5. フレア(flare)   >

エステサロン flare

エステサロン フレア

• 東京都杉並区西荻北2丁目26-8 KENビル2F
  • 西荻窪駅徒歩5分★フェイシャル/スリムボディ/ しわたるみ改善/乾燥/ 敏感/コリ不調

みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:02:49.0

ここ数年フェイスラインのもたつきやハリ不足が気になり
    以前から気になっていたこちらのサロンさんへ思い切って伺いました。緊張していましたが話しやすいスタッフの方で悩みも色々と相談することができました。施術後、自分の顔を見てびっくり!お肌がふわふわで柔らかくお顔もひとまわりキュッと小さくなっていました!継続することで肌悩みも少しずつ軽減されるとのこと。また是非伺わせてください。よろしくお願いします。

★期間限定★【ハリ弾力/肌質改善/リフトアップ持続】栄養導入×造顔美肌

みい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂き恐縮です。

仕上がりのお肌にご満足いただけて良かったです!私も嬉しいです。
    継続することで肌質が変わり、リフトアップの持続も期待できます!
    これからも心を込めてお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。よろしくお願いいたします。

• はるまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:29:44.0

何度行っても変わらない、丁寧な施術と対応をして下さいます。
    結果が出るよう、私に合わせた無理のないプランを提案して下さり、とても信頼しています。
    できる限り通い続けたいので、宜しくお願いします(*^^*)

はるまき様

いつもまめにflareに通ってくださり、本当にありがとうございます。
    また素敵なコメントを投稿していただき、とても嬉しいです♪
    はるまき様の目標を1日でも早く達成できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    また今週もお待ちしています。いつもありがとうございます。

• mummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:57:54.0

毎回とても丁寧に施術して下さいます。心地の良い空間で、お人柄も良く素敵な時間を過ごさせて頂いています!今日は痛くないハイフにヘッドマッサージをして頂いて最高に気持ち良かったです!毎回、お肌の仕上がりにも大変満足しています!これからも楽しみに通わせて頂きますので、よろしくお願い致します^_^

mummy様
    いつもflareに通って下さりありがとうございます!
    そして素敵なコメント嬉しいです。
    今回はエステハイフを体験して下さりありがとうございます。当店のハイフは痛みがなく、じんわりと温かくまるでマッサージされているような気持ちのよい自慢の機械です。今回はそちらにヘッドマッサージもプラスされ、満足度UPに繋がりよかったです!さらに小顔になりましたね。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。いつもありがとうございます。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:22:45.0

とても丁寧に気になるところなど聞いてくれ、施術中もリラックス出来ました。
    仕上がりは肌の状態にかなりの変化があり大変嬉しく思いました。
    また、お願い致します。

【ハイフ☆ハリつや】ご褒美に☆高濃度美容液をイオン導入!!デコルテヘッド付

ようこ様
    数あるサロンの中からflareを選んでいただきありがとうございます。
    また素敵なコメントとても嬉しいです!
    そして、早速次回のご予約をとってくださりありがとうございます!
    ようこ様が理想とするお肌に導いていけるように、しっかりとお手伝いを
    させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• myu1218さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 06:51:06.0

初めて施術をしていただきました。夏の紫外線をたっぷり浴びた顔はファンデーションをぬったように白くなり、ハイフで気になっていたたるみもしっかり引き上がりました。次の日の朝の肌ツヤと化粧ののりの良さで、さらに効果を実感しました。
    担当スタッフさんの丁寧なご対応と綺麗な店内、全てにおいて満足でした。ありがとうございました。またお伺いします。

【2回コース】小顔ハイフ+リフトupマッサージ《光、パック付 1回75分》¥15000

myu1218様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところを口コミ投稿していただき恐縮です。
    ハイフの良さと、仕上がり具合に満足なさったようで
    良かったです!
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    myu1218様の理想の肌に近づけるようしっかりとお手伝い
    させていただきます。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。
    では来月またお待ちしています。

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:10:07.0

友達に紹介してもらって初めて来ました。
    とても丁寧なカウンセリング、施術で大満足です!

【人気No.1】小顔ハイフ+リフトupマッサージ 《光美容、パック付》75分¥6900

みのり様
    先日はお暑い中お越しいただきまして、ありがとうございました。
    またありがたいお言葉をいただき恐縮です。
    施術もご満足いただけたようで、嬉しいです(^^)
    これからも、みのり様のお肌お悩みに寄り添い
    理想のお肌へ導けるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしています。

• ネリノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:06:42.0

とても丁寧に施術いただきました。お腹の脂肪がかなり柔らかくなりました。ありがとうございました。

【痩身◎脂肪分解ハイフ】お腹、脚、背中から2ヶ所選べる★60分¥8900

ネリノ様

先日はお暑い中flareにご来店いただきありがとうございます。
    脂肪がかなり柔らかくなり、施術前とかなり違う~とおっしゃってましたね!
    効果を実感していただきとても嬉しいです。
    これからも目標達成にむけてハイフを上手に活用していただけたら幸いです。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 13:20:38.0

本日はありがとうございました。
    施術後はとても綺麗な肌となり満足しました。
    また、ご丁寧に肌トラブルの原因も説明していただき
    今後の参考となりました。

【学割U24★平日限定/ざらつき、角栓、肌荒れケア】毛穴ケア+小顔マッサージ

ねね様
    先日はお暑い中お越しくださり、ありがとうございました。
    ご満足なされたようで良かったです(^^)
    定期的なメンテナンスをすることで、肌レベルは上がり安定しますので、そのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• けろよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 16:12:49.0

アロマ選びは香りをかぎながら好きなものをチョイスできるのですごく楽しかったです。
    ハイフやお顔のマッサージもついているので、めちゃくちゃお得でした!
    ぜひまた通いたいです!!

当店2回目の方20%OFF★アロマリンパマッサージ+小顔マッサージ 80分¥11400

けろよん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
    アロマは効能も大事ですが、その日の体調や気分に合わせて、その時に惹かれた香りを選ぶというのも良いですよね。
    たくさん嗅ぐと、どれにしようか迷ってしまいますが、それも楽しいですね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 21:40:42.0

とても良かった。

【人気NO.1★】小顔ハイフ+マッサージ 《光美容、パック付》 75分 ¥6900

まっちゃん様

率直なご意見とても嬉しいです!
    まっちゃん様の理想のお肌に近づけるよう
    しっかりとつとめさせていただきます。
    また月末にお待ちしています。
    ご予約いただきありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 22:10:43.0

何度もリピさせてもらってます。気持ち良すぎて寝てしまい終わった頃には顔も頭もスッキリです
    いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!

当日エステ後に口コミ投稿で会計時500円引き♪新規の方は更にメニュー20%オフ

じゅんちゃん様

お暑い中、遠方から通ってくださり、誠にありがとうございます。
    お顔も体も整い、またリフレッシュになったようで良かったです!
    これからもしっかりと美肌作りのお手伝いをさせていただきます。
    また来月お待ちしています。
    いつもありがとうございます(^^)

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 10:56:29.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺うサロンさんなので少し緊張していましたが、担当の方のお人柄も良く、すぐに緊張もほぐれリラックスして施術を受けることができました。
    こちらのコースは、ご褒美コースというだけあって身も心もとっても癒され、施術が終わった後の満足感が半端なかったです!悩みだった小鼻やあごのざらつきがキレイになりツルツルに。ハイフでもたついていたフェイスラインがスッキリし、高濃度のビタミンCの導入でハリ感やもちもち感も感じられ、家に帰ってからも何度も鏡を見てはニヤけていました笑。デコルテやヘッドのマッサージも程良い力加減でほぐされ終わった後は体が楽になり、体もポカポカしていました。また、次回もこちらのコースでお願いしたいと思います♪今後もよろしくお願いします。

みぃ様
    この度は、数あるサロンの中からflareを選んでくださり、ありがとうございます。
    とても詳しく感想をきかせてくださり嬉しいです!みぃ様の美意識の高さがうかがえます。
    また施術も満足なされたご様子で良かったです。ありがとうございます。
    気に入って下さったハイフで、来月もしっかりとケアさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:37:20.0

ハイフにずっと興味があり、
    太ってきたし家の最寄りでないかなーと思い予約しました。

ベッド一つなので他のお客さんはおらず、貸切で贅沢気分を味わえます!!

施術は顔とボディ(背中)をお願いしましたが
    むくみがすっきり、腰回りの脂肪もちょっとれた気がします。
    顔はいままで肌トラブルにあまりあったことがなく
    お手入れサボりがちでしたが、今の状態を詳しく教えていただき、おすすめのお手入れなど勉強になりました。

背中は自分じゃなかなかマッサージもできないし、
    顔も毛穴が気になるので、定期的に通いたいと思います!

【三番人気☆自粛太り/たるみケア】ボディハイフ+小顔ハイフ 100分

こと様

また、素敵なコメントもありがとうございます☆
    施術後はむくみがとれ、すっきりなさいましたね!
    ハイフ、気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    季節やマスクの影響で毛穴がつまりやすくなったり、フェイスラインがもたついたりします。
    定期的にケアをなさることで肌レベルもあがり、体もラクになります!
    是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• ぷうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:20:53.0

サロンは清潔で施術もとても丁寧でした。

【ハイフ☆自粛太り/たるみケア】ボディハイフ+小顔ハイフ、パック付 100分

ぷう様

率直なお気持ちをきかせていただき、ありがとうございます!
    ぷう様の理想に近づけるよう、これからもしっかりと丁寧に施術させていただきます。
    次回のご予約、ありがとうございます!
    ではまた来月楽しみにお待ちしています。

• よねぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:57:50.0

店内は明るく、とても清潔感があり、リラックスできる空間でした。施術前も悩みをひとつひとつ聞いていただき、安心して施術を受けることができました。
    終了後のお肌の触り心地、トーンアップ、リフトアップには本当にびっくりしました。ありがとうございました。
    またリピートいたします。

口コミ限定♪【ハイフ☆たるみケア】小顔ハイフ+マッサージ、パック付 75分

よねぴ様

また、素敵なコメントもありがとうございます☆
    施術後は、まるで陶器のようなつるつる肌になりましたね!
    フェイスラインも引き締まり、ハイフの効果を実感していただき私も嬉しいです(^^)
    そして、次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 19:48:52.0

お顔のケアと身体のハイフをお願いしました。
    肩こり、背中のこりが酷いのですが、ハイフ後すぐに関節の可動域が広がった実感がありました。
    顔は、翌日からの化粧ノリが良くなり大変満足しています。定期的に通いたいと思います。

【三番人気☆コロナ太り/たるみケア】選べるボディハイフ+小顔ハイフ 100分

min様

この度は数あるサロンの中からflareを選んで下さりありがとうございます!
    施術後、肩がスムーズに回っていましたね!すぐに効果があらわれて良かったです(^^)
    しばらくの間は上半身が軽いと思いますよ♪
    また固まってきたな~と感じられたら是非お越しください。ほぐれやすい体づくりを目指していきましょう。
    こらからもしっかり丁寧に施術させていただきます。
    また来月お待ちしています。

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 18:55:16.0

店内はとても明るく清潔感があり、とても落ち着けました。
    施術はとても気持ち良く、癒されました。
    施術後のお肌はツルツル、ハイフでリフトアップ!
    またリピートさせて頂きます。

【一番人気☆小顔/たるみケア】ハイフ+小顔マッサージ 75分

くみこ様

この度は、数あるサロンの中からflareをお選びいただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    仕上がりに満足いただき、ありがとうございます。
    お肌がつるつるになると嬉しいですよね!きっと翌日の肌にも変化があったとおもいます♪
    またハイフも気に入って下さり、私も嬉しいです(^^)
    くみこ様の、なりたい理想の肌に近づけるよう、丁寧にしっかりとお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

フレア(flare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー