5. ビーナ からだけんこうアップ   >

ビーナからだけんこうアップ

ビーナカラダケンコウアップ

• 埼玉県草加市瀬崎3-22-32
  • 谷塚駅徒歩13分

あいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:50:45.0

施術があまりにも気持ちよく寝落ちしてしまいました。またストレッチの仕方まで色々丁寧に教えて頂きとても充実した時間でした。
    次の日の朝、目の下のシワが少し薄くなっているのにビックリしました。時間を越えての施術になってしまったのに最後まで丁寧に対応していただきました。また是非行きたいです!

あいたん様

数あるサロンの中、当サロンをお選びいただき、ご来店いただき本当にありがとうございました!
    沢山の気付きをお持ち帰りいただけて良かったです!
    そして、お顔の変化も伺えてとても嬉しいです!
    ボディケアでの効果も強く出ているようにも思いました。
    お時間ございましたら是非お身体のケアにもいらしてくださいね!
    ではあいたん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:10:21.0

初マッサージです!
    とってもスッキリして是非また予約して行きたいです!
    力加減も凄く良いし、ここが凝ってからここが痛くなりますとか、ここをほぐすと良いですとかマッサージのやり方も教えてくれて本当に、みんなにオススメしたいです!
    顔のゆがみも、少し良くなり
    私的にはシワも少し薄くなった気がしました。
    ありがとうございました^_^

ビーナからだけんこうアップからの返信コメント

効果を感じて頂けて本当に良かったです!
    ご自宅でもケアしてみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!(*^_^*)

• きむちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:14:18.0

丁寧な説明と施術で良かったです。また、行きます
    よろしくお願いします

【目の疲れ解消】整顔付!深眠タッチセラピー¥5170→3980◇目パッチリ♪

きむち様

先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました!
    施術時間が少し押してしまって申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    お身体のお悩みに合わせてまたメニューを組み施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• みみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:46:15.0

ベッドスパの心地良さが好きで口コミの良かったこちらで施術をして頂きました。ヘッドスパの前に腕から肩甲骨周りの整体を丁寧にしていただき、肩甲骨周りの硬さや脱力が出来ていない事がわかりました。ヘッドスパも期待通りに心地良く鎖骨周りも丁寧にマッサージしていただきました。他にも自分では気づけない事に気づかせていただき改めて日常でも出来る事を少しづつでも意識して行っていこう!というきっかけもいただきました!

【ぐっすり眠りたい】深眠タッチセラピー◇10分ボディケア付!4070→2980

みみちゃん様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました!
    沢山気付きをお持ち帰りいただけてよかったです!(*^_^*)
    頭の硬さはお身体の硬さや歪みなどが原因であることも多いので次回は全身を見させていただき、お身体の凝りや頭の硬さまでとっていけるよう少しずつお身体整えていきましょう!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• さこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:03:01.0

初めて行きました!とても丁寧な施術でした。帰りは身体がスッキリして夜も久しぶりに深い睡眠が取れて効き目バッチリです。
    また今度利用させて頂きます。ありがとうございました!

【目の疲れを解消したい】深眠タッチセラピー¥4070→2980◇ボディケア10分付

さこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございました!
    お身体もスッキリして睡眠も深くとれたようで本当によかったです!(*^^*)
    また是非ケアをしにいらしてくださいね!(*^_^*)
    さこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• RiMonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 23:40:01.0

いつもお世話になっております
    施術前後の写真を見比べて、目に見える変化を実感できました!
    モチベーションも上がり少しずつですが、毎日教わったストレッチを続けています!!

RiMon様

いつもご利用ありがとうございます!(^-^)
    ビフォーアフターかなり変化がありましたね!
    効果を感じられるとご自宅でのセルフケアも楽しく取り組めそうですね!
    今後のお身体の変化も楽しみですね!
    少しずつ楽しみながらお身体変えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!(*^_^*)

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 15:03:50.0

初めて整体(リラクゼーション)を体験しましたが、とても気持ち良かったです!道に迷い 施術までに遅れてしまいましたが 遅れた分の延長をしてくださり心遣いに感謝します!自分の身体の姿勢が悪いことが改めて分かったので これから気をつけて直したいと考えています。また宜しくお願いいたします。

のり様

わかりづらい場所のご説明で迷わせてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    お話も沢山させていただき楽しいお時間をありがとうございました!(*^-^*)
    お身体、スッキリされてよかったです!
    ヘッドも自律神経や睡眠のツボにもアプローチしておりますので是非またタッチセラピーご利用くださいね!
    ではのり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!(*^-^*)

• ゆうなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 09:38:38.0

長年の肩こりなどなどとにかく身体がガチガチでもみほぐし系のところには辛くなると駆け込んでたのですがストレッチは初めてで今回はヘッドのメニューでの予約でしたがヘッドの前にやって頂いたストレッチが本当に気持ち良くてそしてもみほぐしより明らかに肩こりが楽になりストレッチの凄さに驚きました。ヘッドは気づいたら爆睡してました。翌日は更に肩が楽でこの感覚は久しぶりです。今度はボディで予約したので全身を施術したらどんな感じだろうと今から楽しみです。担当の方もとても話しやすく気さくで良かったです。時間を越えての施術になってしまったのに最後まで真摯にやっていただき本当にありがとうございました。全部が気持ち良かったです!

ゆうなお様

沢山お話させていただき楽しいお時間をありがとうございました!
    ストレッチの効果が大きく出て肩も楽になって本当によかったです!(*^-^*)
    次回はお身体全身みさせていただきます!
    お身体の使い方を変えていくことで不調も少しずつ軽減していきますので楽しみながらお身体変えていきましょう!
    ゆうなお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• のりけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:32:26.0

ストレッチに惹かれて、初めて伺いました。自分の身体の硬さにビックリしましたが、施術によって緩んでいくのが実感できました。ビフォー・アフターの写真もこんなに変わるのかと思うほどでした。ビフォーはおばあさん体型でこんな姿で過ごしていたのかと愕然としました。
    ヘッドスパも気持ちよく眠りに落ちました。顔のビフォー・アフターもかなり変わり、効果を感じました。とても良かったので、定期的に通いたいと思います。

ケアストレッチ&整顔付深眠タッチセラピーヘッドスパセット¥11,110→8,960

のりけん様

そして投稿ありがとうございます!m(__)m
    効果を沢山感じて頂けて本当によかったです!
    身体の気づきがあればあるほど、身体改善の効果は出やすくなります!
    一回一回お身体が改善に近づけるよう施術いたします!
    のりけん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    宜しくお願いいたします!(*^-^*)

• ころたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:00:42.0

ヨガやダンスに役立つ動きを提案してもらい、楽しくトレーニングすることができました。上半身メインで丁寧に色々な動かし方を教わり、自分の弱みも再確認することができました。コツコツ続けてしなやかな体になっていけるように努力したいと思います。親身になって寄り添ってくれるのでとても安心でした。

【健康的な体に】全身整体/ストレッチコンディショニング¥7,150→5,980

ころたま様
    なりたい身体に少しでも近づけていたら嬉しいです!
    セルフケア動画も是非隙間時間にやってみてくださいね!
    ころたま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• RiMonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 23:21:25.0

痛めた腰を庇いながら過ごしていたら、
    首も肩も動きにくく感じてきたのでお世話になりました。
    施術で症状はスッキリしてきたものの…
    体幹・腹筋・オシリ筋ナドナド…全く無かったことが分かり、筋肉と不調の関係も説明していただいたら 納得するばかり。
    頂いたセルフの動画を見ながら家でのストレッチもできるので、サロン通いとセルフで改善していきたいと思います!!

【2回目来店限定】ストレッチコンディショニング¥7,150→6,590

RiMon様
    股関節の位置が良い位置になかったので次回は股関節の可動性を出していけるようメニューを組んでいきますね!
    また肋骨の動きも硬かったのでそちらも合わせて少しずつ可動性を出していけたらと思います!
    可動性を出し、連動して使えるようにしていきましょう!
    RiMon様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• natureさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 22:32:05.0

とてもリラックスできました。最近あまり眠れなかったのですが、びっくりした事に深い眠りにつけました。
    接客も気さくでとても楽しかったです^^またぜひ利用したいです。

【頭のむくみをとりたい】深眠タッチセラピー¥4070→2980◇ボディケア10分付

nature様
    ぐっすりお休みいただけて本当によかったです!
    自分も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    nature様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• かこママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 23:39:45.0

住宅街にあり少し迷ってしまいましたが、室内はとても落ち着く雰囲気でした^ ^ 頭も浮腫むんですね!施術前後の頭の大きさの違いに驚きました☆
    終始、親切丁寧に対応していただき嬉しかったです!教えていただいた運動、頑張って続けます^ ^

【目の疲れ解消】整顔付!深眠タッチセラピー¥5170→3980◇ボディケア10分付

ビーナからだけんこうアップからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    迷われた際にお電話に出れず申し訳ございませんでしたm(__)m
    頭のサイズ感も違いがみられましたね!
    頭の筋肉はお顔の筋肉と繋がっております。
    ヘッドケア、更に整顔でのお顔の筋肉をほぐすことで自律神経や睡眠改善だけでなく、お顔のたるみ改善や小顔効果にも繋がりますので是非またケアしにいらしてください!
    セルフケアも隙間時間にやってみてくださいね!
    お身体でも気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    ではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• 子ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-03-30 17:58:48.0

初回に撮った私の全身の姿と10 日間あっているかどうが不安があるなかやってみた自宅でのストレッチ…そして二回目の先生の施術後と比較してみてビックリ…自分の姿歪んでいました。こんな状態で長いこといたから、年齢とともに痛みが出たのか、と実感しました。
    でも二回目でも改善がみられ、歪みの現実を受け止め(笑)、先生のアドバイスと
    明るくやる気を引き出してくれる言葉で、頑張れそうです
    ラインでの連絡も早く、アフタケアもすごく助かります

ビーナからだけんこうアップからの返信コメント

再来店ありがとうございます!
    初回の時のお身体と比べてご自身でも感じていただける効果が出てよかったです!
    2回目でもご自身でお身体の変化を感じていただけるのは素晴らしいです!
    ご自宅でのセルフケアもやっていただけているのもとても大きいと思います!
    今のお身体の不調を感じなくなるくらいお身体が整うとばっちりですね!
    自分ももっと精進いたします!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ビーナ からだけんこうアップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー