5. ジャスミン(Jasmine)   >

ドライヘッドスパ専門店Jasmine

ドライヘッドスパセンモンテンジャスミン

• 千葉県習志野市谷津1-10-9 えび屋ビル206号室
  • 津田沼駅南口より徒歩7分

ma-kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:34:44.0

初めてお伺いしました。
    初めにデコルテ~肩~腕のマッサージから始まり、そこですごく胸が開いた感じがし、呼吸がとてもしやすくなりました。
    仕事や子育てでずっと緊張していた体が緩んで、ソファに沈んでいくような感覚でした。
    頭全体のヘッドスパはそれはもう至福でした。。
    気持ちいいポイントを的確に押してくださったり、流してくださったりで最高~の一言です。

元々頭痛持ちで自分で耳の上を力づくでほぐしていたりしたのですが、そうするとますます悪化したりしていて、、
    先生の施術で側頭部のコリがとれとても楽になって感動しています!

施術後は頭が飛んでいってしまいそうなほど軽くなりました。
    お部屋の中もとってもいい香りで、先生のヘッドスパと合わせ本当に癒しの1時間でした。
    ぜひまた通わせていただきたいです。ありがとうございました^_^

ma-ki様
    先日はありがとうございました♪
    お辛い症状が軽減されたようで、私もとても嬉しいです!
    側頭部のコリもとれ、頭が飛んでいってしまいそうなほど軽くなったとは!
    嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    はい!ぜひまた~
    お待ちしておりますね♪♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:38:10.0

よもぎ蒸しとドライヘッドスパのコースで、身体も軽くなりとても癒されました。サロンの雰囲気も良く、担当の方も話しやすくおすすめしたいサロンです。睡眠が浅い悩みでしたが、その日は良く眠れました。寝る時までも体がポカポカでした!これからの自分メンテナンスで通いたいと思います。

• MASAYOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:03.0

先日は至福の時間ヘッドスパをありがとうございました。
    とても癒されて頭が軽くなり何年か振り爆睡8時間出来ました!不眠にも効果抜群ですね~。
    同年代のお喋りも楽しいので疲れた頃に自分へのご褒美として通わせて貰います(^o^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:05:02.0

ほんっとうに大好きなお店です。
    担当スタッフさんの人柄にも、お店の雰囲気にも全てに癒されます!
    担当スタッフさんのヘッドスパは本当に最高です。他にこんなに気持ちいいヘッドスパしてくれる所はありません!

み様
    施術後も毎回嬉しいご感想をいただけ、私もうれしいです(#^^#)
    あっという間に月日が経ってしまいますが・・・またお疲れを癒しにぜひ☆
    お待ちしておりますね~

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:12:07.0

ずっと気になっており、やっと伺うことが出来ました。
    フットバスの時のアロマの香りがすごく濃厚で嬉しかったです!
    施術はとても気持ちよく、ウトウトしながら至福の時間を過ごせました。
    おかげさまで、夜はぐっすり眠れました。

また、是非伺いたいです!

aya様
    夜もぐっすり眠れたとのこと!嬉しいご報告ありがとうございます(^▽^)/
    アロマオイルも随時増やしていきますので、またぜひ☆お気に入りの香りを見つけてくださいね~
    お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 08:02:09.0

初めて利用しました。

終始良い香りに包まれ、とても癒やされましたしマッサージも力加減も丁度良くとっても気持ちがよかったです。寝てはいないんだけど、現実と夢の間にいるようで体の力もいい具合に抜けてとてもリラックスでき、あっという間の70分でした。

今度は更にヘッドスパと、違うメニューも合わせてお願いしたいと思いました。

【眼精疲労】ドライヘッドスパ70分¥5500

いっちゃん様
    口コミのお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません・
    リラックスしていただけたようで大変うれしいです。
    オプションや他メニューもぜひお試しくださいね!
    またのご予約お待ちしております♪

• Harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 09:36:08.0

初めてドライヘッドマッサージを受けました。
    首の凝りが酷かったのがとても楽になりました。
    時間が合えばまた行きたいです。

Haruka様
    首の凝りが楽になったとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:09:28.0

頭痛がひどく、つらかったため初めて伺いました。妊娠中のためあまり刺激のないよう丁寧にマッサージいただきましたが、すっかり気持ちが良くなりいつの間にか寝てしまっていました。目の奥の痛みも和らぎ、大変楽になりました。
    また臨月に近づいたら予約させていただきます。

まっちゃん様
    先日はありがとうございました♪
    妊娠中ということもあり、心配もございましたが
    辛い症状が緩和されたようで嬉しいです(^O^)
    はい!出産前にまたおひとりの貴重な時間を…くつろぎにいらしてくださいね~
    お待ちしております♪

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:44:44.0

初めて来店しました。
    めちゃめちゃ気持ち良くてサロンも落ち着いた感じで癒されました。
    施術後は老廃物がドバドバ流れた感覚でスッキリしました。
    絶対また行きます。

うめ様
    先日はありがとうございました♪
    老廃物ドバドバ流れたようで、良かったです^o^
    またぜひぜひいらしてくださいね~
    お待ちしております(^O^)

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:32:45.0

施術はもちろん、眼精疲労に効くツボなども教えていただき、とても良かったです。アロマの香りにも癒されました。
    また行きたいと思います!

ひろみん様
    先日はありがとうございました♪
    眼精疲労のツボ、お試しくださいね~
    お悩みの頭痛も解消されることを願ってます(^^)
    またのご予約お待ちしております♪

• ○さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:10:33.0

ナチュラルなインテリアがあり落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    力加減がちょうどよく、気持ちよくて気づいたら眠ってしまいました。
    雨の日だったので気圧のせいか重だるさがあったのですが、施術後はとても軽くなり気分も上がりました!
    また辛いときに伺いたいと思います。

○様
    先日はありがとうございました♪
    施術後、お身体も気分も軽くなったようで、嬉しいご報告ありがとうございます(^^)
    台風シーズン、気圧の変動でお辛い日も多いかと…
    またいつでも!お待ちしておりますね~

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:21:27.0

初めてドライヘッドスパをしました。
    お部屋の雰囲気も癒される空間で、とてもいい時間でした。またの機会にお願いをしようと思います。ありがとうございました。

ちー様
    初めてのドライヘッドスパで当サロンを選んでいただき、ありがとうございました♪
    いい時間を過ごしていただけたようで、嬉しいです。
    またぜひ!お待ちしておりますね~
    ご自宅でゆっくり眠れますように(^^)

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:12:33.0

今回もヘッドスパがおわった後、頭が軽くなってとてもスッキリすることができました!
    力加減も絶妙で気持ちよくて、ストレスが溜まっていましたがリフレッシュできて最高でした^^
    また次回もよろしくお願いします!

mika様
    今回も頭も心もスッキリしていただけたようで
    嬉しいです♪
    次回はバースデークーポンお使いくださいね~
    お待ちしております(^O^)

• かわのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:58:34.0

日頃の疲れの癒しを求めてドライヘッドスパをお願いしました。
    他の方の口コミでチェック済みだったふかふかのイスで座った瞬間から癒されました。
    頭皮の硬さやデコルテ周りのハリなどチェックしてからマッサージを開始。
    こめかみ付近を斜めにひっぱるマッサージと首と頭の境目(?)のマッサージが、とーっても気持ち良かったです。
    子育てのグチや相談も聞いてくださり他愛のないお話しも良いガス抜きになりました。
    また有休とれた際にうかがいたいと思います!

かわの様
    先日はありがとうございました♪
    噂のふかふかのイスもご体験いただき
    ありがとうございます(^O^)
    マッサージはもちろんですが、おしゃべりタイムで息抜きができ、育児もお仕事も頑張っていただけたら幸いです(^^)
    私も元気をいただきました♪
    またお待ちしておりますねー

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:14:46.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    施術を受けたあとは、ふと鏡を見ると肌艶が良くなってました。声かけなど、色々と気を遣って下さってくれます。リフレッシュできて良かったです。

こゆ様
    先日はありがとうございました♪
    お肌への効果もご実感いただけたようで、良かったです!
    またぜひ息抜きにいらしてくださいね~
    お待ちしております(^-^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:19:49.0

月一で行きたいくらい、本当に大好きなサロンです。
    施術の満足度はもちろん、担当スタッフさんの気さくな感じもとても良いです。
    部屋の雰囲気も素敵ですごくリラックス出来ます。

み様
    先日はありがとうございました♪
    大好きなサロン…そう思っていただいて
    とても嬉しいです!!
    お忙しいとは思いますが、またぜひぜひ(^^)
    ゆっくりしにいらしてくださいねー

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:12:50.0

前回はじめて利用してとてもよかったので、今回60分でお願いしました!やっていただいてる間は気持ちよくてうとうと。終わったあとは、視界が開けた感じでスッキリします!
    また利用したいです。

しろちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    またお友達へのご紹介もありがとうございました。
    今後、ご紹介特典をご用意させていただく予定ですので
    楽しみにしていてくださいね~
    またのご予約お待ちしております

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 10:01:10.0

ドライヘッドスパ、途中寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。
    終わったあと頭も首周りもスッキリ軽くなってました。
    また、利用したいと思います。

れいか様
    先日はありがとうございました(^^)
    頭も首周りもスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います♪
    お疲れ具合に合わせ、他メニューもぜひお試しいただければと思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• maruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:17:17.0

初めてドライヘッドスパを受けました!!
    スタッフさんのご丁寧な対応と、気さくなお人柄で緊張せずにリラックスして施術を受けることができました!!
    力加減も聞いてくれて、凝っている箇所を教えて頂き、細やかな気配りを感じました。
    目元のマッサージが特に気持ち良かったです。
    60分はあっという間に終わってしまったので、次回はもう少し時間の長いメニューにしたいです!
    ふかふかのチェアは心地よく、背術前と後に頂いたteaは美味しく、満足です!!
    癒されました!
    素敵なお店でした!またよろしくお願いします♪

maru様
    先日はありがとうございました♪
    初めてのヘッドスパ、満足していただけたようで大変嬉しく思います(^○^)
    夏休み、頑張って乗り切りましょう(笑)
    またぜひ夏の疲れも癒しにいらしてくださいね~
    お話しできるのも楽しみにしております♪♪

• ひややっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:55:56.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    全体的に気持ち良かったですが、肩甲骨のマッサージは椅子に座った態勢なので難しいのか、全くツボにはいってなかったので、意味ないなと思いました。
    デコルテとおでこの引き上げが力加減も良く、とても気持ち良かったので、次、機会があればフェイシャルを受けてみたいと思います。

ひややっこ様
    先日はありがとうございました♪
    肩甲骨のマッサージについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    エステがお好きとのことで、色々お話しもお聞かせいただき、勉強になりました!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^)

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:05:55.0

久しぶりのヘッドスパで、固まっていた頭がだいぶ楽になりました!
    翌日が悪天候で、いつもなら偏頭痛でキツいことが多いですが、担当スタッフ上さんの施術のおかげで痛みもなく過ごすことができましたm(_ _)m本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします!

mika様
    定期的にご利用いただき、ありがとうございます♪
    毎年この時期は偏頭痛がお辛そうでしたし、楽になっていただいたようで、嬉しいです(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしてますね!

• ほっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:44:03.0

パソコン・スマホによる眼精疲労、肩こり等が気になっていきました。ドライヘッドスパは初体験でしたが、心地よく、終わった後、自分でも頭皮が柔らかくなったのがわかり、とてもすっきりして頭が軽くなりました。

ほっちゃん様
    先日はありがとうございました♪
    お疲れが溜まっていたようでしたが、すっきり軽くなったとのことで、嬉しいです(^^)
    またお仕事の疲れなどでお辛いときは、ぜひいらしてくださいね~
    お待ちしております(^^)☆

• Keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:31:55.0

1ヶ月ぶりに2回目の利用でした。
    丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!
    帰りはあいにくの天気でしたが、そんな事も気にならないくらい今回も心地の良い癒しの時間を本当にありがとうございました♪
    また是非お願いいたします(^^)

ドライヘッドスパ30分¥3500

Kei様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    前回の施術後から心身ともに良い方向に向かっているようで、とても嬉しく思います(*^◯^*)
    またゆっくりいらしてくださいね~
    お待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 16:41:40.0

2回目の利用です、今回もとてもスッキリしました!細かなとこまで気にかけてくださるので安心できます。今月で2周年だそうで、これからも素敵なお店なので通いたいです。また次回もよろしくお願いします!

みー様
    今回もスッキリしていただけて、嬉しいです(^^)
    次回はギフトチケットでお得にどうぞ^_-☆
    またのご予約お待ちしておりますね~
    先日のランチのお話もぜひお聞かせください(^ ^)

• haさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:19:21.0

とても丁寧なご対応&施術でした!
    都度、力加減を確認してくださり技術も素晴らしく、終始リラックスして過ごさせて頂きました。お陰様で日頃の疲れがスッキリ取れました。
    お友達にもぜひ紹介したい素敵なお店です。
    またご予約させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

ha様
    先日はありがとうございました(^ ^)
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    お悩みの頭痛も緩和していると良いのですが…
    また育児のお話などできるのも楽しみにしておりますので
    お疲れになりましたら、ぜひ~☆
    お待ちしております(^-^)

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:05:11.0

ヘッドスパの専門店は初めてでしたが、とても気持ち良く、頭も首スッキリしました。アロマの香りも癒されました!

ちゃこ様
    先日はありがとうございました(^^)
    初めてのヘッドスパで当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます☆
    デコルテケア、ご自身でもやってみてくださいね~
    またお疲れになりましたら、サロンへもぜひ(^O^)
    お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:20:29.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    凝っていると思っていた目の周りもかなり軽くなりました。

先日はありがとうございました♪
    一番お辛そうだった目が軽くなったようで
    嬉しいです!
    次回、くじ引きの炭酸スプレー施術サービスもございますので、ぜひご体験くださいね(^O^)
    これからの季節、冷たくてスッキリします♪
    またのご予約お待ちしております☆

• Keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:38:42.0

日頃の疲れや不調が増えてきて心身ともに少しでも改善されたらと思い以前から興味のあったヘッドスパを色々と探していたところ口コミ評価が高く自宅からも近いという事で初めてお世話になりました。お店の扉が開くと優しい笑顔で迎え入れて下さりアロマの香りでも癒されました。カウンセリングも親切丁寧で施術開始から終わりまで心も体も沢山リラックスさせて頂き夜もぐっすり安眠でき嬉しかったです。色々とありがとうございました。また是非お願いしたいと思います!

【ペア割】ドライヘッドスパ 60分(お一人様30分) お二人合計¥5000

Kei様
    先日はありがとうございました♪
    日頃から頭痛もかなりお辛いとのことでしたし、睡眠についても心配でしたが、ぐっすり安眠できたとのことで
    大変嬉しいです!!
    施術後、贅沢な休日になったとお話されたのも
    凄く嬉しく思いました(^O^)
    またゆっくりいらしてくださいね~
    お待ちしております♪♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:35:54.0

とても丁寧なヒアリングと施術が印象的でした。

こってるところを重点的にほぐしてくださり、気持ち良くてすぐにリラックスして、体の力が抜けていくのがわかりました。

終わった後は全身ぽかぽかで、触ってない足の先まで軽くなっていました。
    翌日も揉み返しはなく、よく眠れました。

ありがとうございました^_^

また、機会があれば伺いたいです!
    迷ってる方いらっしゃれば是非!

あみ様
    先日はありがとうございました(^^)
    施術後、よく眠れたのですね!!嬉しいご感想ありがとうございます♪
    余談ですが、ご住所に見覚えあり、お帰りになったあと思い出したのですが
    同じところに住んでました(笑)

お引っ越し前に機会ございましたら、ぜひ
    いらしてくださいね~☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 00:19:20.0

とてもリラックス出来ました。施術前にしっかりカウンセリングしていただき、施術中はほとんど寝てしましました。個室の空間もとてもリラックスできるポイントでした。次回もよろしくお願いします。

【眼精疲労】ドライヘッドスパ70分¥5500

みー様
    先日はありがとうございました(^^)
    久しぶりのマッサージとのことでしたが、サロンの空間にも落ち着いていただけたようで嬉しいです♪
    またぜひいらしてくださいね~
    お待ちしております(^-^)

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー