リピートです^ ^
担当スタッフさんのお人柄と、なによりネイルの持ちもよくデザインが素敵なので通っています。
今回は品のあるレオパード柄を一部取り入れた素敵なデザインにしました。とってもお気に入りです!
業務連絡として、あの後彼からも褒められました笑
また来月伺いまーす!
【リピーター様用】パラジェル使用◎シーズンアート定額¥9980コース
nail salon No.8【ナンバーエイト】からの返信コメント
たま様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
またいつも嬉しいお言葉を頂戴し
感謝致します。
アート気に入って頂けて嬉しいです!
色々可愛いデザイン有りますのでまたご相談下さいませ!
またのお越しをstaff一同お待ち申し上げております。
前回お伺いした時の満足度が高く、継続してお願いしたかったのですが、なかなかスケジュールの都合がつかず、やっとお伺いすることができました。
今回も角質ケアからジェルの付け替えまでお願いしましたが、前回同様丁寧に仕上げていただきました。
キラキラしたミラーネイルは見ているだけでテンションが上がります!また予約を入れましたので、よろしくお願いします。
【foot】贅沢フットバス付☆パラジェルワンカラー+ドイツ式角質ケア¥12500
なおこ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
またいつも嬉しいお言葉を頂戴し
感謝致します。
少しでも、ご希望に添える様にご提案させて頂きリラックスして帰って頂けたら幸いです。
またのお越しをstaff一同お待ち申し上げております。
爪に優しい、持ちの良いシェラックネイルの出来る、評価の良いお店を探し、こちらのサロンに初めて伺いました。
とても綺麗なサロンで、カウンセリングも施術もとても丁寧に対応頂きました。最後の確認で小さな気泡が気になり、お伝えした際も直して頂けて嬉しかったです。
持ちも良く、2週間経った今もとても綺麗な状態です。爪が傷む心配があり、今回はシェラックにしましたが、次回はパラジェルをお願いしたいなと思っています。
【Shellac】初回オフ無料★爪に優しいシェラック ハンドワンカラー ¥6500
ピジョン様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます。
初のシェラックはいかがでしたでしょうか?
是非色々なお色を変えて楽しんでみて下さい!
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております!
今回で3回目になります。
担当のスタッフさんは、とっても気さくで話しやすく、ネイルも丁寧に仕上げていただきました♪
人生で初めてのジェルネイルだったので、お店選びはかなり調べましたが、こちらに通うことに決めました!
毎回当日になってデザインどうしようと相談しているのですが、いつも私の好みをついた提案をいただくので、やりたいデザインが溜まっていってます笑
私の恋愛話も楽しく聞いていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!
【リピーター様用】パラジェル使用◎シンプルアート定額¥7980コース
たま様
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
また、初めてのネイルを担当させて頂き、光栄でございます!!
オーロラフレンチやふんわりグラデーションなど、、、色々やりましたね♪
これからも沢山ご紹介させて下さい!!
また楽しいお話しが出来る日を楽しみにお待ち申し上げております!
いつも柔らかい雰囲気で迎えていただきありがとうございます。
和やかな人柄なので、ついつい話し過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしているのでは?
丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
次回も楽しみに伺いたいと思います。
【当店リピートNo.1】パラジェル使用!ベースカラー+フレンチ☆¥9000→¥8800
まみなお様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
また、お気遣い頂いて心から感謝申し上げます!
こちらこそ、いつも楽しいお話しでお時間があっという間に過ぎてしまいます!
これからも、まみなお様にご満足いただけます様精進して参ります!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
いつもにこやかで柔らかいご対応にホッとします。リラックスし過ぎてついつい話し過ぎてしまいます。豊富な知識で、迷っても安心してご相談出来ます。
ちょっとアレンジをお願いしたのですが、柔軟にご対応いただき助かりました。
またお会いするのが楽しみです。
【7月平日限定】人気No.1☆大人ニュアンスネイル¥8980→¥8800☆
まみなお様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
また嬉しい口コミも頂戴し心より感謝申し上げます!
いつでもお気軽にデザインのご相談して下さいませ!!
その時に応じて、色々なアドバイスは出来るかと思います!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
いつも有り難うございます♪ネイルの技術も、ネイリストさんの雰囲気も気遣いも今までのネイリストさんで1番です!お喋りも止まらないくらいとても楽しい時間を過ごさせて頂いており、ネイルの時間がいつも楽しみです!
たゆた様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミも頂戴し誠に有難う御座いました。
こちらこそ毎回楽しい会話でお時間あっという間でございます。
また色々お心遣い頂き、とても感謝でございます。
次回もネイルをさせて頂く事を楽しみにお待ち申し上げております!
確かな技術と丁寧な接客で、心地良い時間を過ごせました。要望をお伝えすると的確な提案をして下さり、大満足な仕上がりです。
是非次回もお願いしたいと思います。
【HAND】パラジェル使用☆フレンチ.グラデーション★ベースクリア¥8000
まみなお様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪また、嬉しい口コミも頂戴し
感謝申し上げます。
いつも楽しいお話しでお時間があっという間でございます!
毎月、新色など入荷しておりますので、是非色々お試し下さいませ!
ご相談しながら決めましょう!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ワンカラーで予約したのに、クイックメニュー?で予約が入っていた、一時間半の枠の簡単なアートしかできないの一点張り。
その後、確かに私の主張通りワンカラーであったことが判明するも謝罪の言葉も無し。
ただ、一時間半の枠しかないらしく、とてつもないスピードで処理して、2時間のメニューを一時間半で終了。
親指とその他の指を同時に施術するネイリストさん初めて見ました。
とてつもないスピードで塗りたくったせいか1週間で取れ、2週間経った今は半分しか残っていません。
長持ちがウリですよね?こんなに早く取れたの初めてです。
返信してもらいたいくらいです。
【ご新規様】全部込☆オフ無料!パラジェル美爪ワンカラー ¥6800
まちるだ様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました
上記の件に関しまして不快な想いをさせました事、大変申し訳ございませんでした。
ただ少し勘違いされている部分もございます為こちらでご返信させて頂きます。
元々、当店のワンカラーは1,5時間メニューでございます。時短アートもワンカラーも同じ時間の為最初勘違いをしてしまいましたがオフをしている時点でメニューが違う事を判明し、失礼しましたと謝罪させて頂いておりました。
また、ネイリストによって塗り方も様々でございます。お爪の形や大きさなどで考えながらやり方を変えております。
また、とてつも無いスピードで、、と申していた件につきましては当日まちるだ様の到着が15分遅れてのご到着でしたので、少し急ぎ目で施術をさせて頂いておりました。
ただ、ジェルが取れてしまった件や、不快に思わせてしまった事に関しましてはこちらの対応不足でございます。もしご連絡を頂く事が出来ましたら、ご対応させて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に感謝申し上げます。
今後この様な事がない様、ネイリスト一同技術や接客に精進して参ります。
とてもくつろいだ雰囲気でゆったり施術していただきました。確かな技術の上、お話もとても楽しくて是非またお願いしたいです。
【HAND】春夏カラーのスキニーフレンチ♪¥9000→¥8800
まみなお様
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
また嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます!
その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
色んなデザインをご準備していますので色々試して見てくださいませ!
また楽しいお話しができる日を楽しみにお待ち申し上げております!
久しぶりのネイルでしたが、綺麗に仕上げていただきました。爪が弱く割れやすいので爪の表面を削らないのはよかったです。
【セット割】爪育!シェラックハンド&フット★ワンカラー¥13000
まつきょん様
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
またお忙しい中、口コミも頂戴し、感謝でございます。
その後、シェラックはいかがですか??
軽い付け心地でマニキュアの様な質感ですので、扱いやすいかと思います!!
何かあればまたご相談くださいませ。
まつきょん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ガサガサしていた踵がすべすべモチモチになって、とても気持ちいいです。毎日保湿して、維持できるように頑張ります!
フットジェルも丁寧に仕上げてくださって、とても満足しています。次回お伺いした際は、今回選べなかったカラーにしたいと思います。ありがとうございました!
なおこ様
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
また嬉しい口コミも頂戴し、感謝申し上げます!
お足元の状態はいかがでしょうか?
また、色々なカラーに挑戦しみて下さい!!
選ぶのも楽しみですね☆
なおこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
いつも丁寧な施術をしてくださるので、ネイルの持ちが大変良いです。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。
またお願いしたいと思います。
【リピーター様用】フィルインOK!パラジェル使用☆似合わせワンカラー¥7000♪
ねむ様
いつも当店にお越し頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミも頂戴し心より感謝申し上げます!
こちらも色々な目黒のお話しが出来るのがとても楽しみです♪
次回も楽しみにお待ち申し上げております。
色々、デザインも変わりましたのでチェックしてみて下さいませ!
カラーやデザインを決めきれず、何となくのざっくりなイメージで伺ったのですが、的確なアドバイスでとても良い感じに仕上げていただきました。
そしてとても丁寧な施術でした。
耳障りの良い声の方で、終始楽しくお話ししながらリラックス出来ました。
是非また伺いたいです。
【ご新規様】人気No.2☆定額シンプルアートorフレンチ ¥7800
まみなお様
いつも当店にお越し頂き誠に有難うございます♪
またご丁寧な口コミ、誠に有難うございます。
色々なデザインやお色をこれからもご提案させて頂きたいと思います!
お気軽にお声掛けくださいませ!
爪を見て気分が上がるネイルをこれからもしていきましょう!!
次回もお待ち申し上げております♪
先日、初めてお世話になりました。
2週間以上経ちますが、全く浮かず綺麗なままです。
素敵なデザインがたくさんあって迷いました。
担当の方も気さくで優しい方でしたので、ぜひまたお願いしたいです。
moca様
先日は当店にお越し頂き誠に有難う御座いました!
また嬉しい口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。
今回、moca様にとてもお似合いのデザインで御座いましたね!
色々サンプルはご準備しておりますので、是非チェックしてみて下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
いつもありがとうございます。とても丁寧で持ちが良いので安心してお任せできます。おしゃべりもとても楽しいです。心地よい時間を過ごせています。素敵なデザインが多く迷ってしまいます。デザインのアップデートも頻繁に行われるので、新しい商材を使用したデザインも多いです。
雨様
いつも当店にお越し頂き誠に有難うございます☆
そしていつも嬉しい口コミを頂き恐縮でございます。
毎回、お洒落な雨様に似合うデザインで、いつもワクワクしながらネイルさせて頂いております。
次回もどんなネイルにするか今から楽しみです!!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
ナンバーエイト(No.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー