3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. メンズアメリ   >

ヒゲダツモウ ゼンシンダツモウ ブイアイオーダツモウ メンズダツモウセンモンテン メンズアメリ

• 高知県高知市新本町2-1-10アスターハウス新本町1F南
  • 【当日予約可】JR高知駅北口から徒歩1分

ゆうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:44:03.0

回数を重ねるごとに、自分が変わっていくのを実感できております!
    肌荒れ等のトラブルも無く、髭剃りの頻度の減少や時短に繋がっているので本当に通い甲斐があります!
    また、施術をして下さる方の雰囲気も良く毎回、肌の心配や体調の状態などお気遣いいただいていて通いやすいです!
    またこれからも宜しくお願いします!

【メンズアメリで良かった!お客様のお声】※このクーポンでは施術できません

ヒゲ脱毛/全身脱毛/VIO脱毛 メンズ脱毛専門店 メンズアメリからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毎日の時短、手に入れたいと思いながら踏み出せていない方も多いんです、、、
    「やってよかった」とみなさんにおっしゃっていただけて、スタッフも嬉しく思います(T . T)

施術もスピーディーで、あっという間に終わってしまいますが、楽しくお話しさせていただけて重ねて御礼申し上げます(^○^)

これからもよろしくお願いいたします!♪

[投稿日] 2024-09-23 14:48:29.0

順調に減って来てます!効果凄いです

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    目立たない部分がとても増えてきましたね◎

これからは乾燥のシーズン、しっかり保湿してさらに綺麗になっちゃいましょう(^○^)!

[投稿日] 2024-09-23 12:17:37.0

ほとんど下処理いらなくなってきました!

綺麗で過ごせる時間がどんどん長くなっているのはとても嬉しいですね◎
    今ではどんどんパワーも上げれるようになっているので、より綺麗になっていきます♪

これからもよろしくお願いいたします(^○^)

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:54:09.0

4回目で効果もかなりでてきて
    毎回楽しみにきています効果もすごく実感できるのでうれしいです

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    メキメキと効果が出てきていて、スタッフもびっくりしています(^○^)

これからまだまだ綺麗になってまいりますので、ご期待ください◎

• はやとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 17:08:40.0

綺麗に脱毛できました!

青みや黒みもなくなりとてもスッキリしまししたね♪
    あと少し、しっかりお手入れいたしますので、よろしくお願いいたします(^_^)

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:21:51.0

いつも綺麗に仕上げてくれています!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^○^)

• わさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:24:04.0

痛くないのにどんどん減っていくのでオススメです!
    予約の変更も柔軟に対応してもらえてありがたいです。

ありがとうございます♪
    チクチクと反応する感覚だけで、スッキリしていただけるのがLED脱毛の特徴です◎

これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-09-14 12:00:32.0

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    全身スッキリなさった状態を確認できてスタッフもとても嬉しく思います♪

次回もよろしくお願いします(^^)

• ガセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:18:44.0

スムーズに施術も終わり満足です。

ありがとうございます♪
    とてもスッキリなさっているのでお手入れもあっという間に終わってしまいますね(^○^)

これからもよろしくお願いいたします◎

• みけるんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 12:13:16.0

店員さんの雰囲気も良く、施術後も肌ケアについての相談にも乗ってくれて非常に良かったです

嬉しい口コミをありがとうございます♪

おヒゲもスッキリして、お肌もどんどんキレイになっていくご様子を確認できてスタッフも嬉しく思います(^O^)

[投稿日] 2024-09-08 12:53:48.0

痛みがほとんどなくなりました!

自己処理しなくても綺麗なままですね♪
    お肌もどんどん綺麗になっていくので見た目も大きく変わってきてスタッフも嬉しく思います(^○^)

これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m

[投稿日] 2024-09-04 14:34:51.0

効果実感出来ます
    痛さもあるけどしてよかったです

全体がスッキリした分、どんどんパワーを上げれていますね♪
    時々チクッと感じると思いますが、「やって良かった」と言っていただけてスタッフもとても嬉しく思います(^O^)

これからもよろしくお願いいたします♪

• ガセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:49:55.0

全身とVIO脱毛でお世話になっております。
    対応もよく通いやすいのでオススメです!

こちらこそ、お世話になっております(^^)

どんどん強さを上げていけるのでとってもスッキリしましたね◎

[投稿日] 2024-08-23 17:18:48.0

かゆみもなくなってきました!

チクチクと生えてきた時のあの嫌な感じも、
    脱毛が進んでくると感じなくなりますよね♪

これからもよろしくお願いいたします(^O^)

• たいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:27:22.0

3回ですがすごく効果を感じてます
    いつも楽しくありがとうございます

しっかり効果が出ているご様子を確認できてスタッフも嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-08-18 14:55:04.0

効果抜群です!痛みもないです

ありがとうございます(^O^)♪
    まだまだ暑い日が続きますが、快適に過ごせますね◎

これからさらに綺麗になってまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-08-09 12:57:08.0

痛みがどんどん少なくなってます!

強さを上げてもへっちゃらになってきましたね(^^)
    残っている部分もどんどん目立たなくなってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:05:39.0

一回ですごくスッキリしてきました
    施術中も楽しく会話させてもらってます
    これからもしっかり通いたいと思います

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話しながらだとあっという間ですよね(^O^)

これからもどんどんスッキリしてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-07-28 14:58:54.0

効果抜群です!おすすめです

ありがとうございます♪
    今年の夏は快適に過ごせそうですね(^○^)

[投稿日] 2024-07-27 11:38:31.0

いつもありがとうございますございます

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

追加で始めた部位もスッキリしてまいりましたね(^○^)
    今後ともよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2024-07-12 17:39:13.0

よかった

ありがとうございます♪
    短パン履いても気にならないくらいスッキリしましたね(^○^)

これからもまだまだ綺麗になりますので、よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-06-30 15:50:34.0

どんどん減ってます!

ご来店いただく度にスッキリしていく様子を確認できてスタッフもとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-06-30 11:15:28.0

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    生えてくるタイミングでしっかりお手入れいたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-28 12:17:22.0

無くなりました

とてもスッキリなさいましたね♪
    キレイが長く続くようにこれからもしっかりお手入れいいたしますので、よろしくお願いいたします(^○^)

[投稿日] 2024-06-16 15:41:17.0

毛が生えてこなくなりました!

ありがとうございます♪
    夏もバッチリ◎ですね!

[投稿日] 2024-06-14 12:04:57.0

よかった

順調にレベルも上げていけてることもあり、スッキリしてきましたね♪
    これからもよろしくお願いします(^○^)

[投稿日] 2024-06-02 13:58:00.0

日に日に痛みは弱くなってます!

チクチクと反応する毛がなくなって、スッキリしてくると痛みもなくなってきますね♪
    これからは日焼けのシーズンになってまいりますので、お肌のケアもしっかり行なっていきましょう◎(^^)

[投稿日] 2024-05-29 13:19:57.0

良かった

ありがとうございます♪

全身スッキリできるようしっかりお手入れいたしますので、これからもなにとぞよろしくお願いいたします(^^)

• ゆうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:07:33.0

今回で8回目となり通い始めてから約半年なのですが、もう既に効果を実感してきて髭剃りの時間も短縮されてとても快適な日常を送れております。
    サロンの雰囲気もとても良く、施術してくださるスタッフの方の応対も丁寧で接しやすいので通いやすいです。
    メンズアメリさんと出会えて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    従来の脱毛よりも効果が実感できると大好評のLED脱毛でとてもスッキリしてきたかと思います!
    施術のたびにスッキリしていく様子を確認できてスタッフもとても嬉しいです♪

楽しくお話しさせていただきながら施術していると、15分がより短く感じますね◎

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• トムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 16:52:03.0

いつもありがとうございます

こちらこそ、いつもお世話になっております(^^)
    お身体もスッキリし、あとはヒゲを!と行ったところですね◎

あと少し、しっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします♪

メンズアメリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー