3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リコア(RICOA)   >

RICOA

リコア

• 愛知県春日井市朝宮町1-25-14 センチュリー21 302号室
  • 春日井市役所から車で3分

• じてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 10:38:46.0

値段もお手頃ですし、デザインも豊富!丁寧に甘皮ケアもしてくれて爪の形、長さ、色、一緒に決めながらやってくれるので理想的な美爪に近づけれるところです。来店前に気になったことがあったのでインスタで問い合わせをしたらすぐに返信も頂けてとても安心しました。
    施工から9日目いまのところ浮きも剥がれもないです。
    胸を張っておすすめです!と言えるサロン。

こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    浮きなしも安心いたしました

またお料理のお話などたくさん聞かせてください☆
    いつも楽しいお時間ありがとうございます

今後もよろしくお願いいたします

• 寺ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:48:19.0

丁寧、早いで満足です。

RICOAからの返信コメント

ネイルに続き、まつ毛エクステでのご来店ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• 寺ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:49:12.0

定額制のデザインが豊富で
    お値段以上のデザインだと思います。
    仕上がりも凄く綺麗でした!
    定期的に通いたいと思えたサロンでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    楽しいお時間でした!!

またいろいろお話聞かせて下さい(^^)

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 10:31:48.0

先日、初めてご利用させていただきました。
    ケアがとても丁寧でしっかり甘皮も処理してくれるので、仕上がりのキレイさが他店と全然違います!
    定額デザインでお願いしましたが、デザインも豊富でどれも可愛いものばかりでした(^^)
    水仕事をしていますが、2週間経っても全く浮いていません★
    いつも短く切ってもらっていますが、爪の先端までジェルコートしてくださったのでいい感じです!!
    次回もよろしくお願いします(≧∀≦)

【ネイル人気No,1】華やかで上品定額デザインネイル ¥7,000→¥6,500

RICOAからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    もちがよくて安心いたしました
    次回もしっかり施術していきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:59:35.0

結婚式のために初めてネイルをしました。わからないことばかりで、やってみたいデザインを見せると白い色は可愛いけど指に馴染まないことを教えてもらえ、丁寧に相談に乗って一緒に考えてくれました。お話も楽しく、仕上がりも結婚式ということで指輪をイメージしたものを入れてくれたりイメージ画像よりもはるかにかわいく仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

RICOAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても楽しいお時間でした!
    大事な日に、私にネイルを任せていただきありがとうございました

またお話聞かせてくださいね!楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-02 19:59:52.0

今日もありがとうございました。
    想像通り可愛くして頂けて嬉しいです。

RICOAからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます
    またいつでもお待ちしておりますので、その時はよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-09-03 13:08:00.0

今回もありがとうございました。
    凄く可愛くて気分が上がります!
    施工中のお話もとても楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

RICOAからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-02 23:16:04.0

初めてのお店でドキドキしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【迷ったらこれ!】シンプルで素敵定額デザインネイル ¥6000→¥5500

RICOAからの返信コメント

先日は、ありがとうございました!
    とても楽しいお時間でした

うれしいお言葉ありがとうございます!!
    次回も可愛いネイルを作りますね(^^)

またお待ちいたしております☆

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:38:48.0

店内も清潔感があり施術もリラックスして受けることができました(^^)
    若干ボリュームが物足りない感じもありましたが周りからの評判は過去一よかったので仕上がりもとても満足しています!
    特にナチュラル思考の方には本当におすすめのサロンです!
    2週間ほど経ちますが持ちもとてもよく、また行きたいと思えるサロンです(^^)
    担当してくれたお姉さんも細かくデザインしてもらったりととてもいい方です。しっかり説明や提案をしてくれるのが嬉しいです。
    ぜひまたお願いします!

【まつ毛人気No,1】従来毛より軽量フラットラッシュ120本まで¥5500→¥5000

RICOAからの返信コメント

ちいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

周りの方から好評を頂き、また素敵な口コミを投稿頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 07:01:54.0

いつもお世話になってるサロンです。
    お任せで可愛いと思えるネイルにしてくれる凄腕を持った担当スタッフさんがやってくれるので今回もうちの都合で色々相談させてもらってシンプルだけど可愛いネイルにしてもらい、モチベーション上げてもらいました。

【ストーンorアート1本付】ワンカラーorラメグラデーション¥5500→¥5000

RICOAからの返信コメント

あやちゃん様、いつもありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ですー(T ^ T)
    これからもどんどんご相談下さいね(*^o^*)

リコア(RICOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー