3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ シオガマテン

• 宮城県塩竈市海岸通14-2 円満堂ビル2F
  • 本塩釜駅から徒歩1分/塩釜駅から車で10分

[投稿日] 2023-04-17 14:56:25.0

ソファに仰向けになって直ぐに超爆睡で気がついたら終わっていました。

【ムーン会員様専用】

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 塩釜店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからも安心しておくつろぎいただける空間作りをスタッフ一同心がけて参ります。
    お疲れが溜まる前にまたぜひお越しくださいね^^

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:53:47.0

人生初めてのヘッドスパ。
    肩こり首コリ時々頭痛に悩まされてました
    整体したり
    マッサージしたり
    ジム行ったり
    全てイマイチだったので
    どんなもんかと予約しました
    一言で
    すごい!施術数分で寝落ち
    60分がとても気持ちよくて知らぬ間に60分
    声をかけられて起きました
    起きたときの一言
    あの世へ行ってきた気分(笑)
    塩釜に住んで塩釜で働いているのに
    灯台下暗しでした
    自分へのご褒美に
    自分の身体を長持ちさせるためにも
    次回の予約入れました
    口コミ読んでらっしゃる方
    一度お試ししてみる価値
    大いにありますよ。

【短時間スッキリ】★15:00~17:45限定★ドライヘッドスパ45分≪¥4000≫

YOUさま
    口コミご投稿ありがとうございます(^-^)
    お体のお悩みにお力添えになれてこちらも嬉しいです。
    こちらも励みになります♪
    日々頑張られているお体が、1日でも楽な日常が増えるよう癒されてください。
    こちらも、技術を磨きお待ちしております!

『宙 塩釜店』で
    またお会いできること楽しみにしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 08:57:59.0

肩こりがひどく、片頭痛にも悩まされることもあり、定期的にお世話になっています。
    詐術中は100%の確率で寝落ちし、目覚めた瞬間から頭がスッキリとしています!
    とにかくリラックスできて、最高の癒し時間です♪
    お値段はそれなりにしますが、体調が良くなり、日常生活も快適に過ごせるので、これからも定期的に伺いたいと思っています(^^)

ちい様
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちい様の日々のお疲れを、少しでも癒すお手伝いが出来て嬉しく思います(o^^o)何かとお忙しい日々が続くとは思いますが、お体を大切になさってください!また、塩釜店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    MIZUE

• emiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:07:54.0

目の疲れや頭痛、倦怠感に悩まされていましたが、施術を受けた翌日から、ぐっすりと眠れ、どんどん体調が良くなっていることを実感できました。
    施術後にいただいたハーブティーがとても美味しかったので、品名を教えていただけると嬉しいです!

【短時間スッキリ】☆9:00~11:30限定☆ドライヘッドスパ45分≪¥4000≫

素敵なご報告ありがとうございます♪
    深い睡眠が得られると体調もどんどん良くなっていきますよね!
    宙のドライヘッドスパがきっかけで、emi様のお辛い症状が改善していくことを私も嬉しく思います^^
    またのご来店をお待ちしております♪

宙でご提供しているハーブティですが、こちらは市販されておりません。
    ご予約いただければ当店でご購入いただけますので、ご来店の際にぜひお気軽にお申し付けください☆

[投稿日] 2023-02-28 05:45:29.0

しおがま生活応援券を使えたので良かったです。駅前なのにとても静かでよく眠れました。

【ムーン会員様専用】

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回もゆみちん様に癒しの空間をご提供できたことを本当に嬉しく思います。
    生活応援券やホットペッパークーポンなど、これからもお客様に喜んでいただけるアクションをたくさん起こしていきたいと思います^^

またぜひお体を休めにいらしてくださいね。

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:27:47.0

お店の雰囲気が良くアロマの香りもほんのりなので、とても癒されました。担当の方も柔らかい話し方でリラックスできました。夜は自分でもビックリするくらい熟睡できました。

たくさんの嬉しいご報告ありがとうございます!
    塩釜店を気に入っていただけたこと、そしてなこ様に癒しのひとときをご提供できたことを私も心から嬉しく思います。

質の良い睡眠が得られると、翌朝もすっきり目覚めて素敵に1日を始められますよね♪
    お疲れが溜まる前に、ぜひまた塩釜店に癒されに来てくださいね^^ お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-12 21:46:36.0

瞼がはれぼったくて、浮腫んでいましたが、スッキリしました。

【ムーン会員様専用】

いつも嬉しいご報告をくださりありがとうございます!
    眼精疲労とお顔の筋肉のお疲れで、今回も特に目周辺の筋肉や側頭筋と耳周りのコリが顕著に表れている状態でしたね><

ご多忙の日々を過ごされていると思いますが、ぜひまたお身体を休めにいらしてくださいね。
    またお話もたくさん聞かせてください^^ 塩釜店でお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-07 07:17:24.0

目のコリ、顔と額と耳の周りのコリによく効きました!ありがとうございます!!

【ムーン会員様専用】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

目や耳、額やお顔のコリがほぐれたとの嬉しいご報告ありがとうございます。
    今回もとてもお疲れの状態でのご来店でしたので、ゆみちん様のお辛い症状を少しでも癒すことができたことを私も嬉しく思います。

またご都合のよろしい時に、ぜひ当店にメンテナンスにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-01-24 04:30:40.0

今日もありがとうございました。
    静かな無音の空間でよく眠れました、

【ムーン会員様専用】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    短い時間でも、質の良い睡眠がとれるとスッキリしますよね♪
    ゆみちん様に癒しの空間をご提供できて、私も本当に嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-31 00:04:06.0

外の騒音が遮断された静かな空間で、ぐっすり眠れました。頭、目、顔、首、全部コリでした。足湯も良かったです。

【ムーン会員様専用】

ゆみちん様、明けましておめでとうございます。
    旧年中は格別のご愛顧を賜り感謝申し上げます。

ゆみちん様のハードスケジュールな生活の中で、安らぎのひとときをご提供できたことを私も嬉しく思います。
    この時期の足湯は最高ですよね♪
    足湯~眼筋~ドライヘッドスパと足元から徐々に頭までほぐれていくので、足湯付きでよりリラックスできたのではないかと思います。

まだまだ寒さ厳しい日々が続きますので、どうぞご自愛くださいね。
    本年がゆみちん様にとって良い年になることを心よりお祈り申し上げます。

• しょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 10:25:55.0

冷え性や、頭の締め付け感など その原因のご説明も丁寧に頂きながら、
    気になっている部分もピンポイントでじっくりほぐしてもらえました。
    ヘッドスパ自体もこれが初めてでしたので、1時間という時間がどんなものかなぁと思っていたものの、マッサージの間は夢と現実の間をふわふわさまよって心からリラックスして... あっという間に過ぎてしまいました。大変気持ちよかったです。
    先日の来店に関しての、手書きのメッセージが入った 1周年のクーポンはがきも届きました。年明けにまた、パートナーも紹介で連れて伺いたいなあ と思っておりました。
    またよろしくお願いします...!!

極上ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5280

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

しょう様の人生初のドライヘッドスパ体験に、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたので「心からリラックスできる」お手伝いができたことをとても嬉しく思います。
    東北の冬はまだまだこれからだと思いますので、なるべくお体冷やさないようにしていただきどうぞご自愛ください。

お連れ様とペアでのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★.*

素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-17 11:49:15.0

国際線のフライト級のハードな時差で眠らないまま、朝イチで行きました。午後から時差調整で就寝できます。ありがとうございます♪

【ムーン会員様専用】

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    グローバルでハードなお仕事、自律神経が乱れとてもお疲れの状態でのご来店でしたね。
    ゆみちん様の眠りのお手伝いをできたこと本当に嬉しく思います。
    これからの時期寒さで更に自律神経が乱れやすくなると思いますので、どうぞあたたかくしてお過ごしください。

[投稿日] 2022-12-09 14:58:24.0

短い時間でしたが、ストーンと寝落ちをして休めました。

【ムーン会員様専用】

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

短時間でも体や脳は休めるものですよね★
    合間を見てお時間あればまたご来店くださいませ!
    YUKARI

• ハムちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:13:22.0

久しぶりに施術して頂きました。ありがとうございます!
    自分ではそれ程凝りを感じてはいませんでしたが、マッサージして頂いて身体が楽になりました。これから寒くなるので冷やさないように気をつけたいと思います。
    また凝りが酷くなる前に行きたいです!

【ジュピター会員様】極上ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分

久々にご来店いただきありがとうございました★
    お会いできて嬉しかったです!

いつもいろんなお話が出来てこちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    寒くなると筋肉も緊張状態になり血行も悪くなりますので、体を温めるようにしてみてくださいね。

[投稿日] 2022-11-21 11:05:07.0

いつもより短い時間でしたが、十分休めました。全身が温かくなり、眠れました。

【ムーン会員様専用】

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕事の疲れを当店で癒し空間としてリラックスしていただけて何よりです★
    こちらも全力で癒していきたいと思います!
    また時間ある時にぜひご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-10-01 19:36:44.0

とても静かで駅前とは思えない静寂ですし、電車の振動もありません。腰痛が酷くなり、お願いしました。腰痛のところにブランケットを重ねて、柔らかいベッドソファでフラットな姿勢になり、腰痛は感じませんでした。そのためぐっすり眠れて気がついたら終わっていました。深く熟睡しました。
    It's very quiet and I can't believe how quiet it is in front of the station, and there are no train vibrations.
    I asked for this service because my back pain was getting worse.
    I didn't feel any back pain as I lay flat on the soft bed sofa with a blanket over my back pain.
    This allowed me to sleep well and when I came to, it was over.
    I slept deeply and soundly.

【ヴィーナス会員様専用】

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回コメントも本当にありがたいです★

今回はとてもお疲れなのかすぐお休みになられてましたね。
    腰の痛みも心配です。
    1時間以上寝たままなので痛くなかったか気になってましたが、苦痛ではなかったようで幸いです!
    また癒されに来てくださいね。

[投稿日] 2022-09-18 23:13:39.0

時差疲れに快適な良眠でした。ズーム疲れ、目のコリに効きます。
    If you're feeling jet-lagged, zoom tired, or techno-stressed, the relaxation methods here will work.

★当店公式LINEご登録の方★

いつも口コミありがとうございます!

お仕事の時間帯と生活リズムが合わず、だいぶお疲れかと思います。
    無理をしすぎないよう、時間があるときには休みにきてドライヘッドスパでリセットしましょう!

[投稿日] 2022-09-03 19:21:29.0

今日もありがとうございました。凝っていて頭が重かったので、良かったです。
    If you are susceptible to barometric disease or low pressure or have trouble sleeping, you should consult a therapist at this store for care.
    If you come to Shiogama, Matsushima or Ishinomaki for sightseeing, you can stop by here to receive care and relieve the fatigue of your trip.

【7日間限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分¥6300

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回口コミもいただき、御礼申し上げます。

お仕事もお忙しいので、時間が合えばいつでも癒されに来てくださいね!
    少しでもドライヘッドスパをすることで体が良い状態になっていて本当に嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-13 21:58:43.0

今回もありがとうございました。頭が痛かったのですが、よくなりました。深~くディープにぐっすり眠れました。
    I slept deeper than I expected to. If you are visiting Shiogama as a tourist, you might want to stop by here before you leave. I especially encourage you to try it before you fly or take the bullet train home.

★当店公式LINEご登録の方★

いつもご来店、口コミありがとうございます!

目も酷使していて眼精疲労、頭痛、ホントに心配です。
    お忙しい日が続いているかと思いますが、また癒されに来てくださいね!

YUKARI

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 10:59:49.0

施術してもらった後、よく眠れました。欲を言えば、音楽の音量がもう少し小さいとさらに良かったです。また、お願いしたいです。

★全員利用可能★ ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分 ¥5000

クチコミありがとうございます!

そして、ご指摘いただきありがとうございます。
    音響に関してもう少し居心地の良い空間になるよう改善させていただきます。
    より良くリラックスいただけるように今後も務めていきたいと思います。

• TYMSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:11:28.0

ソファに座った途端、落ち着いて眠たくなりました。
    どのスタッフさんも物腰の柔らかい感じで話しやすいです。
    眠りが浅い時に助けてもらってます。
    またよろしくお願い致します。

先日は御来店いただきありがとうございました。

ゆっくり出来たようでこちらも嬉しい限りです!
    TYMS様が少しでも当店でリラックスして休んでいただけるよう、今後もサポートさせていただければと思います。
    今後とも塩釜店をよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-06 22:38:41.0

ここ数日、頭痛が取れなくてまた行きました。ヘッドマッサージ後に肩もほぐしてもらいましたが、肩甲骨がはってましたね。
    Therapist Staff is a head therapist with god hands.
    If you suffer from headaches or insomnia, let her help you unwind.

いつもご来店いただきありがとうございます!

来る度に体の状態が違っていて、体の不調や好調をすごく感じます。
    最近はおてもお疲れのようですので少し心配です。
    無理せず時間が合えばいつでもいらして下さいね♪
    全力で癒します★

YUKARI

• しまりす。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 21:01:40.0

初めての利用でしたので
    緊張しながら入店しましたが
    担当者様が笑顔でお迎えしていただき
    すぐに緊張がほぐれました。

また利用したいです。

口コミありがとうございます!

初めてのご来店、ドライヘッドスパのご体感は緊張もあったかと思います。
    1度体感して良さが分かっていただけると嬉しいです!
    お疲れのようでしたので、休息も大事にして下さいね★

[投稿日] 2022-07-28 19:14:06.0

耳の周りと首の後ろのコリが取れました。ありがとうございました。

いつもドライヘッドスパ~宙~塩釜店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

耳周り、首の後ろのコリがほぐれたとのご報告をいただきありがとうございます。
    日頃の頑張りからくるお疲れが体に表れおりましたので、少しでもゆみちん様のお辛さを解消するお手伝いができて本当に嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております・+*.

[投稿日] 2022-07-16 23:02:00.0

ジム後に行ってよく眠れました。目も頭も疲れていました。
    If you are coming to Shiogama and Matsushima for sightseeing, stop by here to relax.

★全員利用可能★ ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分 ¥7500

体を動かすことって本当に良いですよね!
    肩周りの凝りが改善されていてびっくりでした!
    ゆみちん様を見習います★
    また休みたくなったら来てくださいね。

[投稿日] 2022-07-03 20:18:11.0

ライン割引でいつもより長いコースにしました。深く眠れて、目と頭のコリの芯がほぐれたと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!

尚、公式LINEもご登録、クーポン利用もありがとうございます★
    いつもより長く施術されたので効果も大きかったのかと思います!
    がんばりすぎずに休める時は休むことが大事です!
    またお話もたくさんさせてください!
    今後ともそらをよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-19 13:20:59.0

リピです。本塩釜駅前なので便利です。電車が通る高架線路も近いのに店内は超静かで、休める空間になっています。全身が温かくなり、全身マッサージに行ったときのようでした。ありがとうございます。
    If you are visiting Shiogama or Matsushima for sightseeing or traveling, you should take a relaxation service here before leaving. I highly recommend this relaxation service if you are planning to take the bullet train or plane home.

★オープン6か月記念★ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分 ¥5000

先日は御来店いただきありがとうございました!!

癒されたとのこと、こちらもとても嬉しく思います★
    とてもお疲れのようでしたので、あまり頑張りすぎずに休息も必要です!
    休める時は休んでくださいね!!
    そして、また時間が合えばいらして下さいね!

YUKARI

• ずみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:28:20.0

初めて利用させて頂きました。
    眼筋ほぐしでどこまで変化あるのかと思ってましたが、すぐにわかりました!
    目がクリアでぱちっ!と開きます!
    1回でここまでわかるとは思いませんでした。
    眼筋ほぐしで目が冴えてしまったのでヘッドスパでは寝ないと思ってましたが、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。
    いい時間を過ごさせて頂きました^^
    また来月お伺いさせて頂きます。

極上ドライヘッドスパ90分+眼筋ほぐし30分 ¥12940→¥10350

ずみこ様

今回はご来店いただきありがとうございました☆

眼筋ほぐし、早速効果みられて良かったです(^-^)
    施術前と後では見え方が全然違いますよね♪
    ヘッドスパの方もご自身では頭皮の硬さや状態が
    分からないので今回知っていただけて良かったです!
    また来月ゆっくりお休みしにいらしてください♪

ご来店、お待ちしております!☆

[投稿日] 2022-05-24 20:10:19.0

Thank you for providing a pleasant time of relaxation.

【 平日限定 】 ドライヘッドスパ45分 + 眼筋ほぐし15分サービス

ゆみちん様

素敵なご感想ありがとうございます。

その後、時差による体調不良はいかが
    でしょうか?

リモートワークでお忙しいと思います
    が、お日にちがあまり空かない1週間
    ~2週間を目安に ご予約お待ちして
    おります。

メニュー時間も30分からございますの
    でご都合に合わせてお選び下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

MIE

• shinyaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 22:35:50.0

前から気になってたドライヘッドスパをやってもらいました!

眼筋までほぐして頂いてとても目がスッキリしました!!
    もちろん頭のマッサージもとても気持ち良くて意識もうろうとしてました!笑

頭皮の状態などこれから改善して行けるようなアドバイスがありとても良かったです!

またお願いします^_^

★人気No.1★極上ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分 ¥9640→¥7710

仕事柄、肩もこるし気も使うのですごくお疲れのようでしたので全力で癒したつもりです!!
    がんばりすぎて疲れた時にはまた来てください!!
    癒されたようでよかったです!
    またのご来店おまちしております★

宙 塩釜店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー