2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. エスペランサ 自由が丘   >

インディバ、リンパマッサージ エスペランサ自由が丘

インディバ リンパマッサージ エスペランサジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-30-7 クエッセンス自由が丘301
  • 東急東横線・大井町線 自由が丘駅徒歩3分

まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:55:40.0

今回かなり長めにお願いしました。大満足でした。またこのくらいの時間が作れたら、お願いしたいと思います。

【口コミ割】エイジングケア◎予防美容インディバ150分¥21500→¥20000/温活

インディバ、リンパマッサージ エスペランサ自由が丘からの返信コメント

先日エスペランサ自由が丘店へご来店いただき、また長めのお時間をかけての施術をご利用いただき誠にありがとうございました。

「大満足でした」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。ゆったりとしたお時間の中で、しっかりとお身体を整えるお手伝いができたこと、嬉しく思っております。

またお時間に余裕がある際には、ぜひご自身のメンテナンスにご活用いただければ幸いです。
    まりまり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• 平等院鳳凰堂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 00:43:07.0

人生初のインディバとツリーでした!
    お姉さんがとても丁寧に施術してくださり、おしゃべりな私の話にも楽しく付き合っていただいてありがとうございました(笑)

長年悩んでいた横の腰肉の固さが、施術後に柔らかくなっていて感激しました…!
    次回はインディバのみで、冷えの改善メインで出来たら良いなと思っています。

本当にありがとうございました~◎

新感覚の究極痩身コリ撃退|インディバ+ツリー120分¥18500→¥14800

[投稿日] 2025-11-08 18:05:10.0

いつもお世話になっています。
    私は施術中にお話しするのがあまり得意ではなく、施術に集中したい派なのですが、最初からそれを察していただいてありがたかったです。施術中の有益なお話しに代えてこのホットペッパーのブログを読ませていただいていますが、内容が充実していて、ためになるし読んでいて楽しいです。普段たくさん研究されてるんだなぁと感心します。

【口コミ割】深部加温インディバ90分¥13500→¥12800 痩身フェイシャル/温活

いつもエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

施術中はゆっくりとリラックスしてお過ごしいただきたいと思っておりますので、
    お客様のご希望に合わせて空間づくりを感じ取っていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、ブログまでご覧いただき「内容が充実している」とのお言葉を頂戴し、励みになります。
    お客様のお役に立てる情報をお届けできるよう、今後も日々研究を重ねてまいります。

次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• yoshikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 21:00:36.0

いつもありがとうございます。少し寒くなってきているので、お部屋の温度や、タオルなど、もう少し厚手のものにしてもらえると、温まったからだが冷えていかなくてよいのかな?と思います。
    インディバはかなり汗をかくので、逆にその汗で冷えていってしまうので、そういったことをもう少し気にしていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。

インディバの施術後、汗をかかれた状態でお身体が冷えてしまわれたとのこと、
    ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はお部屋の温度管理やタオルの厚み、掛け方などにもより一層配慮し、
    施術中からお帰りまで快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回はより心地よい時間をお届けできるよう、改善を重ねてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-02 10:42:03.0

自由が丘店さんでは初めてインド式のマッサージをしていただきました。確かに強めで、ツボもしっかりおさえてくれて効き目がすごかったです。強さも適宜聞いていただいて安心でした。

【口コミ割】痛いけど効く!痩身インドエステ90分¥16,000→¥12,000

いつもエスペランサ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのインド式マッサージ、しっかり効いたとのこと嬉しいです!
    強めながらも安心して受けていただけたようで何よりです

その日の体調やお疲れ具合に合わせて圧の調整もできますので、
    次回も遠慮なくお好みをお伝えくださいね。

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• moooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 16:09:39.0

優しく丁寧な施術、いつもありがとうございます!

いつもエスペランサ自由が丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。

mooo様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-24 20:04:29.0

こちらの手違いで迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応していただき、とても助かりました。とても信頼できます。

上半身OR下半身の集中ケア!インディバボディ60分¥10000

いつもエスペランサ自由が丘店をご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。

こちらこそご丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。
    そのようにおっしゃっていただけて大変光栄です。
    お客様に安心してお任せいただける存在であり続けられるよう、今後も誠意をもって対応してまいります。

[投稿日] 2025-10-20 13:54:41.0

いつものようにとても良かったです!またよろしくお願いします。

いつもエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも変わらずリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のまりまり様のご来店も心よりお待ちしております。

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 13:11:00.0

とても親切で丁寧に施術してくださいました。
    また別のメニューでもお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【術後不調】インディバ60分¥10000☆術後不調ケア☆関節ケア☆

先日はエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。
    別のメニューでもぜひお試しくださいませ。

ミキ様にまた、お会いできる日心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-06 12:16:12.0

いつもお世話になっています。気持ち良過ぎて毎回睡魔との戦いです。

いつもエスペランサ自由が丘店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術中にリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    「気持ち良すぎて眠くなる」と感じていただける時間こそ、理想とするリラックスの形です。
     筋肉がゆるむと、筋肉からの緊張信号がなくなるので、脳は開放され強い眠気を感じるみたいです!
    睡魔は筋肉がゆるんできた証拠のようなのでとてもいいことです(*^_^*)

今後も安心して心身をゆるめていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 17:05:11.0

当日の数十分前の予約でしが快くお出迎えして頂きありがとうございました。
    久しぶりにお伺いしましたが、今回も変わらず丁寧な施術で終わった後はとても体が楽になりました。ポイントの割引もして頂けて良かったです。
    またお伺いします(*^^*)

深部加温 インディバ90分¥13500 ボディ、フェイシャル、術後不調

先日は数十分前のご予約にも関わらずご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりにお越しいただけた中で「変わらず丁寧」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術後にお身体が楽になったとのこと、何よりの励みでございます。

また、ポイント割引についてもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    あん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• moooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 17:15:42.0

価格も有り難く、お上手です!

先日はエスペランサ自由が丘店へご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます
    とても励みになります!

施術や価格についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

mooo様の御来店を心よりお待ちしております。

お怪我のほうもお大事になさってくださいね。

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 11:50:12.0

駅から近くて行きやすく、静かで落ち着けるサロンです。
    スタッフの方も穏やかで丁寧、技術も安心できるレベルでした。
    インディバは深部から温まり、むくみや疲労もすっきり。
    施術後も翌日までポカポカが続きました。
    全体的にスッキリ軽くなって大満足です!
    リフレッシュしたいときに、また利用したいです。

先日はエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタッフの対応、そして施術の効果について「大満足」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
    インディバならではの深部からの温まりや、翌日まで続くポカポカ感をご体感いただけたのも嬉しい限りです。
    今後もお疲れやリフレッシュされたい時に、安心してお越しいただけるよう努めてまいります。
    A様のご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• けんチャンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-22 18:58:30.0

タイミングが合いやっとサロンに伺えました。入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じでした。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えてしまいますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。施術後には肩回りや足のハリがスゴく軽くなっておりました。セルフケアでは出来ない施術をプロのセラピストさんにお願い出来て、やっと自分に合った素敵なサロンを見つけ容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。心と体が休まる寺小屋の様な感覚でした・・・また仕事の合間でも少しでも時間があれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。
    本当に有難う御座いました。

【グイグイ流し♪】オーガニックリンパマッサージ120分 ¥16800→¥13440

この度はご来店いただき、また大変心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やセラピストの施術を通して「安心感」や「居心地の良さ」を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    特に施術の手が合うことで心身ともにリラックスできたとお伺いし、セラピストにとっても大きな励みとなります。
    肩回りや足の軽さをご実感いただけたのも、継続的なセルフケアでは届きにくい部分に施術が届いた結果かと存じます。これからもお客様に「ここなら安心できる」と思っていただけるよう努めてまいります。

お仕事の合間のリフレッシュにも、ぜひお気軽にご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-18 06:50:58.0

今回もとても良かったです。代謝が上がって調子が良いです。またよろしくお願いします。

深部加温インディバ120分¥18,000 ボディ、フェイシャル、術後不調

「代謝が上がって調子が良い」とのお声をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。継続して受けていただくことで、より一層お身体の変化を感じていただけるかと思います。

今後もその時々のコンディションに合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    まりまり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• ゆっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-12 18:17:25.0

初回コースで利用させていただきお得に受けることが出来ました。
    機械は効果が実感でき、ハンドマッサージも力強く細やかな技術で施術していただきとても満足です。
    また定期的にお願いしたいです。

インディバ90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも

先日はエスペランサ自由が丘店をご利用頂き、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

機械による効果を実感していただけたこと、さらにハンドマッサージについても「力強く細やかな技術」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

ご満足いただけたことを励みに、今後も丁寧でご期待に応えられる施術を心がけてまいります。ぜひ定期的なケアとしてご利用いただければ幸いです。

ゆっけ様のご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• みぃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 15:26:33.0

久々のマッサージでしたが力加減も調整していただけますし、とてもリラックスできました。また伺いたいです。

新感覚の究極痩身【リンパマッサージ+ツリー】90分 13400円→10720円

先日はエスペランサ自由が丘店にご来店いただき、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

久しぶりのマッサージとのことでしたが、力加減を調整しながらリラックスしていただけたと伺い、大変安心いたしました。

今後もその日の体調やご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    みぃみ様のご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• moooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-08 12:46:46.0

近くにこちらの系列ができて助かりました!

インディバER45☆120分¥18000→¥13000エイジングケア/痩身/フェイシャル

先日はエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

ご自宅のお近くに新しくオープンした店舗を「助かりました」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もご期待にお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ。
    mooo様のご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• tsukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 04:07:49.0

とっても良かったです♪ほんのり汗も出てあたたまり、こりもほぐれました。マッサージも希望の強めでしてくださり上手だと感じました(おこがましいですが)。
    次はツリーをお試しで受けられると伺ったので予約させていまだきます!楽しみです。ありがとうございます。

インディバER45|150分¥21500→¥16000 痩身/フェイシャル/術後ケア/肩凝改善

先日はエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、
    また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

温まりながらしっかりと汗をかいていただき、コリのほぐれも実感いただけたとのこと安心いたしました。
    マッサージもご希望通りの強さで「上手」と感じていただけたこと、大変とても光栄です。

次回はツリートリートメントをお試しいただけるとのこと、とても楽しみにしております。
    是非またスッキリ感を味わっていただけるよう、施術させていただきます。

tsuki様の御来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2025-08-27 12:49:35.0

家が近いのもあり、最近結構頻繁にインディバで行かせていただいていたところ、かなり調子が良くなってきました。

いつもエスペランサ自由が丘店をご利用いただき、またお忙しい中での嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

お家が近いということで頻繁に足を運んでくださり、インディバで「かなり調子が良くなってきた」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。

継続してケアをすることで、お身体の変化を実感いただけるのは嬉しい限りです。
    今後もその時々のコンディションに合わせて、しっかりとサポートさせていただきます。

是非、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 00:28:31.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    インディバで身体も心もリラックスしております♪美容に関する知識も豊富で、情報交換が出来て楽しいです。定期的に通いたいサロンです♪

いつもエスペランサ自由が丘店をご利用いただき、また心温まるご感想を誠にありがとうございます。

インディバの施術でお身体だけでなく心までリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、美容に関するいるか様の情報も楽しく励みになります。
    今後もリフレッシュの場、そして情報交換の場として心地よく通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

これからも定期的なケアで、美と健康をしっかりサポートさせていただければ幸いです。
    いるか様のご来店を心よりお待ちしております♪

エスペランサ 自由ヶ丘店 藤崎

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:23:01.0

単発で何度か通っているインドエステですが、自由が丘に店舗ができたということで久しぶりにうかがいました。肩周りと太もも・おしりの凝りが酷く、重点的にお願いしました。丁寧な施術で大変満足でした!が、中目黒、恵比寿等他の店舗に行ったことがある人だと雰囲気がだいぶ違うのでびっくりするかも笑 ザ・マンションの一室という感じです。ただ他の店舗より少し安いし、施術は同じなので問題ないと思いました!またお願いします。

先日は、エスペランサ自由が丘店へご来店いただき、また丁寧なご感想を誠にありがとうございます。

肩や太もも・おしりの凝りがほぐれてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、自由が丘店の雰囲気についても率直なお声をお寄せいただきありがとうございます。他店舗と比べると「マンションの一室」という特徴的な空間ではありますが、その分プライベート感を大切にしながら、より気軽に通っていただける価格帯と確かな施術をご提供できるよう心がけて参ります。

今後も施術の質でしっかりとご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    sk様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-19 08:26:40.0

いつも酷い肩こりですが、最近は結構頻繁にインディバつきで施術していただいているからか、かなり楽になってきました。またよろしくお願いします。

いつもエスペランサ自由が丘店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    インディバの施術を重ねることで「かなり楽になってきた」とのお声をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。お身体の変化をご実感いただけることは、大きな喜びです。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    是非、またお気軽にご来店くださいませ。次回も心を込めて施術いたします。

エスペランサ自由が丘店  藤崎

• かえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:25:46.0

自由ヶ丘には「エスペランサ自由ヶ丘」と言う同じ名前の建物が駅から12分の所にありまして、間違って行ってしまいましたが、とても親切にご対応頂きました。Google mapで検索するとそちらに行きます。
    施術はインディバは勿論、途中、流しでマッサージして下さるのですが、それが神の手でした。インディバはインディバだけで終わるサロンが多い中、めちゃくちゃ良かったです。

先日はエスペランサ自由が丘店にご来店いただき、また心のこもったご感想を誠にありがとうございます。

ご来店の際には、同名の建物によりご足労をおかけしてしまったにもかかわらず、あたたかくご対応いただきましたこと、心より感謝申し上げます。Googleマップ上の表記については、今後より正確にご案内できるよう改善に努めてまいります。

施術につきましても、「神の手」とまでお褒めいただき大変光栄です。
    インディバだけでなく、流しやマッサージを組み合わせることで、より深い満足感をご提供できるよう心がけておりますので、その効果を実感していただけたことは励みになります。

今後も、お身体に寄り添った丁寧な施術でご期待に応えられるよう努めてまいります。
    是非、かえまる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 08:29:01.0

肩凝りが酷すぎて集中的にお願いしましたが、終わってからは憑き物がおちたようにすっきり楽になりました。

今回はお身体の凝りが全身辛そうでしたね。
    つらい肩こりに対して、集中的な施術で「憑き物が落ちたようにスッキリ」と感じていただけたとのこと、大変光栄に思います。お身体の変化を実感していただけることは、何よりの励みです。

今後もその時々のお悩みに合わせて、しっかりと丁寧に対応させていただきますので、またいつでもご相談くださいませ。

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• すじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:53:35.0

インディバで伺いましたが、トイレもお風呂と同じ場所で思ったよりアパートの1室という雰囲気でした。また他のコメントにもありましたが、エアコンの風がずっと顔に当たるので時間を早めに切り上げて貰いました。風が気になり、あまりリラックス出来ませんでした。その日から喉が痛くなってしまったので改善して欲しいなと思います。

この度はインディバの施術でご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、空調の風によるご不快な思いと、リラックスしきれなかったご体験となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。さらに、施術後に喉の痛みが出てしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    また、設備や空間についてもご期待に沿えなかったことを真摯に受け止めております。
    空調の風向きや室温の管理については早急に見直しを行い、今後はより快適な空間づくりに努めてまいります。
    いただいたご指摘は、他のお客様にも関わる大切な改善点と認識致します。
    もしまた機会をいただけるようでしたら、その際にはより快適にお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。貴重なご意見を本当にありがとうございました。

エスペランサ 自由が丘店

• ぷうゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:14:51.0

すごくよかったです(^^)
    身体が軽くなり、また近々行きたいと思います。

先日はエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます(^^)

施術後にお身体が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もその日のコンディションに合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    ぷうゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:32:05.0

時間いっぱいにしっかり身体をほぐしていただいて、この日の気温が36度ちかくあったのもあるのか、汗をたくさんかけておかげですごくすっきりしました!
    担当してくれたお姉さんがすごく上手でお値段以上の技術力でした^ ^

痛い!けど効く!ガッツリ徹底【本格痩身インドエステ90分】¥16,000→¥12,800

先日はエスペランサ自由が丘店へご来店いただき、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

気温の高い中での施術でしたが、しっかり汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、体内のめぐりが促進されたご様子に安心いたしました。
    技術に「お値段以上」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
    今後もお一人おひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心がけ、技術とサービスの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。

またお疲れの際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^

エスペランサ自由が丘店 藤崎

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 14:59:03.0

日々の疲れが溜まっていたので伺いました。
    技術もあり、よくほぐれてとても疲れが取れました!

いつもエスペランサ自由が丘店をご利用頂き、また嬉しいご感想もありがとうございます。

お疲れが溜まっている中で、施術によりしっかりほぐれて疲れが取れたと感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お身体の状態に合わせた丁寧なケアを今後も心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はいつでもご相談くださいませ。

りえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

エスペランサ自由が丘店  藤崎

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 16:10:25.0

インディバ を丁寧に適度な圧で満遍なくかけて頂きました。マッサージもとてもお上手でした。翌日、顔も身体もシュッとなり、満足しております。
    またお願いします♪

いつもエスペランサ自由が丘店をご利用いただき、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

インディバを丁寧かつ適度な圧でしっかりとかけさせていただいた施術にご満足いただけたとのこと、さらにマッサージの技術についてもお褒めいただき、大変光栄です。

翌日にお顔やお身体の変化をご実感いただけたというお声は、何よりの励みとなります。
    今後も、その日のコンディションに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。
    いるか様のご来店を心よりお待ちしております♪

エスペランサ自由が丘店 藤崎

エスペランサ 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー