インディバで伺いましたが、トイレもお風呂と同じ場所で思ったよりアパートの1室という雰囲気でした。また他のコメントにもありましたが、エアコンの風がずっと顔に当たるので時間を早めに切り上げて貰いました。風が気になり、あまりリラックス出来ませんでした。その日から喉が痛くなってしまったので改善して欲しいなと思います。
インディバ、リンパマッサージ エスペランサ自由が丘(旧:小顔矯正 me)からの返信コメント
この度はインディバの施術でご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、空調の風によるご不快な思いと、リラックスしきれなかったご体験となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。さらに、施術後に喉の痛みが出てしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、設備や空間についてもご期待に沿えなかったことを真摯に受け止めております。
空調の風向きや室温の管理については早急に見直しを行い、今後はより快適な空間づくりに努めてまいります。
いただいたご指摘は、他のお客様にも関わる大切な改善点と認識致します。
もしまた機会をいただけるようでしたら、その際にはより快適にお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。貴重なご意見を本当にありがとうございました。
エスペランサ 自由が丘店
すごくよかったです(^^)
身体が軽くなり、また近々行きたいと思います。
今回かなり長めにお願いしました。大満足でした。またこのくらいの時間が作れたら、お願いしたいと思います。
【口コミ割】エイジングケア◎予防美容インディバ150分¥21500→¥20000/温活
時間いっぱいにしっかり身体をほぐしていただいて、この日の気温が36度ちかくあったのもあるのか、汗をたくさんかけておかげですごくすっきりしました!
担当してくれたお姉さんがすごく上手でお値段以上の技術力でした^ ^
痛い!けど効く!ガッツリ徹底【本格痩身インドエステ90分】¥16,000→¥12,800
日々の疲れが溜まっていたので伺いました。
技術もあり、よくほぐれてとても疲れが取れました!
深部加温インディバ120分¥18,000 ボディ、フェイシャル、術後不調
いつもエスペランサ自由が丘店をご利用頂き、また嬉しいご感想もありがとうございます。
お疲れが溜まっている中で、施術によりしっかりほぐれて疲れが取れたと感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体の状態に合わせた丁寧なケアを今後も心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はいつでもご相談くださいませ。
りえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
インディバ を丁寧に適度な圧で満遍なくかけて頂きました。マッサージもとてもお上手でした。翌日、顔も身体もシュッとなり、満足しております。
またお願いします♪
いつもエスペランサ自由が丘店をご利用いただき、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
インディバを丁寧かつ適度な圧でしっかりとかけさせていただいた施術にご満足いただけたとのこと、さらにマッサージの技術についてもお褒めいただき、大変光栄です。
翌日にお顔やお身体の変化をご実感いただけたというお声は、何よりの励みとなります。
今後も、その日のコンディションに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。
いるか様のご来店を心よりお待ちしております♪
エスペランサ自由が丘店 藤崎
ただインディバを当てるだけでなく、丁寧にストレッチや力強く流していただけて、ものすごくスッキリしました!
雰囲気も良くて、施術中も終始リラックスできました。ありがとうございました。
インディバER45|150分¥21500→¥16000 痩身/フェイシャル/術後ケア/肩凝改善
先日はエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
ただインディバを当てるだけでなく、ストレッチや力強い手技も含めてしっかりと流させていただいた施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、何よりの励みになります。今後も技術面はもちろん、空間づくりにもこだわり、心身ともに整う時間をお届けしてまいります。
ちいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
インディバを前進に丁寧かけて頂き、
汗もたくさん出て、
翌朝の顔のむくみもスッキリしていました
先日はエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
インディバで全身を丁寧に施術させていただいた結果、汗もたくさん出て、翌朝のむくみもスッキリされたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お身体に合った効果を実感いただけたようで、とっても励みになります。
今後もご期待に沿えるよう、技術・サービスともに丁寧な対応を心がけてまいります。
是非、またリフレッシュしにお越しくださいませ。
はる様の御来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
自由が丘店、初めてお世話になりました。
肩こりをなんとかしたかったので、インディバで上半身集中的にやっていただきましたが、終わったら肩付近の憑き物が落ちたように軽くなりびっくりしました。とても良かったです。
家も近くて通いやすいので、またよろしくお願いします。
先日は、エスペラン自由が丘店に初めてお越しいただき、またお忙しい中、嬉しいご感想を頂き
誠にありがとうございます。
インディバの上半身集中ケアによって、肩まわりが軽くなったとのこと、「憑き物が落ちたよう」とのお言葉は、何よりうれしく、大きな励みになります。
ご自宅もお近くとのことで、今後もお身体の状態に合わせて通いやすい存在でありたいと思っております。
まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
自由が丘に店舗ができたと知り予約しました。かれこれインディバが1番私の身体に合うので、今回もじっくり温めていただき、筋肉の緊張がほぐれました。凝りの強い背面、特に首から肩にかけて、全身とフェイシャルを含めて流してくださり、とてもすっきりしました。施術を担当くださったスタッフさんは非常に丁寧な対応とマッサージで素晴らしい方でした。暑い夏ですが、またお願いしたいとおもいます。
インディバER45☆120分¥18000→¥13000エイジングケア/痩身/フェイシャル
先日はエスペランサ自由が丘店にご来店いただき、またお忙しい中、丁寧なご感想を誠にありがとうございます。
長くインディバをご愛用いただいている中で、今回も「じっくり温めて筋肉の緊張がほぐれた」と実感していただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
特にお悩みの背面や首肩まわりを含め、全身とフェイシャルまでしっかりと流させていただいたことで、スッキリしていただけたようで安心いたしました。
また、温かなお言葉も本当にありがとうございます。これからも技術はもちろん、お客様に安心して通っていただける丁寧な対応を心がけてまいります。
暑さが厳しい季節ですが、体調を整えるお手伝いができれば幸いです。
さばん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
この度はお世話になりました。
とても丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
お喋りも楽しかったです。
新感覚の最強痩身コリ撃退!本格痩身インドエステ+ツリー120分17800→14240
先日はエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
丁寧な施術にご満足いただけたこと、そしてお話の時間も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
肩甲骨周辺の凝りがすごかったですがその後、体調はいかがですか?
リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できたことが、何よりの喜びです。
今後も技術はもちろん、心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
インディバで伺いました。丁寧にかけていただき、身体が楽になりました。
先日はエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、またインディバの施術にご満足いただけたとの嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
丁寧なケアでお身体が楽になったと感じていただけたことは、何よりの励みです。
今後もお一人おひとりの状態に合わせた施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
その後、二の腕の調子はいかがですか?
是非、また拘縮の気になる際にはお気軽にお越しくださいませ。
ちゃま様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店
リピートです。いつも本当にグイグイとポイントよく流してくださいます。インディバでの流しも体の状況を見ながら部位を変えてくださるので本当に助かります。
先日とても暑い日だったのですが、空調の風がちょうど顔の部分に落ちてきていたので次回は風光を変えていただけたら助かります。
【口コミ割】深部加温インディバ90分¥13500→¥12800 痩身フェイシャル/温活
いつもエスペランサ自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
施術内容について、「グイグイとポイントよく流してくださる」とのお言葉や、インディバでのお身体の状態に合わせた対応をご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、空調の風についてのご指摘もありがとうございます。せっかくお越しいただいた中で快適にお過ごしいただけなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。次回以降は風向きや室温管理にもより一層配慮し、リラックスできる空間づくりを徹底してまいります。
今後もご満足いただける施術と環境を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ひめ様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
瀬術後は全身ぽかぽかして代謝が上がったように感じました。体もむくみが取れてスッキリしました。
先日はエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後に全身がぽかぽかと温まり、代謝の変化やむくみのスッキリ感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お身体がしっかりと反応している証でもあり、とても励みになるお言葉です。
今後も一回一回の施術でしっかりと効果が感じて頂ける様にケアして参ります!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
いつもは他店でお世話になりますが、今回はじめて自由が丘店を利用しました。
とても気さくで話しやすい雰囲気で楽しかったです。
脂肪吸引のdtケアで行きましたが、その他の美容についてもお話できたのがよかったです。
駅からも近く街並みも素敵なので、また近くに寄る時はお願いしたいなと思います。
先日はエスペランサ自由が丘店へお越しいただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今はお辛い時期かもしれませんが、きっと日に日にお身体が楽になり、変化を感じていただけるはずです。無理をなさらず、しっかり休んでくださいね。
脂肪吸引後のダウンタイムケアを含め、今後も安心してお任せいただけるよう技術と知識の向上に努めてまいります。
また、自由が丘の街並みを楽しみながら、お近くにいらした際には是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
遅い時間帯までありがとうございました!
インディバ120分、ツリートリートメント30分でちょっと長いかな?!と思いましたが、あっという間でした^ - ^
特に前ももが張っていたのでツリートリートメント痛気持ちよく効果を感じました。また予約したいです。
先日はエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
遅い時間帯でのご利用にもかかわらず、インディバ120分とツリートリートメント30分のコースをしっかり受けていただき、「あっという間だった」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
特に前ももの張りへのツリートリートメントの効果を実感していただけたようで、とっても大きな励みとなります。
これからもお身体の状態に合わせて、心地よく、しっかりと結果を感じていただける施術を提供してまいります。さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
施術はとてもしっかり。特に背中ー肩甲骨ラインのしぶといコリをぐいぐいほぐしてくださります。どこにそのパワーが?というくらい頼もしいです。
個室サロンは他のお客様を考えることなく過ごせるし、駅からも近いのでぜひ今後も通いたいと思います!
最大出力機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも
先日はエスペランサ自由が丘店をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お背中から肩甲骨ラインのしぶといコリにしっかりアプローチできたとのこと、施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思っております。「どこにそのパワーが?」というお言葉は、大きな励みになります。
また、個室で気兼ねなくお過ごしいただける点や、駅からのアクセスにもご満足いただけたようで何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・環境ともにさらに磨きをかけてまいります。
ひめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
初回お世話になりました。
いつも系列店に通っておりますが、オープンしたばかりの自由が丘店もアットホームで良かったです。
系列店とは違う、薄暗くない明るい雰囲気も好きです。
スタッフさんの強めのマッサージ、ツボにしっかり入る手技は最高でした!お陰様で身体がスッキリ軽くなりました。
また、スタッフさんの細やかなお心遣い、丁寧なご対応に「来て良かった~」と思いました。
リピート決定です!!
先日はエスペランサ自由が丘店への初めてのご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いつも系列店をご利用いただいている中で、オープン間もない当店にもお越しいただけたこと、大変うれしく思っております。
明るく開放感のある雰囲気を気に入っていただけたこと、また施術の強さやツボをとらえた手技にご満足いただけたとのお言葉、大きな励みとなります。
「来て良かった」と感じていただけたことは、何よりの喜びです。
これからもリピートしていただけるサロンであり続けられるよう、心を込めてご対応させていただきます。
まる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
自由が丘店 藤崎
系列店に通っていますが、新規オープンされたこちらに初めて伺いました。施術中は暗めの照明でリラックス出来る雰囲気が好きなのですが、夕方でもお部屋に陽の光がかなり入ってきていて明るかったのが残念でした。
着替える椅子が置いてあるところと全身鏡、水が置いてある小さいテーブルの場所が離れていて導線が不便に感じました。マッサージは強めが好きなので途中途中お伝えしましたが弱めでした。
この度は系列店に続き、新規オープンした当店にもご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、照明やお部屋の明るさ、導線の不便さなどによりリラックスしにくい状況となってしまい、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、施術中に力加減をお伝えいただいたにも関わらず、ご期待に添えなかった点につきましても重く受け止めております。
今後はより細やかなヒアリングと施術中の確認を徹底し、お好みに合わせた対応ができるよう改善に努めてまいります。
いただいたご指摘をもとに、空間づくりや設備配置も含めた見直しを進めてまいりますので、今後ともご意見をお聞かせいただけましたら幸いです。貴重なお声を本当にありがとうございました。
エスペランサ自由が丘店
強いマッサージが好きなので、インドエステが良いと聞いて伺いました。インドエステは強いですが、とっても痛気持ちよかったです!終わった後のスッキリ感は最高でした!!強いマッサージがお好きな方にはおすすめです!
また伺います、よろしくお願いします。
【口コミ割】痛いけど効く!痩身インドエステ90分¥16,000→¥12,000
先日はエスペランサ自由が丘店にご来店いただき、またお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。とても励みになります!!
インドエステの力強い施術がお好みに合い、「痛気持ちいい」と感じていただけたこと、また施術後のスッキリ感にもご満足いただけたようで大変うれしく拝見いたしました。
力加減や施術の質は今後も大切にしながら、お一人おひとりの体調やご希望に寄り添ったサービスを提供してまいります。
ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお越しください。
uraharu様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
いつも通っているところがお家の近くにできて嬉しいです。
インディバの温度も他店よりあったかく感じました。
いつもエスペランサをご利用いただきありがとうございます。
通いやすい場所に当店ができたことを喜んでいただけて、大変うれしく思います。
インディバの温かさもご満足いただけたとのことで、施術の効果をしっかり感じていただけたようで安心いたしました。
これからも技術向上と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。
すぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
ガチガチの体をインディバしっかりかけていただきました。
首、肩を後ろからと前からもかけてもらい、すごくスッキリしました。
体もポカポカでデトックスできました。
エステとリラクの効果どちらもあると思います。
無理な勧誘もなく、定期的に通いやすいです。またお伺いします。
先日はエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
インディバの施術によりお身体がスッキリされ、ポカポカと温まった感覚やデトックス効果も感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
首や肩へのアプローチもご満足いただけたようで何よりです。
また、無理な勧誘がなかった点にも安心していただけたようで、今後もお客様がリラックスして通っていただける空間づくりを大切にしてまいります。
まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
強めのマッサージが好きなのでツリーを使用したマッサージを選びました。ツリーは痛いけど気持ちよく、スタッフの方のマッサージもちゃんと強めにしてくださりほぐれてかなりスッキリしました。また次回よろしくお願いします。
新感覚の究極痩身コリ撃退|インディバ+ツリー120分¥18500→¥14800
先日はエスペランサ自由が丘店にご来店いただき、またご丁寧なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ツリーを使用した強めの施術がご満足いただけたようで、スッキリされたとのお言葉に大変嬉しく感じております。お好みに合わせた力加減での施術を大切にしておりますので、今回のお声は何よりの励みになります。
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
uraharu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
初めての来店でしたが、最初にこちらの要望を聞いて下さり120分間丁寧な施術で体がほぐれ楽になりました。
マッサージもしっかりやって頂けて良かったです。
先日は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
最初のカウンセリングでのご要望を踏まえ、施術がご満足いただける内容となったようで大変うれしく拝見いたしました。
インディバ120分間の丁寧な施術によってお身体が楽になったとのお言葉は、何よりの励みです。
今後もお一人おひとりに寄り添った施術を大切にし、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。
是非、またお疲れの際にはご利用くださいませ。あん様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ自由が丘店 藤崎
初めての小顔矯正でしたが、わかりやすく丁寧な説明と、信頼のおける対応をして頂いたおかげで、安心して受けられました!
高度な技術で短い時間でもしっかりと効果を出して頂けてとても満足しています(^^)
次回もよろしくお願い致します!!
初回!リフトアップ小顔矯正体験+ドライヘッドスパ30分¥3980
90分きっちりとほぐし整えてもらいました。
整えてもらったあとは本当に姿勢がよくなっているのが自分でもよくわかるし、今回フェイスラインがかなーーりすっきりしました。写真を撮ってくれるのでビフォーアフター比べてしっかりわかります。
わたしのからだのクセとかをわかってらっしゃると思います。
質問や相談してもわたしの体を考え返答くれます。
気さくな方で話もしやすいし、いつもいろんな話をさせてもらってます。
来月もよろしくお願いします。
顔と身体集中ケア◎小顔矯正+全身スッキリ美容整体+リンパ流し 90分¥14850
今回も肩や背中が辛くお伺い致しましたが、顔と身体を整えて頂き楽になりその日はぐっすり眠ることができました。
こちらは痛みがなく心地良いので痛みを我慢するという苦痛な時間がないのでその点もとても良いです。
2回目限定☆【口コミ感謝クーポン】小顔矯正+全身美容整体 60分 ¥8,800
最初ヘッドスパで探していて小顔矯正もあるこちらを予約。60分コースにしました。
上半身全てやってくれて大満足!!
顔のたるみも明らかに上がってます。月一で通いたい!
今夜は良く眠れそう!
【小顔specialケア☆】小顔矯正+リフトアップフェイシャル60分 ¥9900→¥7900
終始、とても気持ちの良い施術で気持ちが良かったです。
小顔矯正は涙が出るくらいに痛い事が多いですがこちらはジェルのようなものを使いながら、痛みもなく心地良かったです。
痛みがあると足を運ぶのに前向きになれなかったり肌への摩擦、刺激が気になるので良かったです。
まだ1回目の来店なのではっきりと目に見えるほどの見た目の効果は分からないのですがまた受けてみたいなと思いました。
【全身スッキリNo1☆】小顔矯正+全身スッキリ美容整体 60分¥9900→¥7900
マンツーマンで、顔や身体の悩みを伝えしっかりとカウンセリングしてくださいました。
技術の方も、マッサージら痛気持ちよくスチームでは癒され、効果もありとても良いサロンと感じたので次回の予約もさせていただきました。
お値段も通いやすい価格帯なので今後も通いたいと思います。
エスペランサ 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー