3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. クリアー(CRIAR)   >

プライベートジムCRIAR

プライベートジムクリアー

• 滋賀県大津市大萱1-19-19 シルバーハイツ瀬田407
  • 駐車場完備 琵琶湖線 瀬田駅徒歩4分南草津駅車8分草津駅車15分大津駅車20分

ma.さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-28 19:52:08.0

正しい身体の使い方を教えて頂きながらのトレーニングで、肩こり、腰痛が軽減されました。
    自分だけではここまで健康的に痩せられなかったです!
    朝すっきり起きられるようになったことにも感動です。
    食事面でも、分かりやすくご指導頂き、無理なく続けられました。
    先生方も優しく素敵な方々です♪

口コミ投稿ありがとうございます。

体幹トレーニングは腰痛改善にはぴったりなので改善されてきて良かったですね!
    正しい食事の知識を身に付けてメリハリある食事をすれば身体は変わりますね♪
    朝の目覚めが良いというのは素晴らしいです!!

今後も頑張り過ぎず無理のない範囲でお食事と体幹トレーニングを取り入れていきましょう(^^)

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:29:24.0

産後ダイエット目的で通わせていただきました。
    これまで運動してきた経験もなく、不安もありましたが、毎回のトレーニングでは一つ一つ丁寧に教えていただき食事の指導も分かりやすかったです。

体幹トレーニングは楽しくてトレーナーさんのお話も面白く、毎回楽しくトレーニング出来ました!
    おすすめのパーソナルジムです。

口コミ投稿ありがとうございます。

CRIARでは産後ダイエットに特に力を入れています。産後はなかなか体型が戻らなかったり体調が崩れたりとすることも多いので正しい方法でダイエットをすることが大切です。
    体幹を鍛えて正しい食事、生活習慣の見直しで出産前よりも綺麗な身体になりましたね!

楽しく続けて頂けて嬉しいです!ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:01:37.0

家から通いやすいパーソナルジムを探しており、こちらに入会しました。
    ジムは初めてで運動もしてこなかったので不安でしたが、私に合わせて指導してくださり楽しく継続出来ています!
    通う前は食事制限で食べない事も多かったのですが、正しい方法を教えて頂き、今は3食しっかりと食べる事が出来ています。
    トレーナーさんの人柄もジムの雰囲気も良く通いやすいです!体重も順調に落ちているので更に頑張ります!

みー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    体重約9kg減素晴らしいです!素晴らしく痩せましたね!食事の知識を付けたことでしっかり食べながらダイエット成功しましたね。運動嫌いな方でも楽しくできるのが体幹トレーニングです!
    CRIARではお客様の生活環境や性格に合わせても食事指導の内容を調整しています!
    今後もストレスない範囲でさらに引き締めていきましょう♪

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 13:19:17.0

大津市でパーソナルジムを探してたところ体幹専門店に興味を持ちこちらに入会しました。パーソナルジムという事で、厳しい食事制限やきつい筋トレがあるのかなと不安でしたが、3食しっかり食べれますし体幹トレーニングが楽しいのでストレスなくダイエットに取り組むことが出来ました!子供を連れて行けるのも嬉しいポイントです。体重も7kg落ちウエストも-9cmで大満足です!

さやか様
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお子様の可愛さに癒されています(^^)
    体重も見た目もガラッと変われたのはお客様の努力の成果です。

ダイエットは辛い事と思っていたけど今ではどんどん見た目が変わっていくのが楽しい!と言って頂けた、感じて頂けたことがとても嬉しいです。
    これからは美味しい物も沢山食べ、ファッションも楽しんでいきましょう♪

• こにたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 23:24:41.0

3ヶ月で151cm56kg→48kg!!
    スーツのサイズも7号になりましたが
    まだゆとりがあります。
    マイナス8kgという結果に私自身も驚きを隠せません...。

全国でもめずらしい体幹専門店。
    トレーナーさんの的確かつ丁寧な食事指導もつきます。
    食べながら無理なく痩せることが出来ました。
    ダイエットに関する知識も身につきます。

一見地味に見えるトレーニングも
    インナーマッスルを鍛えるだけあって
    見た目以上に全然きつい!!
    トレーニングのたびにやってくる筋肉痛が
    私は嬉しかったです。笑

3ヶ月間、ありがとうございました!!!

【0円カウンセリング☆】見学・カウンセリング ¥0

こにたん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    想像以上の結果にご満足して頂けて大変光栄です!
    体重以上に見た目の変化が素晴らしいですね!!
    ウエスト-約9cmを中心にムキムキ感なく全体的に引き締まり後ろ姿もとても綺麗になりました☆

最初は慣れない体幹トレーニングも後半にはバッチリで見事な体幹女子仲間入りです♪

綺麗なスタイルを維持しながら、食事・ファッション楽しんでいきましょうー!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:10:11.0

2人目出産後、何を着ても似合わない自分の体型に嫌気がさしてこちらのジムにお世話になることにしました。 子連れで不安もありましたが、完全個室なので子供が泣いてしまっても周りを気にせずトレーニングできて良かったです。食事のアドバイスもたくさんいただき、約4ヶ月で9kgも痩せることができました。これからもこの体型を維持できるように頑張ります。ありがとうございました。

ちえ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお子様の可愛い姿に癒されています。CRIARは完全個室のパーソナルトレーニングジムなのでお子様が泣いてしまうのも問題ないですし大歓迎です!
    約10キロ減のダイエット成功は素晴らしいですね!お食事とトレーニングとお客様の努力あっての成果せです!
    ここで得た知識と自信を胸にしっかりと維持していきましょう♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 15:18:20.0

大津市でパーソナルジムを探した所ここにたどり着きました。
    先生も気さくな人で、とても通いやすいです。楽しくムリなく継続して出来るのでオススメのジムです!

ちぃ様

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回体幹トレーニングを楽しそうに取り組んでいただきありがとうございます。CRIARではお客様の体力に合わせてトレーニングメニューを作成しております。
    ただ痩せればいいのではなく、リバウンドさせないように、楽しく通えてストレスなく結果が出る事が大事ですね!

むきむきにならないダイエットなら、滋賀県で大津市でたった一つの【体幹専門店】お任せください♪

• まきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 01:57:21.0

人生最高の体重に達し、このままではマズい!と一念発起。
    こちらのジムに入会しました。
    初めはちゃんとやり遂げられるか不安でしたが、トレーナーさんの
    「必ず痩せます。楽しみですね♪」という言葉に励まされ、2か月間、
    自分の体にじっくり向き合うことができました。
    体幹トレーニングもお食事の工夫も、私にはすごく新鮮で、苦痛に思うどころか、
    気付けばどんどん楽しみに変わっていきました。
    結果、約7キロ減量できました♪
    2か月間、あたたかく見守ってくださったトレーナーさんには感謝の気持ちで
    いっぱいです。ほんとにありがとうございました!
    変わりたい方は、是非体験レッスンを受けてみてください(⌒∇⌒)

まきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    1キロもやせないと思います!と自信満々に言っていた方が7キロも落として見た目も激変してしまいましたね。お客様の努力の成果です!
    ストレスなく楽しみながらダイエットできているのは素晴らしいです。

今後もメリハリある食事の管理、適度にリフレッシュして運動習慣を維持しながら健康な体を維持していきましょう♪

クリアー(CRIAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー