4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-3-21 木村ビル1F
  • 浦和駅徒歩5分

4.2
    3.6

あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:55:47.0

初めてのフォースカッターで、少し不安もありましたが、しっかりした説明と細やかな気遣いのおかげで安心して受けることが出来ました。
    心配していたような痛みもなく、カラダがポカポカ温まって気持ち良かったです。
    ウエスト周りがスッキリしたので、継続して変化を見たいなぁと思っております♪

【美脚集中コース】次世代痩身機器フォースカッター60分¥9000→¥6980

relaxation space KOKUA 浦和店からの返信コメント

あさ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    フォースカッター後は、お身体がとても温まりますよね!
    変化も感じて頂けてよかったです(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

• はなくささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 08:49:49.0

こちらの体調に合わせて、施術を調節してくださりました。また、体の悩みについて家でできることなどアドバイスをくださりました。

【美脚コース】 むくみ施術+リンパマッサージ半身60分¥12100→¥7260

この度はご利用、誠にありがとうございます。
    大変かと思いますが、自分のお体に合わせて実践頂ければと思います。
    またのご利用心よりお待ちお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:03:38.0

ホワイトニングで伺いました!
    あまり使われてない感じがあったのと、コットンにホコリが被っていました…
    ちゃんと確認しなかったのがダメなのですが、
    五分照射でかなり短めでした笑笑

【3回続けて白い歯GET!】LEDセルフホワイトニング20分×3回 ¥5,500!

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。
    頂いた内容は今後ないようにしっかりと改善いたします。

また何かありましたら、お手伝いさせていただきます。
    スタッフ一同お待ちしております。

• サトシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:58:16.0

良い

【腰痛・肩こり特化型全身矯正で美姿勢に】KOKUA式全身整体60分¥7980→¥3300

またのご利用心よりお待ちお待ちしております。

• のりたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:24:22.0

姿勢と歪みのチェックと、身体の状態の丁寧な説明をしっかりして下さった上で、骨盤の矯正をして頂きました。

接客も大変感じがよかったです。

【体の歪みが気になる方必見】姿勢分析・骨盤矯正¥3500→¥1650

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちお待ちしております。

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 08:42:37.0

この度は、とても気持ちの良い施術をしていただき、ありがとうございました。
    120分たっぷりと全身リンパマッサージをして、至福の時間を過ごさせていただき、心も身体もリフレッシュして気持ちが良かったです。スタッフさんとの会話も楽しめました♪お客様に寄り添うご対応をしていただき本当に大満足です。またリンパマッサージを施術してもらいたいと思います。ありがとうございました。

【全身のケアコース】リンパドレナージュ(全身)16500円→11550円 120分

nana様、

先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

施術も満足いただけてうれしく思います!
    何かありましたら、お身体のメンテナンスをさせてください(^^♪
    お待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:40:57.0

リラクゼーションというより、しっかり身体の状態をみて治療していただけた感じでした。
    またお伺いしたいです、ありがとうございました。

【腰痛・肩こり特化型全身矯正で姿勢改善】KOKUA式全身整体60分¥7980→¥3300

また伺いたいとのお言葉、嬉しく思います。
    どのメニューでもお客様にリラックスして受けていただけるよう、努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 12:12:18.0

店内は清潔感があり、スタッフの皆さん明るく元気のある方々でした。
    施術効果は、見た目はあまりわかりませんでしたが、帰り道脚がとても軽かったことは確かです。

ですが気になった点も多くありました。
    クーポンメニューでは、フォーカスカッター60分の表記ですが、実際機械を使用する時間は30分でした。
    どこかに記載があったのかもしれませんが、私にはその案内は見当たらず、施術時間が60分と思わせる表記のため、不信感を抱きました。
    また、店内はとても明るく綺麗ですが、落ち着いた静かな雰囲気はありません。
    更に、個室内の自身も使用するゴミ箱には、ゴミが残っており、残念でした。
    全体的に、リラクゼーションサロンというには、不足点が多いなと感じました。

この度はお忙しいなかご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    いただいた貴重なご意見を元に早急に改善改良させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さーきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 20:46:59.0

今までの自身の状態や日常について等、とても細やかなカウンセリングとアドバイスをしていただき、安心してお願いできました!
    施術も丁寧でこれからの私に合った予約方法もご提案していただけそうだったので、次回予約も入れさせていただきました。とっても満足です!

【姿勢改善×痩身】骨盤矯正+フォースカッター1部位90分¥8080

安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちお待ちしております。

• チェキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 10:57:44.0

初めて 痩身系の施術を受けました。
    丁寧な説明、対応頂きました。
    施術中は 心地よさから激痛に移行し少し辛かったです。
    他のメニューも試してみたいです。

施術中、痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様とのコミュニケーションを大切にし、ヒアリングの向上に努めて参ります。
    率直な意見をいただきありがとうございます。

また他メニュー多数ございますのでお気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• きくたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 22:30:00.0

初めて利用しました。からだの歪みについては、思っていた通りの状況だったので特に新しい発見はありませんでしたが、ゆっくりと丁寧な説明で、好印象でした。骨盤矯正に、筋肉の凝りをほぐす施術をしてもらいましたので、強引な勧誘もなかったですし、少々の追加料金となりましたが、納得できるものでした。からだの改善を感じるには時間がかかりそうですが、仕事帰りにもよれるのでしばらく通って様子を見てみようかと思います。

きくたろう様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

きくたろう様の症状にあった施術と
    健康のサポートをさせて頂ければと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• ちたんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:57:26.0

何が当てはまるのかわからずオススメ提案してもらいました。 ケラケラって笑うスタッフさんで楽しい時間でした(笑)

ちたんぴ様
    今回もご来店ありがとうございました。

その時の症状にあった施術をさせていただきますので
    ぜひまたお身体のケアにお気軽にいらして下さいね!

お待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 18:51:35.0

カウンセリングや説明を丁寧にしてもらい、土台になる首や背中などにもローラーをかけてもらい、ローラーで行う小顔矯正は初めてでしたが、ビフォーアフターで変化を感じられたので満足してます。ありがとうございました。

【人気no1顔のむくみ、左右差にお悩みならこれ】 小顔矯正60分¥11880→¥5500

あき様
    この度はご来店ありがとうございました。

変化を感じて頂けたようでよかったです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• akkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:48:15.0

説明が長くて実質の施術は20分ほどでした。

akk様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

初回ではお客様の状態をしっかり見させていただく為
    クーポンの記載にあるようカウンセリング・姿勢分析30分+検査・施術30分で対応させていただいております。

お客様に長く感じさせないわかりやすいカウンセリングが行えるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちたんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 06:18:26.0

初めて整体に行きました。くどくど分かりずらい説明や勧誘はもちろんなく必要以上な会話もなく心地よく過ごせました。特に不自由を感じて伺った訳ではなかったのですが凄くスッキリしました。

ちたんぴ様
    この度はご来店ありがとうございました。

心地よく過ごせたとのお言葉、私共が大事にしている事でもあるのでとても嬉しいです。
    お身体もすっきりしたとの事でよかったです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:57:01.0

説明も丁寧で良かったです。
    しかし、途中で来られた常連の方なのか、
    入店時から声が大きく、ゆっくり静かに施術してもらってるのに雰囲気を崩されたような気がします。
    お店側としても、少し注意された方が良いかとおもいます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    当店が大事にしているカウンセリングの点をお褒め頂きとても嬉しく思います。

また、ご指摘頂いた部分に関しましても
    お客様全員に気持ちよく施術を受けて頂けるようしていきたいと考えております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:57:23.0

担当の方は丁寧だし、翌日もまだ上がってるし、お肌もプリプリしてとても満足です。
    ただ施術中に何度も男性スタッフが担当の方に声をかけてきて中断されました。効果はありますがリラクゼーションは期待出来ないお店です。

くまちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

変化を感じて頂けたとの事で私共も嬉しいです!
    また翌日まで持続していたとの事でよかったです。

また、リラクゼーションの部分で至らない点があり、大変申し訳ありません。

器具が1つずつの設備になっているため
    他のお客様も使う場面での声かけもあり
    中断してしまいました。

リラクゼーションも大切な施術の1部になってくるので
    お客様を第一に考え、スタッフ一同改善策を考えていきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 12:56:04.0

初めての施術内容で、いい体験ができました^_^
    ありがとうございましたm(__)m

【結婚式準備にも♪】痩身フォースカッター2部位60分¥18000→¥11700

きょん様

ご来店誠にありがとうございました。
    またご投稿もありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• はなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 08:50:43.0

スタッフの方の対応は丁寧で良かった。
    ただ施術時間1時間半で顔を扱ったのが1分ほどで、しかもローラーでだったので効き目を感じなかった。

【学割U24】フェイスラインをグッと引き上げ♪60分¥6600→¥3300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足度を出せなかった事、心よりお詫び申し上げます。

社内で共有し今後、技術・説明力の改善していき、満足していただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:50:33.0

ローラーを使用しての小顔矯正が初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。施術前後の写真での比較もしていただきありがとうございました。2回目も値段が変わらず受けられるのも魅力だと思います。またお伺いしたいと思いました。

まいこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:24:02.0

お店は広々としてて清潔感もあり明るい雰囲気でした。
    小顔矯正で伺ったんですが、bodyのケアもありました。
    痛みもなく、スッキリしました。
    担当の方の施術は丁寧で説明もわかりやすかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

しょこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    スッキリしたとの事で大変うれしく思います!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 00:39:22.0

フェイスラインや肩こり、頭痛などどんなことに悩んでいるのか、しっかりとヒアリングして施術をしてくださいました。その際悩みの改善方法など、分かりやすく教えてくださったので安心して施術を受けられました。施術の後は、肩周りから頭まで軽くなった気がしました。小顔矯正の効果も感じられたので嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

みのり様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    軽くなったとの事でよかったです♪
    これからもお悩みに合わせたサポートをさせて頂ければと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:18:41.0

お腹周りが気になり初めてフォースカッターという施術を受けました。
    施術後はお腹周りがスッキリした様な感覚があり、ビフォーアフターの写真を見てより効果を実感することが出来ました。
    落ち着いた雰囲気でスタッフの方も丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることができました。

せいな様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂き、大変うれしいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:46:52.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく女性の先生が担当してくれたので安心して施術を受けられました。
    終わった後に体がスッキリと細くなったなと実感できてとても嬉しかったです。
    素晴らしい施術をありがとうございます。
    また行こうと思います。

【ウエストが気になる方必見】フォースカッター1部位60分¥9000→¥6980

ずん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    変化を実感して頂けてよかったです(#^^#)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 06:01:57.0

フォースカッターを初めて体験しました。広々とした店内は個室で仕切られていて、清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方はみなさんとても感じが良く好感が持てました。今回は美脚集中コースでしたが、ビフォーアフターをみて一目瞭然!スッキリほっそりしました!
    また、エステだけではなく骨盤矯正などの施術もあり、そちらも受けてみたいと思いました。

かおりん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

足がスッキリされたとの事でよかったです!!
    お悩みに合った施術をさせていただきますので、他のお悩みもございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もお待ちしております!

• そららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:33:29.0

フォースカッターという痩身機器の施術を受けました。
    イベントが3ヶ月後にあったので少しでも変わるならと受けてみました。
    施術後ビフォーアフターの写真をみて、効果を実感!
    びっくりしました。

なぜ変わるのかの説明もしっかりしてくださったので
    おうちでのケアの必要性も納得できたので
    頑張れそうです。

イベントまで頑張って通おうと思います。

そらら様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    フォースカッター後は、お身体がすっきりして驚きますよね!
    変化を感じていただけてよかったです(*^^*)

次回もお待ちしております!

• kiyomiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 18:19:43.0

首・肩の調子が悪かったので出張の帰りに寄れるところを選びました。仕事が早く終わり予約時間より早く来店してしまったのですが、受付の方の対応もスピーディーで担当者につないでくださいました。担当者の対応も優しく、丁寧で私の体の調子を見て適切なメニューも提示くださり、説明もとても分かりやすかったです。自宅近くのチェーン店も紹介して下さり助かりました。おかげで
    施術後の首・肩の調子も良くなったので、また、機会がありましたら来店したいと思っております。

kiyomi様、ご来店ありがとうございました。
    症状が改善したとの事でよかったです!
    通いやすいことも大事ですので、近くの店舗の方でケアしてあげてくださいね!
    この度は、口コミありがとうございます。

• まさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 21:25:36.0

施術は痛みもなく、腰痛も楽になりました!
    筋肉ほぐしを追加でお願いしました。いた気持ちよかったです。
    スタッフの方も丁寧な対応だし、部屋の中も清潔感があり大変満足でした^ ^

【体の歪みが気になる方必見】姿勢分析・骨盤矯正60分¥3500→¥1650

まさみん様
    ご来店いただきありがとうございました。

腰痛が楽になったという事でよかったです!
    今後とも、まさみん様の健康のお手伝いができるよう、
    精進してまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:37:16.0

ローラでコロコロされてるだけなので全く痛みはありませんでした。
    小顔にしたいなぁーとなんとなく行きましたが、背骨・頭・顔を施術してもらって、とても満足です。
    コロコロしてるだけなのでほんとに効果あるのか不思議だったけど、効果はあったし、気持ちもスッキリしたので、またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

効果を感じて頂き、スッキリしたとの事で良かったです!
    またのお越しをお待ちしております!

• コットンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 18:29:12.0

リラクゼーションスペースとあったのですが、お子さんが騒いでいたり、隣の施術の会話もかなり聞こえました。
    鍼灸などの施設と一緒なので、リラクゼーションスペースというタイトルを辞めた方が良いと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、満足度を出せず申し訳ございません。

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう
    社内で共有し、改善改良していきたいと思います。

コクア 浦和店(KOKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー