5. メンズキュー(Men's Cue)   >

Men's Cue

メンズキュー

• 埼玉県入間市豊岡1丁目5-28 ニシカツビル2F
  • 入間市駅南口徒歩7分

ふかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:41:31.0

入間市で脱毛を考えている方は一度こちらのお店で体験してみてほしいぐらいおすすめ出来ます。
    スタッフさんの技術力が高く効果もしっかり出ています。
    他店は大体一括で払うかローンを組むかですがこちらは月額制で通えるのでそこもおすすめです。

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪嬉しいお言葉をありがとうございます。以前受けたサロンさんだと効果を実感できず、当店に来店していただきましたね。あの時では想像できないくらいに減りました!息子さんのプレゼントの相談もお任せ下さい!笑 またのご来店お待ちしております♪

• さくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:52.0

個人差はあると思いますが、私は効果がとても抜群で目に見える形で実感できるので通い始めてからとっても満足しています。
    迷ってる方はぜひ、こちらのサロンで施術を受けることを強くお勧めします。一歩踏み出すのが不安な方は、まずはカウンセリングから入ってみるのも良いかもしれません。

【学割U24☆限定】日・祝も予約OK◎どこでも1パーツ ¥3,980

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪初回から効果を感じていただいてなによりです!目に見えて毛が抜けると楽しくなりますよね!脱毛でお手伝いできることがあればお任せ下さい!

• リンタロウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:38:00.0

とてもリラックスして施術を受けられました。

リンタロウ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    1回目施術の2週間後、かなりお肌の調子が良くなっていましたね!(^^)/
    ご提案させていただいたスキンケア方法、インナーケアもしっかり行っていただいたからこそ、
    2週間でかなり効果がでたのだと思います!

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    これからも二人三脚で頑張りましょう!
    また、リンタロウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 楽シィーサァーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:33:24.0

全体的にとても良かったです。
     説明も施術も丁寧で、自分は痛みも殆どなかったです。設備も綺麗で、強引な勧誘等一切なく、料金も分かりやすかったです。今回は初回キャンペーンで破格でした。継続した場合も他と比べて高くないと思いました。減点したのは、まだ一回目で効果はハッキリ分からないのと、継続してからの費用対効果でないので、現時点ぼは判断出来ないからです。一回目としては大満足でした。

【新規☆30名様限定】新生活応援! ヒゲ丸ごとorヒザ下orひじ下脱毛 ¥980

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。特にヒゲは一回だと判断するのが難しいかもしれないです。2回目以降はかなり抜ける傾向にあります。2回目のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 19:02:33.0

とても良かったです!

【4週間以内】☆肌質改善ピーリング¥2,000OFF☆ ¥14,300→¥12,300

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    とても美意識が高く、いつもお話しするのが楽しみです(^^)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
    また、ゆうた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• 早坂さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:59:25.0

髭脱毛をしましたが思っていたより痛くなくて大変満足しました!

【学割U24☆限定】日・祝も予約OK◎学割2パーツ ¥7,960

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪初めての脱毛は緊張しますよね。お痛みは人によって異なります。そこまで濃くなかったのでお痛みは少しだったと思います!増える前に脱毛していきましょう!

• KEIさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:53.0

とてもリラックスできる雰囲気で、落ち着いて施術を受けられます。
    スタッフさんも丁寧で話しやすいので通いやすいかと思います。
    初めての脱毛サロンですが、日々効果を実感しています。
    価格もリーズナブルだと思いますので大変お勧めできます。

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪ヒゲの減り具合はやってる私も楽しいです!それもお客様のセルフケアがあっての効果です。また懐かしいゲームのお話をしましょう!

[投稿日] 2024-03-05 13:46:06.0

とても良かったです

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なサロンケアでお肌をもっとツルスベ肌にしちゃいましょう!

また、ゆうた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:41:48.0

スタッフさんの施術の技術が高く、丁寧にして頂けます。回数を行うことで、肌が綺麗になるのを感じられます。

【再来店の方限定】下半身脱毛 3回コース

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪肌が綺麗になってなによりです。初来店の際はカミソリ負けがひどかったですよね。これからもっと綺麗になりますので楽しみにしてください!ご自宅でのホームケアもお忘れなく!

[投稿日] 2024-02-21 12:04:42.0

良かったです

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    1回でかなりニキビ跡が改善されましたね(^^)/
    これからも回数を重ねていくことで、さらに効果が実感できるかと思います!

• こにーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:06.0

施術も気持ちよくとっても安らげて至福の時間です。
    回数を増すごとに肌が良くなっているのが感じられて良かったです。

こにー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    いまは花粉でお肌がゆらいでしまう時期なので、
    攻めのスキンケアではなく、守りのスキンケア(保水・保湿)に力を入れて乗り越えましょう!

また、こにー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:18:21.0

今回は前回と同じ施術メニューをやりました。
    今回も思っていた上に気持ちが良い施術メニューでした。
    また施術担当のスタッフさんも優しくて丁寧に手抜きなしで施術をしてくれました。
    今回は少しだけ勇ましい行動や話をしてしまいました。迷惑を掛けてすみませんでした。
    ごめんなさい。 今回はあまりにも気持ちが良過ぎていびきはなかったのですがつい寝ってしまいました。相変わらず店全体はないので今回の施術メニューは気軽に受ける事が出来るみたいなのでまたチャンスがあれば行きたいと思います。あとは施術担当のスタッフさんも最終的に褒め言葉が出たので良かったです。また続けて是非ともいろんな人達に今回の施術メニューをお勧めをしたいと思います。
    それでは心の陰になりますが店とスタッフを応援しています。

康弘様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

2回目のピーリングで更に肌のトーンアップ・艶・シワが改善されましたね(^^)
    施術中はリラックスしていただけたみたいで、良かったです。
    定期的なサロンケアでもっとお肌をツルツルにしちゃいましょう♪

また、康弘様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• 康弘さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:52:24.0

今回は以前に他の店でも経験があった施術メニューを選んで当店に利用をさせてもらいました。
    特に今回はやはり以前からの興味があったから当店を選ぶ事が出来ました。
    また場所も分かりやすい場所で良かったです。思っていた上に気持ちが良い施術メニューで担当さんも
    も良かったです。
    あと施術内容に対しても親切と丁寧に対応をしてくれて良かったです。とても気持ちが良い施術メニューでした。こちらもつい勇ましい行動といろんな話をしてしまいすみませんでした。迷惑を掛けてしまいすみませんでした。今回はとまずモニター企画にては最高の施術メニューだったと思います。
    また同じ施術メニューで2回も同じ金額で受けられて良かったです。あと残りの1回もあるのでちゃんと予約を入れて受けたいと思います。あと特に店の事はいろんな人達に紹介をしたいと思います。
    それでは心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。

人気No.1【開き毛穴/シワ/シミ/傷跡】肌質改善モニター×2回 ¥28,600→

康弘様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中は美容に関してのお話もしていただき、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    これからもご満足いただけるよう丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。

2回目のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
    また、康弘様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• SPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:03:17.0

4,5回目の利用ですが、施術がいつも非常に丁寧で、効果も驚くほどあります。以前通っていたサロンはなんだったのか、と思うほど。脱毛の進行具合に応じてこの部位は次回以降にして今回の料金はこのくらいに抑えて、などやメニューを提案して頂いており助かります。
    満足度が高すぎて低評価を付けるポイントがなく、評価するのが逆に難しいです。
    しいて言うなら、Iラインの際に自分の手で引っ張り上げるので掴んでる指がつりそうになるくらい、駐車場がコインパーキングで料金が発生することです。
    今後も継続して利用させて頂きたいと思います

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。とてもモチベーションに繋がるお言葉ありがとうございます。気になることがあればその都度お聞き下さい。どんなことでもお答えいたします。
    前回はためになるお話しありがとうございました。本を読み直したいと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• dsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:57:03.0

店内の雰囲気はとてもリラックスできる環境で、施術接客もとても丁寧です。
    最初の施術の時から脱毛を実感できて、効果にはとても満足しています。

【定額制】ヒゲ脱毛通い放題

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪嬉しいお言葉をありがとうございます。初回から効果が出てなによりです!来店2回目のヒゲの減り具合は忘れられないです!引き続きよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております♪

• はるてぃすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:47:26.0

最初は、Oラインの脱毛でした。悩みに向き合っていただき、とてもきれいになって本当にやってよかったです!!!
    他にも髭など色んな部位をやってもらいました!
    施術中も丁寧に部位に当てていただき、いつもリラックスして過ごせています!

入間で脱毛するなら、Men's Cue!!

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪VIOだと女性にやってもらうのに抵抗があったり、気を遣ったりしますよね。施術でリラックスしていただいてなによりです!またしょうもない話をしながら施術をしましょう!笑 またのご来店お待ちしております♪

• yutoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:33:37.0

初めて脱毛を利用しました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。施設も清潔で綺麗でした。
    丁寧に施術してくれたので不安なく出来ました。

【新規】2周年記念クーポン ヒゲ脱毛+お試し1パーツ付き¥8,000→¥980

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪お客様の不安が少しでも解消されるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。気になることがあれば気兼ねなくお聞きください。またのご来店お待ちしております♪

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 00:05:03.0

とても親切で分かりやすい説明でした!お店の雰囲気もよく、スタッフさんがとてもGOODでした^ ^

【定額制】ヒゲ脱毛通い放題

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪嬉しいお言葉ありがとうございます。トレーニングのお話をしていたら筋トレがしたくなりました!脱毛とトレーニングは最高の組み合わせです!またのご利用お待ちしております。

• ましさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:52:19.0

初めての脱毛でしたが、店内、担当スタッフの雰囲気がとても良く施術にとても満足しました。
    各部位少しずつ脱毛し通いたいと思います!

脱毛体験(約10分)+カウンセリング

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    看板で見つけていただきありがとうございます。何かの導きかもしれません笑
    会話も盛り上がり楽しく施術させていただいております♪
    これからドンドン毛を減らしていきましょう!

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 23:42:33.0

最初から最後まで丁寧に説明、施術して頂きました!

【新規】お試しヒゲ脱毛(全部位)¥8,000→¥980

Men's Cueからの返信コメント

ヒゲを抜いて処理していましたので最初は効果を感じにくいかもしれないです!今後回数を重ねれば処理がかなり楽になります。学割でドンドンムダ毛をなくしましょう!またのご利用お待ちしております♪

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:33:33.0

効果もあって担当の方も話しやすくて気軽に通うことができるのでとてもオススメです!

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご紹介者とのお話しだったりこちらも楽しくお話しさせていただいております。嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

• もっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:51:56.0

初めてでとても不安でしたが、1から丁寧に説明して頂き施術しに行っただけでなく脱毛に関する理解までできました。一見ハードルが高いように思えた脱毛でしたがメンズキューなら気兼ねなく通えました。今後もお世話になります!

【学割U24平日限定】学割2パーツ ¥7,960

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪まだメンズ脱毛はハードルが高いですよね。その中気兼ねなく通えましたと言っていただきとても励みになります。一回でもかなり減ったと思いますが、これからもっと減りますよ!お楽しみはこれからです!笑どんどん毛を減らしていきましょう。

• しゅなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:33:16.0

最初は痛いのかなと思っていたけど痛くなくてビックリしました!!また1回でも効果が出たので驚きました。また利用したいと思います。

Men's Cueからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪効果を実感してもらえてとてもよかったです。また、バイトの話だったり楽しく脱毛しましょう!気になる部位がありましたらいつでもお声がけ下さい♪

• せつポニョさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 20:56:46.0

脱毛サロンに行くのが初めてでとても不安でしたがスタッフの方がとても優しくて施術も丁寧で痛みがほとんどなくあっという間に時間が過ぎていきました。とても通いやすいと思いました。

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうござました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。初めての脱毛は緊張しますよね。安心していただけるよう丁寧なカウンセリングや施術を心掛けています。気になる部位がありましたら気軽にお声がけください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• おぎちこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:12.0

担当してくださったスタッフさんの対応がとても良く、快適に楽しく利用さて頂きました!また来店したいと思ってます!

【新規】お試しヒゲ脱毛(全部位)¥8,000→¥980

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪とても嬉しいお言葉ありがとうございます。私も楽しく施術させていただきました。美肌男子にむけて一緒に頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております♪

• とーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 21:46:06.0

とても居心地が良くて、学生でもすごく行きやすいです。

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    最初の来店の際は緊張されてましたが、2回目からは少し慣れてもらえましたね!

• りゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:16:22.0

ヒゲ脱毛を二回受けさせていただきました。一回でも効果がすぐに実感でき二回目はもっと効果が実感できました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方とも話しやすくてよかったです。なにより来店した時にお金を支払うシステムや学生割引があるのがとても通いやすいです。これからもお世話になりたいと思いました。

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪ヒゲ脱毛の効果をすぐに実感していただけたのは何よりです。この調子でどんどんヒゲを減らしていきましょう!脱毛が身近になればと思っています。通いやすいと言っていただきとても嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。

• てさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 18:49:33.0

初めての脱毛で少し不安でしたが、担当の先生も、とても話やすく、脱毛の原理も丁寧に説明してくれるので、少しの不安も残らずに施術することが出来ました!
    これからもたくさん利用しようとおもいます!

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪とても嬉しいお言葉ありがとうございます。初めての脱毛は不安ですよね。なので初回のカウンセリングで安心していただけるよう心掛けております。何かあれが気兼ねなくお聞きください。たくさんのご来店お待ちしております♪

• 日向さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:31:52.0

初めての脱毛体験でした!店内はとても落ち着いていてリラックスできると思います。スタッフの方々もフレンドリーでとても話しやすかったです。これからも継続して通っていこうと思います!!

脱毛体験(約10分)+カウンセリング

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪人見知りとおっしゃっていましたが、カウンセリングの際とてもお話させていただきました。社会人になってもお越しいただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪

• うきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 17:37:11.0

とても雰囲気が良く、店内もお洒落で店員さんも話しやすくとても親身になってくれる方で施術が受けやすかったです。またお願いします!

【新規限定】下半身脱毛 ¥12,000→¥9,800

Men's Cueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪まさかホラー好きとは!私は得意な方ではないですが。また怖すぎないホラー映画を教えてください。またのご来店お待ちしております。

メンズキュー(Men's Cue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー