3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マ シェリエ(MA CHERIE)   >

体質別痩身サロン MA CHERIE

タイシツベツソウシンサロン マ シェリエ

• 兵庫県神戸市灘区宮山町3丁目1-15 ルミエール六甲弐番館101号
  • 阪急神戸本線 六甲駅より徒歩1分/JR東海道・山陽本線 六甲道駅より徒歩11分

ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 21:28:41.0

私にとって駆け込み寺ような癒しのサロン。
    溜まりに溜まった老廃物や疲れを全て綺麗に取り除いてもらえます。
    今回は体質別痩身60分とリフトアップ小顔60分のコースをお願いしました。
    担当スタッフさんの丁寧で体質に合わせた確実な施術は安心してお任せできます。
    今回はボディ(ヘッドスパ付き)とフェイシャルをお願いし、全身をメンテナンスしてもらったので効果を更に感じました。
    高周波とハンドマッサージの組み合わせは最強ですね!
    そしてトリートメント後に出して下さるハーブティーを飲みながらの担当スタッフさんとのおしゃべりも私にとっては毎回の楽しみです。
    ホームケアや体質改善のアドバイスもとても役立っています!!

体質別痩身サロン MA CHERIEからの返信コメント

ちえさん、先日もMA CHERIEへご来店頂き有難うございます。体調の方は如何でしょうか?ハンドだけより高周波も取り入れての方が体質的にも良かったと思います!体質的に、月が水のエレメントなので冷えやすく浮腫みやすいので。秋に向けて、冷えも改善しながら代謝もガッツリ上げていけたらと思います。勿論、お顔も脱マスクに向けて♪スッキリ小顔に。あたしも施術後のトークを毎回楽しみにしています。貴重なお時間、また信頼してお身体を預けて頂きいつも有難うございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:46:06.0

初対面で色々聞いていただき、心身共に疲れていたので癒されました。
    また機会があれば行かせていただきたいと思っています。

体質別痩身サロン MA CHERIEからの返信コメント

はなちゃんさん 先日は貴重なお休みの日にご来店頂き本当にありがとうございました。
    アロマトリートメントでご来店頂いたのに弾丸トークでリラックスして頂けたのか。。
    気になっていました。嬉しいお言葉ありがとうございます!体質別診断の無料カウンセリングもやっているのでふらっと気軽にお越し下さい^ - ^また、お会い出来る日を楽しみに。
    忙しい中口コミ頂き本当にありがとうございました!

• 梨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 11:58:18.0

行きたい行きたいと思いながら中々時間が取れず、久々にエステをしてもらいました。
    久々でしたが、一回のエステでも違いがわかる様な効果があり、大満足で帰ってきました。
    中々定期的には行けませんが、またよろしくお願いします!

体質別痩身サロン MA CHERIEからの返信コメント

梨さん、先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    口コミありがとうございます。またご来店の際には新しく導入しました雪美人でお肌をツヤツヤに仕上げますね♪寒さが増してきたのでお身体ご自愛下さい^^

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 20:56:23.0

とても気持ちよくて寝てしまっていました(*^^*)
    次回も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします。

体質別痩身サロン MA CHERIEからの返信コメント

さーちゃんさん暑い中ご来店頂きありがとうございました。とても可愛くてスタイルも良くて^^なおす所がないですが身体の中から体質改善していけたら嬉しいです^^次回も宜しくお願い致します。忙しい中口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2023-02-18 12:49:22.0

体調をくずし、久しぶりに利用させていただきました。
    とにかく癒やされたくて今日を楽しみにしていました!会話もたのしくあっと言う間に時間がすぎました。体調面や食生活などさりげなくアドバイスしてくださるので助かります。質問しやすい雰囲気がGOODです。

いつもはラジオ波をしていましたが体質改善されてきたので今回はアロマでじっくり身体を整えていただきました。
    好きなアロマを調合して使うので本当にリラックス出来ます。

来月もよろしくお願いいたします。

体質別痩身サロン MA CHERIEからの返信コメント

よしさん、先日もご来店頂きありがとうございました!忙しい中の口コミ投稿も大変嬉しくいつも
    本当にありがとうございます。よしさんが初めてご来店頂いた時の事を今でも鮮明に覚えています。あれから1年。体質改善をされたいとご来店頂いてよしさんの頑張りで1年前より身体の中から体質改善された事がとても嬉しいです。そして何より、益々魅力的になられた事が嬉しいです。まだまだ寒い日が続いてますがお身体が1番大事なのでご自愛下さいませ。来月も宜しくお願い申し上げます。

• えみちゃんねるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 13:41:26.0

初めてサロンへ伺ったとは思えない程リラックスできるようなあたたかい雰囲気で出迎えてくださりました♪施術はもちろん大満足!お肌もツヤっと引き締まり・トーンUP!疲れているという話をしたら…特別なご提案まで頂き本当に心もお肌も体も癒されました!また合間を見ておじゃまします♪

体質別痩身サロン MA CHERIEからの返信コメント

えみちゃんねるさん♪先日はご来店頂きありがとうございました。お身体やお肌の調子はいかがですか?寒さが身に染みる毎日ですがお身体大切にご自愛下さい。またご来店頂いた時に色々お話聞かせて下さいね。お部屋も暖かくしてお待ちしています♪多忙な中 口コミ投稿して頂きありがとうございました。クリスマスプレゼントを頂いた気分です♪素敵な年末年始をお迎え下さい♪来年も宜しくお願い致します。

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:35:40.0

肩や背中の凝りが辛く初めて利用いたしました
    丁寧な説明もありリラックス出来ました。
    施術もまさにここ!という所をほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    症状が酷いのでまだまだ治ったわけではありませんが楽になりました。
    近い内におすすめいただいたコースや他のメニューも受けようと思います!

体質別痩身サロン MA CHERIEからの返信コメント

ままさん先日はご来店頂きありがとうございました。あれからお身体の方はいかがですか?寒くなってきたのでお身体ご自愛下さい。末端から深部を暖めてくれる温熱療法の高周波は今の体質には合うと思います。またいつでも気軽にお越し頂けたら嬉しいです。その時も心を込めて施術致します♪

• ゆりなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:11:05.0

少し緊張しながら伺ったのですが、とても丁寧に説明してくださり、話しやすい雰囲気に緊張もいつの間にかほぐれていました。
    体質別痩身60分をお願いしました。
    施術は本当に気持ちがよく、途中寝落ちしそうになりました。終わってから身体がスッキリ!これはクセになりそうです。
    私の身体の悩みもたくさん聞いてくれ、アドバイスもしてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします!
    小顔のコースも気になる…

体質別痩身サロン MA CHERIEからの返信コメント

ゆりなんさん 先日はご来店頂きありがとうございました。お身体の調子如何でしょうか。これからの季節、高周波は筋肉を拡張し末端から身体を温めてくれるので次回もしっかりデトックスしていきましょうね。デトックスハーブティーもお楽しみにして頂けたらと思います♪小顔コースも人気です!お時間ある時に是非♪次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-29 13:36:37.0

日差しを浴びる機会が増えてしまい何とかしていただきたく、今回はヒト幹細胞培養液導入コースを選びました。
    肌の状態を見て、たっぷり栄養を与えて下さっているのが分かります。毎回変わらず丁寧な説明、対応で安心して過ごせる癒やしのサロンです。
    その上デコルテも流して下さるので究極です!
    施術後、鏡を見るとくすみが取れツルンと一皮むけたような白さが明らかに戻り大満足です!

体質別痩身サロン MA CHERIEからの返信コメント

よしさん いつもありがとうございます!寒暖差もまだまだ激しくお肌が揺るぎがちになりますよね。乾燥は放っておくと弛みやシワ、シミの原因にも繋がるので乾燥させないように保湿が大事です。幹細胞培養液の導入は、お肌の質感や水分量がアップするので実感して頂きやすいかと思います。これからの季節にオススメです♪お忙しい中、いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

• コリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:06:33.0

レチノール再生肌というメニューでお願いしてみました。
    事前にチクチク感じるかもしれませんと聞いていたので、痛いのかなと身構えていましたが、お顔の上で某アイスショップのポッピングシャワーがパチパチしてるような感覚でそこまで痛いとは思いませんでした。(多分個人差はあるのだとは思います)
    当日もくすみが消えたり小顔になったりといった変化には気が付きましたが、数日後の方がよりお肌が綺麗になった感がありました。

体質別痩身サロン MA CHERIEからの返信コメント

コリー様 ご返信遅くなり大変申し訳ありません。先日は、ご来店頂きありがとうございました。コリー様の仰る通り、施術後から3日以降にかけてからの方が効果が出やすく実感されやすいと沢山お声を頂いてます。15000万本のニードルとレチノールの効果で、エイジング、大人ニキビに悩まれる方に特にオススメでございます。肌が薄い方は、若干ニードルのチクチク感を感じやすいかと思いますがお肌の状態を見ながら炎症がおきないように高濃度ビタミンAも入れていきます。また次回お会い出来るのを楽しみにしています^ - ^口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-30 23:22:04.0

前の夜、鏡を見て「フェイシャル行きたい」と思い予約しました。他店にはいけないですね…。
    なぜなら、本当にお客様の事を考えて施術をされているからです。
    ラジオ波のフェイシャルをしたので、「熱くないですか」と何度気にかけてくださります。説明しながらフェイシャルをすると、とても安心しますよ。
    さりげなくアドバイスしてくださり本当に有り難いです!毎回ウトウトしてしまいます。
    次回もよろしくお願い致します。

体質別痩身サロン MA CHERIEからの返信コメント

よしさん、先日も貴重なお時間頂戴しましていつもありがとうございます。
    毎回、よしさんとのお時間が楽しく癒されています。寒くなってきましたので、お肌も乾燥する時期になってきました。お身体も含めお肌の調子も見ながら良いコンディションにもっていけたらと思います。お身体ご自愛下さい。次回も楽しみにしています♪

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 08:31:32.0

久々に来店させてもらいました。
    前回もとても効果を感じたのですが、今回は終わって鏡を見てびっくりです。鏡にフィルターかかってる…?(そんなわけない)と思うくらいお顔が小さくなったように感じました。ゴッドハンドですね。
    次回は痩身で予約してみようかなと思ってます。

体質別痩身サロン MA CHERIEからの返信コメント

エリーさん、先日は遠い所からご来店頂き有難う御座いました。これからの季節、マスクでお肌が蒸れてしまい肌トラベルが出やすい時期になってきますが、定期的なお手入れで肌本来の代謝を高めつつトラブルのないお肌へと整えていけたらと思っています。フェイスラインの弛みは高周波を定期的に当てていけばスッキリ小顔をキープ出来ます(^^)はい♪次回は痩身。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-03 12:03:56.0

久しぶりに行かせていただきました。
    ラジオ波はいい感じの汗が出てリラックス&締まっていくのを実感出来ました。夏に向けてもっと身体を整えていきたいので次回も楽しみにしています。

大切な日を控えていたのでフェイシャルも受けました。今までに他店で受けたことはありますが…
    顔を触ってもらいあんなにスゥーッと心地よいまどろんだ眠りに誘われたのは初めてでした。
    気持ちいいのはもちろん、終わった後、帰宅後、次の朝、鏡を見るのが楽しくて♪

体質別痩身サロン MA CHERIEからの返信コメント

よし様 先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりに元気なお姿を見れて嬉しかったです。夏に向けて代謝が上げりやすい時期になっていきます。それに合わせて高周波温熱機で更に代謝を促進する事で身体の中から整えられていくのが実感しやすいと思います。
    イオン導入のご予約もありがとうございました!嬉しいお言葉を頂き更に努力して努めて参りたいと思います。暑くなってくるこの時期、日焼け、シミ、毛穴や乾燥、ザラつきが気になりますが早めのお手入れを習慣化する事がトラブルを避ける事に繋がるのでお勧めです♪いつも、ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしています。

マ シェリエ(MA CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー