5. フラワーブーケ(flower bouquet)   >

flower bouquet 【フラワーブーケ】

フラワーブーケ

• 東京都世田谷区駒沢1-9-15
  • 東急田園都市線「駒沢大学」駅徒歩10分

• mochiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:30:23.0

Phiaのトリートメントを受けたくて、探してたどり着きました。
    優しい笑顔とおもてなし、身体へのタッチもすごく好みで、癒されました♪
    たくさんお話を聞いてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

flower bouquet 【フラワーブーケ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても素敵なお話をたくさんお聞きでき、私もわくわくするお時間となりました。
    またお待ちしてます。これからもよろしくお願いします!

• aokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:27.0

体の不調や疲れもあって、ご褒美とメンテナンスで伺いました。不調なところはマッサージを丁寧に優しくして下さり、怠い・重いと感じていたところはしっかりマッサージとバランス良くて、ずっと心地良くて気持ち良かったです。施術中は楽しくお話ししたり、ぐっすり眠ってしまったりとあっという間の60分です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店にご来店くださる事で、不調やお疲れが癒され心地良く感じて頂き嬉しく思います。時間はあっという間に過ぎていきますがだからこそ、ご自身を日々の忙しさから解放してあげる時間も大切ですね。
    またお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:51:49.0

疲労が溜まっていて、アロマ以外のトリートメントを探していたら、phiaエネルギーエステにたどり着きました。

お話ししやすく、また施術もとても気持ち良く、終わったあと心身ともにプルプルな感じで満たされました。
    またお伺いさせていただきますね。

とても心地の良いお時間でした!
    心身ともにプルプルに満たされたとのこと、大変嬉しいです。

• りゅさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:20:03.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じの良い方でした。フェイシャルでしたがボディエステもされたみたいに、終わった後は全身スッキリしました。お肌ももちもちになり良かったので、また行きたいです。

ご来店誠にありがとうございました。
    フェイシャルがボディエステのようだと言って頂けスッキリできて、嬉しいです。
    またお待ちしております。

• けめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 23:37:35.0

初めて伺いましたが スタッフの方が優しくお話しやすく サロンもセンスが良く
    落ち着ける雰囲気でした。
    施術はとても気持ちが良く つい居眠りをしてしまったくらいです。
    仕上がりの肌は潤いがあり また特におでこのあたりが明るくなり感謝です。

けめこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    サロンの空間や雰囲気まで喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    そして年末乾燥するこの時期にお肌が潤い明るくなっていただけて、私も嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• aokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:13:59.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も清潔感があり、明るく柔らかな印象です。事前にアンケートに回答して自分に合ったオイルを選びマッサージをしていくのですが、力強くゴリゴリするわけでもないのに、しっかりほぐれて、滞っていたものが流れてスッキリする感じです。施術中はウトウトと眠ってしまう時もあれば、楽しく話すこともあり、その時の気分に合わせてくれてそれも心地良いです。

いつもありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただけて、光栄です。今後もますます、皆様のオアシスとなれますよう、日々心地の良い空間にしていきます。また次回もお待ちしております。

• うにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 08:46:25.0

スタッフさんの素敵な笑顔と心地よいオーラに癒されました。お肌もつやつやになり、こころのモヤモヤもからだの疲れも、消えてました。家族も驚くぐらい、元気になりました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます。日々のお疲れが取れたようで良かったです。何より、ご家族の方も気が付くくらい元気になられて本当に良かったです。ご家族の太陽ですね。ママが元気だと家族みんな笑顔になりますね。そんなお手伝いができて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

フラワーブーケ(flower bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー