023-09-10 13:12:28.0

いつもしっかりと肌の状態を見て施術してくださるので、信頼しています!

[投稿日] 2023-08-12 11:55:14.0

だいぶ肌が変わって大満足です!
    定期的に通います!

みぃぃい様

いつもご利用ありがとうございます!!

初めてPROMENADEにお越しいただいた時
    にきびが繰り返し出来てしまい中々無くならない。。。と不安になられていたのを覚えています。
    みぃぃい様は定期的にBestなタイミングでお越しいただいているのプラス、お家でのケアや気をつけて欲しいことを頑張ってくださっているので、今ではお肌の状態も落ち着きニキビが出来にくくなってきましたね♪
    また定期的にお肌の状態を見させていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-25 19:24:21.0

2度目の来院で、丁寧にご対応いただきました。
    冷えの症状が和らいでいる実感があります。

決められないから、当日相談して決めたいっ!!

• ふぶきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:23:13.0

初めての場所でしたけど、丁寧な施術と接客をして下さりリラックスできました!ありがとうございました。

日本製☆日本人の為の剥けないハーブピーリング+首肩こりケア

プロムナード(PROMENADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー