疲れが取れた感じでした。いつの間にか寝てましたし(笑)機会があったらまた別のメニューを試したいです。(*^^*)ありがとうございました!
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 塩釜店からの返信コメント
カオリ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミ大変励みになります。
お疲れがたまっているようで、リラックスして寝る事が出来たのなら良かったです。
次回のご来店頂いた時も効果が出るようにしっかり努めて参ります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら 塩釜店
よく眠れたとのことで、しっかり効果を体感していただいてうれしいです。ご自身のお体を観察されていているので、施術中は答え合わせのような感覚で触らせていただいてます(*'ω'*)
ドライヘッドスパは【質の良い昼寝】だと思っているので、いっぱい寝て休んでくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております!
セルフホワイトニングを利用させて頂きました。
駅からすぐ、個室で落ち着いて施術できます。
お手頃な価格、短時間でできるので通いやすくありがたいです。
効果はゆっくりですが、今後も継続したいです。
ち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ頂きとても嬉しく思います。
セルフホワイトニングはやはり個人差がありますが、歯本来の白さに戻って行きます。
続けて頂ければ実感して頂けると思います。
来店時には気持ちよくお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。
次のご来店、お会いできるのを楽しみにしております。
ドライヘッドスパそら~宙~ 塩釜店
深く休めて、起きたら腰痛が消えていました。顔筋ほぐしのときに、個室の外が騒がしかったのでそれは残念。次回はゆっくり休めると良いですね。
先日はご来店ありがとうございます。毎日の頑張った部分が、しっかりと体に出ておられましたね!
体が楽になられたようでうれしいです(^^♪
ご指摘ありがとうございます。今後は休める空間を提供できるよう、努めさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
短いコースでもとてもリラックス出来、気持ち良かったです。またお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
短時間コースでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです。定期的に通っていただいているので、ほぐれやすくなり、リラックスするまでにかかる時間も短くなっているのだと思います!次回来店も楽しみにお待ちしております(^^)
疲労困憊で伺いました。カウンセリング~足湯~眼筋ほぐし
~ヘッドスパの流れでしたが、担当スタッフさんの丁寧な手技に秒で睡眠タイムに入ってしまってました笑笑
所々目が覚めると気持ちよくてまた寝ちゃって…の繰り返しで至福の時間でした!
終わったあとは目も頭もスッキリして来る時はどんより俯いてたんですが、帰りはルンルンで帰れました
酷くなる前にまた伺います
ありがとうございましたー
★人気No.1★極上ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分 ¥9640→¥7710
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お疲れの様子は感じていましたので、こちらも少しでも楽になれるよう一生懸命施術させていただきました☆
毎日頑張られている証だと思います(^^)
心まで晴れやかにできて嬉しいです!
お疲れが辛くなる前に、いつでもお越しください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
とても気持ちが良かったです。またおじゃまします。
【2月限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分
季節も相待って、普段より疲れやコリを感じやすいと思います。いつでも癒されにお越しください(^^)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
頭痛と肩首コリ、胃の調子がイマイチで少しでも和らげばと思い利用させていただきました。初めてのヘッドスパで少し緊張してたのですが、優しく声をかけて下さり、すぐに緊張も忘れリラックス状態に(笑)ソフトなタッチでとても気持ちよかったです。眼筋ほぐしやマッサージでかなりコリがあることがわかり、今後も定期的に通いたいなと思いました。
まずはお試し!ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分¥7150→¥5720
のー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスして頂けて、安心いたしました♪
首や肩のコリ、頭皮の固さも気になりました。またお辛くなる前に、ぜひお疲れを癒しにいらしてください。日々忙しく過ごされているかと思いますが、ご自愛くださいね。
肩凝り首凝りが酷いので本当に気持ち良かったです。
施術中は気持ち良いので所々意識が飛びます笑
すぐ凝ると思うのでまた近々利用させて頂きたいと思いました!
ちむたん様
ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
施術中の寝落ちは本当に気持ち良いです♪
肩~首にかけての凝りが少しでも楽になれば嬉しいです!
肩凝りが頭痛へつながってるようでしたので、辛くなる前にまたのご来店お待ちしております!
ペア予約もお気軽にお問い合わせください(^^)
よく眠れました。ありがとうございました。
2024年★新年クーポン【ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分】
先日はご来店ありがとうございました♪
お疲れが相当溜まっていたようなので、少しでも楽になられていると嬉しいです(^^)
まだまだ寒い季節です、芯から温まりにいつでもいらしてください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ヘッドスパを前々からやりたいと思いつつも、料金的に…と思っていましたが、LIVEに向けてのメンテナンス+自分へのご褒美にと思い、ホットペッパーを見ていて行きやすい距離やお手ごろのクーポンもあり当店を見つけました。
眼筋ほぐしは聞くのもやるのも初めてドキドキしましたが、気持ちい電気が流れ良かった。最後の方は動いてしまったせいか外れてしまいちょっと焦りましたが終わったあと目がスッキリしました。
念願のヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよく、リラックス出来、途中寝てしまいました。頭部を延ばさされてる感じがとても気持ちよかったのと、肩周りのマッサージの力が優しくて癒されました。またぜひ利用したいです。
施術前の足湯や施術後のハーブティーなどもリラックス出来ました。また、店内の照明やアロマの匂いがとても好きでした。
これで推しのLIVEが楽しめます!ありがとうございました!
1/26限定 ナイトデー(5名様限定)【ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分】
先日はご来店ありがとうございました♪
ライブは楽しめたでしょうか(^^)?
目の凝りもほぐして、推しの素敵な姿がいっぱい見れてることと思います☆推しがいるってすばらしい☆
日々の頑張りがお体に表れていて、こちらも少しでも楽にと施術させていただきました!ご褒美になっていたら嬉しいです♪
お疲れの時、ご褒美としていつでもいらしてください(^^)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
偏頭痛がひどくて、当日30分前に予約しました。急な予約だったのに、丁寧な施術で、終わる頃には頭痛が治まってました!1日経った今も薬に頼らず過ごせてます(^^)夜もぐっすり寝れて、本当に感謝です。今度はもっとゆっくりと時間に余裕を持って行きます(^^)
先日はご来店頂きありがとうございます。
頭痛が改善されて本当に良かったです。
喜んで頂くと私達も励みになります。
続けて頂ければ更に身体が楽になると思います。
自分へのご褒美にも是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
眼筋ほぐし、ヘッドスパ共に最高でした!
眼、頭がスッキリしてとても満足です!
定期的に通いたいと思いました!
フルムーンクーポン♪ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし30分
満足していただけて良かったです(^^)
こちらも励みになります!
定期的に通うことで、頭のほぐれ具合も変わると思いますので
お疲れを癒しにいつでもお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
二回目の施術に伺いました!
今回もいつの間にか寝てしまい、起きた後はスッキリして軽くなりました。
首周りなどのコリもだいぶ楽になりました!
またゆっくり癒されに行きますのでよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました♪
だいぶお疲れのお体だったので、楽になられたようで嬉しいです!
毎日頑張られているご褒美として、いつでもいらしてください。心よりお待ちしております(^^)
30分の時間でもしっかりほぐしてもらい、リフレッシュ出来ました。頭が軽くなると、心も軽くなります^_^また伺います。
かおり様
いつも宙 塩釜店をご利用いただき、ありがとうございます!嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!少しずつ良い状態に変わってきている今、お忙しいとは思いますが、ご自身の体調を1番大切に☆またぜひ癒されにいらしてくださいね(o^^o)
眼精疲労が辛く久々に行きました。
とてもリラックスして施術が受けられました、夜もお陰でゆっくり眠れました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。
お疲れが溜まるほど毎日頑張られているのだと思います!
辛い時は、いつでもお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパだったのですが、ゆっくりのんびりとでき、とても癒されました! 親へのプレゼントとして券も買えて良かったです!!
ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分 ¥8800→¥7040
お体がお疲れでしたし、
少しでも癒しになれて嬉しく思います(^^)
プレゼントにご優待券のご購入ありがとうございました。
そのお気持ちにお相手も喜んでいると思います、
当店もご来店の際は、満足していただけるようお迎えいたします。
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております(^^)
とても癒された90分間でした
施術後スッキリして夜もよく眠れました
是非皆さんにもオススメしたいです
気持ちが良すぎて爆睡してしまいすみません
先日はご来店ありがとうございます♪
リラックスいただけて嬉しいです(^^)
ご褒美として自分を甘やかすのも大事かと思います!
寒い季節がじりじりやってきましたので、
風邪に気をつけてお過ごしくださいね(^^)
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。
久しぶりのヘッドスパでしたが、やはり気持ち良かったです!
頭も肩もガチガチでしたが、ほぐしてもらいました!
炭酸泡がパチパチ弾ける 爽快炭酸ドライヘッドスパ 50分
りさ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
担当させていただきましたSHINAKOと申します。
パチパチ炭酸泡後のドライヘッドスパでしたので、頭皮もスッキリ、しっとりされたかと思います♪
だいぶお疲れのようでしたので、凝り固まる前にまたお越しください(^^)ありがとうございました☆
頭の凝り張りがすごく、自律神経の乱れから身体の疲れも取れていない感じがし、駆け込むように来店してみました。強くもなく、でもジワジワと少しずつほぐしてもらっている感覚があり、気持ちが良かったです。凝りがひどいので、一気に解消とはいきませんが、通っていくうちに少しずつ良くなりそうと感じた為、また来店します。宜しくお願いします。
【11月限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分
先日はご来店ありがとうございました♪
大変お体がお疲れな状態でしたので、少しでもお力になれて嬉しいです(^^)毎日の頑張りがお体に出ているのだと思います。
辛い時はいつでもいらしてください。スタッフ一同お待ちしております♪
深く眠れて、気がついたら終了してました。
ほわーんとしていました。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました♪
大変お疲れのようでしたので、少しでもお休みになれたようで良かったです(^^)寒暖差もありますので、辛くなったときはいつでもお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
2回目です。
初めての時、担当していただきとてもよかったので、今回も担当スタッフさんを指名させていただきました
今回もとても良い施術をしていただき、睡眠の質も良くなりました。また宜しくお願い致します!!
【9月限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分
yuko 様
ご来店ありがとうございました☆
担当させていただきましたSHINAKOです。
指名していただきありがとうございました(^^)
睡眠の質が良くなって、私も嬉しいです♪
ゆっくり眠れると、朝の目覚めもスッキリで
一日また頑張れます(´∀`*)
まだ手強いコリがありましたので、
お疲れになる前にお越しください(^^)
施術直後の感想としては「目や頭がすっきり」でした。ヘットマッサージを受けながら寝てしまってほぼ何をしていただいたのか分からないのですが(笑)施術していただいた所が柔らかくなりました。それとよく眠れました。いつも色々ガッチガチなのであまり酷くならないうちにまたお伺いしたいです。担当してくださった方は笑い声が明るいテキパキとした方でした。ありがとうございました。
【9月限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分
ゆきみん様
ご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ゆきみん様の担当をさせていただきましたSHINAKOです!
目や頭がスッキリしていただけて良かったです(^^)
ほとんどの方が同じように寝落ちされます!
普段頑張られている分、体をほぐして、ちょっとでもグッスリ睡眠をとっていただけると心も体も楽になります♪
お疲れになる前に、スタッフ一同元気に笑顔でご来店お待ちしております(^^)ありがとうございました!
お力になれて良かったです(^^)
大変お疲れのお体でしたね。またいつでもお越しください★
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてお邪魔させていただきました
カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も大満足でグッスリ眠ってしまいました
また宜しくお願い致します
【8月限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分
yuko 様
極上ドライヘッドスパ そら~宙~ 塩釜店の
SHINAKOです。
グッスリお休みいただけて良かったです(^^)
長年のコリが固まっていましたので、一緒に解消していけたらと思います!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☆
口コミが良く家からも近かったので選びました。とても丁寧な対応で、カウンセリングも含め1時間半ほど施術していただきました。終了後、鏡を見てビックリ。目がバッチリ。定期的にお世話になりたいと思います。
よねちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
目がパッチリしたようで、良かったです!
次回は眼筋ほぐしで、さらに目をパッチリしましょう!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(^^)
暑くてだるくて溶けそうでした。朝の3時から蝉が大合唱して目が醒めてしまいました。そんな時に予約が取れて、久しぶりにケアしてもらったところ爆睡。途中のプロセスは記憶にありませんでした。
毎日暑い日が続き、私も溶けそうです(´-`)
熱疲労や日々の頑張りが溜まってらっしゃったようでしたね
少しでも休まる時間を作れたようで嬉しいです♪
まだまだ暑い日が続きそうですので、
お身体にお気をつけてお過ごしください(^^)
辛い時はいつでもお越しくださいね☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ヘッドスパ初体験でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術をお願いする事ができました。
カウンセリング中、足湯で身体ポカポカ!施術開始早々あまりの気持ち良さに寝落ちし、終了まで爆睡してしまいました笑
実は施術前、軽い頭痛があったのですが、終了後にはすっかり治りスッキリ!始まる前に頭痛だった事を忘れてしまいました!目の辺りもスッキリ!
本当に身体も心も癒されました。ありがとうございました!また是非伺いたいと思います!
極上ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5280
口コミ投稿、ありがとうございます(^^♪
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
日々の頑張りがお体に出ているんですね、お悩みが楽になって嬉しく思います(^-^)
また癒されにいつでもおいで下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
時差できつい時にヘッドスパを受けました。おかげで時差からの回復がいつもより早かったです。
【 6月限定 】ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分
ゆみちん様
いつもご来店ありがとうございます♪
時差でなかなか睡眠の確保が難しいご様子でしたので
回復が早くて良かったです!
ご多忙だと思いますが
当店でゆっくりした時間をお過ごしできるように
スタッフ一同お待ちしております♪
初めて体験しました。すごくスッキリして
首の辛さがなくなりました、
また、お願いしたいです。
ちぃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ちぃ様のお辛い症状が少しでも緩和されて、セラピストとしてとても嬉しいです!またお近くにお越しの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!
宙 塩釜店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー