3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. コットン ルーム   >

はり灸・オイルリンパマッサージ専門店 コットン・ルーム

ハリキュウオイルリンパマッサージセンモンテン コットンルーム

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区北2条東1丁目4-9 アーバンコート武蔵野401
  • 地下鉄大通駅徒歩6分/バスセンター前駅徒歩6分/さっぽろ(札幌市営)駅徒歩8分
  • ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 17:20:45.0

自分の身体についてしっかりと教えて頂き、これから自分が気をつけなければいけないことも明確になりました。
    また行きます!ありがとうございました!

【極上】DETOXオイルリンパマッサージ+ヘッド+足つぼ◇贅沢120分 ¥9800

はり灸・オイルリンパマッサージ専門店 コットン・ルームからの返信コメント

ゆいか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのメッセージありがとうございます。

カウンセリングのとき、なにが原因かを一緒にひも解いていく中で
    ご自身の姿勢のくせでなぜ辛くなったのかわかっていただけたかと思います。
    習慣が身体をつくってしまうので気をつけていただきたいことなど
    お話させていただきました。
    とても真剣に聞いているお姿が私もお話していて嬉しかったです。

コットン・ルーム  賀野敦子

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:02:47.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    身体もとても楽になりました!

【人気No1】癒し☆漢方アロマオイルリンパ+ドライヘッドor小顔調整80分

さな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのメッセージありがとうございます。

お身体、楽になって良かったです♪
    お辛いところはもちろんですが、お疲れのご様子でしたので
    全体をほぐすようにオイルマッサージをさせていただきました。

コットン・ルーム  賀野敦子

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 13:14:54.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、途中寝落ちするほど上手でした。施術者さんは鍼もできるとの事で身体の事についてもとても詳しく、凝ってる部位など的確でした。
    今度は整体で行ってみたいです。

エミ様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事柄、肩こりが気になるとのことでしたが
    背中もとても凝っていらしので、肩から背中を中心にオイルマッサージ
    させていただきました。

眠ってしまうほどリラックスしていただけて嬉しいです。

またお時間が合いましたら、ぜひ今度は整体にてケアさせていただければ
    と思っております。

コットン・ルーム  賀野敦子

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:47:03.0

以前からヘッドスパを体験してみたかったので、顔つぼリンパとセットになったクーポンを利用しました。
    大変気持ちが良くて、癒されました。顔つぼリンパのおかげなのか、目の疲れがスッキリしました。

【顔のたるみ改善/目の疲れ解消】小顔つぼリンパ+極上ヘッドスパ40分 ¥3900

まーちゃん様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

目の疲れがスッキリして良かったです♪
    お顔のツボもですけど、頭皮もこっていました(>_<)

他のメニューも気になるとお話しいただいたので
    ぜひご検討いただけると嬉しいです。

コットン・ルーム  賀野敦子

• シフォンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 07:57:25.0

確かな技術で腰痛が楽になります。
    腰痛や首・肩の凝りの緩和目的で、これまで2回利用しました。
    アロマオイルの香りとスタッフさんとのおしゃべりにも癒やされます。

シフォン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。

仕事柄、腰や肩に負担がかかるとのことでしたので
    そのときの、こっている状態に合わせて施術させていただきました。

私もシフォンさんとのおしゃべり楽しかったです♪

コットン・ルーム  賀野敦子

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 20:56:28.0

初めてで最初は緊張していたのですが楽しくマッサージしていただきました!
    とても気持ちよかったです!

なっちゃん様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

楽しく会話しながら私も楽しかったです♪

気持ち良い時間を過ごすことができて良かったです!

コットン・ルーム  賀野敦子

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:20:06.0

お店に入ったところから優しくお出迎えして頂き
    嬉しかったです(^-^)
    分かりやすく丁寧に身体のことを説明して頂いたので
    ちゃんと改善していこうとなりました!
    親切に対応して頂きありがとうございました!

【辛い首肩こり目の疲れに効果的◎】美容整体+ドライヘッドスパ80分

はな様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事柄、負担のかかりやすい姿勢とのことで
    特に背中~腰にかけて筋肉がはっていたのと
    身体のバランスを整えさせていただきました。

ほぐしていると、気にしていないところの筋肉が
    はっていたので、はな様もなぜかな?と思われていたので
    その原因をお話させてもらいながら施術させていただきました。

積極的にお身体のことやセルフケアをお聞きくださって
    いたので私も嬉しいです♪

コットン・ルーム  賀野敦子

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:24:24.0

細やかなカウンセリングで症状が重い箇所メインでマッサージしていただきました。
    急遽便秘に効くマッサージを追加していただいたり、色々アドバイスいただけてありがたかったです!
    予想以上に全身の凝りが酷くまたお世話になりますので宜しくお願いします。

【人気No2】DETOX全身オイルリンパマッサージ+足つぼ60分 ¥6000

amy様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

お辛いところをメインでオイルマッサージをいたしましたが、
    ご自身でもおっしゃっていたようにお身体全体がカチコチに凝り固まって
    カウンセリングで便秘もお悩みとお聞きして、解決できればと思い
    追加させていただきました。

コットン・ルーム  賀野敦子

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:34:56.0

身体中痛かったのが背術後とても楽になり、軽くなりました。カウンセリングもしっかりしてくださり日常的にも気をつけることが分かったのでよかったです。とても話しやすくて雰囲気もよく安心しました。ありがとうございました。

わかな様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

カウンセリングのとき、首が辛いとのことでしたが
    姿勢を見させていただき、お身体全体のバランスを整える
    のも必要かと思い、おつらい部分以外もしっかりとほぐさせていただきました。

施術後、軽くなって良かったです♪

あまり気になされてなかったところも、意外と硬かったり
    ご自身のお身体の状態を知っていただけたかなと思います。

お仕事がお忙しいとは思いますが
    お時間が合いましたら、またぜひお立ち寄りください。

コットン・ルーム  賀野敦子

• ○゜◎゜○さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 14:52:20.0

最高でした!
    技術と知識もあるスタッフさんの人当たりがとても良く、またお世話になりたいです。

マッサージ前に、丁寧なカウンセリングや、姿勢を見ていただきました。分かりやすいように今の体の状態の説明と、日常生活で心懸けるとよいワンポイントを教えてくださりました。

マッサージはどうしてそんなに気持ち良いポイントばかり触れるの?と不思議に思うほど、ずっと気持ち良かったです。眠ってしまいました。

優しく丁寧に必要な聞き取りはしつつ、しかしあまり踏み込んだ長話をしない気遣いが私にはとても心地よく、心身ともに疲れている時に来店しても、気疲れしないだろうなぁと思いました。

本日はありがとうございました!

そして嬉しいコメントありがとうございます。

お身体全体がお疲れのようで、特に気になされていた肩を中心にさせていただきました。

眠ってしまうほど気持ちよい時間を過ごしていただけて良かったです♪

今のお身体の状態を知っていただき、日常生活での姿勢など気をつけて送って
    いただけると嬉しいです。

コットン・ルーム 賀野敦子

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 15:40:36.0

体のバランスや症状から対応してもらいました。
    気持ちよくほぐしてもらい、眠ってしまうほどでした
    翌日以降ももみ返しなく過ごせています

じゅんじゅん様

コメントありがとうございます。

最初にじゅんじゅん様のお身体の状態を確認させていただき
    何が原因かをお伝えさせていただきました。

お身体全体をほぐして、お悩みところ中心にさせていただきました。

翌日以降も揉み返しがなく過ごされて良かったです♪

またお時間が合いましたら、お立ち寄りください。

コットン・ルーム 賀野敦子

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:30:43.0

初めての利用でした。
    写真でも出ているようにスタッフの方が綺麗なので、最初勝手に厳しい方かもしれないと思い緊張していましたが、想像と違いとても話しやすい方で丁寧に的確につらい部分を把握してくれてとても安心しました。つらい部分を入念に行うための時間配分も真剣に細かく組み立てて施術にあたってくれて、終了後には楽になりました。その日はそんなにボディの変化はわからなかったのですが、次の日の朝は少し横から見て身体のラインがシュッとなっていたので驚きました。

ウッチー様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

初めてのところは緊張しますよね。
    ウッチー様のお悩みを解決できるかと思い、いろいろと提案させていただきました。

翌日に身体のラインがシュッと変化して私も嬉しいです♪

コットン・ルーム 賀野敦子

• ゆきゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 16:29:21.0

初めての利用です。
    むくみに悩んでいてこのメニューを選択しました。
    気持ちよくてむくみもとれ、スッキリしました。
    おすすめのメニューです!ありがとうございました!

【足のむくみ/冷え改善】オイルリフレ!太もも~足裏まで40分 ¥3800

ゆきゆき様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。

暑い日が続き汗をかきやすいとお聞きしましたが、
    特に太ももの冷えが気になりましたので、太ももを中心にさせていただきました。

スッキリして良かったです♪

汗をかきやすい原因や日常生活で気をつけていただきたいことを
    お話させていただきましたので、少しでも取り入れていただけると嬉しいです。

コットン・ルーム 賀野敦子

• にゃん太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 21:10:28.0

寝ていても足のだるさで目が覚めてしまう感じだったのが、1度の施術でだいぶ楽になり久しぶりにぐっすり眠れました。
    日頃からのアドバイスなどもわかりやすく教えていただき、とても勉強になりました。
    肩こりや腰痛もよくあるので、次回はまた他のコースでもお願いしたいと思います。

にゃん太様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

脚のむくみからなのか睡眠がしっかりとれていないとの
    ことだったので、ぐっすり眠れて良かったです♪

お仕事柄、立っていることが多いとのことで
    歩行で気をつけていただきたいことや、
    おうち時間で負担なく出来る運動をお話させていただきました。
    少しでも実践していただけると嬉しいです。

肩こりや腰痛も気になるとのことですので、
    色々とメニューがございますので、ぜひ体感していただきたいです!

コットン・ルーム 賀野敦子

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 17:37:24.0

初めてのオイルマッサージで悩みながらメニューを選択させていただきました。当日、時間をずらしてもらったり突然別のメニューにしてもらったりなど大変手厚くサポートして下さいました。
    悩みの太ももをやってもらったのですがすごく気持ちよく、家から少し遠かったのですがまた行きたいなと思えるエステでした。
    またぜひよろしくお願いします!

【不調改善/疲れ解消】全身美容整体60分 ¥4400

もっちー様

先日は遠方にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。

ホットペッパーの予約のときお悩みのメッセージを記入していただいて、予約のメニューでいいかなと私も考えておりました。
    そしてお会いして詳しくお悩みをお聞きすることができて、オイルマッサージの方が今のお悩みを解決できるかと思いまして提案させていただきました。
    お悩みの部分を中心にオイルマッサージさせていただき、気持ちよい時間を過ごしていただけて良かったです♪

私の提案に変更してくださってありがとうございます。

コットン・ルーム 賀野敦子

• mammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:02:24.0

他のサロンに行っても全く良くならなかった肩こりと全身の身体の疲れが取れ取れ身体も細くなりました!
    身体もポカポカして体温も上がった感じがします!
    なにより担当スタッフさんのお人柄がとても良く、優しく気さくに
    親身になり施術を丁寧にして下さり、もう他のサロンには通えません…。
    これからもよろしくお願い致します!
    VOSトリートメントもやりましたが、結果が凄すぎて、他のフェイシャルはもうできませんね。
    ずっと悩んでたニキビがほぼ全て無くなり本当に感謝しています。

【辛い首肩こりに効果的◎】美容整体+ドライヘッドスパor小顔調整80分

mammy様

そして嬉しいコメントありがとうございます。
    励みになります!

全身張っていてお疲れのようでしたが、特に肩がガチガチ
    でしたので肩を中心に施術させていただきました。
    お悩みを解決できて良かったです♪

ジムに通っているとのことでしたので、身体を鍛えつつ
    時々メンテナンスをしていただけると、良いお身体の状態を
    維持できると思います。

フェイスラインのニキビが気になるとのお話をお聞きして
    VOSトリートメントをご提案させていただきました。
    日にちが経つにつれてニキビの違いを実感して
    いただけたと思います。

サロンケアとホームケアの大切さもお話させてもらい、
    お悩みの解決の糸口を一緒に見つけることができて、
    私も嬉しいです。

これからもサポートさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いします。

コットン・ルーム  賀野敦子

• グンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 21:01:25.0

急な対応でデトックス全身マッサージに変えて頂き大変身体が軽く楽になりました 少しだけ言うとしたら終始うつ伏せは少し苦しかったので足のマッサージはできれば仰向けにして頂いたほうが楽だったと思います
    他の所とは違う身体が暖まる施術でしたのでまた是非お願いしたいと思います ありがとうございました

グンちゃん様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

グンちゃん様のお悩みをお聞きして、こちらこそ私の提案に変更して
    いただいて、ありがとうございます。

身体が軽くなって良かったです。

終始うつ伏せがお辛くて、申し訳ございませんでした。
    仰向けはふくらはぎや太もも裏の疲れをオイルマッサージでほぐすのには
    ちょっと難しいので、次回は横向きで行うようにしたいと思っております。

お時間が合いましたら、ぜひお立ち寄りください。

またのご利用をお待ちしております。

コットン・ルーム  賀野敦子

• かおかおぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:04:47.0

疲れを癒す目的で予約させていただきました。オイルマッサージと合わせて、身体の悩みに合わせてメニューを考えていただき、ヘッドマッサージもしていただきました。本当に気持ちがよく全身がとても軽くなりました。
    カウンセリングでは沢山身体の悩みを聞いていただき、その原因などを丁寧に教えていただきました。
    ムリな勧誘などが一切なかったことや、ヘッドマッサージ後に髪の毛を整えるスプレーやドライヤーなどが用意されていたのもとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!よろしくお願いいたします!

かおかおぱんだ様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

全身お疲れとのことでしたが、肩のハリと足の冷えや目の疲れもありましたので
    オイルマッサージのメニューでしたが時間内で、お悩みに沿ってオイルマッサージと目の疲れの
    ケアをさせていただきました。

全身軽くなって良かったです!

普段の立っている姿勢・座っている姿勢が肩や腰の負担になりやすい姿勢でしたので、
    お話したことを意識していただけると嬉しいです。

運動をなされてるとお伺いしましたので、体力をつけつつ
    お時間が合いましたらメンテナンスしに癒しにいらしてください。

またのご利用をお待ちしております。

コットン ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー