3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ViVi Nail

ビビネイル

• 大阪府柏原市国分市場2丁目
  • 河内国分駅徒歩17分 JR高井田駅徒歩20分

杏ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:36:59.0

もー完璧すぎて!
    今までネイルしてもらった中で
    1番丁寧でした!
    本間にやってもらって良かったです!!

残りわずか【先着10名限定】スカルプ+6本アート付放題ネイル【長さだし】

ViVi Nail からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけた様で安心いたしました!

お飲み物までお気遣い頂いて・・・。
    何から何まで本当にありがとうございました!

これからもお客様に喜んでいただけるよう
    日々努力してまいります!この度はご来店ありがとうございました。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    吉永

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 13:05:19.0

とても丁寧に説明してくれて忙しいのに仕上がりもしっかり綺麗にしていただけて満足でした!!

【長さだし】+アート2本 ロングでのキラキラは迫力が違う!

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 22:20:07.0

素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 20:18:45.0

サロン2回目…丁寧な施術で素敵に仕上げて頂きました

フットネイル 親指アート ハンドと同時予約は500円オフ

ViVi Nail からの返信コメント

先日はフットネイルにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お勧めいただいたBBQ場も早速調べさせて頂きました♪

そして、いつも口コミのご投稿もして頂き
    とても励みになります!
    これからもより良いものをお届けできる様に日々努力して参ります。

また次回もお会いできる事、楽しみにしております。

吉永 歩

ビビネイル(ViVi Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー